Spike Опубликовано 04.04.2009 21:07 .................... Но я был о Льюисе лучшего мнения. Эта история показала, что он даже не папенькин, он маменькин сынок. Неспособный принимать самостоятельные решения и отвечать за них. ...................Ну лучше поздно, чем никАда ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.04.2009 21:08 Это когда шеф твоей команды, просит тебя пропустить напарнеГа вперед, для того чтобы следовать плановому регламенту квалификации, а ты при этом не посылаешь шефа "бабочек ловить" ... Наверно где то так?Не так. МакЛарен его вырастила и зделала чемпионом, он обязал делать все что прикажут или попросят...это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.04.2009 21:15 Не так. МакЛарен его вырастила и зделала чемпионом, он обязал делать все что прикажут или попросят...это нормально.Ну хорошо, пусть будет по твоему ... А что ж в Венгрии 2007 пошло не по "плану выращивания" (если обязан сделать все что прикажут, ну или попросят" ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 04.04.2009 21:27 Ну хорошо, пусть будет по твоему ... А что ж в Венгрии 2007 пошло не по "плану выращивания" (если обязан сделать все что прикажут, ну или попросят" ? B)Не, Спайки, ты уж определись, каким на твой взгляд должОн быть Хэмилтон? :rolleyes: Либо послушным маменькиным/папенькиным сынком, либо парнем, который время от времени может показать зубы даже начальству... А то как-то ты сам себе противоречишь! :blush: И ваще, че ты сачкуешь? Ай да в ДДМД... Повоюваем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.04.2009 21:52 интересно много тут их "крутых и честных" на своей работе будут перечить шефу и встав на совещании пороть "правду матку" высшим инстанциям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 04.04.2009 21:54 интересно много тут их "крутых и честных" на своей работе будут перечить шефу и встав на совещании пороть "правду матку" высшим инстанциям?Я один раз попытался... На следующий день я уже искал новую работу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.04.2009 21:58 Я один раз попытался... На следующий день я уже искал новую работу :)зато второй раз нетянет наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.04.2009 22:02 вообще странно...никто тогоже МШ не клеймил особо позором в ФИА, когда он ставил машину в Монако поперек трассы а потом врал "я не нарочно", хотя штрафанули как за нарочно...если уж штрафуют за факт лжи, то почему же его не убрали с того ГП вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 04.04.2009 22:08 зато второй раз нетянет наверноАга, появилось ощущение тяжести в черепной коробке - видать, мозгов прибавилось...А всем самым умным мой совет: придите в этот понедельник на работу и начните стучать кулаком по столу, выражая свое недовольство... Или попробуйте проигнорировать приказ, скажем, зам. директора, апеллируя, что, дескать, у вас один начальник - директор... Посмотрим, чем для вас это кончится. Слабо ведь, правда? Легко вот рассуждать перед монитором: ах, какой я правдоруб, да я правды ради пошлю начальство лесом... Ну-ну... Сделайте, а потом напишите, чем все кончилось... Посмеемся вместе (а вероятнее, поплачем...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.04.2009 22:23 Не, Спайки, ты уж определись, каким на твой взгляд должОн быть Хэмилтон? :rolleyes: Либо послушным маменькиным/папенькиным сынком, либо парнем, который время от времени может показать зубы даже начальству... А то как-то ты сам себе противоречишь! :blush: И ваще, че ты сачкуешь? Ай да в ДДМД... Повоюваем... :D Я определился еще в 2007 году, как только данный фрукт начал "говорить" на публику ...В тот то и дело, что сам персонаж уж очень противоречив - "говорит(л) одно - дела(л)ет совсем другое" ...и совсем не причем тут, каким кто-то, хочет его видеть ... Пускай будет таким каков он есть ... но при этом последние события, а тут ни дать ни взять поймали за язык, как раз расставили все точки над "i", для тех у кого еще были сомнения (с 2007 года), что это за птица ... Которая, между прочим, давала рекомендации "любителю клубнички Мосли" о каких то там, моральных устоях и качествах ... B)Ага, появилось ощущение тяжести в черепной коробке - видать, мозгов прибавилось...А всем самым умным мой совет: придите в этот понедельник на работу и начните стучать кулаком по столу, выражая свое недовольство... Или попробуйте проигнорировать приказ, скажем, зам. директора, апеллируя, что, дескать, у вас один начальник - директор... Посмотрим, чем для вас это кончится. Слабо ведь, правда? Легко вот рассуждать перед монитором: ах, какой я правдоруб, да я правды ради пошлю начальство лесом... Ну-ну... Сделайте, а потом напишите, чем все кончилось... Посмеемся вместе (а вероятнее, поплачем...)Все зависит от компании, и принципа "я директор - ты дурак" еще никто не отменял ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.04.2009 22:32 а вообще есть где стенограма, что именно сказал Льюис стюардам? а то судим о Битлз по Абрамовичу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.04.2009 22:34 а вообще есть где стенограма, что именно сказал Льюис стюардам? а то судим о Битлз по Абрамовичу...http://www.f1news.ru/news/f1-49081.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 04.04.2009 22:49 http://www.f1news.ru/news/f1-49081.htmlчеловек просил разговор Хэма со стюардами,а не с командой по тимрадио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.04.2009 22:51 http://www.f1news.ru/news/f1-49081.htmlя попросил ЧТО СКАЗАЛ ЛЬЮИС СТЮАРДАМ....не просто "ответили отрицательно", а стенограму, как и что его спросили и что он сказалв стенограме его переговоров нет времени, может он сначала сам пропустил, или немеша ему обгонять, а только потом команда что то сказала....Команда: Ок, Льюис. Сохраняй позицию, мы поговорим с Чарли (Чарли Уайтинг - директор гонки).Льюис Хэмилтон: Я уже его пропустил.Команда: Ок, Льюис. Все в порядке. Сохраняй позицию. Сохраняй позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 04.04.2009 23:00 На главной очень трезвые и разумные слова ДиСи по ситуации с Хэмом . Без кипеша и истерики. Всё по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 04.04.2009 23:36 ну соврал и соврал, все хоть раз, но врали. Тут плохи 2 момента:1. Наказали невинного гонщика(я про Трулли, если кто не понял ))2. Хэмилтон вряд ли бы так изливал душу, если бы не поймали, и не думаю, что Хэму было жалко Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.04.2009 00:20 Чесно говоря, мне без особой разницы, соврал, не соврал, правильно наказали или не правильно.У меня только один вопрос:Почему он идя с спортдиректором к стюардам и когда тот учил его что тем говорить, не признался в том, что , грубо говоря, поздно делать аборт, если ребёнок уже родился? В смысле, что он, по простоте душевной, всё как было успел выложить журналистам. Ведь ясно было, что уж такое будет разнесено по всем закоулкам, и всяко и судьи услышат. Неужели не хватило смелости признаться в том, что излишне болтлив? Тогда, вряд ли сей руководитель( и команда) принял(и) решение исказить суть происшедшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2009 01:04 Чесно говоря, мне без особой разницы, соврал, не соврал, правильно наказали или не правильно.У меня только один вопрос:Почему он идя с спортдиректором к стюардам и когда тот учил его что тем говорить, не признался в том, что , грубо говоря, поздно делать аборт, если ребёнок уже родился? В смысле, что он, по простоте душевной, всё как было успел выложить журналистам. Ведь ясно было, что уж такое будет разнесено по всем закоулкам, и всяко и судьи услышат. Неужели не хватило смелости признаться в том, что излишне болтлив? Тогда, вряд ли сей руководитель( и команда) принял(и) решение исказить суть происшедшего.Ну во превых хронология этих событий еще не ясна, до или после он говорил с журналистами, во вторых сомневаюсь, что он такой дебил. Да и врядли после гонки Льюиса выгоняют метлой из моторхоума Маков на вольные хлеба, пресс секретарь наверно рядом.Скорее всего не все чисто в датском королевстве. не так все просто как преподносит ФИА.любой вопрос можно задать 100 способами, мало ли как и что спросили да и о чем...скорее повторяется история с МШ, когда его фактически вынудили уйти из Беннетона чередой скандалов.Скорее Берни и Ко посчитали, что Феррари в большой ж... и Льюис сможет оживить красные машинки, ибо факт, что уйди он с маков-только Феррари сможет предложить ему лучший контракт...а ленивого Кими-вон...Кстати весьма показательно, почему Алонсо не берут в Феррари, уж очень он скандалить и выкладывать всю кухню горазд, чуть где на место поставиш-уже бежит с порцией компромата на свою же комманду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 05.04.2009 05:31 вообще странно...никто тогоже МШ не клеймил особо позором в ФИА, когда он ставил машину в Монако поперек трассы а потом врал "я не нарочно", хотя штрафанули как за нарочно...если уж штрафуют за факт лжи, то почему же его не убрали с того ГП вообще?Вот-вот! Да ему все было можно! Наказывали его крайне редко, а экскрементами :) так вообще не поливали...что сейчас очень усердно делают в прессе...а вообще есть где стенограма, что именно сказал Льюис стюардам? а то судим о Битлз по Абрамовичу...Сам ищу и недоумеваю. Все выложили, а свои допросы не показывают...Хотя я сомневаюсь, что ФИА врет обвиняя во лжи. Это как то странноЧесно говоря, мне без особой разницы, соврал, не соврал, правильно наказали или не правильно.У меня только один вопрос:Почему он идя с спортдиректором к стюардам и когда тот учил его что тем говорить, не признался в том, что , грубо говоря, поздно делать аборт, если ребёнок уже родился? В смысле, что он, по простоте душевной, всё как было успел выложить журналистам. Ведь ясно было, что уж такое будет разнесено по всем закоулкам, и всяко и судьи услышат. Неужели не хватило смелости признаться в том, что излишне болтлив? Тогда, вряд ли сей руководитель( и команда) принял(и) решение исказить суть происшедшего.Абсолютно тоже самое написал вчера. Как можно было врать, когда уже прессе было все честно рассказано. Дико глупо. Возможно Хэм устал и не сообразил, конечно он ДОЛЖЕН слушаться свою команду, которая его в люди вывела, но почему нельзя РАйану сказать, что поздно уже...Загадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 05.04.2009 06:03 ну соврал и соврал, все хоть раз, но врали. Тут плохи 2 момента:1. Наказали невинного гонщика(я про Трулли, если кто не понял ))2. Хэмилтон вряд ли бы так изливал душу, если бы не поймали, и не думаю, что Хэму было жалко Трулли.Ага, расскажите про его невинность еще раз. А я вопросы позадаю, можно?1. Как может быть, что гонщик который обогнал под желтыми флагами быть невиновным в этом?2. И зачем при этом спрашивать у пилота другой команды был ли приказ из боксов пропустить его?А по второму пункту, почему Хэм должен был жалеть Трулли если тот нарушил правила?Много кто Хэма жалел когда в Спа победы лишили при том что буква закона даже не была нарушена? Помню Филлипе даже не промолчал "пожалел", что мало дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 06:20 Скора начнется новое испытание, как же мне сейчас стремно, кажется что без штрафа Льюису не обойтись, Мосли начас сразу валить чтоб потом поздно небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 05.04.2009 06:23 Кстати весьма показательно, почему Алонсо не берут в Феррари, уж очень он скандалить и выкладывать всю кухню горазд, чуть где на место поставиш-уже бежит с порцией компромата на свою же комманду.А что, в Феррах есть свободные места? :blink: Всегда лучше говорить правду, какая она есть, чем извиваться потом как Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 06:27 А что, в Феррах есть свободные места? :blink: Всегда лучше говорить правду, какая она есть, чем извиваться потом как Хэм.После этого сезона будут, но он туда наврядли пойдет. На счет Льюиса ты не прав, он зделал то что должен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 05.04.2009 06:32 А что, в Феррах есть свободные места? :blink: Всегда лучше говорить правду, какая она есть, чем извиваться потом как Хэм.И ездить на тазике до конца карьеры?Алонсо может себе это позволить,а Гамильтон еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 06:32 Ну во превых хронология этих событий еще не ясна, до или после он говорил с журналистами, во вторых сомневаюсь, что он такой дебил.Как только вылез из болида, дал несколько интервью телевидению прямо в боксах и сразу сообщил им немало о том, что случилось во время гонки. Сразу после этого нас вызвали стюарды,http://www.championat.ru/auto/article-31206.htmlЧего не ясного-то? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах