Alexonline Опубликовано 20.04.2009 15:52 А Ф.М если-бы ехал, что не совершил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 15:54 Кто отрицает, ептить-колотить, все хэмофилы с этим согласны, на предыдущих страницах до появления красных все обговорили, но тут пришли массофилы и начали сравнивать Хэма с Массой в Сильвере. Я согласен, похоже немного, но у Хэма всего 2 разворота и финиш в очках, первого у Массы было с избытком, а второго небыло.Так пусть бы и атаковал, раз собрался.у Массы итого - 5 ошибок в Сильвере (из того, что видел я в той гонке), у Хэма вчера - 4! а очки Хэму не светили, если бы не тотальный слив ГП целым оркестром стратегов команд и пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 20.04.2009 15:55 Shadoff, объясни мне, причем ФМ, в теме про ЛХ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 15:56 А Ф.М если-бы ехал, что не совершил???за первые 20 он совершил одну небольшую ошибку, Хэма дважды развернуло!Shadoff, объясни мне, причем ФМ, в теме про ЛХ?ФМ проиграл в прошлом году 1 очко ЛХ :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.04.2009 15:58 а как он Киму тогда мог обогнать 3 раза ?или он спецом его отпустит немного, потом обгонит, потом опять отпустит... :lol:Ok...Хэм ошибался и этого никто из макофилов отрицать не будет. Но почему Кими позволял себя обгонять ?1. Серебряное ведро, быстрее красного корыта.2. Кими как пилот и в подметки не годится Хэму3. Кими увидев позади Мак...пропускает его из за доброты душевной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 20.04.2009 15:58 за первые 20 он совершил одну небольшую ошибку, Хэма дважды развернуло!И что? Т.е Вы подразумиваете, что, опять Если-бы, он ехал дальше, то ехал-бы также. И нигде более серьёзно ненакосячил? Или Ваши стратеги в команде тоже ненакосячили? А ведь моглибы, и с резиной накосячить, и заправочным шлангом отпустить.... Да и малоли чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.04.2009 16:00 у Массы итого - 5 ошибок в Сильвере (из того, что видел я в той гонке), у Хэма вчера - 4! а очки Хэму не светили, если бы не тотальный слив ГП целым оркестром стратегов команд и пилотов.Имена и названия команд в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 20.04.2009 16:01 ОДНО ОЧКО Т.е Почти чемпион? Почти беремменых небывает!!! Так-же как и почти чемпионов, после всего ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2009 16:01 у Массы итого - 5 ошибок в Сильвере (из того, что видел я в той гонке), у Хэма вчера - 4! а очки Хэму не светили, если бы не тотальный слив ГП целым оркестром стратегов команд и пилотов. В 2008 у Феррари была лучшая машина, у Мак в 2009 далеко не лучшая. По поводу "тотальный слив ГП целым оркестром стратегов команд и пилотов" - нет никаких гарантий, что Масса как пилот не слился бы до конца гонки самостоятельно. Имеет место мнение, что техсход просто избавил его от очередного позора. Вот когда он доедет до финиша по дождю выше стартовой позиции, тогда и будем сравнивать. А пока - слабоват он по дождю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.04.2009 16:02 Монца прошлого года тоже была не сухой, если кто запамятовал. надеюсь, помните, кто финишировал впереди Хэма в той гонке :rolleyes:На месте массофилов, я бы этот его позор в Монце вообще постыдился упоминать в обсуждениях на форуме.А Хэм в Монце не победил только потому что трасса начала сохнуть и ему пришлось в отличии от остальных сделать лишний пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 20.04.2009 16:03 Короче - хватит спорить у кого balls крупнее :D Как по мне - неправильно сравнивать гонщика, который не финишировал, с гонщиком финишировавшим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 16:04 И что? Т.е Вы подразумиваете, что, опять Если-бы, он ехал дальше, то ехал-бы также. И нигде более серьёзно ненакосячил? Или Ваши стратеги в команде тоже ненакосячили? А ведь моглибы, и с резиной накосячить, и заправочным шлангом отпустить.... Да и малоли чего...ну этого мы увы не узнаем!если не очень понятно, поясню! критики ФМ глаголят о том, что он проехал лишь 20 кругов, но в таком случае, если не уходить в сторону бессмысленных если бы да кабы, имеет смысл сопоставить подвиги ЛХ и ФМ на момент 20-го круга - картина отнюдь не в пользу ЛХ, о чем собственно и речь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 20.04.2009 16:04 Вот вот. Я о том-же... Неслышат ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 16:07 Короче - хватит спорить у кого balls крупнее :D Как по мне - неправильно сравнивать гонщика, который не финишировал, с гонщиком финишировавшим ;)с этим соглашусь. и вообще, я - против полива кого-либо из пилотов известным веществом, но вчера - грешен, развороты и прочие ошибки Хэма радовали глаз, ибо несколько дней в прошлом году пришлось отстаивать доброе имя ФМ B)На месте массофилов, я бы этот его позор в Монце вообще постыдился упоминать в обсуждениях на форуме.А Хэм в Монце не победил только потому что трасса начала сохнуть и ему пришлось в отличии от остальных сделать лишний пит-стоп.ты забыл приклеить большое имхо! если отвечать в манере прошлых постов: "А что же тогда говорить о тех, кто приехал позади Массы?" :lol: Хэм профукал финал гонки по той простой причине, что вдрызг убил резину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 20.04.2009 16:07 Я не говорю что ФМ - кака(1). Я несравниваю ЧМ с Не ЧМ, как и некоторые Феттеля с Шумми(2). Я не в ветке про ЛХ а не про ФМ(3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.04.2009 16:07 а как он Киму тогда мог обогнать 3 раза ?или он спецом его отпустит немного, потом обгонит, потом опять отпустит... :lol:после второго обгона Льюис ошибся и пропустил Кими но его не разворачивало, не надо тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 20.04.2009 16:09 Сорри Опечатался в посте35288, во 2-м преложении первое "не" убрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 16:13 после второго обгона Льюис ошибся и пропустил Кими но его не разворачивало, не надо тут.да??? а как же он 4 секунды на втором секторе потерял??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.04.2009 16:14 Я не говорю что ФМ - кака(1). Я несравниваю ЧМ с Не ЧМ, как и некоторые Феттеля с Шумми(2). Я не в ветке про ЛХ а не про ФМ(3)Ну сие никто из болел Маков или Хэма вообще не говорил в этой теме. Но пришедшие на огонек поклонники Массы раздули бесмысленный холивар.Уже сотый раз повторяюсь, что до своего схода Филиппе неплохо смотрелся. Но сравнивать гонку бразильца в Сильвере 08 и Китае 09 честно гря неккоректно. Уж слижком разнится результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 16:15 Я не говорю что ФМ - кака(1). Я несравниваю ЧМ с Не ЧМ, как и некоторые Феттеля с Шумми(2). Я не в ветке про ЛХ а не про ФМ(3)а еще - ты здесь не один! а другие, кроме меня, имеют неосторожность также проводить сравнения и параллели :blush:... Уж слижком разнится результат.а сравнивать в этом случае надор не результат, а видео :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.04.2009 16:15 в общем, мир, труд, май, а всякому, кто будет ссылаться на Инглэнд 08, получит в ответ ссылку на Китай-09. более чем обоснованно!более чем, это если б льюис приехал в попе и имел бы больше 5 разворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 20.04.2009 16:16 Ну нифига себе "Сравнения и паралели" в Ваше трактовке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 16:16 ладно, извиняйте, ежель кого обидел! пойду бродить по другим веткам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.04.2009 16:16 а сравнивать в этом случае надор не результат, а видео :rolleyes:вот вот, 2 меньше 5, но фраза хорошая, очень подходит к ГП Бельгии 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 16:16 более чем, это если б льюис приехал в попе и имел бы больше 5 разворотов.у меня в этом смысле иная логика - взять два видео с разворотами обоих героев и искать 10 отличий :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах