Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

я в последних постах как можно детальнее и точнее изложил свой анализ

только эти анализы обычно в маленькие стеклянные баночки "выкладывают".

Поделиться этим сообщением

ты всерьёз думаешь,что кто то тут с тобой спорит ?

чето у меня такое чувство что он всерьез :)))

и никак не поймет что его тут кормят кактусами и все кушает их ... морщится ... и снова кушает ... морщится ... и снова

только эти анализы обычно в маленькие стеклянные баночки "выкладывают".

Дело твое, куда тебе их девать, хоть в баночки, хоть в диспансер. Противопоставь своим анализом и посмотрим, у кого в тему, у кого в баночки, а кому (и в данном случае это ты) нечем крыть ;)

При чем тут Феррари? Лучше, хуже. Я говорю за езду конкретно взятого гонщика в конкретной гонке- Льюиса Хэмилтона на ГП Китая. То, что он непростительно ошибался-факт, вследствие чего пропустил вперед более слабого напарника. Почему более слабого? Сезон 2008 оставил такое впечатление. Факт? Имхо, неоспоримый. Кто виноват? Погода? Она была одинакова для всех. Льюису что то ломали? У него что то отказало, что позволяло нормально пилотировать болид. Нет. Вывод - чистая ошибка пилота, который к тому же гордо носит единичку на борту. Отсюда и вся критика.

Да все эти факты можно при желании смыть в унитаз, точнее не сами факты, а выводы из них.

Хочешь другую версию?

Итак имея сухую квалу команды (ферры и маки) видят большую вероятность дождя в гонке.

Массу и Кову настраивают на дождь, делая чуть более мягкие машины и они сливаются в сухой квале.

Кими и Льюис имеют более жесткие настройки, что позволяет им попасть в ку3, но при этом (видимо вероятность дождя очень высокая) им заливают прилично топлива чтобы была возможность поиграть со стратегией.

В результате имеем, что имеем.

Есть ли тут заслуга пилотов или нет - отдельный вопрос.

Ну как такой вариант???

я прям реально завидую веткам Массы и Феррари . Сейчас ради интереса зашёл и в ту и в другую,пролистал ради интереса по 7 последних страниц обеих веток, обнаружил там 1-2 поста на обе ветки нейтральных постов от болел Макларена ...и всё.Тишь да гладь,да божья благодать. Ни срача,никаких "споров" ,люди обсуждают насущные проблемы команды. К нам же в ветки Хэма и Макларен оттуда регулярно лезут и лезут,лезут и лезут лазутчики и объясняют и объясняют нам за какую галимую команду и ужасных пилотов мы болеем.

чето у меня такое чувство что он всерьез :)))

и никак не поймет что его тут кормят кактусами и все кушает их ... морщится ... и снова кушает ... морщится ... и снова

Ну давай еще кактусов, как ребенок относишься к спору, в котором, кстати, и вполне может родиться истина: слил ли льюис сегодняшнюю гонку, т.е. это не псевдоспор

Ну давай еще кактусов, как ребенок относишься к спору, в котором, кстати, и вполне может родиться истина: слил ли льюис сегодняшнюю гонку, т.е. это не псевдоспор

Истина давно родилась и выросла ;) . Нет, не слил-это мнение всех Маковских болел, свое ты тоже высказал. С тобой не спорит никто (как ты это не замечаешь???) просто у тебя другое мнение B)

................ вполне может родиться истина...............

Зачем????

Да и какая истина? Которую ты сейчас глаголишь? Или все таки есть сомнения в своем мнении, что Хэм гонку слил?

К нам же в ветки Хэма и Макларен оттуда регулярно лезут и лезут,лезут и лезут лазутчики и объясняют и объясняют нам за какую галимую команду и ужасных пилотов мы болеем.

не .. я тоже зашел посмотреть. У них там оказывается жуткий недобор болелов, вот проводят плановые агит компании с целью поднятия популяции их филов :)

к тому же над такими личностями там свои же ржут :)

а вообще все это плата за популярность и талант пилота, другим обидно когда такие приходят и рушат планы их милого :)

Я тебе скажу, что я хочу рассказать. Я пытаюсь добиться того, чтобы фанатично настроенные фанаты Льюиса признали слив своего любимого пилота в сегодняшней гонке, но у них это совсем не получается, поскольку все их доводы ведут лишь к статистике и переводу стрел на Массу

Перевод стрелок на Массу в сильвере исключительно ради примера того, что такое настоящий слив.

Про Китай-09 можно сказать "неважная гонка", но никак не "слив".

Да все эти факты можно при желании смыть в унитаз, точнее не сами факты, а выводы из них.

Хочешь другую версию?

Итак имея сухую квалу команды (ферры и маки) видят большую вероятность дождя в гонке.

Массу и Кову настраивают на дождь, делая чуть более мягкие машины и они сливаются в сухой квале.

Кими и Льюис имеют более жесткие настройки, что позволяет им попасть в ку3, но при этом (видимо вероятность дождя очень высокая) им заливают прилично топлива чтобы была возможность поиграть со стратегией.

В результате имеем, что имеем.

Есть ли тут заслуга пилотов или нет - отдельный вопрос.

Ну как такой вариант???

А теперь скажи мне, какая вероятность дождя была в субботу? 30 процентов? Это вот так основание для настройки машин на дождь? Далее, как ты знаешь, с дождевыми настройками посуху не особо проедешь, по крайней мере не в 2 десятки разницы (Кими-Масса), тем более что Фил шел на время выхода в Q3, если бы не ошибся.

И теперь финал: ни одного доказательства того, что кого то спецом ставили на дождь нету, по крайней мере я не встречал. Если есть интервью или ремарки в интервью о заранее дождевых настройках одного пилота против полусухих (т.е. тех, которые из сухих подкорректированы перед стартом гонки, которая обьявлена дождевой) у другого - с удовольствием почитаю

не слил-это мнение всех Маковских болел

да е-мое даже Джеймс Аллен считает что не слил, но этот фоб явно не уймется пока ВСЕ болелы маков не признают его сочинение! :))

Свои его уже прогнали наверное, вот он тут и трется ;)

Истина давно родилась и выросла ;) . Нет, не слил-это мнение всех Маковских болел, свое ты тоже высказал. С тобой не спорит никто (как ты это не замечаешь???) просто у тебя другое мнение B)

Я это еще часа 3 назад заметил, что никто особо не спорит. Ну значит, как любит говорить коллега Зар: слифф засчитан ;)

Ты считаешь, что слил? В 7-м году он Китай слил. Сегодня, зрелище и результат подарил. Первое всем, второе себе и команде. Очень зубастая и рискованная гонка, и не по-боюсь сказать - именно в стиле чемпиона. Так и только так он стал чемпионом. Не нужна ему помощь напарника для этого была, и теперь он продолжает быть собой.. Очень хорошо выступил, а максимализм фанатов на манер - "от ехал бы спокойно и Барика бы опередил, а может и 3-м бы был", и с другой стороны придирки злопыхателей - "Ха-ха, вылетал, значит не умеет машину на трассе держать" в гонке, в которой только Ковалайнен вцепился в руль и осторожничал на пару с Феттелем, которому не в первой с поула ехать на победу в дождь, не аргументы. Высосать из пальца можно все что угодно, факты на лицо - максимума не добился, но его снова боятся, он снова грозный конкурент, а именно это ему и надо.

Не слил, и даже рядом не валялся ;)

Я это еще часа 3 назад заметил, что никто особо не спорит. Ну значит, как любит говорить коллега Зар: слифф засчитан ;)

:lol: :lol: :lol: Поздравляю! Теперь поставь в подпись что победил ВСЕХ болел Маков за раз.

ЗЫ. Ты накуренный что ли? :blink: :lol:

:lol: :lol: :lol: Поздравляю! Теперь поставь в подпись что победил ВСЕХ болел Маков за раз.

Да нет, просто решил пофобить разок ;)

ЗЫ. А нафиг мне в подпись? Я не ради публичного признания спорю

Неа похоже другое:

В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета :lol: (С)

Ну, что бы не забыть что победил, и больше такой хренью не заниматься :lol: ;)

Абсолютно согласен. Были у Льюиса замечательные дождевые гонки, я готов это признать. Но сегодняшнюю и хочу, чтобы признали сливом Льюиса

А можно всю градацию оценок между блестящей гонкой и сливом, а там мы уж выберем что признавать?

Ты считаешь, что слил? В 7-м году он Китай слил. Сегодня, зрелище и результат подарил. Первое всем, второе себе и команде. Очень зубастая и рискованная гонка, и не по-боюсь сказать - именно в стиле чемпиона. Так и только так он стал чемпионом. Не нужна ему помощь напарника для этого была, и теперь он продолжает быть собой.. Очень хорошо выступил, а максимализм фанатов на манер - "от ехал бы спокойно и Барика бы опередил, а может и 3-м бы был", и с другой стороны придирки злопыхателей - "Ха-ха, вылетал, значит не умеет машину на трассе держать" в гонке, в которой только Ковалайнен вцепился в руль и осторожничал на пару с Феттелем, которому не в первой с поула ехать на победу в дождь, не аргументы. Высосать из пальца можно все что угодно, факты на лицо - максимума не добился, но его снова боятся, он снова грозный конкурент, а именно это ему и надо.

Не слил, и даже рядом не валялся ;)

Ну, Марат, у нас с тобой все таки разные взгляды на понятие слива.К тому же, думаю ты заметил, что Льюис нервничал-)

Кстати про 7й год - там я бы слив больше на команду перевел, все таки не просто так ЛХ до последнего сидел на трассе на стертом промежутке. А что до вылета в гравий, то там Марк посуху в квале умудрился вылететь :rolleyes:

Ну, что бы не забыть что победил, и больше такой хренью не заниматься :lol: ;)

Не за тем я спорю, совсем не затем

Аха!!! Теперь понятно. Ты банальнейший энергетический вампир!!! И питаешься эмоциями болельщиков МакЛарена. :)

От того чем больше с тобой продолжаеют разговор, тем лучше ты себя чувствуешь. Мне жаль тебя, что нет внутреннего источника энергии у тебя.

Печально. :(

А можно всю градацию оценок между блестящей гонкой и сливом, а там мы уж выберем что признавать?

Пример: Сильвер 08 - блестящая гонка ЛХ, Монако 08 - хорошая гонка (была ошибочка, но далее безоговорочный вынос конкурентов), Монца 08- хорошая гонка и безошибочный пилотаж с кучей обгонов (чего сегодня никак не было: ни кучи обгонов - их было несколько, ни безошибочного пилотажа), Бразилия 08 - отчасти слитая гонка (ну тут спишу на колоссальный психологический прессинг), Китай 09 - слитая гонка

Ну, Марат, у нас с тобой все таки разные взгляды на понятие слива.К тому же, думаю ты заметил, что Льюис нервничал-)

Кстати про 7й год - там я бы слив больше на команду перевел, все таки не просто так ЛХ до последнего сидел на трассе на стертом промежутке. А что до вылета в гравий, то там Марк посуху в квале умудрился вылететь :rolleyes:

Значит осадок от ложечек мне ближе..

Вообще говорить о гонке Льюиса, когда я радовался, что Хейкки впереди него оказался, мне вообще может и не стоило бы :lol:

Крчау, из наших хлопцев огорчили только клиентосы, один всю гонку с машиной боролся, а второй опять мимо очков пролетел, причем убрался совершенно по-дурацки =(

А Хейкки и Льюис оба для меня сегодня герои, я не адкватный и не объективный болельщик с расширенным набором аналитических плагинов. Я - ультрас. ;)

Аха!!! Теперь понятно. Ты банальнейший энергетический вампир!!! И питаешься эмоциями болельщиков МакЛарена. :)

От того чем больше с тобой продолжаеют разговор, тем лучше ты себя чувствуешь. Мне жаль тебя, что нет внутреннего источника энергии у тебя.

Печально. :(

Ога, приятно наблюдать вот такие вот посты, когда юзеру нечего сказать по теме и он пытается задеть оппонента. Слабенько ;)

Пример: Сильвер 08 - блестящая гонка ЛХ, Монако 08 - хорошая гонка (была ошибочка, но далее безоговорочный вынос конкурентов), Монца 08- хорошая гонка и безошибочный пилотаж с кучей обгонов (чего сегодня никак не было: ни кучи обгонов - их было несколько, ни безошибочного пилотажа), Бразилия 08 - слитая гонка (ну тут спишу на колоссальный психологический прессинг), Китай 09 - слитая гонка

это ничего,что в 08 болид был Топ2,а в этом году черт знает где?Бразилия здесь при чем?во-первых там дождь был 2 круга,во-вторых кубик под ногами путался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...