Unlucky Опубликовано 31.08.2007 08:39 Даже если он и не возьмёт в этом году титул, блестящая карьера (и скорее всего все-таки в Маках, по крайней мерею, хочется так верить) ему уже обеспечена, и помнить этот сезон будут ещё долго.Вильневу тоже прочили блестящую карьеру. И дебют был поэффектнее. Но авансы он оправдал только отчасти. Как печально все закончилось - всем известно... И долго помнили сезон-96? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.08.2007 08:42 Вильневу тоже прочили блестящую карьеру. И дебют был поэффектнее. Но авансы он оправдал только отчасти. Как печально все закончилось - всем известно... И долго помнили сезон-96?ну если Льюис не сделает аналогичной Вильнёву ошибки и не перейдёт в Ферари, то нормально у него всё будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 31.08.2007 08:46 ну если Льюис не сделает аналогичной Вильнёву ошибки и не перейдёт в Ферари, то нормально у него всё будет ну если он перейдет в Феррари он ничего не потеряет. У Вильнева другая ситуация была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 31.08.2007 08:48 ну если Льюис не сделает аналогичной Вильнёву ошибки и не перейдёт в Ферари, то нормально у него всё будет пусть не переходит)Просто второй сезон у многих спортсменов оказывается сложнее первого - это раз. А мак в последние годы (02, 04, 06) не способен выступать на высоком уровне больше одного сезона. Год - гоняют, год плетутся. Так что 2008 может стать для Хэма сложным вдвойне. А тут феррское бабло на горизонте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 31.08.2007 08:55 Никогда не поздно ломать стериотипы, но если мне не изменяет память, пилот выигрывавщий гонку(гонки) в своем первом сезоне, не становился Великим чемпионом, Шумахер правда победил в своем первым полном сезоне, но это была 18(?) для него гонка. Сенна, Прост, Лауда, Пике, Менселл, Алонсо(даже), Стюарт, Кларк затратили на это очень много времени. Исключение может быть Фитипальди который тоже начал за здравие, а кончил за, правда вообщем его Великим и не считаютЭто статистика. А кто из выше перечисленных дебютировал на машине уровня мака07?+ не надо забывать какую роль сейчас играют всякие Playstation симуляторы ну если Льюис не сделает аналогичной Вильнёву ошибки и не перейдёт в Ферари, то нормально у него всё будет Ну ты сравнил! Феррари и то заведение (на базе Тиррела?) куда Вильнев ушел исключительно за бабки.Вот если в Тойоту или Хонду (тот же Бар), тогда аналогия есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2007 08:56 Никогда не поздно ломать стериотипы, но если мне не изменяет память, пилот выигрывавщий гонку(гонки) в своем первом сезоне, не становился Великим чемпиономПамять тебе изменяет. Фанхио победил уже в своей второй гонке-ГП Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.08.2007 08:58 ну если Льюис не сделает аналогичной Вильнёву ошибки и не перейдёт в Ферари, то нормально у него всё будет А что, у нас нынешняя Феррари уже похожа на тот БАР? Не замечал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.08.2007 09:06 для красных без чувства юмора : это был подкол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.08.2007 09:29 для красных без чувства юмора : это был подкол А для не-красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.08.2007 09:35 А для не-красных?а для не-красных пояснять не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 31.08.2007 10:44 Память тебе изменяет. Фанхио победил уже в своей второй гонке-ГП Монако.Я не считал первый сезон так как он всё-таки первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.08.2007 14:18 а для не-красных пояснять не надо!похоже, ты о себе слишком хорошо думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.08.2007 14:42 Извини за прямоту. Ты провокатор? пока я видел провокационную фразу от loki_0420. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.08.2007 14:50 А я от тебя. И не только в этой ветке.Ты на этом форуме и дня не пробыл, а сам провокационных постов написал - Дракон позавидует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 31.08.2007 14:54 ну если Льюис не сделает аналогичной Вильнёву ошибки и не перейдёт в Ферари, то нормально у него всё будет кстати а я думаю, переходить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.08.2007 15:00 Фотка известная, историческая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 31.08.2007 15:05 Фотка известная, историческая. вимильтон и хэльнев да, лишь бы не повторил ошибок канадца и тогда все будит гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 31.08.2007 16:18 Кто такой Дракон, авторитет местный?В определённых кругах да. Хотя он мне и не симпатичен, но хамить в его адрес я не буду так какчеловек этого не заслужил хотя бы в силу своего жизненного опыта.Ты вот тут в адрес Хэма недвухсмысленно высказываешся, а ты себя со стороны видел? Ты можносказать в определённом смысле "лучший дебютант этого форума" и ведёшь себя как говорится "с местав карьер" - никого не напоминает? Может соберёшься с мозгом и поумеришь свой фобский пыл. Фобь,кто же запрещает, но меру знать надо. STR - это конечно улыбнуло - таких ещё не встречал - ты первый на памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 31.08.2007 17:22 Какое фобство,чистое мнение.очевидно подсознательный рассизмну если Льюис не сделает аналогичной Вильнёву ошибки и не перейдёт в Ферари, то нормально у него всё будет феррари это не бар все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 31.08.2007 17:45 Отнюдь. Голая констатация фактов. Пока что Гамми ничего кроме доезжаний не показал. Поразительно, что не так много требуется от лидера чемпионата. Смех да и только. а Фернандо в 2005(особенно)что показал,кроме пальцев на руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 31.08.2007 17:59 Итересный ты человек.Я так понял что по Гамму тебе возразить нечего так ты решил на Алонсо стрелки перевести. Все ясно у него пока не было возможности себя проявить.а про мастерство Фернандо не я вспомнил.Это Вы сравнивали.Но не с тем сравнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 31.08.2007 18:22 Итересный ты человек.Я так понял что по Гамму тебе возразить нечего так ты решил на Алонсо стрелки перевести. Все ясно кстати.если ты выиграл квалификацию,оторвался и выиграл гонку,и особенно когда основные конкуренты не сошли,это не доезжание а что то другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 31.08.2007 18:43 Особенно блестяще была выиграна квала в Венгрии. Не смеши меня.Позорище..я не фан хэмилтона,но не понимаю чем он хуже Алонсо!Венгрия,это отдельная история,хотя кто знает что было бы если бы он проехал лишний круг.Он новичек и часто бывал быстрее Алонсо,а уж если говорить о доезжании,то чем же по Вашему занимался Фернандо в последней гонке?И бросьте свою пацанско-жлобскую манеру общения.типа не смеши меня итд.....я с Вами на брудершафт не пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 31.08.2007 19:39 После таких мессагов и постить пропадает желание. Удачи.Быстро же ты выдохся - чемпион постовик затейник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 31.08.2007 20:27 Чуть с задержкой, но прочитал статью Бишопа "Боливар чего-то там". Аж тошно, я конечно всё понимаю земляк, но не дакой же степени... С Михаэлем сравнивать? Это уже мягко, говоря, перебор. Парень оказался в нужное время, в нужном месте + немного удачиЯ понимаю Бишоп и прочие из Ф1 Рэйсинг супер-пупер эксперты, предсказывающие победу Феррари в 2005 (когда под носом был новый регламент по смене шин, и малое кол-во команд у Бриджстоуна), первые победы Тойоты в 2006 (несмотря на бесконечные смены тех. состава и руководства) и тотальное преимущество Феррари в 2007 благодаря долгому и тесному сотрудничеству с Бриджами (несмотря на то, что от резины должно было остаться только название, как и случилось). Такое ощущение, что дальше своего носа не видят и за что им деньги платят? аналитики фиговы! Давно заметил - ощибок не замечают, а уж если оказались правы, то вони на полгода "а мы предупреждали" Посмотрим, что будут говорить когда Хэм будет сливать в след. сезоне в любой команде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах