Марат Опубликовано 29.09.2009 21:25 Самоведровоз - прилагается к ведру и создает ощущение езды на самовозе.Так же в дополнительных опциях мы рады представить вам пепельницу из вашего же черепа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 21:25 Сам говорил что читать твой ник можно как угодно...я читаю жаба, а латинскими писать лень. Да, Льюис выиграет второй и третий чемп...в будущем, возможно и больше.Ну и удачи ему! :rolleyes: А пост то свой нашел? Который предъявлял, что такого нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 21:26 Было бы "достижений"- душило бы! :blush: :lol:Чего ты добиваешся? Не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 21:27 Самоведровоз - прилагается к ведру и создает ощущение езды на самовозе.Так же в дополнительных опциях мы рады представить вам пепельницу из вашего же черепа.Если мне- то спасибо использую опцию! Пепельницы же в магазинах- такая редкость! :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 21:29 Не понимаю Жабу, то Льюис не ездил на ведре, то ездил, то хороший, то лохой...бред! Товарисч, вы с какой планеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 21:29 Вы уж определитесь. Или по последним гонкам очки считать, или к чему сравнение с Феттелем? С тех пор, когда у Макларена условно "не ведро", Льюис набрал 28 очков, Феттель - 12. Больше всех на своём мега-ведре F60 набрал Кими - 30. У Барикелло - 25, у Баттона - 16. Это при всём при том, что Брауны остаются быстрейшими в пелетоне.Здесь по последним 5-ти гонкам базар идет! Где еще ведро у Макларена! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.09.2009 21:33 Здесь по последним 5-ти гонкам базар идет! Где еще ведро у Макларена! :blush:Что? Где ведро у Макларена? В последних 5-ти гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 21:34 Здесь по последним 5-ти гонкам базар идет! Где еще ведро у Макларена! :blush:Покажи кто сказал тебе что сейчас у нас ведро!!! Давай ищи пост, иначе ты просто пустозвониш! У тебя нет аргументов, только твои сочинения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.09.2009 21:36 и конечно же обгон Алонсо в безнадежном Сильвере. :blink: :lol: Вы ничего не напутали? Там как раз Фернандо его обогнал. +После этого, Гэм умудрился еще и вылететь на пустом месте в стиле Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 21:39 :blink: :lol: Вы ничего не напутали? Там как раз Фернандо его обогнал. +После этого, Гэм умудрился еще и вылететь на пустом месте в стиле Пике.Не спится по ночам? Жаба случайно не твой бот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.09.2009 21:40 ужасаюсь вашему бессмысленном спору, зачем разгонять всё это? какая разница, топ кар или ведро, какое это имеет значение? Льюис продолжает побеждать, и это самое главное.. :excl: статистика потрясающая, на руках абсолютно все козыри, Льюис родился под счастливой звездой, его везение будет продолжаться очень и очень долго, возможно, на протяжении всей карьеры - почти не сомневаюсь в этом, так что желаю всем хэмофилам счастья - будьте счастливы, ситуация позволяет! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 21:42 ужасаюсь вашему бессмысленном спору, зачем разгонять всё это? какая разница, топ кар или ведро, какое это имеет значение? Льюис продолжает побеждать, и это самое главное.. :excl: статистика потрясающая, на руках абсолютно все козыри, Льюис родился под счастливой звездой, его везение будет продолжаться очень и очень долго, возможно, на протяжении всей карьеры - почти не сомневаюсь в этом, так что желаю всем хэмофилам счастья - будьте счастливы, ситуация позволяет! =)Как известно везет сильнейшим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 21:43 Не понимаю Жабу, то Льюис не ездил на ведре, то ездил, то хороший, то лохой...бред! Товарисч, вы с какой планеты?Подпись мою почитай- и поймешь! :rolleyes: Ты сам то свои вопросы со своими вопросами согласуй, а то никакая планета не примет с этим бардаком в мозгах."Льюис умеет ездить на ведре. Ничего что машина 2009-го года ведро? Тогда и у Алонсо не ведро Не ведро, но далеко не лучшая машина... У БГП, РБР и ВИЛ машины намного лучше. Получается Феттель на ведре умеет ездить, а на самовозе нет... Вот и думайте теперь, что лучше... уметь ездить на ведре или самовозе?"-это твои посты насчет ведра- я понимаю, что ты запутался!Для тебя персонально: Хэми ездил в этом сезоне на ведре до ГП Венгрии.После этого машина ЛХ стала конкурентноспособной, а не Папег побил или подруга настрополила!Я уже сказал- записывай, что пишешь- не будет непоняток! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 21:44 ужасаюсь вашему бессмысленном спору, зачем разгонять всё это? какая разница, топ кар или ведро, какое это имеет значение? Льюис продолжает побеждать, и это самое главное.. :excl: статистика потрясающая, на руках абсолютно все козыри, Льюис родился под счастливой звездой, его везение будет продолжаться очень и очень долго, возможно, на протяжении всей карьеры - почти не сомневаюсь в этом, так что желаю всем хэмофилам счастья - будьте счастливы, ситуация позволяет! =)Да дай Бог! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.09.2009 21:45 :blink: :lol: Вы ничего не напутали? Там как раз Фернандо его обогнал. +После этого, Гэм умудрился еще и вылететь на пустом месте в стиле Пике.да нет, не напутали =) это вы забыли =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.09.2009 21:46 Не спится по ночам?Тоже самое хочется спросить у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 21:50 Подпись мою почитай- и поймешь! :rolleyes: Ты сам то свои вопросы со своими вопросами согласуй, а то никакая планета не примет с этим бардаком в мозгах."Льюис умеет ездить на ведре. Ничего что машина 2009-го года ведро? Тогда и у Алонсо не ведро Не ведро, но далеко не лучшая машина... У БГП, РБР и ВИЛ машины намного лучше. Получается Феттель на ведре умеет ездить, а на самовозе нет... Вот и думайте теперь, что лучше... уметь ездить на ведре или самовозе?"-это твои посты насчет ведра- я понимаю, что ты запутался!Для тебя персонально: Хэми ездил в этом сезоне на ведре до ГП Венгрии.После этого машина ЛХ стала конкурентноспособной, а не Папег побил или подруга настрополила!Я уже сказал- записывай, что пишешь- не будет непоняток! :blush: :rolleyes:Я в шоке с тебя! Пойду ударюсь головой ап стену и вернусь, дай Бог пойму что ты пишешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 21:51 Тоже самое хочется спросить у тебя.Двое стоят- с одной стороны Ал, с другой-Хэми! Заснешь тут! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.09.2009 21:51 Я в шоке с тебя! Пойду ударюсь головой ап стену и вернусь, дай Бог пойму что ты пишешь...Ну так кто же тебе мозг выносит жаба или я? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 21:54 Я в шоке с тебя! Пойду ударюсь головой ап стену и вернусь, дай Бог пойму что ты пишешь...Для начала- словари почитай, потом в энциклопедию! Да не забудь- перед тем как удариться, каску одеть- иначе вообще ничего не поймешь! Понимаю- критическое количество информации давит на мозг! Но расширять нужно сознание, выводить за физические объемы мозга! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 21:55 Ну так кто же тебе мозг выносит жаба или я? :rolleyes: :lol:ЖабаТоже самое хочется спросить у тебя.Тебя выпасаю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 21:56 Ну так кто же тебе мозг выносит жаба или я? :rolleyes: :lol:Не примазывайся- я тут лоботомию с трепанацией уже три часа провожу! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 21:57 ЖабаТебя выпасаю B)Ладно не парься! :rolleyes: Все ништяк- завтра пообщаемся-если тема будет! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 21:59 Для начала- словари почитай, потом в энциклопедию! Да не забудь- перед тем как удариться, каску одеть- иначе вообще ничего не поймешь! Понимаю- критическое количество информации давит на мозг! Но расширять нужно сознание, выводить за физические объемы мозга! :rolleyes:Не увидел не одного информационного сообщения от тебя, один флуд, фобство и вынос мозга :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 22:02 Не увидел не одного информационного сообщения от тебя, один флуд, фобство и вынос мозга :blush:Ты полистай внимательней- может найдешь! Я тебе, по ходу еще наколки давал!: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах