Wish Опубликовано 02.04.2009 18:31 Это он сказал прессе. А стюартам он видимо сказал что-то другое. Стюарты не имели доступа к этому интервью.Тоесть мы здесь на форуме имели,а они - нет? :blink: Попахивает бредом :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 02.04.2009 18:32 Трулли лжет говоря что он заслужил третье место (это вывод из фразы - справедливость восторжествовала). Он его в гонке не заслужил!! Он ВЫЛЕТЕЛ!Вопрос: Что случилось на последнем круге?Льюис Хэмилтон: Я ехал за машиной безопасности позади Трулли. Ясно, что обгонять за машиной безопасности нельзя, но он вылетел с трассы во втором с конца повороте, съехав на траву. Полагаю, у него были холодные шины. И мне пришлось его обогнать, поскольку я замедлился настолько, насколько это было возможно… Но мне сказали его пропустить:не знаю, в какой мере это соответствует правилам. Если же нет, то я должен получить третье место.вот и меня такое мнение что Хэма оболгали судьи! Если он действительно сказал что пропустил по указанию то это полнейший беспредел. А судьи могли потом сказать что он ничего про это не говорил (ну вот забыли они про это) а раз не помнят что говорил, знчит не говорил, и ответ отрицательно! Вот и вся ложь судей! Вранье! Стюарды в АД! +1000 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 02.04.2009 18:39 Тоесть мы здесь на форуме имели,а они - нет? :blink: Попахивает бредом :unsure:АГА! Полный бред! Трулли лжет говоря что он заслужил третье место (это вывод из фразы - справедливость восторжествовала). Он его в гонке не заслужил!! Он ВЫЛЕТЕЛ!вот и меня такое мнение что Хэма оболгали судьи! Если он действительно сказал что пропустил по указанию то это полнейший беспредел. А судьи могли потом сказать что он ничего про это не говорил (ну вот забыли они про это) а раз не помнят что говорил, знчит не говорил, и ответ отрицательно! Вот и вся ложь судей! Вранье! Стюарды в АД! +1000 :)Трулли вылетел и заслужил 4-е место, а Хэм 3-е. Ну в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ наоборот, а не так как щас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 02.04.2009 18:39 Трулли лжет говоря что он заслужил третье место (это вывод из фразы - справедливость восторжествовала). Он его в гонке не заслужил!! Он ВЫЛЕТЕЛ!вот и меня такое мнение что Хэма оболгали судьи! Если он действительно сказал что пропустил по указанию то это полнейший беспредел. А судьи могли потом сказать что он ничего про это не говорил (ну вот забыли они про это) а раз не помнят что говорил, знчит не говорил, и ответ отрицательно! Вот и вся ложь судей! Вранье! Стюарды в АД! +1000 :)Если бы он это сказал стюардам то Трулли бы не наказали на +25. Понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 02.04.2009 18:43 Ну в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ наоборота за что наоборот? за то что нарушая правила обогнал Хэма? трулли +25 сек как и было, и уже пофик что там и как сказал Хэм! Ведь надо поочереди разбирать! А то Хэма в дисквал хотя правил не нарушал, а просто судьи ленивые, и пофик что труля нарушил правила!тряль должен был получить максимум 4-е место, это максимальная справедливость что могла быть! То что есть сейчас назвать ей нельзяЯрно Трулли: "Я счастлив, правосудие восторжествовало!"Вот ЛОЖЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 02.04.2009 18:45 Трулли вылетел и заслужил 4-е место, а Хэм 3-е. Ну в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ наоборот, а не так как щас...А когда Троль вообще вылетел из призох!? Чего так не возмущало то? Хлопец стартовал за Хемом и ехал лучше его в результате из за всего этого бреда его наказали за классно проведеную гонку а Хем получил третье место?! в чем тогда там была справедливость которую тут все оспаривали - дескать все нормально! Помниться только парень из Красноярска пытался чего то всем объяснить что дескать мол если сказали пропустить то тоже виноваты. Но собственно его в основном направляли куда то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 02.04.2009 18:45 Если бы он это сказал стюардам то Трулли бы не наказали на +25. Понимаешь?не понимаю, или от того кто что говорит зависит нарушил правила трулли или нет? бред! акстись. Сам трулли потом замедлялся, но Хэм его не обгонял, потому что нельзя без разрешения! А вот трулли как только Хэм замедлилися тут же поскакал! Это нечестно и некрасиво! Трулли в моих глазах упал под плинтус.Помниться только парень из Красноярска пытался чего то всем объяснитьа :)) ну дак он тут у половины в игноре, потому что в нашей теме его на особенный дре тянет. И справедливость у него это когда мак наказывают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 02.04.2009 18:46 Думаю, в Макларен не думали о таких серьезных последствиях.А о чем они думали подставляя Трулли? Что добавить ему двадцать пять секунд - это очень справедливо? За что? За выкрутасы Хэма на трассе? Или за мокрые штаны руководства команды после того как Хэм оказался третьим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 02.04.2009 18:49 чем подставляла? трулли никто не заставлял нарушать! сам на газик нажал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 02.04.2009 18:50 Вообщем мое мнение.хем повел себя в гонке некрасиво.но накпзание в виде дисквала это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 02.04.2009 18:51 Формула 1 - большой цирк! Раньше это был цирк с акробатами (гонщиками), фокусниками и т.п. А сейчас этим цирком правят не акробаты (а в центре внимания должны быть именно гонщики), а клоуны! Клоуны - это ФИА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 02.04.2009 18:52 чем подставляла? трулли никто не заставлял нарушать! сам на газик нажал!В чем нарушение то? Вот ответь пожалуйста когда Хэм обгонял Троля тот что стоял на газоне и не двигался совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 02.04.2009 18:52 не думаю что теперь у Льюиса будет настрой, думаю гонка будет так себе, тихо в конце проедет и все. Потому что устал наврное от этих валенков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 02.04.2009 18:53 не думаю что теперь у Льюиса будет настрой, думаю гонка будет так себе, тихо в конце проедет и все. Потому что устал наврное от этих валенков.Мне кажется это его не выбьет из колеи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 02.04.2009 18:53 чем подставляла? трулли никто не заставлял нарушать! сам на газик нажал!Потому что Хэм нажал на тормоз и открыл траекторию. Если рассуждать как вы, то Хэм тоже должен был подождать пока Трулли не вылезет из травы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.04.2009 18:54 Вообщем мое мнение.хем повел себя в гонке некрасиво.но накпзание в виде дисквала это перебор.ты меня удивил, сказав это.братья и сёстры, расслабьтесь. нам этих изнасилований не избежать, пока на троне аморалы-извращенцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2009 18:55 ты меня удивил, сказав это.братья и сёстры, расслабьтесь. нам этих изнасилований не избежать, пока на троне аморалы-извращенцы.Я чувствую себя использованым.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 02.04.2009 18:56 не понимаю, или от того кто что говорит зависит нарушил правила трулли или нет? бред! акстись. Сам трулли потом замедлялся, но Хэм его не обгонял, потому что нельзя без разрешения! А вот трулли как только Хэм замедлилися тут же поскакал! Это нечестно и некрасиво! Трулли в моих глазах упал под плинтус.а :)) ну дак он тут у половины в игноре, потому что в нашей теме его на особенный дре тянет. И справедливость у него это когда мак наказывают :)А вот у меня макларены уже копать под плинтусом начали. Вообще почитай на главке новости, может в чем-то разберешься для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 02.04.2009 18:57 не понимаю, или от того кто что говорит зависит нарушил правила трулли или нет?Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 02.04.2009 18:57 В чем нарушение то? Вот ответь пожалуйста когда Хэм обгонял Троля тот что стоял на газоне и не двигался совсем?ну смешной ты. Замедлится до такой стпени Хэм не мог, и он об этом сказал. Что он замедлился как только мог, но всеравно не смог необогнать. А вот труль когда обгонял мог ехать с такой же скоростью как Хэм. Ну это все я уже написал. Болид это тебе не ВАЗ, нельзя остановится просто так. А вдруг заглохнет. Трулли надо было меньше газон косить и учится ездить, а не подставлять тех кто идет за тобой! Хэм обгоняя не нарушал! Трулли нарушал! Сначала рассматриваем этот инцидент, а после уже не важно что сказал Хэм. Потому первое решение было верным, а второе фарсом! Труль накосячил и ему с этим жить! И его фанам. Нам то хоть не стыдно за Хэма. Чел сделал все что мог, и все по правилам! Ну не повезло что бос ММ не дал видать когда то :) Расплачивается теперь Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 02.04.2009 18:58 ты меня удивил, сказав это.братья и сёстры, расслабьтесь. нам этих изнасилований не избежать, пока на троне аморалы-извращенцы.Ребята по ходу Вам необходим чемпионат где будете только Вы только две ваших машины! Потому что ваши победы - это мастерство!!! победы других - это козни против вас!!! причем все это хоть от кого раньше от феров, теперь от тойот, думаю по ходу сезона так как все едут быстрее этот список еще пополниться и все будут теми кто что то у вас отобрал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 02.04.2009 18:59 братья и сёстры, расслабьтесь. нам этих изнасилований не избежать, пока на троне аморалы-извращенцы.Не только вас нагибают, ту-же тоету прижали чем-то так, что те даже не пищат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 02.04.2009 18:59 Желаю конечно Хэму просто удачи НИКОГО не встретить в гонке :))Болелы трулли жесткие неадекваты :) Ну их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.04.2009 19:01 Желаю конечно Хэму просто удачи НИКОГО не встретить в гонке :) )Болелы трулли жесткие неадекваты :) Ну их.Болелы Трулли по сравнению с Феррари просто ангелы :lol: . Зря ты так, нормальные люди, да, на Льюиса им плевать, но и нам не сильно Трулли облокатился (положа руку на сердце ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 02.04.2009 19:03 Не только вас нагибают, ту-же тоету прижали чем-то так, что те даже не пищат..Да так прижали, что крылышки пришлось менять без возражений.... :rolleyes: Меньше надо было инфы у Феррари красть, глядишь и другое отношение было бы со стороны судей. Ведь жесткость со стороны судей пошла именно после этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах