Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Почему? Вот Баттон после 2000 позвездил. Результат-кошмарный провал в 2001. Я не говорю что этот результат обусловлен только пойманной звездочкой, но она тоже сыграла свою роль.

Насчет Баттона - не совсем согласна. Во-первых, если бы его не загнали в слабую команду, во-вторых, ему звездить было особенно и не с чего. Не было у него таких достижений в Уильямсе, как у ЛХ. Ну, и в-третьих, сам виноват, что скажешь, что растерял то, что у него было, но это был его выбор.

Посмотрим, как поведет себя ЛХ. Если зазвездит так, что растеряет свое преимущество, что ж, это будет уже его выбор и винить, кроме как себя самого, будет некого.

Поделиться этим сообщением

Посмотрим, как поведет себя ЛХ. Если зазвездит так, что растеряет свое преимущество, что ж, это будет уже его выбор и винить, кроме как себя самого, будет некого.

А зачем рисковать карьерой? Лучше вообще не звездить. :)

а команда из-за него премий лишилась - тоже нормально? уверен, механики другого мнения об этой ситуации B)

Абсолютно уверена, что механики другого мнения. :D Но я же о Берни... :lol:

А зачем рисковать карьерой? Лучше вообще не звездить. :)

Конечно, лучше! :D Но ведь нашу с Вами голову ему не приставишь! :lol:

а по-моему мы увидели настоящего ЛХ - смалодушничал паренек
В чём он смалодушничал? Он сам не понял, в чём провинился перед командой. Потому извинялся "на всякий случай". Типа, считаете меня виноватым - извините. :)

В чём он смалодушничал? Он сам не понял, в чём провинился перед командой. Потому извинялся "на всякий случай". Типа, считаете меня виноватым - извините. :)

а если так, то это вообще глупо и не по-мужски, зачем извиняться, если не знаешь и не чувствуешь своей вины :unsure:

а по-моему мы увидели настоящего ЛХ - смалодушничал паренек, аж весь изозвинялся, только поздно, лишился доверия, теперь его Ферни подомнет в оконцовке

Нахамил боссу в запале и извинился. По-моему, нормально, а что должен был гордо молчать или продолжать хамить дальше?

А насчет "оконцовки" - очень интересно, как все будет дальше развиваться. С точки зрения маркетинга скандальчик очень даже кстати. Думаю, Берни не слишком огорчен этой ситуацией.

А кто, собственно придумал, что он извинялся за хамство Рону? Я, конечно, понимаю, что нас ничуть не смущает, что стюарды вот так просто (наверное, для того, чтобы все поняли, что в Формуле 1 держат людей, так сказать с дрянным языком. Это очень возвысит Формулу 1 в общественном свете) всучили прессе злополучные распечатки радиообмена (равносильно увольнению по собственному). Вы сами то в это верите? Хем извинился лишь за то (собственно и не должен был), что всё так хреново вышло, в конечном счёте. Что он стал, без вины виноватым. И из-за него (просто ему надо было не подъезжать в ожидании пит-стопах, а испариться, пока Алонсо пол минуты всех гипнотизировал, видать на Хема не подействовало, зато никто из персонала не двинулся. Лишь человек с леденцом рефлекторно поднял руки) один из Макларенов теряет позиции. Просто на него наехали, а он не сориентировался. По мне так надо было сразу, не, «спросите у команды", а " я не знаю, чё он как вкопанный пол минуты стоял", тогда бы Нандо сразу дисквалифицировали и ныть бы не пришлось. Мальчишка честный, осталось впечатление вины, вот он и извинился. И вообще чушь какую-то обсуждаете. Алонсо чудит, Хем виноват. Мне надо чтоли его оправдывать, просто тошнит уже от Алонсосупства.

а если так, то это вообще глупо и не по-мужски, зачем извиняться, если не знаешь и не чувствуешь своей вины :unsure:
В чём он смалодушничал? Он сам не понял, в чём провинился перед командой. Потому извинялся "на всякий случай". Типа, считаете меня виноватым - извините.

а если так, то это вообще глупо и не по-мужски, зачем извиняться, если не знаешь и не чувствуешь своей вины

Да потому что мальчик честный. Видит все раздутые, вот и извинился. Хотя это должен был зделать Алонсо героически скосивший под нивинную жертву. Хотя многих у него одурачить получилось. Типа, я ваще не понимаю чё вам от меня надо. Я те, начальник, битый час толкую что не виноват. Знаем мы таких. <_<

Да потому что мальчик честный. Видит все раздутые, вот и извинился. Хотя это должен был зделать Алонсо героически скосивший под нивинную жертву. Хотя многих у него одурачить получилось. Типа, я ваще не понимаю чё вам от меня надо. Я те, начальник, битый час толкую что не виноват. Знаем мы таких. <_<

Все очень просто, если логику применить, Хэм извинился, потому что чувствовал свою вину, Алонсо не извинялся, поскольку не был ни в чем виноват, косвенно это подтверждается поведением Рона, который в этой ситуации полностью поддерживал Алонсо и его точку зрения

Гость Gioia

+5 :)

Да потому что мальчик честный. Видит все раздутые, вот и извинился. Хотя это должен был зделать Алонсо героически скосивший под нивинную жертву. Хотя многих у него одурачить получилось. Типа, я ваще не понимаю чё вам от меня надо. Я те, начальник, битый час толкую что не виноват. Знаем мы таких.

Все очень просто, если логику применить, Хэм извинился, потому что чувствовал свою вину, Алонсо не извинялся, поскольку не был ни в чем виноват, косвенно это подтверждается поведением Рона, который в этой ситуации полностью поддерживал Алонсо и его точку зрения

А если применить не поверхностную логику (это ошибка многих), а копнуть глубже. Все совсем просто. Почему Хем извинился, я уже сказала, а почему Нандо не извинился, так потому, что это Нандо! Кто нить видел, когда Нандо извинялся (кроме случая с Массой)? Он без зазрения совести и фотки чужие зачёркивает, и факи показывает, и команду во всем что можно и нельзя винит. Да если б он извинился, его б тут же замели, стюарды этого и ждали. Он же не совсем дурак. Да и совесть его никогда не грызла. Хем просто первый раз в такой ситуации и не знал как себя повести. А Рон по той же причине молчал. Руками и ногами оправдывал Нандо, чтоб только не наказали. Он тебе с любой его точкой зрения согласиться, чтобы очки не потерять.

А если применить не поверхностную логику (это ошибка многих), а копнуть глубже. Все совсем просто. Почему Хем извинился, я уже сказала, а почему Нандо не извинился, так потому, что это Нандо! Кто нить видел, когда Нандо извинялся (кроме случая с Массой)? Он без зазрения совести и фотки чужие зачёркивает, и факи показывает, и команду во всем что можно и нельзя винит. Да если б он извинился, его б тут же замели, стюарды этого и ждали. Он же не совсем дурак. Да и совесть его никогда не грызла. Хем просто первый раз в такой ситуации и не знал как себя повести. А Рон по той же причине молчал. Руками и ногами оправдывал Нандо, чтоб только не наказали. Он тебе с любой его точкой зрения согласиться, чтобы очки не потерять.

твоя логика действительно получилась намного глубже моей - Хэм извинился потому что он Хэм, Алонсо не извинился потому что он Нандо :D

А когда он фотки чужие зачеркивал? и хде? ты случайно с Дом-2 не перепутала

"Он же не совсем дурак" - как ты лояльна к Алонсо, все-таки не полностью он дурак, наполовину только да? B)

ты случайно с Дом-2 не перепутала

да немудрено это "шоу" с Дом-2 попутать

ты хочешь сказать, что пара Алонсо-Хэм распалась, и кто-то должен покинуть проект?

Не, Масю не надо двигать, а вот Кими..., странный он какой-то, не доверяю я ему, да, и машину он не чувствует., раньше хоть Маков гробил, а теперь наши Красные Машинки не жалеет :(:)

Просто уж слишком он сухой, ну или как кому больше нравиться ледяной. Я, конечно, понимаю, что он на проблемном Макларене переездил, но всё-таки Феррари это не корыто, чтоб, простите, с кислой миной на подиуме стоять. Как-то в Фаррах это не принято. Надеюсь, потихоньку он адаптируется. А то, как будто это исключительно бизнес. Он ведь так красиво улыбается, тока очень уж редко. Посмотришь на нашего Маську, душа, блин, радуется, сама улыбаешься :lol: . Да даже на Хема или вообще на Алонсо, и то улыбка натягивается. А Кима на подиуме, как будто мы кого хороним :ph34r: , на пресс конфе, так вообще монотонное жужжание, траурное лицо, неподвижно-гипнотические глаза. Масса на конфе постоянно глазами бегает, улыбается, у Хема вообще зубы сосчитать можно, Нандо постоянно тянется к стакану или воротник поправить, правда тоже традиционно делает кислую мину. Когда же, всё-таки наша снегурочка оттает или спящая красавица проснётся. :)

А кто, собственно придумал, что он извинялся за хамство Рону? Я, конечно, понимаю, что нас ничуть не смущает, что стюарды вот так просто (наверное, для того, чтобы все поняли, что в Формуле 1 держат людей, так сказать с дрянным языком. Это очень возвысит Формулу 1 в общественном свете) всучили прессе злополучные распечатки радиообмена (равносильно увольнению по собственному). Вы сами то в это верите? Хем извинился лишь за то (собственно и не должен был), что всё так хреново вышло, в конечном счёте. Что он стал, без вины виноватым. И из-за него (просто ему надо было не подъезжать в ожидании пит-стопах, а испариться, пока Алонсо пол минуты всех гипнотизировал, видать на Хема не подействовало, зато никто из персонала не двинулся. Лишь человек с леденцом рефлекторно поднял руки) один из Макларенов теряет позиции. Просто на него наехали, а он не сориентировался. По мне так надо было сразу, не, «спросите у команды", а " я не знаю, чё он как вкопанный пол минуты стоял", тогда бы Нандо сразу дисквалифицировали и ныть бы не пришлось. Мальчишка честный, осталось впечатление вины, вот он и извинился. И вообще чушь какую-то обсуждаете. Алонсо чудит, Хем виноват. Мне надо чтоли его оправдывать, просто тошнит уже от Алонсосупства.

+10

Еще как светило.

Второе место. Не более.

Просто уж слишком он сухой, ну или как кому больше нравиться ледяной. Я, конечно, понимаю, что он на проблемном Макларене переездил, но всё-таки Феррари это не корыто, чтоб, простите, с кислой миной на подиуме стоять. Как-то в Фаррах это не принято. Надеюсь, потихоньку он адаптируется. А то, как будто это исключительно бизнес. Он ведь так красиво улыбается, тока очень уж редко. Посмотришь на нашего Маську, душа, блин, радуется, сама улыбаешься :lol: . Да даже на Хема или вообще на Алонсо, и то улыбка натягивается. А Кима на подиуме, как будто мы кого хороним :ph34r: , на пресс конфе, так вообще монотонное жужжание, траурное лицо, неподвижно-гипнотические глаза. Масса на конфе постоянно глазами бегает, улыбается, у Хема вообще зубы сосчитать можно, Нандо постоянно тянется к стакану или воротник поправить, правда тоже традиционно делает кислую мину. Когда же, всё-таки наша снегурочка оттает или спящая красавица проснётся. :)

Кими и на подиуме, и на ПК, и с журналистами действует так как и надо.

Насчет Массы и Хама согласен - действительно от души радуются, у Алонзо как-то неискренне получается, а Райконена я вообще не представляю прыгающим по подиуму - не его стиль. Его улыбка будет дорогим и очень редким подарком для вас, девушки :)

ты хочешь сказать, что пара Алонсо-Хэм распалась, и кто-то должен покинуть проект?

ну не женского же голосования им ждать!

ну не женского же голосования им ждать!

Да, любви с первого взгляда не вышло :(:)

твоя логика действительно получилась намного глубже моей - Хэм извинился потому что он Хэм, Алонсо не извинился потому что он Нандо :D

А когда он фотки чужие зачеркивал? и хде? ты случайно с Дом-2 не перепутала

"Он же не совсем дурак" - как ты лояльна к Алонсо, все-таки не полностью он дурак, наполовину только да? B)

Ну что, тогда поиграем в прокурора и адвоката... Во первых, еслиб я просто сказала из-за характера и отсутствия совести, тебя бы этот ответ явно не удовлетворил(хотя само по себе уже матив), вот я и привела отдельные ситуации. Во вторых:

Да если б он извинился, его б тут же замели, стюарды этого и ждали. Он же не совсем дурак. Да и совесть его никогда не грызла. Хем просто первый раз в такой ситуации и не знал как себя повести. А Рон по той же причине молчал. Руками и ногами оправдывал Нандо, чтоб только не наказали. Он тебе с любой его точкой зрения согласиться, чтобы очки не потерять.

Ну а вот и та зачёркнутая фотография(специально для тебя нарезала). На ней, понятное дело Шумахер старший:

тут

А вот фак. Адресованный, понятное дело, Шумахеру, только уже младшему:

тут

"Он же не совсем дурак" - как ты лояльна к Алонсо, все-таки не полностью он дурак, наполовину только да?

Тебя обидеть не хотела, но называть шибко умным человека, который вопит на свою команду (Рено) что она ему не помогает, хотя Флав мечтает о его титуле (ну не дурак ли?). И жаловаться на Физику, что он его поздно пропускает или, опять таки, не помогает, который намертво держал до последнего Шуму. Смог ли он без них того добиться. Уверенна - нет. Как это и случилось в Маках. Алонсо позволяет себе некорректные, неспортивные выходки (см. нарезку). Про этот сезон говорить не буду, сами видели. Так что ты уж меня извини, но умным я его назвать не могу, да и параноиком не хочется. Вот хитрющий - это да. Да я его не виню, Алонсо парень хваткий. Вон Физи прогадал своё с благородством.

ты случайно с Дом-2 не перепутала

Ну насмешили, ребята. :lol::D:lol: Дурдом2 не смотрю!

Льюис Хэмилтон не допущен к гонке из-за того, что еще недосдал школьные экзамены

Скажем "Нет!" цирку и детскому саду в Формуле-1!

ЗЫ Извиняюсь за мультипост, но "правки" не нашел...

Скажем "Нет!" цирку и детскому саду в Формуле-1!

ЗЫ Извиняюсь за мультипост, но "правки" не нашел...

Алонсо у нас дедок просто. :lol: Феттеля, Нико, Кубика, Хьёкки всех в садик. :lol:

классный стеб - не могу представить нормального титула, за который указанная тобой парочка могла бы "побороться" :lol:

А зря, пара действительно стоящая ;)

Хэму, прежде чем в Феррари переходить, надо манагера сменить. А то многие повесятся от выходок папашки :p

А зря, пара действительно стоящая ;)

Хэму, прежде чем в Феррари переходить, надо манагера сменить. А то многие повесятся от выходок папашки :p

Меньше народу того и тапки. :lol: Извиняйте за каламбур. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...