Butters Stotch Опубликовано 02.04.2009 11:42 Странная какая то фигня... Вся эта шумиха вокруг МакЛарен и Тойоты... Сейчас появятся предложения присмотрется к результатам Гран При Бразилии 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав Опубликовано 02.04.2009 11:43 Предлагаю все всходы на пьедестал с гимнами, улыбками и шампанским проводить спустя какое-то время после окончания Гран-при, после наложения всех санкций на пилотов и окончательного распределения призовых мест между ними. Решение о сроке и времени проведения торжества возложить на... ( тут могут быть споры ).Перед следующим гран-при, чтобы уже точно определились все.Кстати, Хэм кубок от спа 08 отдал Массяне? -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.04.2009 11:44 С фига ли Ярно должен быть 3-м? :blink: Он же банально вылетел с трассы?Ну, -1 позиция Льюису была бы достаточно адекватным наказанием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 11:46 А за что нужно было оставлять? За нанесение ущерба соревнованиям? Или за то что обманул и ввел в заблуждения стюардов? Маки ничего не подают в ответ потому что поняли что афера не прошла.За обман давать такой штраф смешно! Максимум денежный штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2009 11:48 За обман давать такой штраф смешно! Максимум денежный штраф.Даже если бы просто прибавили 25 сек. то все равно бы Хэм очков не набирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 02.04.2009 11:49 Да не было никакого обмана. Хэм по радио болтал вот и замедилился, а трулли того только и ждал, хотелось ему посветится на подиуме. Мог бы и рукой у Хэма спросить че он тупит, дак нет ... наш дядя самых честных правил вперед улепетал побыстрому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 11:51 Даже если бы просто прибавили 25 сек. то все равно бы Хэм очков не набирал.Ты внимательно читал на что ответил? Перечитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.04.2009 11:51 Мартин сказал что по телеметрии все чисто, трулли перенервничал и обогнал под SC. По собственному желанию. А признать этого духу нет, дак в принципе он таким и был.я конечно всегда верю заявлениям сотрудников макларен :lol: но неплохо бы ещё и привести какие-нибудь данные из телеметрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 02.04.2009 11:51 Мог бы и рукой у Хэма спросить че он тупит, дак нет ...Ага, может еще из болида выйти обсудить чего за поломки? может тягачь вызвать? колесо поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.04.2009 11:51 Ты веришь про намеренную "подставу" от Мака? :blink:Выглядит ситуация именно как намеренная подстава. Увы. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 11:52 За обман давать такой штраф смешно! Максимум денежный штраф.потянете 100 млн ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 11:53 потянете 100 млн ? :lol:Ничего смешного не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2009 11:54 Да не было никакого обмана. Хэм по радио болтал вот и замедилился, а трулли того только и ждал, хотелось ему посветится на подиуме. Мог бы и рукой у Хэма спросить че он тупит, дак нет ... наш дядя самых честных правил вперед улепетал побыстрому.Это не единичный случай когда Хэм тупит. Назовите мне хотя бы одного чемпиона у которого было столько ошибок и наказаний и да еще и всяких "темных" инцидентов ? И все это в период за 2 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 02.04.2009 11:54 Да не было никакого обмана. Хэм по радио болтал вот и замедилился, а трулли того только и ждал, хотелось ему посветится на подиуме. Мог бы и рукой у Хэма спросить че он тупит, дак нет ... наш дядя самых честных правил вперед улепетал побыстрому.Так еще этот трулли кричит что справедливость восторжествовала. Слабый он, жалость вызывает. Рассчитывает наверное на чемпионство. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 11:55 Это не единичный случай когда Хэм тупит. Назовите мне хотя бы одного чемпиона у которого было столько ошибок и наказаний и да еще и всяких "темных" инцидентов ? И все это в период за 2 года!темная личность, в прямом и переносном смысле :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.04.2009 11:57 Во-во, обидно до боли в зубах, что даже жалкого очёчка нам не перепало :lol:Шутишь ещё! :DЯ когда новость прочитал - залез на полном серьезе в календарь, точно ли сегодня 2 апреля...А я дату у новости сначала посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2009 11:58 Так еще этот трулли кричит что справедливость восторжествовала. Слабый он, жалость вызывает. Рассчитывает наверное на чемпионство. :angry:Почему как только кто-то начинает из пилотов делать заявление так сразу он нытик и жалкий? :angry: Вот ваш HAM как только начались проблемы на тестах сразу начал петь- какая слабая машина, что мне мол присылают предложения из других команд, и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.04.2009 11:58 А я дату у новости сначала посмотрел.Метко подфигачил, зачет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 02.04.2009 11:59 А почему этих судей на всеобщее обозрение не выставляют?Назвали бы имена этих . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.04.2009 11:59 Почему как только кто-то начинает из пилотов делать заявление так сразу он нытик и жалкий? :angry: Вот ваш HAM как только начались проблемы на тестах сразу начал петь- какая слабая машина, что мне мол присылают предложения из других команд, и т.дСсылку плиз на пение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 02.04.2009 12:00 Выглядит ситуация именно как намеренная подстава. Увы. :unsure:Респект тебе, конечно, за адекватное поведение... Но я не понимаю предпосылок для этой подставы, ну вот хоть убей. А банальное опасение, связанное с прошлогодними событиями, вполне могло иметь место...Жаль, конечно, что так вышло, очень по-глупому. Не зря, видать, меня тот подиум не обрадовал совершненно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.04.2009 12:02 Типичный болельщик красных. :DКстати всю жизнь болел за Mc-Laren, и кепка и майка и постеры были...Но уход Кими и приход Гамильтона заставили меня болеть за Феррари, хотя как я их ненавидел раньше... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.04.2009 12:03 Кстати всю жизнь болел за Mc-Laren, и кепка и майка и постеры были...Но уход Кими и приход Гамильтона заставили меня болеть за Феррари, хотя как я их ненавидел раньше... )Скоро придет очередь Brawn'ов. Удачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 02.04.2009 12:07 Назовите мне хотя бы одного чемпиона у которого было столько ошибок и наказаний и да еще и всяких "темных" инцидентов ?Михаэль Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 12:07 Респект тебе, конечно, за адекватное поведение... Но я не понимаю предпосылок для этой подставы, ну вот хоть убей. А банальное опасение, связанное с прошлогодними событиями, вполне могло иметь место...Жаль, конечно, что так вышло, очень по-глупому. Не зря, видать, меня тот подиум не обрадовал совершненно...ценность 1 !!! очка маки отлично поняли и в 2007 и в 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах