Leva Опубликовано 24.07.2009 07:02 Есть статистика?Интересно было бы узнать количество слинявших болельщиков McLaren.тут наверно имелось ввиду не то сколько глориков появилось у команды а то, насколько болельщики поддерживают друг друга (команду, пилотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 07:03 Не думала что скажу, но есть и подружней.Кто это дружнее нас? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2009 07:04 Кто это дружнее нас? =)В смысле - против кого дружить будем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.07.2009 07:10 тут наверно имелось ввиду не то сколько глориков появилось у команды а то, насколько болельщики поддерживают друг друга (команду, пилотов)Да, так и есть, просто я читаю и другие темы, и общаюсь с другими фанатами, которые дружней (разговор только об этом форуме)Есть статистика?Интересно было бы узнать количество слинявших болельщиков McLaren.Ну я прям так и не скажу, на счет глориков, в прошлом году наши темы были намного активней.Зимой регестрировалось много фанов мака и Хэма в частности, но после тестов и дух простыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 24.07.2009 07:10 Да, так и есть, просто я читаю и другие темы, и общаюсь с другими фанатами, которые дружней (разговор только об этом форуме)а если не секрет о болельщиках какой команды идет речь?но если вспомнить предыдущие 2 года для всех болельщиков Макларен и Льюиса они были очень не простыми, тогда я и увидела как МЫ можем стоять стеной друг за друга, возможно сейчас нет поводов этому проявляться... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 07:14 да ну, нынешние болиды уроды, пол сезона прошло никак привыкнуть не могуСогласне, прошлые лучше, но у нас еще ничего по сравнению с другими=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 07:20 Не думала что скажу, но есть и подружней. И лучше-бы не говорила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.07.2009 07:23 И лучше-бы не говорила. :DА что так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 07:24 да ну, нынешние болиды уроды, пол сезона прошло никак привыкнуть не могуУзкое и высокое заднее? Или широкое переднее? Сам то болид красивый. Но 4-23 всё-же был красивей! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 24.07.2009 07:25 Согласне, прошлые лучше, но у нас еще ничего по сравнению с другими=) Например, Браун :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 07:25 А что так?Породила беспредметный спор. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2009 07:25 Да, так и есть, просто я читаю и другие темы, и общаюсь с другими фанатами, которые дружней (разговор только об этом форуме)Ну я прям так и не скажу, на счет глориков, в прошлом году наши темы были намного активней.Зимой регестрировалось много фанов мака и Хэма в частности, но после тестов и дух простыл.Я могу ошибаться, но по моему субъективному мнению среди болельщиков Мака очень небольшой процент людей старшего школьного возраста и близкого к этому возраста. Соответственно, активность мала - работа, семья и т.п. Ну а те, кого и дух простыл - случайные люди, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 07:29 Например, Браун :DА ты попробуй его мысленно раскрасить по другому. :rolleyes: Я могу ошибаться, но по моему субъективному мнению среди болельщиков Мака очень небольшой процент людей старшего школьного возраста и близкого к этому возраста. Соответственно, активность мала - работа, семья и т.п. Ну а те, кого и дух простыл - случайные люди, видимо.+1 (а я сам сегодня почти в прогуле :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 24.07.2009 07:34 Я могу ошибаться, но по моему субъективному мнению среди болельщиков Мака очень небольшой процент людей старшего школьного возраста и близкого к этому возраста. Соответственно, активность мала - работа, семья и т.п. Ну а те, кого и дух простыл - случайные люди, видимо.+1 если это так важно, можно опрос устроить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2009 07:34 Узкое и высокое заднее? Или широкое переднее? Сам то болид красивый. Но 4-23 всё-же был красивей! :rolleyes:да все не то, болид просто уже не по эволюции развивался, а по больным фантазиям нашего любимого президента, обгоны он хотел, зачем тогда ДД разрешал? из-за которых сча фиг кто на хвосте соперника висеть может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.07.2009 07:36 Ребят, это мое личное мнение, основаное на моем наблюдении, на "дружность" активность не влияет, и возраст ни при чем.Активность стала меньшей потому что за титул не боремся, а не всем фанам интересно наблюдать как Люська плетется в конце пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 07:38 Например, Браун :DПерекрась и приклей спонсоров, получишь не лучше нашего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2009 07:43 Ребят, это мое личное мнение, основаное на моем наблюдении, на "дружность" активность не влияет, и возраст ни при чем.Активность стала меньшей потому что за титул не боремся, а не всем фанам интересно наблюдать как Люська плетется в конце пелетона.активность упала, потому что фобы в спячку впали, раньше после какой-нить канады 50 страниц за сутки не вопрос был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 07:46 да все не то, болид просто уже не по эволюции развивался, а по больным фантазиям нашего любимого президента, обгоны он хотел, зачем тогда ДД разрешал? из-за которых сча фиг кто на хвосте соперника висеть можетА какой из наших болидов,считаешь,самым красивым был?Рискну предположить 4-18? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.07.2009 07:47 Ребят, это мое личное мнение, основаное на моем наблюдении, на "дружность" активность не влияет, и возраст ни при чем.Активность стала меньшей потому что за титул не боремся, а не всем фанам интересно наблюдать как Люська плетется в конце пелетона.Ну по активности и количеству постов во "внутрикомандной борьбе красных" иль в темах "Кими"/"Масса" с постоянными рейдами фобов друг к другу - сложно заоподзрить их в дружности. =) Остальные темы особо не активней нашей.Надеюсь, что мы выросли уже из того возраста, чтоб круглые сутки который год меряться у какого из наших пилотов ...ммм... харизма длиннее. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 07:47 активность упала, потому что фобы в спячку впали, раньше после какой-нить канады 50 страниц за сутки не вопрос был :)Просто у фобов своих проблем не меньше чем у нас, вот и некогда зайти повеселить нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 07:47 Хэмильтон интервью смелые давать перестал, нас не штрафуют, ибо незачем и вот результат - тишь да гладь, а мне только это и нужно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2009 07:48 А какой из наших болидов,считаешь,самым красивым был?Рискну предположить 4-18?Для меня МР 4-20, ну и тот, который в подписи, хотя не ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2009 07:50 А какой из наших болидов,считаешь,самым красивым был?Рискну предположить 4-18?да мне все нравились, кроме нынешнегои красиво еще было, когда имя на борту писали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 07:51 активность упала, потому что фобы в спячку впали, раньше после какой-нить канады 50 страниц за сутки не вопрос был :)Я не думаю,что "50 страниц" говорят о дружности. Вон у Фур и сейчас немало набегает, но там междоусобица цветёт. Мне даже обидно за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах