gaba Опубликовано 29.09.2009 19:50 Ну вы же в прошлом году считали что ТороРосо было ведрищем вплоть до Бразилии, и что Феттель - БОГ во плоти раз сумел на таком ведрище выиграть гонку ;)+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 19:51 поэтому они не редко сливают вчистую Макларену и Феррари? В начале сезона - да, в середине и далее по уровню доработки Мак и Феррари догнали, но Феррари остановившись немного потеряла, тогда как Макларен закономерно в худшем случае на уровне но при этом еще и с керсом.Может потому что еще важна прокладка между рулем и сидением? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 19:54 Тролли в теме ЛХ- все те, кто не подтверждает и сомневается в том, что "ЛХ-лучший гонщик современности", как сказал Льюис! :lol: :lol: :lol:Держите меня семеро! Сейчас будет море крови! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 19:57 Жаба, ты хоть сам понимаешь что пишешь? Я нет и меня это бесит! Приходи сюда с переводчиками!Gaba-это во первых!Во вторых что конкретно тебе не нравится!?Чтоб не бесило: " Льюис-величайший, непревзойденный гонщик современности. Его достижения еще и каплей не перекрыли того, чего он достигнит в дальнейшем- потому что пребывание его в Ф1 по врмени настолько мало, сравнительно со всеми остальными, что он просто еще не успел всего достичь! Все люди, не признающие достижения Хэми- просто не смотрят гонки или у них сломан телевизор! Если хотите понимать Ф1- любите Хэми- вам воздатся!"А если серьезно почитай, то с чего все начиналось, без фильства- и определи, кто чего и как адекватно кому пишет! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 20:07 Держите меня семеро! Сейчас будет море крови! :angry:Пойду я пожалуй тихонечко. :rolleyes: Как говорят"потрольствовал"?? :blush: А так машинку не обижай- по результатам 5 последних гонок посмотри результаты Макларена- ты так на это ничего и не сказал.И это взгляни: http://www.f1news.ru/tech/52808.shtmlКасаемо Макларена и ведра в его исполнении. Думаю при желании ты можешь найти и другие нововведения в машину на протяжении с 26 июля, а может и раньше! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.09.2009 20:15 Вот вам фенька трендовая:Fernando Alonso DíazChampionships 2 - 2005/2006Races...............137Wins.................21Podiums............53Career points.....577Pole positions.....18Fastest laps........13Kimi-Matias RäikkönenChampionships 1 - 2007Races...............154 Wins.................18Podiums............62Career points....571Pole positions....16Fastest laps.......35Lewis Carl Davidson HamiltonChampionships 1 - 2008Races...............49Wins.................11Podiums............25Career points....244Pole positions....16Fastest laps.......3ПыСы Во избежание боянов про самовоз - Шумахер не жаловался и нам не велел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 20:28 Вот вам фенька трендовая:Fernando Alonso DíazChampionships 2 - 2005/2006Races...............137Wins.................21Podiums............53Career points.....577Pole positions.....18Fastest laps........13Kimi-Matias RäikkönenChampionships 1 - 2007Races...............154 Wins.................18Podiums............62Career points....571Pole positions....16Fastest laps.......35Lewis Carl Davidson HamiltonChampionships 1 - 2008Races...............49Wins.................11Podiums............25Career points....244Pole positions....16Fastest laps.......3ПыСы Во избежание боянов про самовоз - Шумахер не жаловался и нам не велел :)Ну и что Алонсо и Хэми? :rolleyes: Посади Хэми года на три скажем в Торо-Россо и статистика относительно Кими поплывет. А насчет Ала и так видна! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.09.2009 20:38 Ну и что Алонсо и Хэми? :rolleyes: Посади Хэми года на три скажем в Торо-Россо и статистика относительно Кими поплывет. А насчет Ала и так видна! :rolleyes:Аргументов нетути? "Если да кабы, да ворту росли грыбы", угу? Это не ЛХ проблема, а ваша - всех желающих что то тут доказать эдакое.ЗЫ а давайте титулы Фернандо не считать?! :excl: Он же на самовозе побеждал - вот бы на Минарди, а так каждый умеет, даже Льюис :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 20:51 Аргументов нетути? "Если да кабы, да ворту росли грыбы", угу? Это не ЛХ проблема, а ваша - всех желающих что то тут доказать эдакое.ЗЫ а давайте титулы Фернандо не считать?! :excl: Он же на самовозе побеждал - вот бы на Минарди, а так каждый умеет, даже Льюис :lol:А хэми в 2007 не такой же машине ездил? :blush: А льюис на минарди кажется не ездил? Посади его туда- Пипик очки потеряет! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.09.2009 20:54 А хэми в 2007 не такой же машине ездил? :blush: А льюис на минарди кажется не ездил? Посади его туда- Пипик очки потеряет! :blush:Если мнение однозначное, то зачем сюда ходить и биться головой о стену? :blink: Едет=самовоз, не едет=не умеет, едет на ведре=ведро-самовозное :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.09.2009 20:54 этот сезон показал, что Льюис может демонстрировать красивую борьбу и на посредственном болиде. Австралия, Малайзия, Бахрейн, Китай - практически по каждой гонке есть что вспомнить. ровно как и боевые обгоны Райкконена в Турции (кажется), и конечно же обгон Алонсо в безнадежном Сильвере. сомнений в классе не вызывают. B) да, по причине аварий не сложились Испания, Монако, Германия, гонки, которые по сути заканчивались для Льюиса на первом же круге. на этом всё. что было начиная с Венгрии мы все прекрасно знаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 20:55 Получается Феттель на ведре умеет ездить, а на самовозе нет... Вот и думайте теперь, что лучше... уметь ездить на ведре или самовозе?Тем не менее у Феттеля-59, а у Хэми-37 очков. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 20:57 этот сезон показал, что Льюис может демонстрировать красивую борьбу и на посредственном болиде. Австралия, Малайзия, Бахрейн, Китай - практически по каждой гонке есть что вспомнить. ровно как и боевые обгоны Райкконена в Турции (кажется), и конечно же обгон Алонсо в безнадежном Сильвере. сомнений в классе не вызывают. B) да, по причине аварий не сложились Испания, Монако, Германия, гонки, которые по сути заканчивались для Льюиса на первом же круге. на этом всё. что было начиная с Венгрии мы все прекрасно знаем :rolleyes:Некоторые заканчивались на последнем! А на первых нужно в боковые зеркала смотреть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 21:00 Если мнение однозначное, то зачем сюда ходить и биться головой о стену? :blink: Едет=самовоз, не едет=не умеет, едет на ведре=ведро-самовозное :lol:Гибче нужно быть товарищь! А хожу я туда, куда хочу. :rolleyes: Просто дико слышать, что Макларен последние гонки-ведро и Хэми просто его толкает к финишу!Признайте, что машину подделали, или Макларен совсем лажу лепит? B) ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 21:02 Тем не менее у Феттеля-59, а у Хэми-37 очков. :blush: :rolleyes:Ну и? У Феттеля машина на порядок лучше! В прошлом сезоне Феррари были по силе как сейчас БГП, а Мак как сейчас РБР и Льюис стал чемпионом, а что Феттель? Всего лишь 3й и Льюис еще может его обойти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 21:06 Гибче нужно быть товарищь! А хожу я туда, куда хочу. :rolleyes: Просто дико слышать, что Макларен последние гонки-ведро и Хэми просто его толкает к финишу!Признайте, что машину подделали, или Макларен совсем лажу лепит? B) ;) :rolleyes:Жаба, покажи пожалуйста справку! Где и кто говорил что сейчас у Мака ведро? Фигню нести уж ненадо!!! Тебе сказали что до Германии было ведро, а после средняя машина!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.09.2009 21:06 Гибче нужно быть товарищь! А хожу я туда, куда хочу. :rolleyes: Просто дико слышать, что Макларен последние гонки-ведро и Хэми просто его толкает к финишу!Признайте, что машину подделали, или Макларен совсем лажу лепит? B) ;) :rolleyes:Исправляют обычно ведра, не так ли? Был бы самовоз, нафик его апгрейдить? Делаем вывод - опыт пилотирования ведра у Льюиса имеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.09.2009 21:09 Гибче нужно быть товарищь! А хожу я туда, куда хочу. :rolleyes: Просто дико слышать, что Макларен последние гонки-ведро и Хэми просто его толкает к финишу!Признайте, что машину подделали, или Макларен совсем лажу лепит? B) ;) :rolleyes:Вы уж определитесь. Или по последним гонкам очки считать, или к чему сравнение с Феттелем? С тех пор, когда у Макларена условно "не ведро", Льюис набрал 28 очков, Феттель - 12. Больше всех на своём мега-ведре F60 набрал Кими - 30. У Барикелло - 25, у Баттона - 16. Это при всём при том, что Брауны остаются быстрейшими в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 21:10 gаbу, жаба душит за достижения Льюиса! Видать боится за рекорды Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость @ndrey@ Опубликовано 29.09.2009 21:11 Ну и? У Феттеля машина на порядок лучше! В прошлом сезоне Феррари были по силе как сейчас БГП, а Мак как сейчас РБР и Льюис стал чемпионом, а что Феттель? Всего лишь 3й и Льюис еще может его обойти!позвольте с вами не согласиться. Льюис хорош, до только и Себ не промах. Я думаю что ближайшие несколько лет именно они будут боротся за титул, ну может быть еще и Алонсо... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 21:16 Ничего что машина 2009-го года ведро? :unsure:Ну и? У Феттеля машина на порядок лучше! В прошлом сезоне Феррари были по силе как сейчас БГП, а Мак как сейчас РБР и Льюис стал чемпионом, а что Феттель? Всего лишь 3й и Льюис еще может его обойти!Жаба, покажи пожалуйста справку! Где и кто говорил что сейчас у Мака ведро? Фигню нести уж ненадо!!! Тебе сказали что до Германии было ведро, а после средняя машина!!!Ты посты свои в блокнотик записывай!Я не Жаба- а gaba . Ну ладно-хоть конем обзови! :blush: У Феттеля машина лучше до ГП Венгрии- и это видно по результатам.Так же ты ожешь сказать, что БГП лучше, но до Великобритании! :blush: А льюис обойти Феттеля! :lol: :lol: :lol: Сны бывают и лучше- там Хэми второй чемп выигрывает! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 21:17 позвольте с вами не согласиться. Льюис хорош, до только и Себ не промах. Я думаю что ближайшие несколько лет именно они будут боротся за титул, ну может быть еще и Алонсо... :rolleyes:Себ пока еще только перспективный, но с Льюисом боротся еще слишком рано, как показал нынешний сезон. У Феттеля еще нет чемпионского характера, боевого духа, уверенности, стабильности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 21:17 gаbу, жаба душит за достижения Льюиса! Видать боится за рекорды Шуми.Было бы "достижений"- душило бы! :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 21:23 Ты посты свои в блокнотик записывай!Я не Жаба- а gaba . Ну ладно-хоть конем обзови! :blush: У Феттеля машина лучше до ГП Венгрии- и это видно по результатам.Так же ты ожешь сказать, что БГП лучше, но до Великобритании! :blush: А льюис обойти Феттеля! :lol: :lol: :lol: Сны бывают и лучше- там Хэми второй чемп выигрывает! ;)Сам говорил что читать твой ник можно как угодно...я читаю жаба, а латинскими писать лень. Да, Льюис выиграет второй и третий чемп...в будущем, возможно и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 21:24 Исправляют обычно ведра, не так ли? Был бы самовоз, нафик его апгрейдить? Делаем вывод - опыт пилотирования ведра у Льюиса имеется...В ведра воду обычно наливают! :blush: "опыт пилотирования ведра у Льюиса имеется"- первая половина сезона-Да! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах