Leva Опубликовано 24.07.2009 13:37 жду слов: легкий, сс, повезло, отфиолетил... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 24.07.2009 13:40 Легкие! Отбананили! Нечестно! Засудить! Заставить без шин ехать! Перед стартом залить внуть по 0,5 л слабительного! Восстановим справедливость верной дорогой, товарсчи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.07.2009 13:43 жду слов: легкий, сс, повезло, отфиолетил... :lol:все ждут меджика.Кстати, Маки всегда пустые хоть 1 место занимают хоть 20... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.07.2009 13:44 Читеры <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 24.07.2009 13:46 Легкие! Отбананили! Нечестно! Засудить! Заставить без шин ехать! Перед стартом залить внуть по 0,5 л слабительного! Восстановим справедливость верной дорогой, товарсчи! :D :D :D странно что тихо в теме... никто не в курсе еще?все ждут меджика.Кстати, Маки всегда пустые хоть 1 место занимают хоть 20...что-то он сегодня сдал... B) подождем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2009 13:49 мдя, все промазали, Нострадамусы с вас никакие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 14:07 Читеры <_<Разочаровааааааал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 14:57 Поздравляю всех любителей Маккларен! По результатам вторых тестов- 1 и 2 места :rolleyes: !Про что я раньше и говорил!Спасибо))) Завтра жду обоих в первой 5-ке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.07.2009 15:03 Спасибо))) Завтра жду обоих в первой 5-кеА я жду дубля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 15:16 Разочаровааааааал! :Dда.. театр уже не тот, что прежде...А я жду дубля :)мне финиша двумя машинами в очках будет достаточно. это тоже что-то новое будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 15:18 А я жду дубля :)Вобще-то я тоже, только молчу об этом....надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, чтоб не было больно падать, ну если вдруг чего не так пойдет как хотелось бы мне в этом Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.07.2009 15:29 Читеры <_< :P :lol: :lol: Бедный Меджик,теперь не сможет заснуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.07.2009 15:32 Я уверен, что Маки в Венгрии поедут!+1 КЕРС есть, ДД тоже, аэродинамику тоже вроде улучшают, ЛХ в кокпите, надо ещё чуть-чуть удачи и пора начинать выигрывать! И не только в Венгрии... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.07.2009 15:36 Я конечно не знаю,как оно будет в воскресенье,но определенную долю позитива я уже получил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2009 15:51 Вобще-то я тоже, только молчу об этом....надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, чтоб не было больно падать, ну если вдруг чего не так пойдет как хотелось бы мне в этом Гран При.в Монако мы кричали про победу, в Сильвере молчали в тряпочку, вывод: молчи не молчи, все равно получишь хуже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 16:13 в Монако мы кричали про победу, в Сильвере молчали в тряпочку, вывод: молчи не молчи, все равно получишь хуже :)У нас там небыло такой машины как сейчас, терь хоть попытатся навязать борьбу можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.07.2009 16:56 Ты заливал эти баки? Откуда информация что они пустые?!Конечно он! Я уже в этом не сомневаюсь. Он после каждой практики нам это говорит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.07.2009 17:00 Ну и времена настали! Удачной тренировке радуемся как победе в гонке! :DНу так кризис на планете! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 17:00 Конечно он! Я уже в этом не сомневаюсь. Он после каждой практики нам это говорит. :lol:Мне кажется он болеет не за Алонсо, а против МакЛарена....это его миссия на форуме (смысл всей жизни) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.07.2009 17:03 Покруговку т смотрел? Хэм после того как на парах фастлапил еще 3 круга на ножном приводе проехал и только затем умудрился попасть в боксы;)Что можно сказать? Ножной привод РУЛИТ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 17:04 Льюис Флинстоун и Барни Ковалайнен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 17:06 Льюис Флинстоун и Барни Ковалайнен..Николь Флинстоун :lol: Звучит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 17:07 ну пусть будет Фред Хэмильтон и Хейкки Раббл=))или еще можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.07.2009 17:09 Я конечно не знаю,как оно будет в воскресенье,но определенную долю позитива я уже получил :rolleyes:Это точно. Как поется в одной песне: "Сидя на крапиве - мечтай о позитиве" :lol: На крапиве мы наседелись достаточно и намечтались, пришла очередь позитива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.07.2009 17:34 Лучше всего звучит Берни Флинстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах