Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

молодежь продолжает отжигать! :)

Рома заявил что нехороший Баттон его ВЫНЕС ! :) )

А Альме ... суари короче, сказал что нехороший Хэм сместился на его траекторию уходя от столкновения с Баттоном находящимся в свободном движении ! Ахтунг! Я тоже кстати подумал что жаль что сейчас все изменилось и боятся не то чтобы в рожу съездить (как Сенна-Шуми), дак и просто горячо высказаться и потрясти как следует. Как девочки ведут себя. ... Да и чуть что штраф. Кто нибудь помнит чтобы за драки или разборки в паддоке наказывали в ГП?

о времена о нравы. ... этого как раз не хватает в Льюисе. Жаль.

Да Льюис не настолько горяч.. Вот Монтойя мог бы съездить, да и не боксеры они там, чтобы на обочине всех "уыгрывать"..

Поделиться этим сообщением

Да Льюис не настолько горяч.. Вот Монтойя мог бы съездить, да и не боксеры они там, чтобы на обочине всех "уыгрывать"..

Да, нынче Монтоя перешел туда, где все еще можно съездить по морде сопернику. Может именно из-за этого :rolleyes:

Да, нынче Монтоя перешел туда, где все еще можно съездить по морде сопернику. Может именно из-за этого :rolleyes:

но разве это гонки? ... надо было оставаться и делать Ф1 такую как надо. Сейчас нет ни одного пилота и ни одного руководителя кто хоть что нибудь может высказать. Ну разве что Пике :)))) ... но он уже и не в Ф1 :)

но разве это гонки? ... надо было оставаться и делать Ф1 такую как надо. Сейчас нет ни одного пилота и ни одного руководителя кто хоть что нибудь может высказать. Ну разве что Пике :)))) ... но он уже и не в Ф1 :)

Даже Рону заткнули рот с помощью этих никчемных бумажек .... Беспредел, но нет других гоночных серий ... что делать!!!

Даже Рону заткнули рот с помощью этих никчемных бумажек .... Беспредел, но нет других гоночных серий ... что делать!!!

Рон был последним кого уничтожил максимка. Оставил сладкое на последок, и долго и мучительно убивал.

Но такая Ф1 как этот сезон мне просто отвратительна! Но как правильно сказано, он сделал главное, украл само название!

Но всеравно может хоть кто когда то скажет первое слово и потом эту лавину будет не остановить.

ОФФ: серьезно? а "чувачи"? :)

Красавица, подловить пытаешься :blush: - это одно и тоже (Гугл нам в помощь). Я в эту игру не играл никогда (по крайней мере в том виде, в котором она описана в Википедии), может родился рановато, поэтому и спрашивал ;)

Красавица, подловить пытаешься :blush: - это одно и тоже (Гугл нам в помощь). Я в эту игру не играл никогда (по крайней мере в том виде, в котором она описана в Википедии), может родился рановато, поэтому и спрашивал ;)

серьезно: думала ты шутишь B)

Ничего личного ....

Не свезло из-за поганого старта ... в этом была сегодня слабость Льюиса. И ничего более!!!

Потому он и не стал никого обвинять , а это уже его сильная сторона ... в сравнении с нытиками от "чемпионских" конюшень!

Что определяет гонку гонщика? Старт, гонка и Финиш! :rolleyes:

? :( -первый не прошел!

Ща еще Пике вон проболтался, что в том году он специально апстену убился. ФИА начало расследование. Осталось аннулировать результаты той гонки (где Лью был 3-м, Масса со шлангом отжигал). И короновать Массу чемпионом 2008, он не откажется. :lol:

Ща еще Пике вон проболтался, что в том году он специально апстену убился. ФИА начало расследование. Осталось аннулировать результаты той гонки (где Лью был 3-м, Масса со шлангом отжигал). И короновать Массу чемпионом 2008, он не откажется. :lol:

дак почему анулировать результат всей гонки? только результат Ала. Тогда у нас еще больше отрыв был бы ;)

хотя да ... это дъявольски хитрый план придуманный красными за время по Масса лежал в больнице и думал как бы ему стать чемпионом находясь в койке :) Раз уж в копките не получилось :)

дак почему анулировать результат всей гонки? только результат Ала. Тогда у нас еще больше отрыв был бы ;)

хотя да ... это дъявольски хитрый план придуманный красными за время по Масса лежал в больнице и думал как бы ему стать чемпионом находясь в койке :) Раз уж в копките не получилось :)

Конечно! Ведь "во всём виноват Чубайс Феррари". :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

Держите меня трое :lol: :lol: :lol:

мда ... у нас ещё кроватного чемпиона небыло в Ф1 ... но всё может быть, как нас раньше учили про империализм - сращивание Феррари и ФИА оставляет других не у дел ... :lol:

мда ... у нас ещё кроватного чемпиона небыло в Ф1 ... но всё может быть, как нас раньше учили про империализм - сращивание Феррари и ФИА оставляет других не у дел ... :lol:

Да не, Феррари тоже наследили в деле организации альтернативки... Их рейтинг упал ниже 0.30 - титул недоступен для скачивания :huh:

Я не фанат Хэми- но гонка должна быть лучше!

Я Вам удивляюсь- не проехал и в кусты?!

Хэми на трассе- должно трепетать сердце его болелы?! :rolleyes:

Вам осталось ещё придумать кучку историй про аннулирование чемпионатов десятилетней давности, чтобы удовлетворить свою надобность в шутках о Феррари.

Вам осталось ещё придумать кучку историй про аннулирование чемпионатов десятилетней давности, чтобы удовлетворить свою надобность в шутках о Феррари.

Ошибаетесь. Хорошую шутку нужно оценить, даже если она и о команде, за которую болеешь сам.

Ошибаетесь. Хорошую шутку нужно оценить, даже если она и о команде, за которую болеешь сам.

Когда оно хорошая шутка. Но не ирония на основе выдуманных фактов.

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: vlad_krsk.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать vlad_krsk

вчера в теме маков не приняли спам .. дак сегодня он решил перейти в тему Льюиса :)) очередной хитрый план! :)

"Сегодня утром, не приходя в сознание, приступил к обязанностям действующего чемпиона мира."

Будет рассказывать детям, как он вырвал чемпионство в напряженной борьбе с Кими в Китае :D

Когда оно хорошая шутка. Но не ирония на основе выдуманных фактов.

Факты , конечно, выдуманные, но Фелиппе уже неосторожно раз высказался. Почему я не могу поиронизировать на этот счет?

"Сегодня утром, не приходя в сознание, приступил к обязанностям действующего чемпиона мира."

Марат, так нельзя :lol: :lol: :lol:

Факты , конечно, выдуманные, но Фелиппе уже неосторожно раз высказался. Почему я не могу поиронизировать на этот счет?

Интересно поискать высказывания Хилла по поводу победы в Спа-94...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...