Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Самое смешное будет если чемпионом станет кто-то , кто вообще не будет бороться за победы и даже подиумы в конце сезона!

Это будет жалкое зрелище. Ну вот представим, что у маков самовоз выгорит, они будут дубли штамповать, может и феры подтянуться и начнется нормальная Ф1, ред бул будет где-то там на 5-6 местах ... брауны найдут свою "проблему" и будут кое как очки набирать, с горям пополам отстоят титул. И вот финал, приезжаешь восьмым, забыл уже когда шампанское пил, на следующий год ничего не светит, стартовый запал получил благодоря самовозу и интересным новым правилам. и это Чемпион??? не смешите меня! :))

думаю на следующий год надо не только регламент этого оставить, но и чемпиона! :))))))

типа достойного не нашлось на замену :)

Мдааа. Тяжоли случи.

сегодня спецефическая атака фобов :))

Поделиться этим сообщением

Если Вы не понимаете, это ничего. Главны что остальние понимают. ;)

На "Вы" не надо. Ну, сорри если обидел, не хотел ;)

На "Вы" не надо. Ну, сорри если обидел, не хотел ;)

Я ничего плохого не сказал. Я просто отметил что у него болшои талант. если не поняли могу и на Англиском. :)

Я ничего плохого не сказал. Я просто отметил что у него болшои талант. если не поняли могу и на Англиском. :)

Ненадо, мне уже обьяснили что ты хотел сказать, еще раз извини если что не так ;)

Самое смешное будет если чемпионом станет кто-то , кто вообще не будет бороться за победы и даже подиумы в конце сезона!

Это будет жалкое зрелище. Ну вот представим, что у маков самовоз выгорит, они будут дубли штамповать, может и феры подтянуться и начнется нормальная Ф1, ред бул будет где-то там на 5-6 местах ... брауны найдут свою "проблему" и будут кое как очки набирать, с горям пополам отстоят титул. И вот финал, приезжаешь восьмым, забыл уже когда шампанское пил, на следующий год ничего не светит, стартовый запал получил благодоря самовозу и интересным новым правилам. и это Чемпион??? не смешите меня! :))

думаю на следующий год надо не только регламент этого оставить, но и чемпиона! :))))))

типа достойного не нашлось на замену :)

Мечтать не вредно, но давай будем реалистами, нам такое не светит ;)

Это будет жалкое зрелище.

Вы так уверены? Ну что ж, посмотрим. :) посмеемся...

Ну, надеюсь позволит. Дженс больше всех заслужил на титул, а если еще и вспомнить ужасное межсезонье для него...

Спасибо.

кто знает скока лет брату люиса ?

Во время Гран-При Бразилии 2008 о Николасе сказали "шестнадцатилетний брат Льюиса Хэмилтона" - а точнее не скажу

Вы так уверены? Ну что ж, посмотрим. :) посмеемся...

да ВЫ батенька мазохист? :)

я то думал что тут надо смеяться саркастичным смехом. Вам то чему смеяться?

Мечтать не вредно, но давай будем реалистами, нам такое не светит

а жаль, это было бы логично. признать чемпионат пробным. Ну раз правила не меняют, нафик чемпиона менять? :)

давно уже такого не было чтобы чемпион приходил из середнячком или доезжал на корыте бывший самовоз.

а жаль, это было бы логично. признать чемпионат пробным. Ну раз правила не меняют, нафик чемпиона менять? :)

давно уже такого не было чтобы чемпион приходил из середнячком или доезжал на корыте бывший самовоз.

Чемпионов не выберают.

Любой чемпион достоин своего титула, потому что он - Избранный.

Неважно, привёз ли он сопернику 50 очков или одно.

Я, например, прошлогоднее чемпионство Льюиса не считаю случайным. Ибо выглядел чуть-чуть получше, поувереннее остальных, которые тоже были хороши. В 2008 вообще было очень сложно победить.

Но и "самовозкой" надо уметь распорядиться так, чтобы она довезла тебя до титула. Смогли это сделать далеко не все...

У Льюиса в прошлом году машина была чуть хуже чем у Феррари и однозначно самовозом назвать нельзя.

У Льюиса в прошлом году машина была чуть хуже чем у Феррари и однозначно самовозом назвать нельзя.

Скорее не лучше,чем у Феррари ;)

Правильно, об этом я и говорил. Тем не менее, он смог одолеть соперников даже на такой машине, лично у меня это вызывает уважение.

Правильно, об этом я и говорил. Тем не менее, он смог одолеть соперников даже на такой машине, лично у меня это вызывает уважение.

Хорошо, что только у тебя.

Скорее не лучше,чем у Феррари ;)

Но и не хуже ;)

Хорошо, что только у тебя.

Странный ты какой-то, Волшебник :rolleyes:

Никак не простишь Хэмилтону 2007 год?

Спасибо, очень приятно. Жаль не до всех это доходит или не хотят принять правду какой она есть.

Да вообще ничего. Да и кто такой Хэм, чтоб я держал на него обиду?

да ВЫ батенька мазохист? :)

я то думал что тут надо смеяться саркастичным смехом. Вам то чему смеяться?

:rolleyes: Отнюдь, батенька - я оптимист.

Разумеется, смеяться вместе у нас не получится. Но один-то уж точно посмеется. Или Вooblik - над жалким зрелищем, или Горя - над горе-предсказателем :rolleyes:

Тут все намного глубже, не может простить то что Льюис родился :rolleyes:

Да вообще ничего. Да и кто такой Хэм, чтоб я держал на него обиду?

Провоцируешь? ;)

Не то настроение :rolleyes:

Провоцируешь? ;)

Не то настроение :rolleyes:

Зайди в тему Алонсо, там Мэджик такой цирк устроил, поднимишь себе настроение ;)

Любой чемпион достоин своего титула, потому что он - Избранный.

Неважно, привёз ли он сопернику 50 очков или одно.

Я, например, прошлогоднее чемпионство Льюиса не считаю случайным. Ибо выглядел чуть-чуть получше, поувереннее остальных, которые тоже были хороши. В 2008 вообще было очень сложно победить.

Но и "самовозкой" надо уметь распорядиться так, чтобы она довезла тебя до титула. Смогли это сделать далеко не все...

Жму руку, вот это настоящий болельщик Фернандо!!! :)

Жму руку, вот это настоящий болельщик Фернандо!!! :)

Зря смеёшься, кстати.

Если я желаю успеха Алонсо, то это не значит, что я считаю его соперников недостойными уважения.

По заслугам и честь.

Я смотрю на вещи непредвзято.

Зря смеёшься, кстати.

Если я желаю успеха Алонсо, то это не значит, что я считаю его соперников недостойными уважения.

По заслугам и честь.

Я смотрю на вещи непредвзято.

Ему понравлся твой пост, ты не правильно понял...я так думаю.

Многие тут не согласятся. На каких-то трассах маки были быстрее, на каких-то - феры. В целом по сезону машины были довольно-таки равными и обе позволяли бороться за титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...