booblik Опубликовано 13.08.2009 10:58 Самое смешное будет если чемпионом станет кто-то , кто вообще не будет бороться за победы и даже подиумы в конце сезона!Это будет жалкое зрелище. Ну вот представим, что у маков самовоз выгорит, они будут дубли штамповать, может и феры подтянуться и начнется нормальная Ф1, ред бул будет где-то там на 5-6 местах ... брауны найдут свою "проблему" и будут кое как очки набирать, с горям пополам отстоят титул. И вот финал, приезжаешь восьмым, забыл уже когда шампанское пил, на следующий год ничего не светит, стартовый запал получил благодоря самовозу и интересным новым правилам. и это Чемпион??? не смешите меня! :))думаю на следующий год надо не только регламент этого оставить, но и чемпиона! :))))))типа достойного не нашлось на замену :)Мдааа. Тяжоли случи.сегодня спецефическая атака фобов :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 10:58 Если Вы не понимаете, это ничего. Главны что остальние понимают. ;)На "Вы" не надо. Ну, сорри если обидел, не хотел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 13.08.2009 11:08 На "Вы" не надо. Ну, сорри если обидел, не хотел ;)Я ничего плохого не сказал. Я просто отметил что у него болшои талант. если не поняли могу и на Англиском. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 11:11 Я ничего плохого не сказал. Я просто отметил что у него болшои талант. если не поняли могу и на Англиском. :)Ненадо, мне уже обьяснили что ты хотел сказать, еще раз извини если что не так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 11:28 Самое смешное будет если чемпионом станет кто-то , кто вообще не будет бороться за победы и даже подиумы в конце сезона!Это будет жалкое зрелище. Ну вот представим, что у маков самовоз выгорит, они будут дубли штамповать, может и феры подтянуться и начнется нормальная Ф1, ред бул будет где-то там на 5-6 местах ... брауны найдут свою "проблему" и будут кое как очки набирать, с горям пополам отстоят титул. И вот финал, приезжаешь восьмым, забыл уже когда шампанское пил, на следующий год ничего не светит, стартовый запал получил благодоря самовозу и интересным новым правилам. и это Чемпион??? не смешите меня! :))думаю на следующий год надо не только регламент этого оставить, но и чемпиона! :))))))типа достойного не нашлось на замену :)Мечтать не вредно, но давай будем реалистами, нам такое не светит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 13.08.2009 12:06 Самое смешное будет если чемпионом станет кто-то , кто вообще не будет бороться за победы и даже подиумы в конце сезона!Это будет жалкое зрелище.Вы так уверены? Ну что ж, посмотрим. :) посмеемся...Ну, надеюсь позволит. Дженс больше всех заслужил на титул, а если еще и вспомнить ужасное межсезонье для него...Спасибо.кто знает скока лет брату люиса ?Во время Гран-При Бразилии 2008 о Николасе сказали "шестнадцатилетний брат Льюиса Хэмилтона" - а точнее не скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.08.2009 12:21 Вы так уверены? Ну что ж, посмотрим. :) посмеемся...да ВЫ батенька мазохист? :)я то думал что тут надо смеяться саркастичным смехом. Вам то чему смеяться?Мечтать не вредно, но давай будем реалистами, нам такое не светита жаль, это было бы логично. признать чемпионат пробным. Ну раз правила не меняют, нафик чемпиона менять? :)давно уже такого не было чтобы чемпион приходил из середнячком или доезжал на корыте бывший самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 12:25 а жаль, это было бы логично. признать чемпионат пробным. Ну раз правила не меняют, нафик чемпиона менять? :)давно уже такого не было чтобы чемпион приходил из середнячком или доезжал на корыте бывший самовоз.Чемпионов не выберают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.08.2009 12:29 Любой чемпион достоин своего титула, потому что он - Избранный.Неважно, привёз ли он сопернику 50 очков или одно.Я, например, прошлогоднее чемпионство Льюиса не считаю случайным. Ибо выглядел чуть-чуть получше, поувереннее остальных, которые тоже были хороши. В 2008 вообще было очень сложно победить.Но и "самовозкой" надо уметь распорядиться так, чтобы она довезла тебя до титула. Смогли это сделать далеко не все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 12:31 У Льюиса в прошлом году машина была чуть хуже чем у Феррари и однозначно самовозом назвать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.08.2009 12:34 У Льюиса в прошлом году машина была чуть хуже чем у Феррари и однозначно самовозом назвать нельзя.Скорее не лучше,чем у Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.08.2009 12:34 У Льюиса в прошлом году машина была чуть хуже чем у Феррари и однозначно самовозом назвать нельзя.Правильно, об этом я и говорил. Тем не менее, он смог одолеть соперников даже на такой машине, лично у меня это вызывает уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.08.2009 12:34 Правильно, об этом я и говорил. Тем не менее, он смог одолеть соперников даже на такой машине, лично у меня это вызывает уважение.Хорошо, что только у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.08.2009 12:35 Скорее не лучше,чем у Феррари ;)Но и не хуже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.08.2009 12:36 Хорошо, что только у тебя.Странный ты какой-то, Волшебник :rolleyes: Никак не простишь Хэмилтону 2007 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 12:38 Правильно, об этом я и говорил. Тем не менее, он смог одолеть соперников даже на такой машине, лично у меня это вызывает уважение.Спасибо, очень приятно. Жаль не до всех это доходит или не хотят принять правду какой она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.08.2009 12:39 Странный ты какой-то, Волшебник :rolleyes: Никак не простишь Хэмилтону 2007 год?Да вообще ничего. Да и кто такой Хэм, чтоб я держал на него обиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 13.08.2009 12:41 да ВЫ батенька мазохист? :)я то думал что тут надо смеяться саркастичным смехом. Вам то чему смеяться? :rolleyes: Отнюдь, батенька - я оптимист.Разумеется, смеяться вместе у нас не получится. Но один-то уж точно посмеется. Или Вooblik - над жалким зрелищем, или Горя - над горе-предсказателем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 12:41 Странный ты какой-то, Волшебник :rolleyes: Никак не простишь Хэмилтону 2007 год?Тут все намного глубже, не может простить то что Льюис родился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.08.2009 12:41 Да вообще ничего. Да и кто такой Хэм, чтоб я держал на него обиду?Провоцируешь? ;) Не то настроение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 12:44 Провоцируешь? ;) Не то настроение :rolleyes:Зайди в тему Алонсо, там Мэджик такой цирк устроил, поднимишь себе настроение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 13.08.2009 12:47 Любой чемпион достоин своего титула, потому что он - Избранный.Неважно, привёз ли он сопернику 50 очков или одно.Я, например, прошлогоднее чемпионство Льюиса не считаю случайным. Ибо выглядел чуть-чуть получше, поувереннее остальных, которые тоже были хороши. В 2008 вообще было очень сложно победить.Но и "самовозкой" надо уметь распорядиться так, чтобы она довезла тебя до титула. Смогли это сделать далеко не все...Жму руку, вот это настоящий болельщик Фернандо!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.08.2009 12:52 Жму руку, вот это настоящий болельщик Фернандо!!! :)Зря смеёшься, кстати.Если я желаю успеха Алонсо, то это не значит, что я считаю его соперников недостойными уважения.По заслугам и честь.Я смотрю на вещи непредвзято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.08.2009 12:54 Зря смеёшься, кстати.Если я желаю успеха Алонсо, то это не значит, что я считаю его соперников недостойными уважения.По заслугам и честь.Я смотрю на вещи непредвзято.Ему понравлся твой пост, ты не правильно понял...я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 13.08.2009 13:48 У Льюиса в прошлом году машина была чуть хуже чем у Феррари и однозначно самовозом назвать нельзя.Многие тут не согласятся. На каких-то трассах маки были быстрее, на каких-то - феры. В целом по сезону машины были довольно-таки равными и обе позволяли бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах