SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 15:27 Всё было наоборот. Передним левым колесом Баррик коснулся понтона Уэббера. Как вы смотрите? :blink: Наверное из-за своего фобства ничего не замечаете. Пересмотрите старт и оторвите глаза от своего несравненного чемпиона во время просмотра. :excl:фото для вас - http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/13/ab/abe5...786e2d52111.jpgтам хорошо видно, кто спереди, а кто сзади ... и кто кого в упор не видит. Адекват вы наш! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.07.2009 15:28 сейчас 2009, поэтому не в прошлом, а в позапрошлом ;) :lol:да и тебеподобные в другой теме тусят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2009 15:29 Всё было наоборот. Передним левым колесом Баррик коснулся понтона Уэббера. Как вы смотрите? :blink: Наверное из-за своего фобства ничего не замечаете. Пересмотрите старт и оторвите глаза от своего несравненного чемпиона во время просмотра. :excl:я шутил исключительно "в топку", на самом деле помню касание о понтон, помню, что Веббер хоть и случайно, но рулем в сторону мотнул (мало у него практики стартов с поула, что видно), а вот каким колесом и кто кого.. мне разумеется было важнее видеть прорыв Льюиса и Хейкки. Да и повтор сверху всего один был.кстати видео удалили..Похоже вы здесь уже не совсем адекватные. :excl:Форум меняет людей.. Я был белым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2009 15:30 а еще говорят что мы только о Льюисе и думаем и ничего вокруг не замечаем. Поражают фобы которые заходят в эту тему даже не смотрев гонку. Ведь как в себе уверены! :)Судя по вашим ответам, так и есть. Вы наверное во время старта смотрели на чемпиона, а потом вам смотреть было уже не на кого, вот вы и не видели как хорошо пилотировал Уэббер и заслуженно выиграл. А тут продолжаете его фобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 14.07.2009 15:32 блин, только сейчас зашел в галлерею, там оказывается покадровый старт так хорошо выложен. Сюдя по фото Хэм не просто первым вышел бы из поворота, а даже с Бариком бороться не пришлось бы. Он уже стоял в повороте со спущеным колесом когда все только все входили в него. Еще обиднее стало :( жаль .. очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2009 15:33 блин, только сейчас зашел в галлерею, там оказывается покадровый старт так хорошо выложен. Сюдя по фото Хэм не просто первым вышел бы из поворота, а даже с Бариком бороться не пришлось бы. Он уже стоял в повороте со спущеным колесом когда все только все входили в него. Еще обиднее стало :( жаль .. очень жаль.это "жаль, очень жаль" уже нафталином отдает... Ничего не жаль, все будет отличненько =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 14.07.2009 15:34 Вы наверное во время старта смотрели на чемпиона, а потом вам смотреть было уже не на кого, вот вы и не видели как хорошо пилотировал Уэббержаль только что хорошо он пилотировал потом, а не во время старта! Ведь так удобно пилотировать когда вынес соперника (он наверное только расстроился что с Бариком план в отбойник не сработал, тот в отличии от описаного Марком и рукой не дрогнул!)ладно, ладно ... пока видео не посмотрю дома не буду более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2009 15:35 фото для вас - http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/13/ab/abe5...786e2d52111.jpgтам хорошо видно, кто спереди, а кто сзади ... и кто кого в упор не видит. Адекват вы наш! :)Специально для вас. Это фото сделано уже в конце прямой у самого поворота, тогда как касание было ещё до выезда с питлейна. Так что не надо мне предъявлять липовые доказательства. Вы лучше всё таки пересмотрите старт, как я вам советовал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2009 15:36 Судя по вашим ответам, так и есть. Вы наверное во время старта смотрели на чемпиона, а потом вам смотреть было уже не на кого, вот вы и не видели как хорошо пилотировал Уэббер и заслуженно выиграл. А тут продолжаете его фобить.Вообще Вебера мало наказали, он полностью испортил гонку Хему;) а наказали только за Барика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 14.07.2009 15:38 он полностью испортил гонку Хемуза это наказывают??? помойму за это только поощрают или правила изменились? :)"я нарушил правил и обогнал под ЖФкого?Хэмильтонавам 3 место за это""я испортил на старте гонку заснув за рулемкому?Хэмильтонувам победа"и т.д. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 15:39 кстати видео удалили..зато в текстовой трансляции осталось! ;) 16:04:37Но Рубенс всё равно выходит на первое место!16:04:15Уэббер ударяет машину Баррикелло!16:03:48Старт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2009 15:42 Вообще Вебера мало наказали, он полностью испортил гонку Хему ;) а наказали только за Барика....А вот скажи, Кову за старт в Австралии с выносом нескольких соперников наказали? Нет!!! Там вообще никакого наказания не последовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 15:43 Специально для вас. Это фото сделано уже в конце прямой у самого поворота, тогда как касание было ещё до выезда с питлейна. Так что не надо мне предъявлять липовые доказательства. Вы лучше всё таки пересмотрите старт, как я вам советовал. ;)что в лоб, что полбу ... на фото Веббер позади , и ударил он Льюиса сзади ... так чего не устраивает? Где я противоречу, когда удивляюсь, что Веббер не видел перед собой болид Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2009 15:48 что в лоб, что полбу ... на фото Веббер позади , и ударил он Льюиса сзади ... так чего не устраивает? Где я противоречу, когда удивляюсь, что Веббер не видел перед собой болид Льюиса?Вы хотя бы следите за постами. Я говорил про столкновение Уэббера и Баррикелло. :excl: И судя по вашим постам, вы пытались доказать, что именно Баррик был впереди Уэббера во время столкновения. А теперь у вас просто не хватает смелости признать свою неправоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2009 15:51 А вот скажи, Кову за старт в Австралии с выносом нескольких соперников наказали? Нет!!! Там вообще никакого наказания не последовало.А он выиграл в Австралии? Несколько соперников наверно тоже претенденты на лидерство в гонке были.. Ай-яй-яй.. Там болид 6-ть большой кучей ехало, и деваться было некуда, несравнимы же примеры.Вы хотя бы следите за постами. Я говорил про столкновение Уэббера и Баррикелло. :excl: И судя по вашим постам, вы пытались доказать, что именно Баррик был впереди Уэббера во время столкновения. А теперь у вас просто не хватает смелости признать свою неправоту.Нам тут в теме Льюиса, про Веббера и Барикелло онли, как и на них на трассе, когда мы смотрим на Льюисаферштейн? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 15:55 я шутил исключительно "в топку", на самом деле помню касание о понтон, помню, что Веббер хоть и случайно, но рулем в сторону мотнул (мало у него практики стартов с поула, что видно), а вот каким колесом и кто кого.. мне разумеется было важнее видеть прорыв Льюиса и Хейкки. Да и повтор сверху всего один был.вроде не случайно , вот его слова -Марк Уэббер: – да, я совершенно проиграл Рубенсу на старте, подумал, что он ушел влево и начал смещаться на правую сторону, зацепив его машину,Конечно, оригинальная трактовка со стороны Веббера, что пилот, стартующий справа , сместился влево, хотя Барик просто обошел его как и с тартовал - справа. И тем не менее я не понимаю, как можно не увидеть, что справа тебя уже обходит болид!Ну а заявление , что Барик толкнул Веббера ... получается, что даже Веббер себя оговаривает. :blink: Не находите всё это странным?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2009 15:57 Волновался. И папа и жена и весь мир смотрели.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 15:59 Вы хотя бы следите за постами. Я говорил про столкновение Уэббера и Баррикелло. :excl: И судя по вашим постам, вы пытались доказать, что именно Баррик был впереди Уэббера во время столкновения. А теперь у вас просто не хватает смелости признать свою неправоту.смелости хватает .... у меня нет записи гонки, чтоб еще раз пересмотреть. То, что выкладывали, смторел несколько раз и там именно Веббер резко брал вправо, ударял Барика и отскакивал на Льюиса ... качество не ахти у записи было, но всё сходится с тем, что потом говорил Веббер на прессухе.Дождемся, когда выложат запись нормального качества + плюс онбоард камеры .... тогда и вернемся к вопросу! А пока нечего на понт брать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.07.2009 15:59 вроде не случайно , вот его слова -Марк Уэббер: – да, я совершенно проиграл Рубенсу на старте, подумал, что он ушел влево и начал смещаться на правую сторону, зацепив его машину,Конечно, оригинальная трактовка со стороны Веббера, что пилот, стартующий справа , сместился влево, хотя Барик просто обошел его как и с тартовал - справа. И тем не менее я не понимаю, как можно не увидеть, что справа тебя уже обходит болид!Ну а заявление , что Барик толкнул Веббера ... получается, что даже Веббер себя оговаривает. :blink: Не находите всё это странным?!Ничего странного, они оба толкались, вот и всё. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 16:02 Ничего странного, они оба толкались, вот и всё. :Dвот и посмотрим на записи ... кто ехал прямо, а кто гоношился поперёк трассы ... ;)Думаю, докапаемся до истины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2009 16:06 смелости хватает .... у меня нет записи гонки, чтоб еще раз пересмотреть. То, что выкладывали, смторел несколько раз и там именно Веббер резко брал вправо, ударял Барика и отскакивал на Льюиса ... качество не ахти у записи было, но всё сходится с тем, что потом говорил Веббер на прессухе.Дождемся, когда выложат запись нормального качества + плюс онбоард камеры .... тогда и вернемся к вопросу! А пока нечего на понт брать ...У меня запись есть, смотрел раза 4-5 старт, Марк на стартовой прямой уходит в право и бьёт проходящего его Рубенса (переднее левое колесо Барикелло, попадает в понтон редбулл) а потом в 1 повороте с дымком из под колес достает сполером Хема которого сразу выносит с трассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.07.2009 16:07 Всё было наоборот. Передним левым колесом Баррик коснулся понтона Уэббера. Как вы смотрите? :blink: Наверное из-за своего фобства ничего не замечаете. Пересмотрите старт и оторвите глаза от своего несравненного чемпиона во время просмотра. :excl:Потроллить сюда зашел? Сам то старт смотрел? Резкое смещение Марка вправо видел? Рубенс вообще никуда не смещался, а ехал прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.07.2009 16:07 вообще-то Веббер врезался передним правым колесом ему в понтон. Сколько можно не смотреть гонки? :)Хороша заявка ничего не скажешь ...а еще говорят что мы только о Льюисе и думаем и ничего вокруг не замечаем ... Поражают фобы которые заходят в эту тему даже не смотрев гонку. Ведь как в себе уверены! :)может вам с Веббером стоит к окулисту записаться .... :unsure:Тут же нашла поддержку, среди своих - сплотились ...скорее .. как они посмели писать то, чего не видели. И если они это видели, то где это было? в другом измерении?Им надо фобить, а на аргументы даже не смотрят, хоть об стену бейся, ничего не докажешь, даже если они и знают что не правы.Всё было наоборот. Передним левым колесом Баррик коснулся понтона Уэббера. Как вы смотрите? :blink: Наверное из-за своего фобства ничего не замечаете. Пересмотрите старт и оторвите глаза от своего несравненного чемпиона во время просмотра. :excl:Человег в праведном недоумении ... неужели то, что он видел на экране МИФ ... Оказывается нет ... Действительно, левым передним колесом Барик коснулся поттона Уэббера (или ПРАВЫЙ понтон Вебера коснулся ЛЕВОГО КОЛЕСА Барика), на тот момент Уэббер был впереди .... блин, только сейчас зашел в галлерею, там оказывается покадровый старт так хорошо выложен.смелости хватает .... у меня нет записи гонки, чтоб еще раз пересмотреть. А пока нечего на понт брать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.07.2009 16:09 А вот скажи, Кову за старт в Австралии с выносом нескольких соперников наказали? Нет!!! Там вообще никакого наказания не последовало.А Льюиса за что в Японии 2008 наказали? За вынос на обочину ОДНОГО соперника БЕЗ контакта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2009 16:11 Стоячие овации Спайку за бездарно потраченное время, браво :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах