Lawgiver Опубликовано 17.06.2009 21:22 Симпатично, хотя и скромненько. На главной так прорекламировали, новый шлем Льюиса, туда-сюда... А изменений-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 18.06.2009 05:40 Ну Хэм у нас big balls, или ты не в курсах?и что, bog balls, пасхальные яйца, где здесь связь? по моему мысли левые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2009 05:44 Хэмилтон: Ковалайнен меня полностью устраиваетПилот "Макларена" Льюис Хэмилтон хотел бы, чтобы его партнёр по команде Хейкки Ковалайнен остался в команде на следующий сезон, несмотря на появившуюся информацию о возможной замене финна на другого гонщика в связи с низкими результатами. "Я очень доволен Хейкки как партнёром по команде. Он ответственный, дружественный и очень талантливый. Он вносит большой вклад в прогресс нашей команды. Мне нравится работать с ним, и я надеюсь, что он останется. Теоретически много пилотов могут заменить Ковалайнена в случае его ухода, но кто именно, я понятия не имею", — приводит слова Хэмилтона Sport Bild.Про прогресс машины он пошутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 18.06.2009 06:00 Про прогресс машины он пошутил?хоть какой-то, но прогресс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 18.06.2009 06:03 Обновленный шлем - это прогресс)) Может он позволит отыграть 0.1 - 0.2 секунды)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 18.06.2009 06:09 Обновленный шлем - это прогресс)) Может он позволит отыграть 0.1 - 0.2 секунды))ржунемогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.06.2009 06:23 и что, bog balls, пасхальные яйца, где здесь связь? по моему мысли левыеЕсли ты чего-то не знаешь, то это не значит что этого нет!Я тебе сказала это прикол, пошел из одного интерьвью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.06.2009 06:46 и что, bog balls, пасхальные яйца, где здесь связь? по моему мысли левыеЭто самое знаменитое интервью Льюиса ;)Видишь суслика? И я нет, а он есть © :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 18.06.2009 06:49 Если ты чего-то не знаешь, то это не значит что этого нет!гениально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 18.06.2009 07:37 и что, bog balls, пасхальные яйца, где здесь связь? по моему мысли левыеууу как всё запущенно :o :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 18.06.2009 07:58 ууу как всё запущенно :o :D :rolleyes:у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 18.06.2009 08:20 Про прогресс машины он пошутил?прогресс команды ;) хотя и того и того не видать... скорее так: "на фоне общего регресса команды регресс Хейкки не так заметен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.06.2009 08:36 у вас?Все прекрасно, лучше и быть не может. Спасибо за то что интересуетесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.06.2009 08:36 у вас?У вас, если не понимаешь, то вместо подколок мог бы нормально спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 18.06.2009 09:15 NeomatrixПризнавайся, за кого болеешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 18.06.2009 09:21 NeomatrixПризнавайся, за кого болеешь? :rolleyes:чего вы наехали на новенького... я, например, тоже не уловила связи между новым шлемом и "big balls" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIVot Опубликовано 18.06.2009 09:49 Флаг изображенный на шлеме скорее тянет всего лишь на звание "новой наклейки", а не как на "новый шлем"... Как то совсем кисло смотрится. "Лучше уж никак, вместо как-нибудь..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 18.06.2009 10:07 чего вы наехали на новенького... я, например, тоже не уловила связи между новым шлемом и "big balls"Да кто ж тут наезжает? Да и связь между новым шлемом и "big balls" искать не надо... Там про "пасхальные яйца" и "big balls" говорилось ;) А это к теме о трудностях перевода :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 18.06.2009 10:10 Флаг изображенный на шлеме скорее тянет всего лишь на звание "новой наклейки", а не как на "новый шлем"... Как то совсем кисло смотрится. "Лучше уж никак, вместо как-нибудь..."+1 мне тоже не очень... но это на 1 ГП насколько я поняла... зы. клевый котя на аве :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.06.2009 10:18 +1 мне тоже не очень... но это на 1 ГП насколько я поняла... зы. клевый котя на аве :rolleyes:Уже на один ГП брилианты клеели, как все закончилось думаю помним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 18.06.2009 10:18 Да кто ж тут наезжает? Да и связь между новым шлемом и "big balls" искать не надо... Там про "пасхальные яйца" и "big balls" говорилось ;) А это к теме о трудностях перевода :)переводить не надо, но о таких вещах вроде не стоит болтать, вот в чем фишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.06.2009 10:46 переводить не надо, но о таких вещах вроде не стоит болтать, вот в чем фишкатак ничего другого нету ... чего обсуждать, борьбу за 14-12 места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 18.06.2009 10:49 так ничего другого нету ... чего обсуждать, борьбу за 14-12 места?тада лучше молчать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.06.2009 10:51 тада лучше молчать :rolleyes:Тебя это тоже касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 18.06.2009 10:57 Тебя это тоже касается.ну канеш, я тут главный флудер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах