_niko Опубликовано 10.04.2009 19:34 http://www.f1news.ru/news/f1-49245.htmlЛжец, лжец...Уайтинг вобще молчал бы в тряпочку. Самый первый не справился со своими обязательствами, а теперь еще кого-то осуждает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 10.04.2009 19:45 Уайтинг вобще молчал бы в тряпочку. Самый первый не справился со своими обязательствами, а теперь еще кого-то осуждает+1 одно дело когда врун, это естественно, все несвятые. А вот опозориться некомпетентностью ... и после этого еще че-то там лепетать. Самому ему не стыдно? Хотя ... другие вон развратинчают и ничего, считают себя в праве решать что такое хорошо а что такое плохо. Прогнили с головы до ног, и еще заявления делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.04.2009 20:20 Уайтинг вобще молчал бы в тряпочку. Самый первый не справился со своими обязательствами, а теперь еще кого-то осуждает ;)Таким способом скинул с себя вину во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.04.2009 21:16 Уже взрослый парень и за свои действия должен отвечать!Раньше я был на его стороне, но теперь вижу, что он пытается оправдаться за счет другого человека и втаптывает его в грязь!Очень нехорошо поступает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 10.04.2009 21:27 Когда команда по радио попросила его пропустить Трулли, он ответил: “Я его уже пропустил”. Я обратил внимание Хэмилтона на следующее: если бы вы были удивлены происшедшим, то, конечно, вы бы сказали “Он обогнал меня”, а не “Я его пропустил”так вот кто придумал все это. вот кто подставил трули и команду. хемильтон лжец. и жаль что он вывернется из ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.04.2009 21:40 так вот кто придумал все это. вот кто подставил трули и команду. хемильтон лжец. и жаль что он вывернется из ситуацииАмерику открыл, и не надоедает вам писать по десятому кругу что Лью лжец, сами то видать никогда не врали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 10.04.2009 22:11 так вот кто придумал все это. вот кто подставил трули и команду. хемильтон лжец. и жаль что он вывернется из ситуацииЭто ведь Чарли Уайтинга цитата, не так ли?Позволю себе процитировать и другие его слова:«Мне определенно не понравилось поведение Льюиса в воскресенье (в Австралии), а в четверг (в Малайзии) он явно делал то, что ему велели делать. В воскресенье было абсолютно ясно, что он лжет». Как уже верно заметили в другом топике, если Чарли все было ясно с самого начала, почему же наказали Труля?Либо Чарли задним числом приписывает себе повышенную проницательность, либо... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.04.2009 22:45 Америку открыл, и не надоедает вам писать по десятому кругу что Лью лжец, сами то видать никогда не врали.Ложь очень разная бывает. Иногда даже во благо идет. А Льюис подло подставил Трулли. Это, наверное, самая худшая ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.04.2009 22:56 Ложь очень разная бывает. Иногда даже во благо идет. А Льюис подло подставил Трулли. Это, наверное, самая худшая ложь.Нет, не самая худшая, да Трулли я не считаю что был полностью прав.Я не оправдываю Хэма, просто одно и то же поднадоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 11.04.2009 03:31 хемильтон лжец. и жаль что он вывернется из ситуацииты бы в подпись себе эти постулаты забил и не постил одинаковые посты в каждой ветке по десятку в день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.04.2009 03:39 Ложь очень разная бывает. Иногда даже во благо идет. А Льюис подло подставил Трулли. Это, наверное, самая худшая ложь. Нет, тут ты не совершенно не прав. Эпизоды надо смотреть раздельно. Само по себе замедление скорости (например, из-за интенсивных переговоров с командой) не является основанием для совершения обгона другим гонщиком. Поэтому говорить о какой -либо подставе в корне неверно.Виноват ли Трулли в этом эпизоде, вопрос относительно спорный, поскольку нет сравнения телеметрии гонщиков. И при правильном построении линии поведения Маков, он скорее всего понес бы наказание.Но суть не в этом, Хем и команда уличены во лжи, имея мотив получения выгоды за счет наказания другого гонщика. За что, собственно, сейчас и расплачиваются. И Трулли в этом вопросе совершенно ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.04.2009 04:50 Уже взрослый парень и за свои действия должен отвечать!Раньше я был на его стороне, но теперь вижу, что он пытается оправдаться за счет другого человека и втаптывает его в грязь!Очень нехорошо поступает!За счет какого человека? Где такую глупость прочитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.04.2009 04:54 так вот кто придумал все это. вот кто подставил трули и команду. хемильтон лжец. и жаль что он вывернется из ситуацииНенадоело бред писать? Для начала советую выучить фамилии и имена пилотов, затем плавно переходить на гонки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 11.04.2009 06:11 Уже взрослый парень и за свои действия должен отвечать!Раньше я был на его стороне, но теперь вижу, что он пытается оправдаться за счет другого человека и втаптывает его в грязь!Очень нехорошо поступает! У меня, в таком случае, вопрос к тебе и остальным "высокоморальным правдолюбам" и "настоящим мужикам" !!!Просто предположим, что Райан, чувстуя свой косяк, хотел исправить его любой ценой, поэтому подошел к Льюису и настоял, что бы тот ввел стюардов в заблуждения, не смотря на то, что Льюис рассказал ему про свои интервью, но Райан, посчитал, что дело то в глобальном смысле пустяковое и ни какого последующего внимание не привлечет, а свой косяк закрыть хотелось очень, собстно, что Льюис и сделал в последствии.Теперь сам вопрос, господа! 1.) Многие бы из вас "настоящих мужиков" в подобной ситуации ослушались своего начальника, при чем не непосредственного, а занимающего гораздо более высокую должность, проецируя на реальные условия, скажем, зампреда вашей организации, да еще если бы времени все взвесить у вас не было ??? 2.) Опять же, если все было так, как указано выше, за каким фигом Льюис должен был брать всю вину на себя, он мученик ? Вы все также делаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.04.2009 07:31 Мне интересно, если в Китае Маки прикручивают чудо-диффузоры выигрывают гонку и вдруг оказывается, что у Маков есть самовозка, то чудо мальчик как запоет? Наверное пресс-конференцию соберет в моторхоуме команды, где начнет рассказывать про родной дом, про второго отца и про злобного Мосли. Мне гонщик, который готов слиться из команды после одного неудачного Гран-при не нужен. А вам?Ага, что-то вроде - "Макс меня ввел в заблуждение!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.04.2009 07:56 У меня, в таком случае, вопрос к тебе и остальным "высокоморальным правдолюбам" и "настоящим мужикам" !!!Просто предположим, что Райан, чувстуя свой косяк, хотел исправить его любой ценой, поэтому подошел к Льюису и настоял, что бы тот ввел стюардов в заблуждения, не смотря на то, что Льюис рассказал ему про свои интервью, но Райан, посчитал, что дело то в глобальном смысле пустяковое и ни какого последующего внимание не привлечет, а свой косяк закрыть хотелось очень, собстно, что Льюис и сделал в последствии.В недалеком 2007 году, на одной из трасс Ф-1, а точнее Венгрии, одни высокопоставленный гражданин, а точнее хозяин конюшенки МакЛарен, некто Рон Деннис, настойчиво требовал у дебютанта, придерживаться плана классификации ... Доподлинно известно, куда этому гражданину посоветовали прогуляться с его настойчивостью ... ... Так что поаккуратнее с тезизами - Люис жалкий ягненок, на которого могут оказывать давление более низшие по иерархии чем Р.Деннис сотрудники ... Т.к. это просто смешно ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 11.04.2009 08:01 В недалеком 2007 году, на одной из трасс Ф-1, а точнее Венгрии, одни высокопоставленный гражданин, а точнее хозяин конюшенки МакЛарен, некто Рон Деннис, настойчиво требовал у дебютанта, придерживаться плана классификации ... Доподлинно известно, куда этому гражданину посоветовали прогуляться с его настойчивостью ... ... Так что поаккуратнее с тезизами - Люис жалкий ягненок, на которого могут оказывать давление более низшие по иерархии чем Р.Деннис сотрудники ... Т.к. это просто смешно ... B)+1.Дисквалифиция по Хэму так и плачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.04.2009 08:18 +1.Дисквалифиция по Хэму так и плачет.Не будет этого, скорей Мак дисквалифицируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.04.2009 08:39 Но суть не в этом, Хем и команда уличены во лжи, имея мотив получения выгоды за счет наказания другого гонщика. За что, собственно, сейчас и расплачиваются. И Трулли в этом вопросе совершенно ни при чем.Как это не причем? Трулли это и есть этот другой гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.04.2009 10:01 В недалеком 2007 году, на одной из трасс Ф-1, а точнее Венгрии, одни высокопоставленный гражданин, а точнее хозяин конюшенки МакЛарен, некто Рон Деннис, настойчиво требовал у дебютанта, придерживаться плана классификации ... Доподлинно известно, куда этому гражданину посоветовали прогуляться с его настойчивостью ... ... Так что поаккуратнее с тезизами - Люис жалкий ягненок, на которого могут оказывать давление более низшие по иерархии чем Р.Деннис сотрудники ... Т.к. это просто смешно ... B)Надо же какой Рон мазохист. Семейка Хемильтонов его все бросает и бросает, подставляет и подставляет (судя по желтой прессе и мнениям фобов), а Рон продолжает вешать комплименты не только Льюису, но и папику. Если бы все было в действительности так как пишет желтая пресса (и по Венгрии, и по нынешней ситуации), то Рон бы уже давно погнал в шею и Льюиса и папика, не смотря на почти семейные отношения. Рон не тот человек, который даст собой манипулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 11.04.2009 12:02 В недалеком 2007 году, на одной из трасс Ф-1, а точнее Венгрии, одни высокопоставленный гражданин, а точнее хозяин конюшенки МакЛарен, некто Рон Деннис, настойчиво требовал у дебютанта, придерживаться плана классификации ... Доподлинно известно, куда этому гражданину посоветовали прогуляться с его настойчивостью ... ... Так что поаккуратнее с тезизами - Люис жалкий ягненок, на которого могут оказывать давление более низшие по иерархии чем Р.Деннис сотрудники ... Т.к. это просто смешно ... B)Не надо преукрашивать, а вместо "доподлино" следует поставить "ИМХО" и стрелки переводить на то, что было в 2007 тоже не стоит, а если так хочется их перевести, то далеко ходить не надо, ведь Хэм пропустил Трулля по указанию того же Райна, как же так ? :o + Порабы уже определиться со статусом Хэма: "мямля и папенькин сынок" или "не агнец :unsure: , который может Рона запросто послать матом, а на других членов команды и пилотов клал вообще с большой колокольни...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 12:27 Не надо преукрашивать, а вместо "доподлино" следует поставить "ИМХО" и стрелки переводить на то, что было в 2007 тоже не стоит, а если так хочется их перевести, то далеко ходить не надо, ведь Хэм пропустил Трулля по указанию того же Райна, как же так ? :o + Порабы уже определиться со статусом Хэма: "мямля и папенькин сынок" или "не агнец :unsure: , который может Рона запросто послать матом, а на других членов команды и пилотов клал вообще с большой колокольни...."Все само устаканится, тем более, что англичане уже на Баттона переключились.Каждый для себя определяет отношение к нему, зачем определяться со статусом? Для меня - он быстрый гонщик, но его действия вне трассы не вызывают симпатии к нему, одно строит, другое ломает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2009 12:44 Теперь сам вопрос, господа!Глупый вопрос. Никто из нас не будет на таком привелегированном положении как Хэми, чтобы будучи в здравом уме сравнивать такие ситуации. Он запросто мог отказаться лгать, достаточно было произнести "нет". Произнести "нет", если тебе не хочется говорить неправду действительно настолько сложно?Не будет этого, скорей Мак дисквалифицируют.Это как посмотреть...если бы я был на месте Мосли и моей целью было бы вбить клин между Хэмом и командой, то дисквалить нужно именно Хэма, а команду не трогать. После такого разрыв в принципе реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 11.04.2009 13:18 Глупый вопрос. Никто из нас не будет на таком привелегированном положении как Хэми, чтобы будучи в здравом уме сравнивать такие ситуации. Он запросто мог отказаться лгать, достаточно было произнести "нет". Произнести "нет", если тебе не хочется говорить неправду действительно настолько сложно?Забавно, т.е. ты даже представить себя не можешь в подобной ситуации, при этом рассуждая, что отказаться то Хэму можно было запросто... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2009 13:31 Забавно, т.е. ты даже представить себя не можешь в подобной ситуации, при этом рассуждая, что отказаться то Хэму можно было запросто... :oКак раз таки могу, поэтому и написал что Хэму легко было отказаться...если бы он захотел. Какие средства у Райана были заставить Хэма говорить то, что нужно? Никаких. Решение солгать-совместное. Если уж Рон не смог заставить Хэма соблюдать договоренность в Венгрии 07, то что говорить о Райне и даже Уитмарше? Нет, упрись Хэм, даже звонок от мистера Денниса не помог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах