Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кстати, Espoo, а ты все еще фанатеешь от Берковой? :) Вот честно, не тебе в фанатизме кого-то упрекать.

Это как-то связано с Формулой 1? :angry:

Поделиться этим сообщением

Я бы тоже испугался такого фаната :unsure:

мне немного жаль этого беднягу :blush: такая потеря надежд

казалось бы, цель почти достигнута... но... :D

Льюис красиво прощается с титулом и надеюсь его заменит на посту чемпиона мира Дженсон! Британци лучшие B)

351b38a70958.jpg

Вы можете не сомневаться за своего монстра. У Маков лучшая подвеска. В уловиях трудного технического прогресса она и привезёт вам титул.

Кстати, Espoo

аххах... нет, уже нет... привет, кстати :) (так и думал что спалюсь тут)

кстати, как раз тебя я не причислял к этой общей массе кимафилов,

ты всегда сохранял адекватность, как и сейчас, я надеюсь? ;)

ты всегда сохранял адекватность, как и сейчас, я надеюсь? ;)

Сохранил и поэтому помню, что при регламенте следущего года Льюису еще предстоит себя проявить, в то время как Кими при схожих условиях выдал свой лучший сезон. Так что и твоя уверенность основана лишь на вере в пилота.

Сохранил и поэтому помню, что при регламенте следущего года Льюису еще предстоит себя проявить, в то время как Кими при схожих условиях выдал свой лучший сезон. Так что и твоя уверенность основана лишь на вере в пилота.

Проявить? Вижу вам все мало и мало! Ну-ну...

Вы можете не сомневаться за своего монстра. У Маков лучшая подвеска. В уловиях трудного технического прогресса она и привезёт вам титул.

В прошлом году тоже на много надеялись, и что? В итоге ведро, которое только недавно поехало.

Проявить? Вижу вам все мало и мало! Ну-ну...

Сколько гонок Льюис выиграл с одним пит-стопом?

Все надежды и споры рассудит лишь сезон 2010, если конечно Кими уйдет в Мак, а не из формулы.

Сколько гонок Льюис выиграл с одним пит-стопом?

А сколько гонок было выиграно за последние три сезона с одним пит-стопом?

У тебя есть другие варианты? Все будет наше! B)

Дык я , собственно, про Феррари и говорил) а то смотрю уже уравниловки хотят...сначала движки...потом про кривые аэродинамики интересоваться начнут.

Пусть покажут себя сначала, а то после ухода Рона, Жана и т.д. неспокойно стало в скудерийном королевстве. А планы .... планы вон и у Альгесуари есть :lol: Так-что пусть доказывают свою состоятельность ;)

Льюис с моим ником на кепке :D

f1d33802e687.jpg

efbc14256627.jpg

e7bbd092bbf8.jpg

в любом случае, учитывая их нынешнее положение и статус, что-то доказывать предстоит именно Кими, а не Льюису

Дык я , собственно, про Феррари и говорил) а то смотрю уже уравниловки хотят...сначала движки...потом про кривые аэродинамики интересоваться начнут.

Тогда сорри, ошибся :rolleyes:

и гаражному переулку Хэм своей победой покоя не дает :)

... однако на первом плане все же второй в сезоне визит Льюиса на вершину подиума на фоне удивительной недееспособности его преследователей. При этом уверенная, как будто бы, победа действующего чемпиона на самом дела стала лишь следствием череды случайностей. Ибо у британца в этот раз не было ощутимого преимущества ни в скорости, ни в тактике. Но был пресловутый кинетический рекуператор и невероятное желание исправить ошибку, допущенную на последнем круге в Монце.

о как оказывается! только керс и череда случайностей позволили приехать на первом месте :D

и гаражному переулку Хэм своей победой покоя не дает :)

о как оказывается! только керс и череда случайностей позволили приехать на первом месте :D

:lol: :lol: :lol:

ТОЛЬКО ЧЕРЕДА СЛУЧАЙНОСТЕЙ!!! А вы как думали :lol: :lol: :lol:

Масса уверен, что его лишили титула

Фелипе Масса заявил, что преднамеренная авария Нельсона Пике на ГП Сингапура 2008 года, лишила его Чемпионского титула. «Я очень расстроился из-за того, что случилось», – сказал Масса в интервью сайту Globoesporte.com.

«Не только из-за того, что сделала Renault. Их действия имели кучу последствий – появление сейфети-кара означало, что множество машин поехало на дозаправку, и я был одним из них. На пит-лейн находилось 10 машин. И у меня все пошло не так. Два болида заехали одновременно. А механик слишком рано нажал кнопку (включающую зеленый сигнал на электронном светофоре Ferrari, разрешающем выезд болида из зоны обслуживания – ред.), то есть сделал то, чего никогда не случилось бы во время нормального пит-стопа. И Renault украла у меня победу.

А в результате (после заседания Всемирного Совета по Автоспорту – ред.), ничего не изменилось. Это не правильно. Для меня что-то должно было поменяться. Я проиграл титул из-за одного очка. Я никогда не буду думать: «Я мог бы стать Чемпионом Мира». Даже если они сейчас напишут в моей биографии, что я Чемпион Мира, не думаю, что это что-то изменит. Сейчас уже ничего нельзя сделать. Есть правила, и решения принимает FIA».

В принципе, позиция Массы не лишена некоторой логики и смысла, но истинной причиной проигрыша Массой титула, является не появление машины безопасности, и не преднамеренная авария Пике, а дрогнувший палец механика, переключающего светофор. Только так и никак иначе. Все остальные аргументы и причинно следственные связи, интересны, но не состоятельны. С тем же успехом, можно обвинить в происшедшем матерей Нельсиньо и Флавио Бриаторе, которые родили таких сыновей, которые договорились разбить машину, что вызвало появление машины безопасности, что привело к хаосу на пит-лейн, что заставило разнервничаться механика, который включил зеленый свет. А рванувший к победе и титулу Масса, оторвал шланг заправочной машины.

:lol: :lol: :lol:

Патент на маховиковую подвесу истекает в этом году. Так что со следующего года у всех команд будет стоять подвеска на базе маховика, правда если она даст реальное преимущество перед торсионом ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...