Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну вы же в прошлом году считали что ТороРосо было ведрищем вплоть до Бразилии, и что Феттель - БОГ во плоти раз сумел на таком ведрище выиграть гонку ;)

+1000

Поделиться этим сообщением

поэтому они не редко сливают вчистую Макларену и Феррари? В начале сезона - да, в середине и далее по уровню доработки Мак и Феррари догнали, но Феррари остановившись немного потеряла, тогда как Макларен закономерно в худшем случае на уровне но при этом еще и с керсом.

Может потому что еще важна прокладка между рулем и сидением? ;)

Тролли в теме ЛХ- все те, кто не подтверждает и сомневается в том, что "ЛХ-лучший гонщик современности", как сказал Льюис! :lol: :lol: :lol:

Держите меня семеро! Сейчас будет море крови! :angry:

Жаба, ты хоть сам понимаешь что пишешь? Я нет и меня это бесит! Приходи сюда с переводчиками!

Gaba-это во первых!

Во вторых что конкретно тебе не нравится!?

Чтоб не бесило: " Льюис-величайший, непревзойденный гонщик современности. Его достижения еще и каплей не перекрыли того, чего он достигнит в дальнейшем- потому что пребывание его в Ф1 по врмени настолько мало, сравнительно со всеми остальными, что он просто еще не успел всего достичь! Все люди, не признающие достижения Хэми- просто не смотрят гонки или у них сломан телевизор! Если хотите понимать Ф1- любите Хэми- вам воздатся!"

А если серьезно почитай, то с чего все начиналось, без фильства- и определи, кто чего и как адекватно кому пишет! :blush:

Держите меня семеро! Сейчас будет море крови! :angry:

Пойду я пожалуй тихонечко. :rolleyes:

Как говорят"потрольствовал"?? :blush:

А так машинку не обижай- по результатам 5 последних гонок посмотри результаты Макларена- ты так на это ничего и не сказал.

И это взгляни: http://www.f1news.ru/tech/52808.shtml

Касаемо Макларена и ведра в его исполнении. Думаю при желании ты можешь найти и другие нововведения в машину на протяжении с 26 июля, а может и раньше! :rolleyes: :rolleyes:

Вот вам фенька трендовая:

Fernando Alonso Díaz

Championships 2 - 2005/2006

Races...............137

Wins.................21

Podiums............53

Career points.....577

Pole positions.....18

Fastest laps........13

Kimi-Matias Räikkönen

Championships 1 - 2007

Races...............154

Wins.................18

Podiums............62

Career points....571

Pole positions....16

Fastest laps.......35

Lewis Carl Davidson Hamilton

Championships 1 - 2008

Races...............49

Wins.................11

Podiums............25

Career points....244

Pole positions....16

Fastest laps.......3

ПыСы Во избежание боянов про самовоз - Шумахер не жаловался и нам не велел :)

Вот вам фенька трендовая:

Fernando Alonso Díaz

Championships 2 - 2005/2006

Races...............137

Wins.................21

Podiums............53

Career points.....577

Pole positions.....18

Fastest laps........13

Kimi-Matias Räikkönen

Championships 1 - 2007

Races...............154

Wins.................18

Podiums............62

Career points....571

Pole positions....16

Fastest laps.......35

Lewis Carl Davidson Hamilton

Championships 1 - 2008

Races...............49

Wins.................11

Podiums............25

Career points....244

Pole positions....16

Fastest laps.......3

ПыСы Во избежание боянов про самовоз - Шумахер не жаловался и нам не велел :)

Ну и что Алонсо и Хэми? :rolleyes:

Посади Хэми года на три скажем в Торо-Россо и статистика относительно Кими поплывет. А насчет Ала и так видна! :rolleyes:

Ну и что Алонсо и Хэми? :rolleyes:

Посади Хэми года на три скажем в Торо-Россо и статистика относительно Кими поплывет. А насчет Ала и так видна! :rolleyes:

Аргументов нетути? "Если да кабы, да ворту росли грыбы", угу? Это не ЛХ проблема, а ваша - всех желающих что то тут доказать эдакое.

ЗЫ а давайте титулы Фернандо не считать?! :excl: Он же на самовозе побеждал - вот бы на Минарди, а так каждый умеет, даже Льюис :lol:

Аргументов нетути? "Если да кабы, да ворту росли грыбы", угу? Это не ЛХ проблема, а ваша - всех желающих что то тут доказать эдакое.

ЗЫ а давайте титулы Фернандо не считать?! :excl: Он же на самовозе побеждал - вот бы на Минарди, а так каждый умеет, даже Льюис :lol:

А хэми в 2007 не такой же машине ездил? :blush:

А льюис на минарди кажется не ездил? Посади его туда- Пипик очки потеряет! :blush:

А хэми в 2007 не такой же машине ездил? :blush:

А льюис на минарди кажется не ездил? Посади его туда- Пипик очки потеряет! :blush:

Если мнение однозначное, то зачем сюда ходить и биться головой о стену? :blink:

Едет=самовоз, не едет=не умеет, едет на ведре=ведро-самовозное :lol:

этот сезон показал, что Льюис может демонстрировать красивую борьбу и на посредственном болиде. Австралия, Малайзия, Бахрейн, Китай - практически по каждой гонке есть что вспомнить. ровно как и боевые обгоны Райкконена в Турции (кажется), и конечно же обгон Алонсо в безнадежном Сильвере. сомнений в классе не вызывают. B) да, по причине аварий не сложились Испания, Монако, Германия, гонки, которые по сути заканчивались для Льюиса на первом же круге. на этом всё. что было начиная с Венгрии мы все прекрасно знаем :rolleyes:

Получается Феттель на ведре умеет ездить, а на самовозе нет... Вот и думайте теперь, что лучше... уметь ездить на ведре или самовозе?

Тем не менее у Феттеля-59, а у Хэми-37 очков. :blush: :rolleyes:

этот сезон показал, что Льюис может демонстрировать красивую борьбу и на посредственном болиде. Австралия, Малайзия, Бахрейн, Китай - практически по каждой гонке есть что вспомнить. ровно как и боевые обгоны Райкконена в Турции (кажется), и конечно же обгон Алонсо в безнадежном Сильвере. сомнений в классе не вызывают. B) да, по причине аварий не сложились Испания, Монако, Германия, гонки, которые по сути заканчивались для Льюиса на первом же круге. на этом всё. что было начиная с Венгрии мы все прекрасно знаем :rolleyes:

Некоторые заканчивались на последнем! А на первых нужно в боковые зеркала смотреть! :D

Если мнение однозначное, то зачем сюда ходить и биться головой о стену? :blink:

Едет=самовоз, не едет=не умеет, едет на ведре=ведро-самовозное :lol:

Гибче нужно быть товарищь! А хожу я туда, куда хочу. :rolleyes:

Просто дико слышать, что Макларен последние гонки-ведро и Хэми просто его толкает к финишу!

Признайте, что машину подделали, или Макларен совсем лажу лепит? B) ;) :rolleyes:

Тем не менее у Феттеля-59, а у Хэми-37 очков. :blush: :rolleyes:

Ну и? У Феттеля машина на порядок лучше! В прошлом сезоне Феррари были по силе как сейчас БГП, а Мак как сейчас РБР и Льюис стал чемпионом, а что Феттель? Всего лишь 3й и Льюис еще может его обойти!

Просто дико слышать, что Макларен последние гонки-ведро и Хэми просто его толкает к финишу!

Признайте, что машину подделали, или Макларен совсем лажу лепит? B) ;) :rolleyes:

Жаба, покажи пожалуйста справку! Где и кто говорил что сейчас у Мака ведро? Фигню нести уж ненадо!!! Тебе сказали что до Германии было ведро, а после средняя машина!!!

Исправляют обычно ведра, не так ли? Был бы самовоз, нафик его апгрейдить?

Делаем вывод - опыт пилотирования ведра у Льюиса имеется...

Вы уж определитесь. Или по последним гонкам очки считать, или к чему сравнение с Феттелем? С тех пор, когда у Макларена условно "не ведро", Льюис набрал 28 очков, Феттель - 12. Больше всех на своём мега-ведре F60 набрал Кими - 30. У Барикелло - 25, у Баттона - 16. Это при всём при том, что Брауны остаются быстрейшими в пелетоне.

gаbу, жаба душит за достижения Льюиса! Видать боится за рекорды Шуми.

Гость @ndrey@

Ну и? У Феттеля машина на порядок лучше! В прошлом сезоне Феррари были по силе как сейчас БГП, а Мак как сейчас РБР и Льюис стал чемпионом, а что Феттель? Всего лишь 3й и Льюис еще может его обойти!
позвольте с вами не согласиться. Льюис хорош, до только и Себ не промах. Я думаю что ближайшие несколько лет именно они будут боротся за титул, ну может быть еще и Алонсо... :rolleyes:

Ничего что машина 2009-го года ведро? :unsure:
Жаба, покажи пожалуйста справку! Где и кто говорил что сейчас у Мака ведро? Фигню нести уж ненадо!!! Тебе сказали что до Германии было ведро, а после средняя машина!!!

Ты посты свои в блокнотик записывай!

Я не Жаба- а gaba . Ну ладно-хоть конем обзови! :blush:

У Феттеля машина лучше до ГП Венгрии- и это видно по результатам.

Так же ты ожешь сказать, что БГП лучше, но до Великобритании! :blush:

А льюис обойти Феттеля! :lol: :lol: :lol:

Сны бывают и лучше- там Хэми второй чемп выигрывает! ;)

позвольте с вами не согласиться. Льюис хорош, до только и Себ не промах. Я думаю что ближайшие несколько лет именно они будут боротся за титул, ну может быть еще и Алонсо... :rolleyes:

Себ пока еще только перспективный, но с Льюисом боротся еще слишком рано, как показал нынешний сезон. У Феттеля еще нет чемпионского характера, боевого духа, уверенности, стабильности...

gаbу, жаба душит за достижения Льюиса! Видать боится за рекорды Шуми.

Было бы "достижений"- душило бы! :blush: :lol:

Ты посты свои в блокнотик записывай!

Я не Жаба- а gaba . Ну ладно-хоть конем обзови! :blush:

У Феттеля машина лучше до ГП Венгрии- и это видно по результатам.

Так же ты ожешь сказать, что БГП лучше, но до Великобритании! :blush:

А льюис обойти Феттеля! :lol: :lol: :lol:

Сны бывают и лучше- там Хэми второй чемп выигрывает! ;)

Сам говорил что читать твой ник можно как угодно...я читаю жаба, а латинскими писать лень. Да, Льюис выиграет второй и третий чемп...в будущем, возможно и больше.

Исправляют обычно ведра, не так ли? Был бы самовоз, нафик его апгрейдить?

Делаем вывод - опыт пилотирования ведра у Льюиса имеется...

В ведра воду обычно наливают! :blush:

"опыт пилотирования ведра у Льюиса имеется"- первая половина сезона-Да! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...