Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну про слюну ты что-то загнул..

ну это ты может быть без пафоса додалбливаешь нас тем что сравниваешь несравнимое! (20 кругов против 60)

Но есть казусы из вашей братии которые такую ДДОС атаку на эту тему устраивают что страшно становиться за форум! :)

даже в сравнении с тем же Хемом..

а что такого успел отчудить Хэм за те 20 кругов пока ехал Масса? сколько раз его развернуло и сколько кто из них обгонов совершил?

давай, расскажи нам что было ТАКОГО от массы за 20 кругов гонки? И что Хэм сделал ТАКОГО за теже 20 кругов?

Поделиться этим сообщением

Чтоб интересно фаны ФМ делали без Хэма. Или без темы про Хэма. Наверное сами бы создали.

Кстати, надёжность авто зависит от пилота, если в данном случае, и ненапрямую, то очч. сильно. Как с обычным авто...

Когда он не берегёт мотор, шины, убивает подвеску на бровках - возможно.. Но когда глючит ПО а-ла Макларен&Микрософт.. ;)

Того бы потом ещё на +10 в Бахрейне передвинули.. :lol:

Это уже без всякого сомнения, удивляюсь, как до сих пор ничего не нашли :)

Действительно.. опять двадцать пять..

дак ты не повторяйся глупостями которые никто нормально не воспринимает, и которые только все ниже и ниже опускают наше отношение и к уровню массы, и к отношению его же болельшиков к своему кумиру, а то сами себя позорите, честн-слово! :)

ну это ты может быть без пафоса додалбливаешь нас тем что сравниваешь несравнимое! (20 кругов против 60)

Но есть казусы из вашей братии которые такую ДДОС атаку на эту тему устраивают что страшно становиться за форум! :)

а что такого успел отчудить Хэм за те 20 кругов пока ехал Масса? сколько раз его развернуло и сколько кто из них обгонов совершил?

давай, расскажи нам что было ТАКОГО от массы за 20 кругов гонки? И что Хэм сделал ТАКОГО за теже 20 кругов?

Я лишь имел ввиду их стартовые позиции, количество топлива у каждого, и те позиции, на которых они находились в момент схода Массы..

И никого я не додалбливаю..)))))

Вот вот. Я этого ждал, что про ECU вспомнят... Ферры досих пор зуб держат. А что будет если их керс использовать фиа прикажет... Вообще нужно ветки про мак и ЛХ закрывать...

Чтоб интересно фаны ФМ делали без Хэма. Или без темы про Хэма. Наверное сами бы создали.

да они как вирус, а мы для них как магнит, они не могут просто так в своей теме сидеть и грустно плакать от такого пилота! :)))

и его стиля, везения, и прочих неурядиц :))

Они там озлобились на весь мир, собрались группой!

"Так , кто там сейчас в пелетоне круче всех? - Хэмилтон!

Так ребята, все дружно идем в их тему и начинаем задвигать какой крутой гонщег масяня и какой туфта их это Хэм!

Тем самым мы на его популярности вылезел в фавориты! Ибо так нас никто в серьез востпринимать не будет!

Все так и будут над нами ржать, когда наш олух опять уедет с заправки со шлангом или вылетит на ровном месте сказав чето полюбому чето там отлетело и телеметрия нифига не покажет!

А так мы будем противопостовлять себя ЧМ и тем самым погреемся в лучах его славы!

УРА! .... все тему Хэма!!! Вперед!!!!"

Но когда глючит ПО а-ла Макларен&Микрософт.. ;)

Не мешало бы привести хотя бы 1 пример, когда в сезоне 2008 ECU был причиной схода. Если я не ошибаюсь, такого не было ни разу. Даже "скандал" в Австралии, который так хотели раздуть краснофилы, на проверку оказался обычным косяком команды. B)

Помнится что Мослик еще прикалывал про стандартные движки.... И что-то мне кажеться если такое недай бог произойдет, то эти движки будут точно не от феррари...

Ещё раз не приведи господь...

дак ты не повторяйся глупостями которые никто нормально не воспринимает, и которые только все ниже и ниже опускают наше отношение и к уровню массы, и к отношению его же болельшиков к своему кумиру, а то сами себя позорите, честн-слово! :)

Ну моё отношение к Хему ведь не меняется от ваших глупостей.. ;)

И я же не виноват, что кто-то чего-то нормально не воспринимает!!

Чем я тут себя опозорил, тоже не могу понять :blink: :blink: :blink:

Вот вот. Я этого ждал, что про ECU вспомнят... Ферры досих пор зуб держат. А что будет если их керс использовать фиа прикажет... Вообще нужно ветки про мак и ЛХ закрывать...

Да забей ты! Я шучу..))

Темой в форуме ошибся... ИМХО

Да просто добрые вы тут.. весело с вами.. ;)

И никого я не додалбливаю..)))))

ага ... просто первый день приходит From_odessa и несет чушь

на следующий день приходит его заместитель From_odessa-2 и продолжает нести чушь чуть дальше

теперь ты ... думаешь это не похоже на додалбливание??? Это как в американский фотбол, навалились, пронесли чушь на пару ярдов и устроили свалку ... через день еще заход. И так хотите тачдаун сделать?

Вот вот. Я этого ждал,

они оказывается ВООБЩЕ как мосли ниче не забывают!!! чуткие воспоминания .. и они в них еще и зреют где-то внутри! :))

это явно армия для мосли готовая! :)

Я лишь имел ввиду их стартовые позиции, количество топлива у каждого, и те позиции, на которых они находились в момент схода Массы..

а кто тебе сказал это самое кол-во топлива???

что под звездочкой в доках фиа читаешь?

да ниплохо масса начал! НО! никто не знает как он закончил бы, а потому не надо приходить в тему других пилотов и начинать орать - Фу как ваш опростоволосился! а наш супер пупер отъездил!

А то Сутиль как будто не показатель как все может закончится?

Начал заздраво масяни, даже мы тут это признали сразу - но ПРИЧЕМ тут ЛХ??

Рекорд Массы не побит так что не переживайте ;)

Ждите когда масяня до финиша доберется :)

Да просто добрые вы тут.. весело с вами..

ну дак я о том говорил, вы там себя поели уже :)

У нас вон и алонсофилы в теме тусутются, и вы постоянно ... дейстительно хорош у нас!

Так что распологайтесь, только пургу чур не гнать, давайте будем адекватны и если все говорят что это сравнивать глупо, будем ждать новый ГП или менять подход к оценке произошедшего ;)

или остоваться при своем мнении (ИМХО) но без популизма.

кстати, тут матешиц в новостях отжег. сказал что его парапилотов как пара феррариевских... зачем он так своих опустил... не понятно. но думаю в чем то он прав, середняк веббер как раз на уровне массы:)

хотя уж скорее его пилоты аналог маков.

ИМХО самые быстрые пилоты это Хэм и Фетель (там еще алонсо им в спину дышит , пока в отличии от кими не перегорел, но остальные уже все подлежат замене кроме может новичка, ему шанс стоит дать). Веббер как раз затычка для второго кокпита типа кови. ну или как матешиц сравнил - типа массы

ага ... просто первый день приходит From_odessa и несет чушь

на следующий день приходит его заместитель From_odessa-2 и продолжает нести чушь чуть дальше

теперь ты ... думаешь это не похоже на додалбливание??? Это как в американский фотбол, навалились, пронесли чушь на пару ярдов и устроили свалку ... через день еще заход. И так хотите тачдаун сделать?

они оказывается ВООБЩЕ как мосли ниче не забывают!!! чуткие воспоминания .. и они в них еще и зреют где-то внутри! :))

это явно армия для мосли готовая! :)

а кто тебе сказал это самое кол-во топлива???

что под звездочкой в доках фиа читаешь?

да ниплохо масса начал! НО! никто не знает как он закончил бы, а потому не надо приходить в тему других пилотов и начинать орать - Фу как ваш опростоволосился! а наш супер пупер отъездил!

А то Сутиль как будто не показатель как все может закончится?

Начал заздраво масяни, даже мы тут это признали сразу - но ПРИЧЕМ тут ЛХ??

Рекорд Массы не побит так что не переживайте ;)

Ждите когда масяня до финиша доберется :)

Вот ты нормально написал?? :excl:

1.Я лишь высказал своё мнение, если оно не совпало с твоим, то это Чушь??

2.Количество топливо заявленное под звёздочкой менять нельзя - читай регламент!!

3.Орать что кто-то опростоволосился?? Покажи хоть одно моё сообщение с подобным уклоном!! Ты бредишь.. ;)

4. Про Сутиля, кстати, все высказались в том же ключе - отлично провёл гонку!!

На рекорды мне плевать.. так же как и на твоё злорадство по поводу финиша.. ;)

Но в остальном, как уже написал, за исключением некоторых ;) , ребята вы неплохие..

Не мешало бы привести хотя бы 1 пример, когда в сезоне 2008 ECU был причиной схода. Если я не ошибаюсь, такого не было ни разу. Даже "скандал" в Австралии, который так хотели раздуть краснофилы, на проверку оказался обычным косяком команды. B)

Не надо так реагировать!! Нормальный ЕКУ.. был.. ;)

ну дак я о том говорил, вы там себя поели уже :)

У нас вон и алонсофилы в теме тусутются, и вы постоянно ... дейстительно хорош у нас!

Да ладно, такое во многих активных темах, большинство фобит, и это нормально, если у себя скучно.

Да просто добрые вы тут.. весело с вами.. ;)

Ну так, строчка "болеет за" не тату, можно и поменять :)

Ну так, строчка "болеет за" не тату, можно и поменять :)

Ну знаешь..)) Что может быть лучше Феррари?? Никогда!!

Количество топливо заявленное под звёздочкой менять нельзя - читай регламент!

хм .. как-то у Накаджимы было заявлено 612 кило ... не заметил его на пите через пару кругов :)

Вот ты нормально написал??

да потому что достало что одно и тоже каждый день и с теми же никакими обоснованиями.

так что сори.

за исключением некоторых , ребята вы неплохие..

я буду некоторым, а вот можешь свою тираду Wihiss высказать, он тебя с удовльствием поддержит, так как среди нас много Хэмофобов как ни странно! :)

я буду некоторым, а вот можешь свою тираду Wihiss высказать, он тебя с удовльствием поддержит, так как среди нас много Хэмофобов как ни странно! :)

:blink: Никогда не поверю :rolleyes:

Что может быть лучше Феррари?? Никогда!!

но темы Маков лучше! :))) Вот она несправеливость света к вам ;)

кстати ответ на вопрос довольно прост - лучше феррари может быть McLAREN ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...