Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Тут проблема в том, что сможет ли Льюис понять и осознать простую вещь - что команда - это в первую очередь люди, которые не совершенны и способны порой на разные поступки. И хорошие и не очень. А так он сейчас, похоже, занят исключительно одной мыслью о том, что его репутация под угрозой.

возможно Льюис и сможет, но есть еще один человек, которому это вряд ли по силам: папа-менеджер, а его роль как известно, велика

Поделиться этим сообщением

Интервью с Льисом на главной оставляет конкретное ощущение недосказанности. Вроде как хочется сказать что-то большее, но нельзя. B)

Я думаю, ему прочистили мозги да и некоторые остальные места... В случае Льиюса лучше действительно просто отделываться общими фразами (пусть бы взял пару уроков у Кими), поскольку что-то его мысли не поспевают за его языком. Однако, я не думаю, что здесь дело в его умственных способностях, дело скорее в его молодости (хоть он всего на год моложе меня) - необстреляный воробей. Правда, первый залп он уже пережил.

А конкретно по интервью... Да, действительно, очень уж какое-то неопределенное впечатление осталось после него... Если честно, оно мне напомнило интервью Кими в 2005 году, когда его спрашивали о его сватаньи в Феррари в свете ненадежности MP4/20. Те же общие слова - "у меня контракт с этой командой" (кстати, непонятно, что значит "эта команда", неужели переломится назвать МакЛарен по имени). Короче, поглядим...

Решит уйти, что ж, вперед и с песней... Будет такая же ситуация, как и с Кими. Супер-гений скорости в МакЛарен превратится в просто быстрого гонщика в другой команде. Помяните мое слово...

Готов поспорить на ящик пива. Кто спорит? ;)

Тут проблема в том, что сможет ли Льюис понять и осознать простую вещь - что команда - это в первую очередь люди, которые не совершенны и способны порой на разные поступки. И хорошие и не очень. А так он сейчас, похоже, занят исключительно одной мыслью о том, что его репутация под угрозой.

Банальное +1.

Если Льюис это осознает - это будет следующим шагом в его взрослении.

Видать не все спокойно в Маках, был конфлик интересов, думаю Хэм уже не уверен что будет, как хотел, всю карьеру в этой команде, еще месяц назад он бы ответил совсем по другому...

100%

я одного не понял - сказали же что он будет огражден от общения с прессой в пятницу и субботу? а столько комментов и инетервью?

фигня какая то ...

Видать не все спокойно в Маках, был конфлик интересов, думаю Хэм уже не уверен что будет, как хотел, всю карьеру в этой команде, еще месяц назад он бы ответил совсем по другому...

Интересно как бы все было , если бы Рон не ушел :unsure:

я одного не понял - сказали же что он будет огражден от общения с прессой в пятницу и субботу? а столько комментов и инетервью?

фигня какая то ...

Хм, видать он смог быстрей заучить что ляпать плохо и предложеные стандартные ответы...

И это лучший из КЕРСанутых...

Льюис на старте должен выиграть позиции 3, а там рукой подать до подиума ;)

Льюис на старте должен выиграть(точка)

так прикольнее звучит! ;)

Мечтатель...

не .. я просто начал читать пост и как то в этом месте остановился и подумал что - а дальше читать уже и не хочу :)) Меня уже все устроило! :)

так прикольнее звучит! ;)

....первую позицию и в конце гонку ;)

ребят, не расстраивайтесь :rolleyes: :blush:

лучше вспомните такую победу как Канада 2007 http://www.youtube.com/watch?v=kQZ3vX4Q7cA

заправили его на дождь не иначе.

зря... будет по две секунды с лишним на круге отставать... не тактики а горе у маков.льюис на тяжелой магине переднюю левую шину угробит за несколько первых кругов, его лучше на легке пускать.

а видели как в квале у него переднее правое прямо в воздухе местами болталось, до земли не доставало в поворотах, что то подвеска у маков старнно себя ведет

Супер-гений скорости в МакЛарен превратится в просто быстрого гонщика в другой команде

Ну да, супер-гений не стал чемпионом, а просто быстрый...

Ничего так гонка. Зато обгонял :)

Ничего так гонка. Зато обгонял :)

Да, ошибок немало, но борьба был хорошая.

Ну мог бы он, наверное, как Хейкки доехать, но не стал - было на что посмотреть.

Переходящий кубок "Танцора в дождь" переходит от Масяни (Сильвер 08) к Хему (Китай 09) - 5 пируэтов ...

Гонка в зачот ...

Переходящий кубок танцора в дождь переходит от Масяни (Сильвер 08) к Хему (Китай 09) - 5 пируэтов ...

Гонка в зачот ...

Ну если не смотреть на результативность, то да :lol:

"Цель оправдывает средства", не так ли?

Интересно узнать из-за чего случилась потеря темпа, шел то хорошо.

Борьба да, но я не узнаю Хэма в дождь, такие ошибки...

Интересно узнать из-за чего случилась потеря темпа, шел то хорошо.

А когда была потеря? :unsure:

Вот косяки были...

Переходящий кубок "Танцора в дождь" переходит от Масяни (Сильвер 08) к Хему (Китай 09) - 5 пируэтов ...

Гонка в зачот ...

По-моему Пике вне комкуренции :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...