Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кстати заметили что он на старте стоял криво, нос болида смотрел в сторону Алонсо, то есть он заранее чтобы не терять время на доворот повернул машину в сторону нечетных. Это разве разрешается?

Не знаю, тоже удивило. Маневр читерский, но едва ли запрещенный.

Поделиться этим сообщением

Если не выходит за пределы нарисованных на асфальте линий, то разрешается.

Но это есть преимущество на мой взгляд.

Но это есть преимущество на мой взгляд.

Преимущество по отношению к кому?

За что наказывать, если он был впереди Массы, и это именно Масса ударил его болид, из-за чего его машину и повело? А то, что он не вылетел бы без этого удара стало совершенно ясно, когда он в том же повороте прошел Кими также за счет позднего торможения. Кими его не ударил и он легко и непринужденно вписался.

Вот только траектории Хема в этих двух эпизодах были куда как разными. ;)

На старте Хэм реально подставлялся - Масса был взят в коробочку пилотами Макларен

Вот только траектории Хема в этих двух эпизодах были куда как разными. ;)

На старте Хэм реально подставлялся - Масса был взят в коробочку пилотами Макларен

И забыл про тормоз? :)

Преимущество по отношению к кому?

Как к кому, ему самому, Хэму, я вроде написал, он не терял время на поворот, у него машина уже смотрела в сторону чистой стороны.

Как к кому, ему самому, Хэму, я вроде написал, он не терял время на поворот, у него машина уже смотрела в сторону чистой стороны.

Преимущество может быть только по отношению к кому-то. А у Алонсо с Массой болиды тоже смотрели в сторону чистой трассы.

И забыл про тормоз? :)

На старте - забыл, или недожал :D

Прекрасно ведь знал, что Масса не уступит ;)

Если нарушитель - Хам, наказывать восприщается категорически. Еще не поняла этого? :) Ведь даже Берни сказал - Хама не накажут. ;)

Хам - личность неприкосновенная :)

И всё равно странно смотрелось на многочисленных повторах, как он обходил Массу срезая траекторию

И всё равно странно смотрелось на многочисленных повторах, как он обходил Массу срезая траекторию

Ну это вообще вранье. Массу он обошел еще до поворота и почти поравнялся с Алонсо. А потом получил сзади толчок от Массы.

Хам - личность неприкосновенная :)

Не волнуйся, ему все можно.

Ну это вообще вранье. Массу он обошел еще до поворота и почти поравнялся с Алонсо. А потом получил сзади толчок от Массы.

Как-то странно он входил в поворот, по какой-то неправильной траектории.

Преимущество может быть только по отношению к кому-то. А у Алонсо с Массой болиды тоже смотрели в сторону чистой трассы.

Извини они на ней стояли, на этой стороне. А действия Хэма были понятны, поспешить отрезать путь Массе.

Извини они на ней стояли, на этой стороне. А действия Хэма были понятны, поспешить отрезать путь Массе.

Это нормально. Хэм бы на позицию выше и это было его законным преимуществом.

Как-то странно он входил в поворот, по какой-то неправильной траектории.

По той, которая была открыта.

Это нормально. Хэм бы на позицию выше и это было его законным преимуществом.

Я не оспариваю его 2 место, я лишь говорю что он стоял криво, приготовился отрезать путь Массе, то есть его путь/время короче, чем бы он стоял прямо как все.

Я не оспариваю его 2 место, я лишь говорю что он стоял криво, приготовился отрезать путь Массе, то есть его путь/время короче, чем бы он стоял прямо как все.

Ну и что? У него была своя задумка на старт, он ее и реализовывал, ничего не нарушая.

Ну и что? У него была своя задумка на старт, он ее и реализовывал, ничего не нарушая.

Нет, ну тогда что же можно вообще встать поперек почти, зная что наверняка отрежешь путь сопернику. :rolleyes::D

У меня такой вопрос. Когда гонщик теряет позицию на старте, а потом в результате позднего торможения и впоследствии срезки шиканы отыгрывает ее обратно, попутно (возможно) задев соперника и испортив ему гонку, это не наказывается проездом по пит-лейн?

Чего-то я не понимаю...

В принципе да. Только на кого вы намекаете? Если на Хема то эта ситуация не про него.

Да, у меня тоже возникли вопросы по этому поводу, но в его случае дело точно замнут

Вы что, только первую гонку смотрели? На старте все криво стоят, Хем еще более-менее ровно стоял в отличии от некоторых в некоторых гонках.

Нет, ну тогда что же можно вообще встать поперек почти, зная что наверняка отрежешь путь сопернику. :rolleyes::D

Ну вот, теперь на старте по теодолиту будем выстраиваться! Кто на градус стоит кривее - штраф!!! :lol:

Вы что, только первую гонку смотрели? На старте все криво стоят, Хем еще более-менее ровно стоял в отличии от некоторых в некоторых гонках.

Было прекрасно видно, что в отличие от других он стоял криво и не на "1 градус". ;)

Таки маневром даже Спайкер сможет обойти Макларен. Просто не тормози в повороте и ты окажешься впереди соперника. А там можно и срезать...

Таки маневром даже Спайкер сможет обойти Макларен. Просто не тормози в повороте и ты окажешься впереди соперника. А там можно и срезать...

Мне вообще интересно, люди смотрят гонки или не смотрят? Неужели не видно было, что Хэм заходил чисто в поворот и не срезал бы, если бы не удар Массы сзади??

Мне вообще интересно, люди смотрят гонки или не смотрят? Неужели не видно было, что Хэм заходил чисто в поворот и не срезал бы, если бы не удар Массы сзади??

+1

Так ему все пофиг, чисто, не чисто! Главное что ему не понравилось и ему каааатса что это неправильно!

Так ему все пофиг, чисто, не чисто! Главное что ему не понравилось и ему каааатса что это неправильно!

Ух как налетели втроем, защитнички. Идем и смотрим раскадровку в соседней ветке. Если бы не было контакта с Массой, то Хемильтон вполне мог протаранить Алонсо.

При чем здесь понравилось-не понравилось? Смотрим на траекторию, вспоминаем законы физики и учитываем радиус поворота на такой скорости. Хем вошел в поворот слишком быстро. Если бы это был одиночный поворот, то никаких претензий. Но это связка поворотов и во второй он уже никак не вписывался.

Складывается впечатление, что вы за рулем никогда не сидели и считаете, что машина всегда едет куда хочет водитель не смотря на законы физики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...