RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 16:34 Неплох конечна, но зачем в теме Хэма обсуждать ? Наверное комменты в его ветке (после Сильвера 2008) задели за живое, и пришли cюда оправдывать любимца ?Сильвер 08 = Шанхай 07Я пытаюсь оставаться адекватным..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:35 блин, да уже даже ЛХ признал что СЛИШКОМ МНОГО ошибок!! Вам этого мало? Мы с Льюисом не спорим! :)Все! довольны? на массу нам тут наплевать ;) Может уйдете и не будете больше троллить?Признал слишком много? Признал, что он наглый лжец и лжесвидетель после полнейшего разоблачения? ПРизнал свои развороты? А что ему еще оставалось делать? На что пинять?Казуистика не рулит ;)Я ею не занимаюсь ;) Ну вот...Ну и при чем тут Масса в Спа 08 к сегодняшней гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.04.2009 16:36 Признал слишком много? Признал, что он наглый лжец и лжесвидетель после полнейшего разоблачения? ПРизнал свои развороты? А что ему еще оставалось делать? На что пинять?Теперь ты смешон, дружок :D . Че за истерика? Я тебя не узнаю даже :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 16:36 Сильвер 08 = Шанхай 07Я пытаюсь оставаться адекватным..))))чем он равен?в Китае Льюис боролся за победу,в следствие чего убил резину и сошел.а за что Масса боролся в Сильвере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:36 Какой же это слив? Пилот приехал. В первой восмёрке, заработал очки. Если-б ФМ приехал, то можно было бы сказать что он лутше В ДАННОЙ гонке чем Льюис. Увы, Филипе не доехал. Совсем. Значит - хуже в ДАННОЙ гонке. И ещё он Ч.М. Тут скорей корректнее сравнивать Л.Х с Кимми.ПС Кимми жалко...Вот верно замечено, ЧМ не должен крутиться на месте в дождь ;) да еще и 3 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:36 Согласен! Сравнение Льюиса не с ЧМ ниже нашего достоинства и поэтому мимо кассы!ЛХ, КР, ФА - сравниваем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 16:37 Признал слишком много? Признал, что он наглый лжец и лжесвидетель после полнейшего разоблачения? ПРизнал свои развороты? А что ему еще оставалось делать? На что пинять?не нравится что он лучше Массы признает свои ошибки?Ну и при чем тут Масса в Спа 08 к сегодняшней гонке?Это к вопросу про "дух" и "статистику" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:37 ЧМ не должен крутиться на месте в дождьпоэтому ФМ и не чемпион ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 16:37 Ну и при чем тут Масса в Спа 08 к сегодняшней гонке?+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:38 Теперь ты смешон, дружок :D . Че за истерика? Я тебя не узнаю даже :blink:Истерика? я как раз спокоен как удав. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 16:38 причем тут хэмофобство? вообще читал про что это? про Массу...которого Льюис 2 раза обогнал, а тут говорят что Масса был суперХэм Массу сегодня ни разу не обогнал, гонку смотреть надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 16:38 Увы, Филипе не доехал. Совсем. Значит - хуже в ДАННОЙ гонке.Ага, и Венгрию-08 Фелипе тоже всем слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 16:38 Признал слишком много? Признал, что он наглый лжец и лжесвидетель после полнейшего разоблачения? ПРизнал свои развороты? А что ему еще оставалось делать? На что пинять?ну можно было еще сказать,я все делал правильно,я не знаю что случилось.или Я бох,но с болидом что-то было не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:38 поэтому ФМ и не чемпион ;)Ну а причем тут это к сегодняшей гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:38 Ну и при чем тут Масса в Спа 08 к сегодняшней гонке?а при чем тут ФМ и его управление в дождь в теме ЛХ? -1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.04.2009 16:39 Истерика? я как раз спокоен как удав. B)Хреновый ты удав :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 16:39 Вот верно замечено, ЧМ не должен крутиться на месте в дождь ;) да еще и 3 разаДа там поболее 3 раз было, около 5 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 16:39 Хреновый ты удав :lol:не хреновый,а нервный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 16:39 Согласен! Сравнение Льюиса не с ЧМ ниже нашего достоинства и поэтому мимо кассы!ЛХ, КР, ФА - сравниваем! :)Какие же вы хитрые, знаете же, что сравнения с Феттелем не выдержите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:40 Ну а причем тут это к сегодняшей гонке?при том что когда ЛХ ошибается 5 (ПЯТЬ) раз, он всеравно финиширует 6-м! Это чемпион! ;)А если он в +1 круге ... то это ФМ .. и не быть ему ЧМ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.04.2009 16:40 Ага, и Венгрию-08 Фелипе тоже всем слил.Повелся на призыв Одессы? Дети, ей Богу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:40 Хреновый ты удав :lol:Не, мне пофобить в теме нелюбимого мной ЛХ - огромное удовольствие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 16:40 Да там поболее 3 раз было, около 5 :lol:сча каждый вылет к развороту приравняем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 19.04.2009 16:40 Ну и что что крутился... Только победитель не крутиля помоему... Это не означает что он хуже или лутьше. Причём сдесь Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 16:41 Да там поболее 3 раз было, около 5 :lol:Значит вы уже определились кто круче слил гонку Масса или Кими? Просто интересно, раз уж у массофилов появилось время заглянуть на огонек :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах