Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Самоведровоз - прилагается к ведру и создает ощущение езды на самовозе.

Так же в дополнительных опциях мы рады представить вам пепельницу из вашего же черепа.

Поделиться этим сообщением

Сам говорил что читать твой ник можно как угодно...я читаю жаба, а латинскими писать лень. Да, Льюис выиграет второй и третий чемп...в будущем, возможно и больше.

Ну и удачи ему! :rolleyes:

А пост то свой нашел? Который предъявлял, что такого нет? :rolleyes:

Было бы "достижений"- душило бы! :blush: :lol:

Чего ты добиваешся? Не понимаю.

Самоведровоз - прилагается к ведру и создает ощущение езды на самовозе.

Так же в дополнительных опциях мы рады представить вам пепельницу из вашего же черепа.

Если мне- то спасибо использую опцию! Пепельницы же в магазинах- такая редкость! :blush: :lol:

Не понимаю Жабу, то Льюис не ездил на ведре, то ездил, то хороший, то лохой...бред! Товарисч, вы с какой планеты?

Вы уж определитесь. Или по последним гонкам очки считать, или к чему сравнение с Феттелем? С тех пор, когда у Макларена условно "не ведро", Льюис набрал 28 очков, Феттель - 12. Больше всех на своём мега-ведре F60 набрал Кими - 30. У Барикелло - 25, у Баттона - 16. Это при всём при том, что Брауны остаются быстрейшими в пелетоне.

Здесь по последним 5-ти гонкам базар идет! Где еще ведро у Макларена! :blush:

Что? Где ведро у Макларена? В последних 5-ти гонках?

Покажи кто сказал тебе что сейчас у нас ведро!!! Давай ищи пост, иначе ты просто пустозвониш! У тебя нет аргументов, только твои сочинения!

и конечно же обгон Алонсо в безнадежном Сильвере.

:blink: :lol: Вы ничего не напутали? Там как раз Фернандо его обогнал. +После этого, Гэм умудрился еще и вылететь на пустом месте в стиле Пике.

:blink: :lol: Вы ничего не напутали? Там как раз Фернандо его обогнал. +После этого, Гэм умудрился еще и вылететь на пустом месте в стиле Пике.

Не спится по ночам? Жаба случайно не твой бот?

ужасаюсь вашему бессмысленном спору, зачем разгонять всё это? какая разница, топ кар или ведро, какое это имеет значение? Льюис продолжает побеждать, и это самое главное.. :excl: статистика потрясающая, на руках абсолютно все козыри, Льюис родился под счастливой звездой, его везение будет продолжаться очень и очень долго, возможно, на протяжении всей карьеры - почти не сомневаюсь в этом, так что желаю всем хэмофилам счастья - будьте счастливы, ситуация позволяет! =)

ужасаюсь вашему бессмысленном спору, зачем разгонять всё это? какая разница, топ кар или ведро, какое это имеет значение? Льюис продолжает побеждать, и это самое главное.. :excl: статистика потрясающая, на руках абсолютно все козыри, Льюис родился под счастливой звездой, его везение будет продолжаться очень и очень долго, возможно, на протяжении всей карьеры - почти не сомневаюсь в этом, так что желаю всем хэмофилам счастья - будьте счастливы, ситуация позволяет! =)

Как известно везет сильнейшим ;)

Не понимаю Жабу, то Льюис не ездил на ведре, то ездил, то хороший, то лохой...бред! Товарисч, вы с какой планеты?

Подпись мою почитай- и поймешь! :rolleyes:

Ты сам то свои вопросы со своими вопросами согласуй, а то никакая планета не примет с этим бардаком в мозгах.

"Льюис умеет ездить на ведре.

Ничего что машина 2009-го года ведро?

Тогда и у Алонсо не ведро

Не ведро, но далеко не лучшая машина... У БГП, РБР и ВИЛ машины намного лучше.

Получается Феттель на ведре умеет ездить, а на самовозе нет... Вот и думайте теперь, что лучше... уметь ездить на ведре или самовозе?"

-это твои посты насчет ведра- я понимаю, что ты запутался!

Для тебя персонально: Хэми ездил в этом сезоне на ведре до ГП Венгрии.

После этого машина ЛХ стала конкурентноспособной, а не Папег побил или подруга настрополила!

Я уже сказал- записывай, что пишешь- не будет непоняток! :blush: :rolleyes:

Да дай Бог! :rolleyes:

да нет, не напутали =) это вы забыли =)

Не спится по ночам?

Тоже самое хочется спросить у тебя.

Подпись мою почитай- и поймешь! :rolleyes:

Ты сам то свои вопросы со своими вопросами согласуй, а то никакая планета не примет с этим бардаком в мозгах.

"Льюис умеет ездить на ведре.

Ничего что машина 2009-го года ведро?

Тогда и у Алонсо не ведро

Не ведро, но далеко не лучшая машина... У БГП, РБР и ВИЛ машины намного лучше.

Получается Феттель на ведре умеет ездить, а на самовозе нет... Вот и думайте теперь, что лучше... уметь ездить на ведре или самовозе?"

-это твои посты насчет ведра- я понимаю, что ты запутался!

Для тебя персонально: Хэми ездил в этом сезоне на ведре до ГП Венгрии.

После этого машина ЛХ стала конкурентноспособной, а не Папег побил или подруга настрополила!

Я уже сказал- записывай, что пишешь- не будет непоняток! :blush: :rolleyes:

Я в шоке с тебя! Пойду ударюсь головой ап стену и вернусь, дай Бог пойму что ты пишешь...

Двое стоят- с одной стороны Ал, с другой-Хэми! Заснешь тут! :blush: :rolleyes:

Я в шоке с тебя! Пойду ударюсь головой ап стену и вернусь, дай Бог пойму что ты пишешь...

Ну так кто же тебе мозг выносит жаба или я? :rolleyes: :lol:

Для начала- словари почитай, потом в энциклопедию! Да не забудь- перед тем как удариться, каску одеть- иначе вообще ничего не поймешь! Понимаю- критическое количество информации давит на мозг! Но расширять нужно сознание, выводить за физические объемы мозга! :rolleyes:

Жаба

Тебя выпасаю B)

Не примазывайся- я тут лоботомию с трепанацией уже три часа провожу! :rolleyes: :rolleyes:

Жаба

Тебя выпасаю B)

Ладно не парься! :rolleyes:

Все ништяк- завтра пообщаемся-если тема будет! :rolleyes: :rolleyes:

Для начала- словари почитай, потом в энциклопедию! Да не забудь- перед тем как удариться, каску одеть- иначе вообще ничего не поймешь! Понимаю- критическое количество информации давит на мозг! Но расширять нужно сознание, выводить за физические объемы мозга! :rolleyes:

Не увидел не одного информационного сообщения от тебя, один флуд, фобство и вынос мозга :blush:

Не увидел не одного информационного сообщения от тебя, один флуд, фобство и вынос мозга :blush:

Ты полистай внимательней- может найдешь! Я тебе, по ходу еще наколки давал!

:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...