Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Лично я (прошу отметить - за всех не говорю) считаю. что Алонсо просто подставили.

Смешно! :D

Поделиться этим сообщением

Девушка, морально-устойчивый Фонц, - это в колонку "юмор"...

Ты всех туда посылаешь, смотрю.

А про моральную устойчивость - там ни слова :p А про психологическую - так это не мои слова, а человека, который знает Алонсо гораздо больше нас.

Я смотрю у Люиса нервишки пошаливают уже... Проигрыш в жесткой борьбе Алонсо его просто разрушает: чего только стоит последнее интервью... Боюсь как бы он не перегорел в конце сезона, проиграв партнеру титул.

Простите как это? Может его Кофлен подставил или Педро или Рон или может быть некто в красных подштанниках? Что мешало Алонсо сразу донести информацию до ФИА, что в стане красных есть чудо юдо рыба кит? Как я понимаю Алонсо один из первых узнал о антисанитарии и грызунах в итальянской конюшне. Он сам подставился и команду своим молчанием затянул в ещё большее болото. Он звено цепи, а следовательно мог всё прекртаить в зародыше. "Меня подставили" - знаешь это похоже на старую школьную отмазу "Мама меня привязали к дереву и заставили курить."

10 дополнительных секунд в Венгрии это разве не повёлся? Хэм как первопричина спровоцировал, а горячий южный темперамент не выдержал.

ну не смеши, а то тоже тебя в юмор пошлю :)

Я уже где-то писала, что команда просто использовала Алонсо, чтобы *его руками таскать каштаны из огня*, а потом, сам Рон его и сдал, когда жареным запахло.

А Хэм все это время на тыренных Фернандой настройках победы зарабатывал и чист как стекло, ну просто ни сном ни духом. :lol:

Моя точка зрения имеет то же право на существование как и твоя, а что там было на самом деле - мы никогда не узнаем, так что не вижу смысла тут об этом спорить.

Мне всего лишь не понравились последние высказывания Льюи, всего остального касаться не хочу.

Ты всех туда посылаешь, смотрю.

А про моральную устойчивость - там ни слова :p А про психологическую - так это не мои слова, а человека, который знает Алонсо гораздо больше нас.

Ну что Вы, это со мной впервые! Просто это совсем разные понятия, моральная и психологическая устойчивость. Но Алонсо-моралист, - это правда весело! :D

Ну что Вы, это со мной впервые! Просто это совсем разные понятия, моральная и психологическая устойчивость. Но Алонсо-моралист, - это правда весело! :D

Извольте не тупить! Я в курсе, что это разные понятия. И извольте найти, где я написала, что Алонсо моралист? Или к чему тогда Ваш смех?

(круто вежливо?! :D )

Не хочу тратить время на опровержения

Так говорит настоящий мужчина. Показать бы это Хэмильтону, который выступает то ли как мальчик, то ли как девочка :lol:

Так говорит настоящий мужчина. Показать бы это Хэмильтону, который выступает то ли как мальчик, то ли как девочка :lol:

+1

После перехода Кими в красный стан, мне по большому счёту стали по одному месту маки, но всё же скажу своё мнение :

Те, кто говорит, что Алонсо "заварил кашу" и "утянул в болото" при этом болея за Хэмильтона просто не отдают себе отчёта в том, что без этой каши и болота, не было бы подиумов, побед и рекордов молодого британца.

Касательно правокаций и вопроса "подставили - не подставили", я думаю, что в мире Ф1 каждый знает, на что идёт, но уж больно высоки ставки, поэтому и риск оправдан. Алонсо не дурак, он в общем-то набил себе цену, заметьте, в начале сезона весь интерес был сосредоточен на Хэмильтоне, а сейчас

вообще все ждут что же сделает Алонсо и соответственно все разговоры о нем,а ряд

его последних действий лишь характеризует его, как волевого человека, он перестал "ныть" и стал на трассе показывать, что умеет, напротив Льюис же "ныть" начал...

* И М Х О *

Хоть бы одно "нытье" привели бы, а?

Хоть бы одно "нытье" привели бы, а?

Все последние интервью про инцедент на старте в Спа. Цитату скопировать ?

Все последние интервью про инцедент на старте в Спа. Цитату скопировать ?

Конечно, а то как обсуждать непонятно чего?

"Я бы не назвал поведение Алонсо на старте корректным, маневр был достаточно жестким. У того, кто находится на внешнем радиусе, не всегда получается выиграть. Не знаю, был ли я впереди, но места там было вполне достаточно для двух машин. Тут некоторые вечно жалуются на некорректное поведение окружающих – что ж, сочувствую, все хотят, чтобы все было по-честному. Но здесь человек, которого я уважаю, пытался выбить меня, вытолкнув с трассы. Мне просто повезло, что там была зона безопасности, и я смог этим воспользоваться. В Eau Rouge двум машинам не поместиться, столкновения не избежать, поэтому я снял ногу с газа.

Если это не нытьё " мне просто повезло...", то чтож тогда считать нытьём ?

Льюис Хэмилтон: "Отношения изменились, ни о какой лояльности нельзя говорить. Весной, в начале сезона, команда делала все, чтобы обеспечить максимальный комфорт Фернандо, меня и Педро де ла Росу просили его поддержать. Разумеется, мы поддержали, и все вы видели, что команда получила в ответ".

Из последних сходу бросается вот это. "...что команда получчила в ответ."

Извольте не тупить! Я в курсе, что это разные понятия. И извольте найти, где я написала, что Алонсо моралист? Или к чему тогда Ваш смех?

(круто вежливо?! :D )

Sorry Miss, take it easy! Я не "въехал" в контекст о моральной поддержке Льюиса в вашем сообщении. Однако это не стоит такой бурной реакции... :(

Sorry Miss, take it easy! Я не "въехал" в контекст о моральной поддержке Льюиса в вашем сообщении. Однако это не стоит такой бурной реакции... :(

Что-то ты совсем перекомплексовал. Надо заострять внимание не на том, что она - девушка, а на том, что она пишет :D Это так, на будущее...

Конечно, а то как обсуждать непонятно чего?

"Я начал разгоняться, и вдруг Алонсо просто преградил мне дорогу", – сказал Хэмилтон после гонки. Когда его спросили, был ли этот маневр жестким, но честным, он ответил: "Я бы не сказал, что он был честным, но определенно жестким. Кое-кто постоянно ноет о том, что надо быть честным на трассе, что все вокруг поступают не совсем порядочно – и на тебе… Он просто вытолкнул меня за пределы трассы так далеко, насколько это было возможно. Мне очень повезло, что там был асфальт и мне удалось вернуться."

новость от 17 сентября.

ОК

Смысл слова ныть - "Постоянно и надоедливо жаловаться на что-нибудь".

Здесь же я увидел четкое осуждение поступка другого человека. Если это нытье, то и любое осуждение действия пилота на трассе другим пилотом - тоже нытье. Да и мы, получается, тоже занимаемся нытьем. А насчет "повезло" - а как же иначе? Несколько лет тому назад он бы просто впечатался в стену. Так что конечно повезло.

Все вышесказанное относится и ко второй цитате. Особенно, если учесть, что это был ответ на конкретный вопрос журналиста - лоялен ли Алонсо команде и в чем это выражается. Четкий и прямой ответ на поставленный вопрос. Или может быть ему надо было мекать-бекать "Спросите у команды"? Я во всяком случае так не считаю.

Если первую цитату ещё можно признать излишне эмоциональной (хотя вполне объяснимой), во второй же не вижу "нытья" вообще, просто высказывание своего разочарования в человеке, которого раньше уважал... :(

Если первую цитату ещё можно признать излишне эмоциональной (хотя вполне объяснимой), во второй же не вижу "нытья" вообще, просто высказывание своего разочарования в человеке, которого раньше уважал... :(

Просто высказывание говоришь ? Мне кажется, что такие вещи должны решаться в очных беседах, а не в прессе, тут уж бональная корпоративная этика. А в данной ситуации это опять же вынос сора из избы и вполне себе нытьё "я мол для него всё, а он - такой сякой". Это игра на публику.

нет

нет

нет

нет

улыбнул

вздремнул

всплакнул

навзрыд

Смысл слова ныть - "Постоянно и надоедливо жаловаться на что-нибудь".

Здесь же я увидел четкое осуждение поступка другого человека. Если это нытье, то и любое осуждение действия пилота на трассе другим пилотом - тоже нытье. Да и мы, получается, тоже занимаемся нытьем. А насчет "повезло" - а как же иначе? Несколько лет тому назад он бы просто впечатался в стену. Так что конечно повезло.

Смысл слова нытьё, по-мойму, это жаловаться на ситуацию, с целью вызвать жалость к себе.

Насчёт постоянно и надоедливо - вопрос СПА подымался не раз и Льюис всё время говорил примерно одинаковые вещи. Чёткое осуждение - это когда говорят " он был не прав, и аргументировано разъясняют почему", а Хэмильтон сказал " Но здесь человек, которого я уважаю, пытался выбить меня, вытолкнув с трассы." - если ты говоришь такие слова на публику, значит ты не в состоянии решить СВОЮ проблему сам, та же самая игра на публику с целью добиться того, чтоб все сказали: "Бедный Льюс тебя обидел злой дядя Фернандо..." Насчёт "повезло" - тоже самое, можно акцентировать на этом внимание, что вот мол, ещё чуть чуть и бедный я вообще бы расшибся, а можно просто ЧЁТКО выразить свою позицию, что соперник не прав.

Смысл слова нытьё, по-мойму, это жаловаться на ситуацию, с целью вызвать жалость к себе.

Насчёт постоянно и надоедливо - вопрос СПА подымался не раз и Льюис всё время говорил примерно одинаковые вещи. Чёткое осуждение - это когда говорят " он был не прав, и аргументировано разъясняют почему", а Хэмильтон сказал " Но здесь человек, которого я уважаю, пытался выбить меня, вытолкнув с трассы." - если ты говоришь такие слова на публику, значит ты не в состоянии решить СВОЮ проблему сам, та же самая игра на публику с целью добиться того, чтоб все сказали: "Бедный Льюс тебя обидел злой дядя Фернандо..." Насчёт "повезло" - тоже самое, можно акцентировать на этом внимание, что вот мол, ещё чуть чуть и бедный я вообще бы расшибся, а можно просто ЧЁТКО выразить свою позицию, что соперник не прав.

Смысл слова - из толкового словаря, так что извини.

А насчет остального - дай мне любую фразу и думаю, что пользуясь твоим методом я объясню, что эта фраза - нытье.

Но это уже в следующий раз, сейчас я пошел спать. Спокойной ночи.

Просто высказывание говоришь ? Мне кажется, что такие вещи должны решаться в очных беседах, а не в прессе, тут уж бональная корпоративная этика. А в данной ситуации это опять же вынос сора из избы и вполне себе нытьё "я мол для него всё, а он - такой сякой". Это игра на публику.

банальный пишется через а,а в остальном согласен.все это игра на публику.это большой шоу бизнес.Вспоминаются слова Жана Тода ,"Спорт - это когда Вы во дворе гоняете в футбол,а у нас шоу бизнес"...это после Австрии 02...

О,у меня была симпатия к Хэму в начале сезона.=)

Такой улыбчивый мальчик,заявляющий что ему многому предстоит научиться,быстрый,безошибочный.........и как по ходу сезона он упал в моих глазах!

И этот комментарий просто безобразный.Обсуждать и комментировать поведение других гонщиков дело,имхо,недостойное.Кими себе этого не позволяет,Масса тоже.Ало надо сказать "исправился" и в этом сезоне действительно (как было подмечено) никого не обсуждал.Этим всегда страдал Ральф и начинает Хэм.Он команде своей тоже здорово навредил,так там ваще противно смотреть было (гп венгрии + нюрбургринг)

про нюрбург,не понял о чем Вы,а в Венгрии обои хороши,по моему

Сопли соплями. А 110 млн. за 5 лет....однако...какое повышение резкое :)

Влезу со своей ИМХОй. Особо ни за кого не болею, но сдаётся мне, что Алонсо уже победил - психологически. Очень грамотно развёл напарника. Хэмильтон, долго так браво державшийся, превратился вдруг из золотого мальчика (ну просто мальчика-одуванчика) в обиженного пацана, размазывающего сопли слёзы. Впрочем, сегодня-завтра мы узнаем точно, так ли это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...