Leva Опубликовано 17.04.2009 19:20 Тут проблема в том, что сможет ли Льюис понять и осознать простую вещь - что команда - это в первую очередь люди, которые не совершенны и способны порой на разные поступки. И хорошие и не очень. А так он сейчас, похоже, занят исключительно одной мыслью о том, что его репутация под угрозой.возможно Льюис и сможет, но есть еще один человек, которому это вряд ли по силам: папа-менеджер, а его роль как известно, велика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 17.04.2009 19:32 Интервью с Льисом на главной оставляет конкретное ощущение недосказанности. Вроде как хочется сказать что-то большее, но нельзя. B)Я думаю, ему прочистили мозги да и некоторые остальные места... В случае Льиюса лучше действительно просто отделываться общими фразами (пусть бы взял пару уроков у Кими), поскольку что-то его мысли не поспевают за его языком. Однако, я не думаю, что здесь дело в его умственных способностях, дело скорее в его молодости (хоть он всего на год моложе меня) - необстреляный воробей. Правда, первый залп он уже пережил.А конкретно по интервью... Да, действительно, очень уж какое-то неопределенное впечатление осталось после него... Если честно, оно мне напомнило интервью Кими в 2005 году, когда его спрашивали о его сватаньи в Феррари в свете ненадежности MP4/20. Те же общие слова - "у меня контракт с этой командой" (кстати, непонятно, что значит "эта команда", неужели переломится назвать МакЛарен по имени). Короче, поглядим...Решит уйти, что ж, вперед и с песней... Будет такая же ситуация, как и с Кими. Супер-гений скорости в МакЛарен превратится в просто быстрого гонщика в другой команде. Помяните мое слово...Готов поспорить на ящик пива. Кто спорит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 17.04.2009 19:38 Тут проблема в том, что сможет ли Льюис понять и осознать простую вещь - что команда - это в первую очередь люди, которые не совершенны и способны порой на разные поступки. И хорошие и не очень. А так он сейчас, похоже, занят исключительно одной мыслью о том, что его репутация под угрозой.Банальное +1.Если Льюис это осознает - это будет следующим шагом в его взрослении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.04.2009 19:49 Видать не все спокойно в Маках, был конфлик интересов, думаю Хэм уже не уверен что будет, как хотел, всю карьеру в этой команде, еще месяц назад он бы ответил совсем по другому...100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.04.2009 20:16 я одного не понял - сказали же что он будет огражден от общения с прессой в пятницу и субботу? а столько комментов и инетервью?фигня какая то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 17.04.2009 20:20 Видать не все спокойно в Маках, был конфлик интересов, думаю Хэм уже не уверен что будет, как хотел, всю карьеру в этой команде, еще месяц назад он бы ответил совсем по другому...Интересно как бы все было , если бы Рон не ушел :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.04.2009 20:22 я одного не понял - сказали же что он будет огражден от общения с прессой в пятницу и субботу? а столько комментов и инетервью?фигня какая то ...Хм, видать он смог быстрей заучить что ляпать плохо и предложеные стандартные ответы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.04.2009 07:16 И это лучший из КЕРСанутых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 08:28 Льюис на старте должен выиграть позиции 3, а там рукой подать до подиума ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 18.04.2009 09:43 Льюис на старте должен выиграть(точка)так прикольнее звучит! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.04.2009 10:00 так прикольнее звучит! ;)Мечтатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 18.04.2009 10:05 Мечтатель...не .. я просто начал читать пост и как то в этом месте остановился и подумал что - а дальше читать уже и не хочу :)) Меня уже все устроило! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 10:28 так прикольнее звучит! ;)....первую позицию и в конце гонку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2009 19:16 ребят, не расстраивайтесь :rolleyes: :blush: лучше вспомните такую победу как Канада 2007 http://www.youtube.com/watch?v=kQZ3vX4Q7cA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 18.04.2009 22:32 заправили его на дождь не иначе.зря... будет по две секунды с лишним на круге отставать... не тактики а горе у маков.льюис на тяжелой магине переднюю левую шину угробит за несколько первых кругов, его лучше на легке пускать.а видели как в квале у него переднее правое прямо в воздухе местами болталось, до земли не доставало в поворотах, что то подвеска у маков старнно себя ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ightorn Опубликовано 18.04.2009 23:53 Супер-гений скорости в МакЛарен превратится в просто быстрого гонщика в другой командеНу да, супер-гений не стал чемпионом, а просто быстрый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 09:03 Ничего так гонка. Зато обгонял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.04.2009 09:04 Ничего так гонка. Зато обгонял :)Да, ошибок немало, но борьба был хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 09:06 Да, ошибок немало, но борьба был хорошая.Ну мог бы он, наверное, как Хейкки доехать, но не стал - было на что посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.04.2009 09:08 Да, ошибок немало, но борьба был хорошая.Переходящий кубок "Танцора в дождь" переходит от Масяни (Сильвер 08) к Хему (Китай 09) - 5 пируэтов ...Гонка в зачот ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 09:09 Переходящий кубок танцора в дождь переходит от Масяни (Сильвер 08) к Хему (Китай 09) - 5 пируэтов ...Гонка в зачот ...Ну если не смотреть на результативность, то да :lol:"Цель оправдывает средства", не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.04.2009 09:10 Интересно узнать из-за чего случилась потеря темпа, шел то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.04.2009 09:11 Да, ошибок немало, но борьба был хорошая.Борьба да, но я не узнаю Хэма в дождь, такие ошибки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 09:12 Интересно узнать из-за чего случилась потеря темпа, шел то хорошо.А когда была потеря? :unsure: Вот косяки были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.04.2009 09:12 Переходящий кубок "Танцора в дождь" переходит от Масяни (Сильвер 08) к Хему (Китай 09) - 5 пируэтов ...Гонка в зачот ...По-моему Пике вне комкуренции :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах