Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Dicysha, у меня такое ощущение, что ты сам себе отвечаешь :D

Поделиться этим сообщением

Цитата(jean_alesi @ 10.08.2007, 0:43)

Потому что Ряйконен то первый номер ...) Масса теперь будет в помощь (все просто ..нет проблем).

Действительно, в Феррари другая ситуация...

Поясните. В чем, собственно, ситуация другая? Тоже два пилота, тоже топ команды, тоже борются за титул. Только вот таких ситуаций как в Маках не возникает. Это ведь зависит от пилотов. Наши парни играют честно. Все проблемы в Макларене созданы самим Маклареном (или гонщиками). Тот же Алонсо сам себе приключения нашёл, за что и ответил.

Поясните. В чем, собственно, ситуация другая? Тоже два пилота, тоже топ команды, тоже борются за титул. Только вот таких ситуаций как в Маках не возникает. Это ведь зависит от пилотов. Наши парни играют честно. Все проблемы в Макларене созданы самим Маклареном (или гонщиками). Тот же Алонсо сам себе приключения нашёл, за что и ответил.

)н-ды. В феррари очевидно Ряйконен первый..соответсвенно нет проблем с очередью на выезд и пропуск с пит-стопа )))

Dicysha, у меня такое ощущение, что ты сам себе отвечаешь :D

у меня тоже...))

)н-ды. В феррари очевидно Ряйконен первый..соответсвенно нет проблем с очередью на выезд и пропуск с пит-стопа )))

Ну почему-то бразильцу обычно топлива больше лили, особенно в первой части сезона :) Сори сори, оффтоп

Ну почему-то бразильцу обычно топлива больше лили, особенно в первой части сезона :) Сори сори, оффтоп

Ну если его Масса больше расходует )))

Поясните. В чем, собственно, ситуация другая? Тоже два пилота, тоже топ команды, тоже борются за титул. Только вот таких ситуаций как в Маках не возникает.

Хехе... Не возникают потому что за титул пока реально борются только пилоты McLaren. B)

Хехе... Не возникают потому что за титул пока реально борются только пилоты McLaren. B)

...да и ферраи не хвататет пилота типа Монти ...или Мэнсалла. (Кими холодноват для феррари)

Ну а что делать? Репутация Хэма катится в никуда,

Шутишь? Мало того что Хэм послал Рона, так у него еще и баб гарем! Да он просто герой! :D

Блин, ну почему он не в Феррах?! :rolleyes:

...да и ферраи не хвататет пилота типа Монти ...или Мэнсалла. (Кими холодноват для феррари)

Улыбнул! МШ забыл упомянуть в первую очередь, зато Монта незабыл! :)

Шутишь? Мало того что Хэм послал Рона, так у него еще и баб гарем! Да он просто герой! :D

Дык еще просклизнуло, что он ujke,jq! ЖВ

Улыбнул! МШ забыл упомянуть в первую очередь, зато Монта незабыл!

А зачем мне его упоминать?

Цитата(Dicysha @ 10.08.2007, 17:33)

Кому очевидно? Тем более Филипе весь сезон был лучше. Что уж скрывать, от Кими ждали большего, чем он показал. Это только вначале сезона многие пророчили ему блестящее будущее. Обознались. Прекрасная сказка не воплотилась. Я тогда ещё говорила, что Массу не стоит списывать со счёта. Вот только сейчас Кими потихоньку нагоняет. И то, вопреки моим ожиданиям, Хема не обошёл. А ты его уже в первые пилоты посвятил. Всё просто, в Феррари не было никакой делёжки. В конце концов, дело и не в этом. Пилоты у нас честные. Не подставляют друг друга.

При чём здесь очередь на пит-стоп, если Нандо всего-навсего воплотил продуманный заранее план. Это уже говорит о честности гонщика. Вот с честностью в Феррари как раз и нет проблем.

Dicysha, у меня такое ощущение, что ты сам себе отвечаешь

у меня тоже...))

Ну во первых, steelkuzen, не сам, а самА.

Во вторых,jean_alesi, тебя же и цитировала.

Кому очевидно? Тем более Филипе весь сезон был лучше. Что уж скрывать, от Кими ждали большего, чем он показал. Это только вначале сезона многие пророчили ему блестящее будущее. Обознались. Прекрасная сказка не воплотилась. Я тогда ещё говорила, что Массу не стоит списывать со счёта. Вот только сейчас Кими потихоньку нагоняет. И то, вопреки моим ожиданиям, Хема не обошёл. А ты его уже в первые пилоты посвятил. Всё просто, в Феррари не было никакой делёжки. В конце концов, дело и не в этом. Пилоты у нас честные. Не подставляют друг друга.

Ну, в общем, почти соглашусь с тобой

Когда я отвечал, графа "пол" заполнена не была ;)

Дык еще просклизнуло, что он ujke,jq! ЖВ

Одно с другим как-то не очень вяжется, имхо. :lol:

Улыбнул! МШ забыл упомянуть в первую очередь, зато Монта незабыл!

А ты посмотри на "болеем за". Сразу видно, что этот человек не может судить объективно.

Поясните. В чем, собственно, ситуация другая? Тоже два пилота, тоже топ команды, тоже борются за титул. Только вот таких ситуаций как в Маках не возникает.

Хехе... Не возникают потому что за титул пока реально борются только пилоты McLaren.

А что, за титул можно получить только не честным путём как Алонсо. А я то думала талантом и упорством. Такие поступки указывают лишь на страх перед противником.

Повторяю. Здесь дело не в титуле, в гоночной чести. Если её нет, то и борьба за титул не является причиной.

Когда я отвечал, графа "пол" заполнена не была

Была. Ну да ладно, ничего страшного.

А ты посмотри на "болеем за". Сразу видно, что этот человек не может судить объективно.

А... Ну да...

Вот только ув. форумчанин jean_alesi как-то наверное не в курсе, что Jean Alesi - друг МШ :D

C давних пор и до сих пор.

А... Ну да...

Вот только ув. форумчанин jean_alesi как-то наверное не в курсе, что Jean Alesi - друг МШ :D

Вот только ЛХ не друг МШ :D

А что, за титул можно получить только не честным путём как Алонсо. А я то думала талантом и упорством. Такие поступки указывают лишь на страх перед противником.

Повторяю. Здесь дело не в титуле, в гоночной чести. Если её нет, то и борьба за титул не является причиной.

Хехе... Команда Ferrari понятие "гоночная честь" как-то слабо коррелируют на самом деле. Как, в принципе, и любая другая команда. ;)

А... Ну да...

мдя..не в курсе ))) ..и что мне теперь начинать "уважать" МШ )) ?

Вот кто про честность бы говорил, но только не шумафер.

А что, МШ был более бесчестен, нежели другие чемпионы?

Или нет, не так. Назовите мне парочку "честных чемпионов", без пресловутого "душка" :D

quote name='Dicysha' date='10.08.2007, 20:38' post='685769']

Ну что ж, господа хорошие, любая тема если Шумахером не начинается, то неизбежно им заканчивается. Бремя у него такое, рез чемпион так терпеть за всех и по полной программе. Вот что я хочу сказать. Человек пришёл, поднял команду из грязи, сплотил её вокруг себя, сделал той, которой мы её сейчас знаем. До него всем было плевать, никто ничего не хотел делать, получали своё и были довольны. А то, что это легендарная команда никто не вспоминал. Этот человек проделал огромную работу, работу честного чемпиона. А именно: поездил на говновозке (чтобы понять, что не всё даётся легко), поднял команд (благой, тяжелый труд), ну и, в конце концов, стать чемпионом. Вот мне представляется настоящий, честный, достойный чемпион. Всё это не легкий труд и если и бывали срывы и промахи (про инцидент с Вильнёвым), то (сейчас попрошу обратить особое внимание), они никогда не были корыстными и продуманными. И это очень важно! Поступки были на нервах, более того потом следовали извинения. Та к что кому-кому, а Феррари чести не занимать!

Вот кто про честность бы говорил, но только не шумафер.

Ну что ж, господа хорошие, любая тема если Шумахером не начинается, то неизбежно им заканчивается. Бремя у него такое, рез чемпион так терпеть за всех и по полной программе. Вот что я хочу сказать. Человек пришёл, поднял команду из грязи, сплотил её вокруг себя, сделал той, которой мы её сейчас знаем. До него всем было плевать, никто ничего не хотел делать, получали своё и были довольны. А то, что это легендарная команда никто не вспоминал. Этот человек проделал огромную работу, работу честного чемпиона. А именно: поездил на говновозке (чтобы понять, что не всё даётся легко), поднял команд (благой, тяжелый труд), ну и, в конце концов, стать чемпионом. Вот мне представляется настоящий, честный, достойный чемпион. Всё это не легкий труд и если и бывали срывы и промахи (про инцидент с Вильнёвым), то (сейчас попрошу обратить особое внимание), они никогда не были корыстными и продуманными. И это очень важно! Поступки были на нервах, более того потом следовали извинения. Та к что кому-кому, а Феррари чести не занимать!

А что, МШ был более бесчестен, нежели другие чемпионы?

Или нет, не так. Назовите мне парочку "честных чемпионов", без пресловутого "душка" :D

Д.Хилл

Д.Хилл

Вот сказал, так сказал :blink:

ну, вроде, офтоп уже

Биография Льиюса Хэмилтона отдает ему чемпионский титул

Интернет-магазин Amazon.co.uk предлагает к предварительному заказу биографию Льюиса Хэмилтона.

Книга "Lewis Hamilton: the Biography" выйдет в начале ноября в твердом переплете. Синопсис книги включает следующие строки: "Став рискованной ставкой босса команды МакЛарен Рона Денниса, Льюис Хэмилтон одержал победу в своем дебютном сезоне, выиграв титул в октябре на ГП Японии".

Описание заканчивается словами "Это был результат, который никто всерьез не мог предполагать".

http://www.amazon.co.uk/Lewis-Hamilton-Bio...4528&sr=8-3

ps Это не реклама. :rolleyes:

Биография Льиюса Хэмилтона отдает ему чемпионский титул

Жесть.

Сходила по ссылке.

Действительно, титул уже выигран.

кстати, про Льюиса уже 4 книги выходит. Неудивительно.

Жесть.

Сходила по ссылке.

Действительно, титул уже выигран.

кстати, про Льюиса уже 4 книги выходит. Неудивительно.

Значит Макларен не наказали дисквалой. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...