Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вот думается мне только, что если бы он ездить не умел, то не ездил бы он в этой команде, и в князи он сам вышел ..., и будь я на его месте, то Рон в свой адрес еще и не такие бы слова услышал ...

Просто уметь ездить мало, кто его поддерживал на протяжении всей его жизни, кто спонсировал его семейку все время??? Кто подбежал к дяде Рону с просьбой - возьмите меня в макларен, ну пожалуйста???

Алонсо не плохой, он просто отвратительнейший ....

Ну ты и ФОБИЩЕ, САМЫЙ ФОБСКИЙ ФОБ ИЗ ВСЕХ ФОБОВ на свете. :lol:

ЗЫ: товарищи "красные" модераторы, разве это не оскарбление пилота, а???

+1. Алонсо в последнее время каким-то нервным стал, ошибается больше. <_<

Нервничают все: и райкин, и филлипок, и люся, и алик... так что не надо тут... :)

Парень сейчас очень быстр, и мне куда приятнее было бы видеть чемпионом его, чем его напарника, страдающего от прогрессирующей мании величия.

прогрессирующей манией величия страдает по-моему кое-кто другой :)

Поделиться этим сообщением

Просто уметь ездить мало, кто его поддерживал на протяжении всей его жизни, кто спонсировал его семейку все время???

:D Попку вытирал в детстве. Ути-пути.

Почему все забывают, что это бизнес, а Рон бизнесмен? Да он бы и пальцем не пошевелил кабы не видел перспектив своих инвестиций. Кончик мизинца бы не дрогнул! Все эти романтические сопли оставьте для мыльных опер, пожалуйста.

Почему все забывают, что это бизнес, а Рон бизнесмен? Да он бы и пальцем не пошевелил кабы не видел перспектив своих инвестиций. Кончик мизинца бы не дрогнул! Все эти романтические сопли оставьте для мыльных опер, пожалуйста.

И что, это что-то меняет?

Гость blokva
Даже если бы дисквалифицировали обоих, Кими бы поул не получил.

но 2 место при старте некоторые считают достаточно выгодным...

На каких свежих?

Ну ведь после квалификации, шины нельзя менять и топливо заливать/сливать, поэтому они и заезжают на яму, перед последним кругом в квалификации, чтобы привести машинки в стартовое состояние для гонки.

Поправь меня если я не прав...

:D Попку вытирал в детстве. Ути-пути.

Когда люся нуждался в роне, последний оказывал ему всяческую поддержку, теперь настала и его очередь, а он поступает как обыкновенный кидала.

Когда люся нуждался в роне, последний оказывал ему всяческую поддержку, теперь настала и его очередь, а он поступает как обыкновенный кидала.

Мы не знаем и десятой доли того, что происходит в команде... ;)

Льюис - кидала, хам и тд... Что только не говорят сейчас... Давайте поспокойнее.

В свете желания Рона "договориться" с Жаном, возможна "сдача в аренду" Негра в Скудерию на 2008(9)й?

Парень сейчас очень быстр, и мне куда приятнее было бы видеть чемпионом его, чем его напарника, страдающего от прогрессирующей мании величия.

Тогда понятно от кого заразился мание величия Гамильтон )))

В свете желания Рона "договориться" с Жаном, возможна "сдача в аренду" Негра в Скудерию на 2008(9)й?

Врядли он отдаст Гамильлтона...( Кими то понятно из-за чего ушел...)

Рон и другие ответственны за отношения между гонщиками, должны не сталкивать их лбами, ведь знают, какие они горячие и самолюбивые! Климат в команде целиком зависит от руководства.

А в Маках всегда все и держится на "маниях величия" и внутрикомандной борьбе.

Однозначно - нет.

Только не в Венгрии ...

В первом же повороте Кими вышел на 2-ую позицию, а стартуй со 2-го места, процентов 80, что провалился бы на 3 место ...

Ну ты и ФОБИЩЕ, САМЫЙ ФОБСКИЙ ФОБ ИЗ ВСЕХ ФОБОВ на свете. :lol:

боюсь немного не по адресу, ФОБЫ боятся, а мне боятся некого, потому что есть ощущение, что Алонсо надерут причинное место в этом году ;)

Второе - нет.

Тогда Рон официально подтвердит вину команды в шпионском скандале.

ну может в обмен на Кими :p

Только не в Венгрии ...

В первом же повороте Кими вышел на 2-ую позицию, а стартуй со 2-го места, процентов 80, что провалился бы на 3 место ...

боюсь немного не по адресу, ФОБЫ боятся, а мне боятся некого, потому что есть ощущение, что Алонсо надерут причинное место в этом году ;)

Кто же это ему надерет :D Папочка люсика? А-та-та тебе за моего мальчика... :D

ну может в обмен на Кими :p

было бы прикольно

Только не в Венгрии ...

а говорил что не боишься :)

На грязной половине трассы... Помогает пропустить того, кто будет на третьем.
Ну ведь после квалификации, шины нельзя менять

Поправь меня если я не прав...

Вроде уже можно. Я даже где-то на форуме об этом слышал...

Вроде уже можно. Я даже где-то на форуме об этом слышал...

конечно можно

Только не в Венгрии ...

детский сад..

Нервничают все: и райкин, и филлипок, и люся, и алик... так что не надо тут... :)

Согласен, что все. Но Алонсо стал заметно выделяться среди перечисленных тобою гонщиков. Наглядный пример-ГП Канады. В Венгрии Алонсо тоже на нервах машину пилотировал, допускал несколько "детских" ошибок. Алонсо всё ещё хочет стать чемпионом. :unsure:

В Венгрии Алонсо тоже на нервах машину пилотировал, допускал несколько "детских" ошибок. Алонсо всё ещё хочет стать чемпионом. :unsure:

Нет в ф1 детских ошибок, ошибки есть, так их допускают абсоютно все. К тому же Алонсо (в отличие от Массы) действительно боролся и не здавался до самого финиша.

Согласен, что все. Но Алонсо стал заметно выделяться среди перечисленных тобою гонщиков. Наглядный пример-ГП Канады. В Венгрии Алонсо тоже на нервах машину пилотировал, допускал несколько "детских" ошибок. Алонсо всё ещё хочет стать чемпионом. :unsure:

Вот уж по-моему на ГП Венгрии Алонсо очень хорошо выступил. Я не ожидала после старта, что он на 4 месте финиширует.

К тому же Алонсо действительно боролся и не здавался до самого финиша.

С этим никто не спорит. :ph34r:

Алонсо всё ещё хочет стать чемпионом. :unsure:

Плох тот гонщик, который не мечтает стать чемпионом. :p

Льюис и Фернандо наиболее близки к этому заветному званию, вот и нервничают. Победит, видимо, тот, у кого нервы окажутся крепче. ;)

Вот уж по-моему на ГП Венгрии Алонсо очень хорошо выступил. Я не ожидала после старта, что он на 4 месте финиширует.

Почему-то все говорят о двух неообгонах с его стороны, забывая, сколько мест слил после старта.

Плох тот гонщик, который не мечтает стать чемпионом. :p

Льюис и Фернандо наиболее близки к этому заветному званию, вот и нервничают. Победит, видимо, тот, у кого нервы окажутся крепче. ;)

т.е. кому терять нечего.

Я не ожидала после старта, что он на 4 месте финиширует.

Отыграть 2 позиции за всю гонку это не такое ужь и геройство, команда могла бы и на пит-стопах что-то предпринять(затянуть первый пит-стоп например), что бы Алонсо на подиум попал.

Отыграть 2 позиции за всю гонку это не такое ужь и геройство, команда могла бы и на пит-стопах что-то предпринять(затянуть первый пит-стоп например), что бы Алонсо на подиум попал.

Ага, оттянуть, Алонсо надо было выйти из машины и с толкача её толкать, т.к. топливо кончилось :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...