Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Никакой я не фоб- все Вам белое, черное. Просто объективно на своего любимого пилота смотрите и оценивайте, а то все масло маслянное. У того же Алонсо машины нет в этом году- он и не едет. И что я буду причины искать его не езды! Люди глаза откройте! Ковалайнен то доехал (но понятно- шина, днище, тормозные трубки), а то у Кови их не было?

В том то и дело, что были. И при том целые! :D

Поделиться этим сообщением

Все еще надеетесь что Мэджик вцепит проиграную подпись?

Ты бы лучше за клевету и тряпло извинилась, так как я не мог отвечать вам до этого времени. И я вовсе не куда не сматывался, как вы заметили я читал форум сегодня. А вы не зная причин моего отсутствия, несли всякую чушь про меня. Не ожидал от вас такой подлости. Где там моя подпись, я ее видел но не могу найти чтоб честно поставить за проигранный спор. Отсчет недели, начинаем тогда с этого дня.

P.S. С еще одной великой гонкой вашего Хэма. Лауде за его слова про Хэма +10000 )

Никакой я не фоб- все Вам белое, черное. Просто объективно на своего любимого пилота смотрите и оценивайте, а то все масло маслянное. У того же Алонсо машины нет в этом году- он и не едет. И что я буду причины искать его не езды! Люди глаза откройте! Ковалайнен то доехал (но понятно- шина, днище, тормозные трубки), а то у Кови их не было?

Дык просто замечательно что Кова не успел Марка обогнать... а то одним толчком две машины.....об две машины сихда лучше тормозится чем об одну... (закон Уэбера)

В том то и дело, что были. И при том целые! :D

А кто их сохранил- Хэмилтон?

А Льюис поет:

I have a problem that I cannot explain,

I have no reason why it should have been so plain,

Have no questions but I sure have excuse,

I lack the reason why I should be so confused,

Дык просто замечательно что Кова не успел Марка обогнать... а то одним толчком две машины.....об две машины сихда лучше тормозится чем об одну... (закон Уэбера)

Это 3-й закон Ньютона- сила действия равна силе противодействия!

А Льюис поет:

Может на евровидение ему? :rolleyes: :rolleyes:

А кто их сохранил- Хэмилтон?

Шутку юмора оценил B)

А Льюис поет:

Поет в том же "легендарном" радиофире? Тогда все может быть :D

Это 3-й закон Ньютона- сила действия равна силе противодействия!

Может на евровидение ему? :rolleyes: :rolleyes:

это если головой ап стену..... а антикрылом в колесо - точняк закон Уэбера...но эт его личное дело......аукнется...

Ты бы лучше за клевету и тряпло извинилась, так как я не мог отвечать вам до этого времени. И я вовсе не куда не сматывался, как вы заметили я читал форум сегодня. А вы не зная причин моего отсутствия, несли всякую чушь про меня. Не ожидал от вас такой подлости. Где там моя подпись, я ее видел но не могу найти чтоб честно поставить за проигранный спор. Отсчет недели, начинаем тогда с этого дня.

Поговорим как вставишь подпись , и ты был сразу после квалы в теме, и общался, мог вцепить.

Все еще надеетесь что Мэджик вцепит проиграную подпись?

Да потерпите немного ... будет у него возможность подцепить проигранную подпись, он автарку неделю таскал ведь ... у него постить возможности нет ...

Боюсь даже представить кто такие слощавые... Наверное пилоты команды, инженеры которой называют пилотов baby? :lol:

:lol: :lol: :lol:

Поговорим как вставишь подпись , и ты был сразу после квалы в теме, и общался, мог вцепить.

Я так понимаю милейшая о таких вещах как бан на постинг вы не слышали?

это если головой ап стену..... а антикрылом в колесо - точняк закон Уэбера...но эт его личное дело......аукнется...

Откровенно- Уэббер то не вполне корректный гонщик! Кстати по радиоэфиру- у него Ах, Ух, и т.д после финиша- видимо накипело! :rolleyes:

P.S. С еще одной великой гонкой вашего Хэма. Лауде за его слова про Хэма +10000 )

Исчез "вовремя", вот и волнуются люди за любимчика. :rolleyes: Подпись свою ищи в теме МАКа.Спор начался на стр.2066-67. Листай дорогой.

Откровенно- Уэббер то не вполне корректный гонщик! Кстати по радиоэфиру- у него Ах, Ух, и т.д после финиша- видимо накипело! :rolleyes:

Ладно...я ему не фоб.... дело сделано.. лишь-бы на ум пошло..

У меня на вас после квалы не хватило времени, потому-что я сидел на чемоданах во время нее , и как она закончилась, через пол часа я уже был в 50 км от своего компа. А через час, уже барахтался в море, не вспоминая про вашу подпись.

Я так понимаю милейшая о таких вещах как бан на постинг вы не слышали?

да ладно. а обязательно постить, чтобы подпись себе в профиле поменять?

да ладно. а обязательно постить, чтобы подпись себе в профиле поменять?

А ты попробуй ...

У меня на вас после квалы не хватило времени, потому-что я сидел на чемоданах во время нее , и как она закончилась, через пол часа я уже был в 50 км от своего компа. А через час, уже барахтался в море, не вспоминая про вашу подпись.

И что мне до этого? Раз что-то делаешь так относись серьезней, уверена, выиграй ты, бегом бы прибежал.

Spikе

я не милейшая.

И что мне до этого? Раз что-то делаешь так относись серьезней, уверена, выиграй ты, бегом бы прибежал.

:blink: Мдя, тебе то лучше знать какой был у меня распорядок дня. Ты лучше подпись выложи которую мне ставить. А если у вас ее нет - то ваши проблемы, я за ней по темам лазить и отрывать ее следы не собираюсь. Ведь она же исходит от вашей стороны.

Spikе "бан на постинг" это что?

Читать имеешь возможность, постить нет ... Хотя бы для того, что бы узнать место где, лежить подпись ... Выложите ему текст, и он удовлетворит ваше эго на счет подписи ...

И я не милейшая.

Твои посты неоднозначно говорят об идентификации пола ...

Только борьбу до последних метров никто не отменял.

А так, после старта все болиды после восьмерки первых могут спокойно ехать в боксы, экономия будет отличная!

Действительно не отменял. А что Вы можете сказать о победителях прошедших ГП этого сезона, которые на последних кругах сбрасывали скорость и берегли свою технику?

А ты попробуй ...

что попробовать? постить или бан получить?

Читать имеешь возможность,

Твои посты неоднозначно говорят об идентефикации пола ...

Я не то подумала, думала ты о бане за постинг, о том я знаю.

Да я девушка, но не милейшая.

что попробовать? постить или бан получить?

Постить когда бан получишь ... Вот тогда, будет гораздо "больше возможности" поерничать .... в адрес Меджика ...

Да я девушка, но не милейшая.

Грубейшая, пардон, клавиатура отказывается "обзывацо" ...

Ну дык, че, подпись будет - а то мне самому интересно ... чем Меджику ответ в течении недели держать ... Но он еще возьмет свое пари ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...