Himura Опубликовано 06.04.2009 20:46 как же вы запарили с папегом! уж если на то пошло , папег - менегер . почему то никто не грит , почему часто показывают николя тодта - да просто тоже менегер!Папа он и есть папа. Думаю, когда на сына свалилось такое несчастье, даже если и по собственной вине сына, то реакция отца очевидна. Странно, что люди этого не понимают, хотя некоторые из них, наверное, тоже отцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 06.04.2009 20:55 Отдельно: Дима Бухаров, если читаешь - простое человеческое тебе спасибо за нормальную взвешенную точку зрения.согласен, тоже хочу присоеденится к спасибо. Жаль на ф1ньюс нельзя новостям и статьям оценки давать.А вообще уже много народу по этому поводу высказалось (даеж Шуми младший признал что не знает как поступил бы в такой ситуации сам (и что все это мелочь по мерках большого цирка), кстати все остальные пилоты молчат по этому поводу как будто это происходит на другой планете. Может по тому что знают что это обычное дело?), но увы тон статей по этому поводу одна вода на киселе. Даже блог Попова опять ни о чем и не ставит перед читателями никаких вопросов, не поднимает тем. Бухаров же написал так, что возникает вопрос. Ответы может у всех разные, но написано хорошо, и НЕПРЕДВЗЯТО! +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 06.04.2009 21:02 ...Даже блог Попова опять ни о чем и не ставит перед читателями никаких вопросов, не поднимает тем. Бухаров же написал так, что возникает вопрос...Не трави душу насчет Попова! Я давно так не разочаровывался! Я помню раньше заслушивался его комментариями - теперь же у меня реальное отвращение к тому, что он говорит.Я лично из его комментария за два дня гран-при Малайзии извлек одно: Хэм и Мак - фуфло, Масса - супа... Лично меня это раздражало на протяжении всей трансляции... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.04.2009 21:11 Нужно изгнать Льюис и Формулы 1, и только тогда ФИА попустит...боятся за рекорды Шумахера :lol: ...хм...а может это дело рук самого МиШи? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 06.04.2009 21:14 Не помню в какой теме, Массисты писали что Масса провел гонку лучше Хэма и шел быстрей, вот посмотрел только что сравнительную покруговку http://www.f1matrix.it/gp_2009/02/pc.html , счет 20:11 в пользу Хэма, зачем же было так кричать, очевидно что Хэм был быстрейКими наоборот выиграл по кругам у Хэма 21:10. несмотря на тупость командыА Кими vs Масса 23:8 тоже разгром, несмотря на тупость команды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.04.2009 03:52 Мог бы уже и смерится с ихней "адекватностью", у них Масса всегда побеждает у Хэма, и чемпион 08 у них Масса....так что не стоит удивлятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 07.04.2009 07:11 Гонщик А обогнал гонщика В в ситуации, когда обгоны запрещены. Важно ли, о чём говорили по радио? Если важно, то что это меняет?ну надо же, хоть кто-то написал разумно.Я уже давно об этом говорил. Это обычная практика, отвечать за то, что сделал ты, а не за то что при этом делали другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2009 07:35 согласен, тоже хочу присоеденится к спасибо. Жаль на ф1ньюс нельзя новостям и статьям оценки давать.А вообще уже много народу по этому поводу высказалось (даеж Шуми младший признал что не знает как поступил бы в такой ситуации сам (и что все это мелочь по мерках большого цирка), кстати все остальные пилоты молчат по этому поводу как будто это происходит на другой планете. Может по тому что знают что это обычное дело?), но увы тон статей по этому поводу одна вода на киселе. Даже блог Попова опять ни о чем и не ставит перед читателями никаких вопросов, не поднимает тем. Бухаров же написал так, что возникает вопрос. Ответы может у всех разные, но написано хорошо, и НЕПРЕДВЗЯТО! +1Превед тезкам. :rolleyes: Ну почему все молчат вон Фернандыч высказался. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.04.2009 07:42 Превед тезкам. :rolleyes: Ну почему все молчат вон Фернандыч высказался. ;)Я бы сказал поплевался мелиньким калом в нашу сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 07.04.2009 07:49 Превед тезкам. :rolleyes: Ну почему все молчат вон Фернандыч высказался. ;)превед тезка! :rolleyes:Да уж, фонс всегда выскажется когда это касается хэма и маков. Это фоб номер УНО в стане маков и хэма! (это место теперь за ним навсегда!) Даже авторитетно иметь ТАКОГО двукратного фоба! Он забавляет! :))Про массу: тоже смотрел покурговки уикенда еще в австралии, кими явно быстрее масяни. Разве что стабильность куда делась. Говорят он совсем пить бросил - вот наверное и результат. Вон как оказывается даже МиШа принимал перед стартом :) Так что теперь кима не выпив нервничает и ошибается. Пусть феры ему сто грамм нальют перед гонкой - подиум им обеспечен! Вот что им надо изменить в менеджменте! ВСЕМ СТО ГРАММ перед гонкой :))Я уже давно об этом говорил.да походу только мы и Бухаров понимаем суть произошедшего, остальные в экстазе от наказания хэма и маков. ;)Не трави душу насчет Попова! Я давно так не разочаровывался!да уж ... такого никто не ожидал. Тоже расстроен. Ладно, забудем. Представим что это еще одно наказание за то что мы болеем за мак и хэма, а к ним то мы уже привыкли и иммунитет большой имеем! Тем слаще когда нить (тьфу-тьфу-тьфу) будут победы, даже на зло комментатору! :))Ждем е-мое новый супа-мега-диффузорище! По совместительству мега турбину . Он нам необходим как воздух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 07.04.2009 07:57 Я бы сказал поплевался мелиньким калом в нашу сторону... В том то и дело, в этой ситуации или так или лучше промолчать или надо быть очень отчаянным, чтобы говорить о всем что твориться в Ф1 открыто. Гощика и команду обвинили во ЛЖИ, поэтому никто не будет это комментировать, так как надо будет признать, что это обычная практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2009 08:04 Я бы сказал поплевался мелиньким калом в нашу сторону...Особенно это прикольно звучало из уст самого «честного» и самого «высоко морального» пилота в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.04.2009 08:32 Я бы сказал поплевался мелиньким калом в нашу сторону...как барашек?! :unsure:ЗЫ. Зря сравниваете темп Кими и Массы ... Масяню залили по самое немогу, какой тут темп!!! Льюис тоже был залит, потому и проигрывал по ходу тому же Кими ... Учитывайте вес болида, не забывайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 07.04.2009 09:51 Что действительно шокирует – это то, как «Макларен» действовал в ситуации, когда все раскрылось. Это была пиар-катастрофа, поэтому понимаю, почему много людей оказалось настроенными скептически.ДиСинам срочно нужен хороший пиар-манагер. Берем вместо тим-манагера :)Вот еще один человек который покинул маки. Но при этом не поливает грязью свою команду, а даже больше. Как настоящий джентельмен пытается ее поддержать в трудные минуты. Хоть и выступает уже в другой команде. Хоть и был аналогией барика в феррари. Но барик поливает свою команду почем свет при любой возможности. Не правдали они с фонцом похожи в этом? :)Мне кажется все верят что ДиСи настоящий джентельмен. И он 8 лет провел в маках. И до сих пор любит эту команду. Думаю это стоит больше чем бульварные газетенки и самые справедливые судьи на свете! Я думаю он бы не выдержал там так долго если бы это была плохая команда. Так что все становиться на свои места. По макам и хэму был проведен ПИАР-удар :) В самое незащищенное место! (как оказалось) :)Льюис: Я с нетерпением ждал рестартаблин, маньяк. И весло потерял... и течь в ведре. А у него все обгоны на уме! ЧЕМПИОН! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.04.2009 11:55 блин, маньяк. И весло потерял... и течь в ведре. А у него все обгоны на уме! ЧЕМПИОН! :)Хм...а в других новостях говорил что хорошо что закончили гонки. Это журналисты делают из Льюиса вруна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.04.2009 12:00 Хм...а в других новостях говорил что хорошо что закончили гонки. Это журналисты делают из Льюиса вруна.Блин,хоть бы за это не штрафонули :lol: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 07.04.2009 12:05 Хм...а в других новостях говорил что хорошо что закончили гонки. Это журналисты делают из Льюиса вруна.а это просто я не сказал вторую часть фразыЛьюис: Я с нетерпением ждал рестарта, но поскольку очень быстро стемнело, организаторы Гран-при вынуждены были завершить заезд. Решение для них далось непросто, но в тех условиях очень тяжело управлять болидами, так что, в итоге, все было сделано правильновот она .. сила недосказанности :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.04.2009 12:06 а это просто я не сказал вторую часть фразывот она .. сила недосказанности :rolleyes:Да будет тебе штраф!Ввел нас в заблуждение :lol: ;)Льюис Хэмилтон: «К ближайшим гонкам команда подготовила несколько новинок»Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, выступающий за «Макларен», считает, что к гонкам в Китае и Бахрейне команда станет сильнее.«Надеюсь, «Макларен» усовершенствует болид. Инженеры настроены оптимистично, поскольку к ближайшим гонкам команда подготовила несколько новинок. И все же, впереди еще много напряженной работы», – цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.04.2009 12:07 Блин,хоть бы за это не штрафонули :lol: :unsure:Не, щас не штрафанут, а то еще обидется и уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 07.04.2009 12:12 Да будет тебе штраф!Ввел нас в заблуждение:)))))думаю это станет притчей в Ф1 на многие времена, и позорным пятном для фиа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.04.2009 13:21 а это просто я не сказал вторую часть фразывот она .. сила недосказанности :rolleyes:Мда...жесть. Я уж подумал что штрафонут... Это случайно не ты помог после Австралии? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 07.04.2009 13:57 Это случайно не ты помог после Австралии? :rolleyes:э, чуваки, вы чо? я же свой! свой я!! :rolleyes: я просто делаю также как моя команда! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.04.2009 15:53 э, чуваки, вы чо? я же свой! свой я!! :rolleyes: я просто делаю также как моя команда! :blush:Незнаю, незнаю свой или нет :)Ты уже ввел в заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2009 15:55 Вот еще один человек который покинул маки. Но при этом не поливает грязью свою команду, а даже больше. Как настоящий джентельмен пытается ее поддержать в трудные минуты.Как настоящий джентельмен Дэвид рассказал всю правду о том как его нагибали в Маках и заставляли дарить победы своему напарнику в лице Мики. И о том, что за всю его бытность в Маках все внимание команды всегда было сосредоточено не на нем,а на Мике и затем Кими ;)Хоть и выступает уже в другой команде. Уже не выступает.Мне кажется все верят что ДиСи настоящий джентельмен. И он 8 лет провел в маках. И до сих пор любит эту команду. Думаю это стоит больше чем бульварные газетенки и самые справедливые судьи на свете! Я думаю он бы не выдержал там так долго если бы это была плохая команда. Так что все становиться на свои места.Пафосно, но не совсем верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 07.04.2009 17:15 Как настоящий джентельмен Дэвид рассказал всю правду о том как его нагибали в Маках и заставляли дарить победы своему напарнику в лице Мики. И о том, что за всю его бытность в Маках все внимание команды всегда было сосредоточено не на нем,а на Мике и затем Кимидак а я что сказал. что находился на тех же позициях что и барик в ферах. Да рассказал, что подтверждает его позицию и там. Может понимал что недотянулся до номера один? кто это знает .. Но сейчас ведь не ведет себя как фонц? я об этом говорил.Уже не выступает.блин, и точно ведь :)Пафосно, но не совсем верно.пафосно. но чем не верно то? он ведь не обязан этого говорить о маках. Мог бы просто промолчать если нечего хорошего сказать. Я так думаю о нем, что если он что-то говорит, то он так считает. Особенно учитывая что сейчас он абсолтно нейтральная сторона. Или неверное что его репутация выше стюартов гонки? :rolleyes: Незнаю, незнаю свой или нет Ты уже ввел в заблуждение.Предлагаю задание для посвяшения в хэмофилы! Так для посвещения в стан красных нужно зайти в эту тему или тему маков и развести там троллинг! Наше же задание будет в том, что надо зайти в тему красных и ввести их всех в какое нить заблуждение при этом ничего не наврав!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах