Марат Опубликовано 30.08.2009 18:24 молодежь продолжает отжигать! :) Рома заявил что нехороший Баттон его ВЫНЕС ! :) )А Альме ... суари короче, сказал что нехороший Хэм сместился на его траекторию уходя от столкновения с Баттоном находящимся в свободном движении ! Ахтунг! Я тоже кстати подумал что жаль что сейчас все изменилось и боятся не то чтобы в рожу съездить (как Сенна-Шуми), дак и просто горячо высказаться и потрясти как следует. Как девочки ведут себя. ... Да и чуть что штраф. Кто нибудь помнит чтобы за драки или разборки в паддоке наказывали в ГП?о времена о нравы. ... этого как раз не хватает в Льюисе. Жаль.Да Льюис не настолько горяч.. Вот Монтойя мог бы съездить, да и не боксеры они там, чтобы на обочине всех "уыгрывать".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 30.08.2009 18:33 Да Льюис не настолько горяч.. Вот Монтойя мог бы съездить, да и не боксеры они там, чтобы на обочине всех "уыгрывать"..Да, нынче Монтоя перешел туда, где все еще можно съездить по морде сопернику. Может именно из-за этого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 30.08.2009 18:38 Да, нынче Монтоя перешел туда, где все еще можно съездить по морде сопернику. Может именно из-за этого :rolleyes:но разве это гонки? ... надо было оставаться и делать Ф1 такую как надо. Сейчас нет ни одного пилота и ни одного руководителя кто хоть что нибудь может высказать. Ну разве что Пике :)))) ... но он уже и не в Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 18:41 но разве это гонки? ... надо было оставаться и делать Ф1 такую как надо. Сейчас нет ни одного пилота и ни одного руководителя кто хоть что нибудь может высказать. Ну разве что Пике :)))) ... но он уже и не в Ф1 :)Даже Рону заткнули рот с помощью этих никчемных бумажек .... Беспредел, но нет других гоночных серий ... что делать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 30.08.2009 18:45 Даже Рону заткнули рот с помощью этих никчемных бумажек .... Беспредел, но нет других гоночных серий ... что делать!!!Рон был последним кого уничтожил максимка. Оставил сладкое на последок, и долго и мучительно убивал.Но такая Ф1 как этот сезон мне просто отвратительна! Но как правильно сказано, он сделал главное, украл само название!Но всеравно может хоть кто когда то скажет первое слово и потом эту лавину будет не остановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 30.08.2009 19:52 ОФФ: серьезно? а "чувачи"? :)Красавица, подловить пытаешься :blush: - это одно и тоже (Гугл нам в помощь). Я в эту игру не играл никогда (по крайней мере в том виде, в котором она описана в Википедии), может родился рановато, поэтому и спрашивал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.08.2009 19:55 Красавица, подловить пытаешься :blush: - это одно и тоже (Гугл нам в помощь). Я в эту игру не играл никогда (по крайней мере в том виде, в котором она описана в Википедии), может родился рановато, поэтому и спрашивал ;) серьезно: думала ты шутишь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.08.2009 20:20 Ничего личного .... Не свезло из-за поганого старта ... в этом была сегодня слабость Льюиса. И ничего более!!!Потому он и не стал никого обвинять , а это уже его сильная сторона ... в сравнении с нытиками от "чемпионских" конюшень!Что определяет гонку гонщика? Старт, гонка и Финиш! :rolleyes: ? :( -первый не прошел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2009 20:30 Даже Рону заткнули рот с помощью этих никчемных бумажек .... Беспредел, но нет других гоночных серий ... что делать!!!Ща еще Пике вон проболтался, что в том году он специально апстену убился. ФИА начало расследование. Осталось аннулировать результаты той гонки (где Лью был 3-м, Масса со шлангом отжигал). И короновать Массу чемпионом 2008, он не откажется. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 31.08.2009 07:34 Ща еще Пике вон проболтался, что в том году он специально апстену убился. ФИА начало расследование. Осталось аннулировать результаты той гонки (где Лью был 3-м, Масса со шлангом отжигал). И короновать Массу чемпионом 2008, он не откажется. :lol:дак почему анулировать результат всей гонки? только результат Ала. Тогда у нас еще больше отрыв был бы ;)хотя да ... это дъявольски хитрый план придуманный красными за время по Масса лежал в больнице и думал как бы ему стать чемпионом находясь в койке :) Раз уж в копките не получилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.08.2009 08:14 дак почему анулировать результат всей гонки? только результат Ала. Тогда у нас еще больше отрыв был бы ;)хотя да ... это дъявольски хитрый план придуманный красными за время по Масса лежал в больнице и думал как бы ему стать чемпионом находясь в койке :) Раз уж в копките не получилось :)Конечно! Ведь "во всём виноват Чубайс Феррари". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 31.08.2009 09:14 дак почему анулировать результат всей гонки? только результат Ала. Тогда у нас еще больше отрыв был бы ;)хотя да ... это дъявольски хитрый план придуманный красными за время по Масса лежал в больнице и думал как бы ему стать чемпионом находясь в койке :) Раз уж в копките не получилось :) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 31.08.2009 16:08 дак почему анулировать результат всей гонки? только результат Ала. Тогда у нас еще больше отрыв был бы ;)хотя да ... это дъявольски хитрый план придуманный красными за время по Масса лежал в больнице и думал как бы ему стать чемпионом находясь в койке :) Раз уж в копките не получилось :)Держите меня трое :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2009 17:20 Держите меня трое :lol: :lol: :lol:мда ... у нас ещё кроватного чемпиона небыло в Ф1 ... но всё может быть, как нас раньше учили про империализм - сращивание Феррари и ФИА оставляет других не у дел ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.08.2009 17:31 мда ... у нас ещё кроватного чемпиона небыло в Ф1 ... но всё может быть, как нас раньше учили про империализм - сращивание Феррари и ФИА оставляет других не у дел ... :lol:Да не, Феррари тоже наследили в деле организации альтернативки... Их рейтинг упал ниже 0.30 - титул недоступен для скачивания :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.08.2009 21:06 Я не фанат Хэми- но гонка должна быть лучше!Я Вам удивляюсь- не проехал и в кусты?!Хэми на трассе- должно трепетать сердце его болелы?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.09.2009 00:02 Держите меня трое :lol: :lol: :lol:Вам осталось ещё придумать кучку историй про аннулирование чемпионатов десятилетней давности, чтобы удовлетворить свою надобность в шутках о Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 01.09.2009 04:25 Вам осталось ещё придумать кучку историй про аннулирование чемпионатов десятилетней давности, чтобы удовлетворить свою надобность в шутках о Феррари.Ошибаетесь. Хорошую шутку нужно оценить, даже если она и о команде, за которую болеешь сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.09.2009 06:19 Ошибаетесь. Хорошую шутку нужно оценить, даже если она и о команде, за которую болеешь сам.Когда оно хорошая шутка. Но не ирония на основе выдуманных фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 01.09.2009 06:33 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: vlad_krsk.· Просмотр этого сообщения· Не игнорировать vlad_krskвчера в теме маков не приняли спам .. дак сегодня он решил перейти в тему Льюиса :)) очередной хитрый план! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 12:48 Держите меня трое :lol: :lol: :lol:"Сегодня утром, не приходя в сознание, приступил к обязанностям действующего чемпиона мира." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.09.2009 16:43 Ща еще Пике вон проболтался, что в том году он специально апстену убился. ФИА начало расследование. Осталось аннулировать результаты той гонки (где Лью был 3-м, Масса со шлангом отжигал). И короновать Массу чемпионом 2008, он не откажется. :lol:Будет рассказывать детям, как он вырвал чемпионство в напряженной борьбе с Кими в Китае :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 01.09.2009 17:36 Когда оно хорошая шутка. Но не ирония на основе выдуманных фактов.Факты , конечно, выдуманные, но Фелиппе уже неосторожно раз высказался. Почему я не могу поиронизировать на этот счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 01.09.2009 17:37 "Сегодня утром, не приходя в сознание, приступил к обязанностям действующего чемпиона мира."Марат, так нельзя :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.09.2009 23:21 Факты , конечно, выдуманные, но Фелиппе уже неосторожно раз высказался. Почему я не могу поиронизировать на этот счет?Интересно поискать высказывания Хилла по поводу победы в Спа-94... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах