Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Что значит "наверное"...

А Льюис говорил, что выбрал цвет шлема из-за Айртона? Если так, извиняюсь - пропустил :blush:

Поделиться этим сообщением

А Льюис говорил, что выбрал цвет шлема из-за Айртона? Если так, извиняюсь - пропустил :blush:

Ну, Сенна для него - кагбе кумир и всё такое.

Ну, Сенна для него - кагбе кумир и всё такое.

Не, так говорил или нет? Тоже этот вопрос интересен.

Ну официально он говорил, что желтый не из-за Айртона, а из-за того, что его хорошо заметно было еще в картинге, чтоб папегу было проще ориентироваться.

Ну на самом деле - это интересный вопрос. Изначально Папег TM попросил Льюиса сделать шлем поярче, чтобы в толпе (картинг, я так понимаю) его было проще отличить. Ну а желтый, скорее всего из-за Сенны.

Желтый цвет напоминает мне шлем Айртона Сенны. Я это сделал непреднамеренно, но он всегда был моим кумиром, поэтому меня все устраивает.

Ну официально он говорил, что желтый не из-за Айртона, а из-за того, что его хорошо заметно было еще в картинге, чтоб папегу было проще ориентироваться.
Ну на самом деле - это интересный вопрос. Изначально Папег TM попросил Льюиса сделать шлем поярче, чтобы в толпе (картинг, я так понимаю) его было проще отличить. Ну а желтый, скорее всего из-за Сенны.

Спасибо! Буду знать.

Спасибо! Буду знать.
«Как и у Фернандо истоки дизайна моего шлема уходят к началу моей карьеры пилота. Мой отец начинал нервничать, когда я гонялся в юношеских картинговых гоночных сериях против 20 других ребят, пытаясь одновременно войти в один и тот же поворот. Все тогда были одеты в одни и те же шлемы, раскрашенные в одни и те же цвета, поэтому папа не мог разглядеть меня на трассе.

Он захотел, чтобы я был одет во что-то отличающееся от других, поэтому мы просмотрели всю цветовую гамму шлемов, и я выбрал шлем с желтым, красным, голубым и зеленым цветами, покрытый металлическим лаком. У отца возникла идея сделать так, чтобы цвета переплетались на шлеме, как ленточки. Мы не могли заплатить кому-нибудь, чтобы нам сделали такую раскраску, поэтому мой отец все сделал сам.

Желтый цвет напоминает мне шлем Айртона Сенны. Я это сделал непреднамеренно, но он всегда был моим кумиром, поэтому меня все устраивает. Так как наступающий сезон станет для меня дебютным в «королевских гонках», то я внес несколько изменений. Первоначальный металлический вишнево-красный цвет уступил место красному цвету нашей команды Vodafone McLaren Mercedes. Также пришлось немного изменить дизайн для того, чтобы разместить логотип нашего спонсора – Johnnie Walker.

Но все равно окраска моего шлема сделана по моему желанию, я могу сказать, что это мой дизайн. И он неплохо смотрится вместе с болидом МР4-22».

Спасибо, Wihiss, за разъяснение. Я всего лишь догадывался, что это так, поэтому и возникло моё "наверное".

И тебе Veland, спасибо.

Ничего в мире не меняется ... противостояние гения и чиновника!!!!

это кто гений ?

это кто гений ?

из какой области науки, техники, спорта , искусства вам привести список гениев, и как он должен быть полон?

в фильме понравился эпизод, когда Сенну дисквалифицировали за "неправильный" обгон , так напомнило историю с Льюисом в Бельгии! ФИАшник там прям как злодей выглядит из американских фильмов, тычет Сенне, типа он негодник и должен быть сурово наказан! Ничего в мире не меняется ... противостояние гения и чиновника!!!!

Будь хоть трижды гений, но нарушил - получи! B)

это кто гений ?

Миша Парикмахер, знаешь такого?

Вот тебе пример, хэм получил в японии за опасную езду, никого не задел, Кими два раза убирает Сутиля, когда тот реально претендует на очки и ни наказания, ни предупреждения..

из какой области науки, техники, спорта , искусства вам привести список гениев, и как он должен быть полон?

приведи кого ты имел ввиду в своей фразе

Миша Парикмахер, знаешь такого?

Вот тебе пример, хэм получил в японии за опасную езду, никого не задел, Кими два раза убирает Сутиля, когда тот реально претендует на очки и ни наказания, ни предупреждения..

Первый раз, Сутиля всёж предупредили(Монако, двойной обгон под жёлтыми флагами с выигрышем позиций), а если бы Кими не выбил его, то наказалибы. Второй инцидент полностью рассмотрен и вина у всех равная, т.е. гоноцный инцидент, наказывать некого. А выслушав Кесельмана, так и вообще понял, что Сутиль сам виноват, сам себе испортил Нюрбург.

прежде чем будешь приводить, вспомни чем гений отличается от злодея.... постоянно это помни

приведи кого ты имел ввиду в своей фразе

я думал ты понимаешь .... оказывается нет.

Не важно в какой человеческой области гений .... чиновнику пофиг, чиновник всегда мнит себя выше и бдит за "порядком"!!!

Надеюсь так понятно?

Первый раз, Сутиля всёж предупредили(Монако, двойной обгон под жёлтыми флагами с выигрышем позиций), а если бы Кими не выбил его, то наказалибы. Второй инцидент полностью рассмотрен и вина у всех равная, т.е. гоноцный инцидент, наказывать некого. А выслушав Кесельмана, так и вообще понял, что Сутиль сам виноват, сам себе испортил Нюрбург.

Т.е. Киминой вины в обоих случаях нет?

Т.е. Киминой вины в обоих случаях нет?

Ну, то что он ошибся на выходе из тунеля, на мокром или бугорок, то это факт, но этим он сам себе гонку испортил, но не Сутилю, которого ожидал 25 сек штраф и вне очков, а в Нюрбурге ни капли. B)

А МиШу когда вытолкали в Нюрбурге 2003 и он и он в очках доехал, которых как раз Кимке и не хватило?

Ну, то что он ошибся на выходе из тунеля, на мокром или бугорок, то это факт, но этим он сам себе гонку испортил, но не Сутилю, которого ожидал 25 сек штраф и вне очков, а в Нюрбурге ни капли. B)

В общем я не о том хотел сказать (не о Кими), штрафы во многих случаях политические, поэтому для формулы твое высказывание не подходит, бывает что штрафуют за просто так..

А МиШу когда вытолкали в Нюрбурге 2003 и он и он в очках доехал, которых как раз Кимке и не хватило?

ну, это не единичный случай с Супой, правда было с ним и противоположное в 90-е.

В общем я не о том хотел сказать (не о Кими), штрафы во многих случаях политические, поэтому для формулы твое высказывание не подходит, бывает что штрафуют за просто так..

Не могу не согласиться с первым и не соглашусь со вторым, ибо просто так не штрафуют, см. первое выделение и ответ выше.

ну, это не единичный случай с Супой, правда было с ним и противоположное в 90-е.

Т.е. у Сенны за постороннюю помощь на трассе отбирают очки, от которых решается судьба титула , у Супы - нет. И что ж с ним противоположного было? Дисквал за нарушение после финиша, ну так это вроде никаким правилам не противоречит.

Про наказание за вынос Хилла, которое ничем не отличалось от выноса Вильнева я молчу. За Вильнева - наказали и отобрали очки, которые ему и не нужны были, всё-равно проиграл. Притом оставив в зачете все победы. Суровые законы в ФИА. А ты говоришь: нарушил - получи... *TIRED*

Т.е. у Сенны за постороннюю помощь на трассе отбирают очки, от которых решается судьба титула , у Супы - нет. И что ж с ним противоположного было? Дисквал за нарушение после финиша, ну так это вроде никаким правилам не противоречит.

Про наказание за вынос Хилла я молчу. 2 титула подарили!

Я тоже, я ведь за Хилла болел с его первой и до самой последней гонки. Хотя одновременно и за Мику. Помню жутко расстроился, когда они друг дружку в Монако вынесли в 94-м. :D

За Вильнева - наказали и отобрали очки, которые ему и не нужны были, всё-равно проиграл. Притом оставив в зачете все победы. Суровые законы в ФИА. А ты говоришь: нарушил - получи... *TIRED*

Не, ну чего о нём говорить, я его никогда не уважал за его поведение, тож считаю, что большинство титулов не его личная заслуга, хотя с Микой он бился красиво и титул 2000 выиграл в напряжёнке. Кстати, Ферни тож далече не ушел от МШ.

Не, ну чего о нём говорить, я его никогда не уважал за его поведение, тож считаю, что большинство титулов не его личная заслуга, хотя с Микой он бился красиво и титул 2000 выиграл в напряжёнке. Кстати, Ферни тож далече не ушел от МШ.

Да поведение т нормальное. Без такого спортивного хамства в сложно стать суперзвездой. Меня бесило другое, что за одни и те же нарушения у ФИА разные наказания или полное отсутствие оных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...