Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Поаккуратней с теми, кто на форуме подольше тебя и не флудит во всех темах :angry:

Алонсо не видно было - это спасибо режиссеру. Посмотри покруговку Хэма и Ала - разницы в скорости практически нет.

Мне все равно кто и сколько на форуме седит....про все темы загнул...флуд понятие ростяжимое, для кого флуд, а для кого нормально. Я не говорю что Ал плохой гонщик и ничего против Фонца не имею, он мне даже нравится как гонщик и человек, но и вам пора признать что Хэм не хуже его и достоин был титула.... В Австралии Рено было на уровне Мака, может даже немного быстрей, но Хэму удалось намого лучше проехать.

Поделиться этим сообщением

Ану ка вспомни вторую половину сезона 06. Ты хоть думаешь что несешь? Какой самовоз?

Вот вот, я написал точно такой же бред как и он, так что пусть думает сначала.

Какой завал объезжать? Алонсо сам признался что допустил ошибку на торможении и вылетел на траву, из-за чего откатился назад.

не так....Ал сам сказал, что объехать Ника слева по внешнему радиусу и в гравий - это было наименьшее из зол, поскольку, глядя в зеркала, Ферн увидел, что сзади с заблокированными колесами смещался вправо Кацу , и вряд ли бы он от него ушел.....повторилась бы Валенсия-08.... :rolleyes:

Обоснуй

Потому что Хем замедлился и подьехал к обочине и у Ярно небыло выбора, только обонать Льюиса (под SC). Из-за этого Трулли оштрафовали.

Потому что Хем замедлился и подьехал к обочине и у Ярно небыло выбора, только обонать Льюиса (под SC). Из-за этого Трулли оштрафовали.

Подстава. Хэм же сам говорил, что ему из боксов приказали пропустить Трулли.

Льюис решил подстаховатся, не думаю что хотел спецом Ярно подставить, в первую очередь думал о себе, трудно в этом его венить, думаю так каждый бы поступил на его месте...это гонки.

Льюис решил подстаховатся, не думаю что хотел спецом Ярно подставить, в первую очередь думал о себе, трудно в этом его венить, думаю так каждый бы поступил на его месте...это гонки.

тем более после такого прошлого сезона ;)

Макларен а в особености Хемильтону повезло на ГП Австалии. Хемильтон даже не розсчитывал попасть у призовую восьмерку. А попал на третье место благодаря Феттелю, Кубице, Росбергу каторые сошли и Трулли каторого незаконно оштрафовали. Из слов Трулли он обогнал Хема (когда был SC) потому что Хем замедлился и подьехал к обочине и у Ярно небыло выбора, только обонать Льюиса.

А вообще гонка норм. теперь будет хоть какаето интрига!!!

Хэму повезло, как должно везти тем, кто безошибочно проводит гонки на фоне сходов соперников по их же собственной вине. А если кому-то "повезло", то это скорее довод в пользу гонщика, а не против него. То же столкневение Кубица-Феттель не говорит о том, что им не повезло, а говорит о том, что эти гонщики не выдержали эмоционального накала, т.е. недостаточно готовы к гонке, а это уже их вина. Вылет Трулли под СК также вина итальянца. Я не хочу никого возвышать либо принижать, но давайте прямо и честно смотреть на результаты. Причина сходов - вина сошедших, причина подъёмов по стартовой/финишной таблице - заслуга гонщиков.

тем более после такого прошлого сезона ;)

Вот именно, точно подметил. Если бы не ошибка Ярно, то спокойно был бы 3-й, а Хэм 4-й, а так сам себе создал проблемы. Просто Льюис не хотел быть крайним в этой нелепой сетуации.

Хэму повезло, как должно везти тем, кто безошибочно проводит гонки на фоне сходов соперников по их же собственной вине. А если кому-то "повезло", то это скорее довод в пользу гонщика, а не против него. То же столкневение Кубица-Феттель не говорит о том, что им не повезло, а говорит о том, что эти гонщики не выдержали эмоционального накала, т.е. недостаточно готовы к гонке, а это уже их вина. Вылет Трулли под СК также вина итальянца. Я не хочу никого возвышать либо принижать, но давайте прямо и честно смотреть на результаты. Причина сходов - вина сошедших, причина подъёмов по стартовой/финишной таблице - заслуга гонщиков.

Оооо, послушайте умного человека! ;)

Самая сильная в ф1! ;)

Ага, "Самая сильная, но машина - ведро, поэтому поедем пешком"

Хэм - бухгалтер? :rolleyes:

не смеши - люс сам сказал, что не был уверен чо делать при обгоне "газонокосилки". команда тоже не фтыкала, вот и подстраховала. а при встрече со стюардами - ни слова об этом.

а спа-2008 не приводите в пример. там абсолютно другая ситуация, и даже многие гонщики сочли решение стюардов правомерным, хоть и невеселым для всех.

не смеши - люс сам сказал, что не был уверен чо делать при обгоне "газонокосилки". команда тоже не фтыкала, вот и подстраховала. а при встрече со стюардами - ни слова об этом.

а какой смысл Макларену в этом?

а спа-2008 не приводите в пример. там абсолютно другая ситуация, и даже многие гонщики сочли решение стюардов правомерным, хоть и невеселым для всех.

Да? Можно узнать какие это гонщики признали этот бредовый штраф правельным?

Раз он сказал, значит так и есть ;)

из-за того,что Трулли вылетел на траву,Хэм его проехал (под СК).Но помнив прошлый год и не совсем адекватные решения стюардов,Макларен решили для перестраховки пропустить Трулли назад,дабы небыло к чему предраться стюардам.Так я понял :blush:

Да? Можно узнать какие это гонщики признали этот бредовый штраф правельным?

Масса :rolleyes:

Ага, "Самая сильная, но машина - ведро, поэтому поедем пешком"

Ну так сичтает Льюис,так что все вопросы к нему ;)

Хэм - бухгалтер? :rolleyes:

Конечно. Причём ГЛАВНЫЙ - №1 :)

Масса :rolleyes:

Могу предположить что Кубица и Алонсо тоже так думают.

из-за того,что Трулли вылетел на траву,Хэм его проехал (под СК).Но помнив прошлый год и не совсем адекватные решения стюардов,Макларен решили для перестраховки пропустить Трулли назад,дабы небыло к чему предраться стюардам.Так я понял :blush:

Тогда Трулля получается наказали за то, что Хэмильтон его пропустил, и в итоге получается ацкий бред стюардов, ибо не обгон а пропуск соперником (отличия надеюсь понятны)

Конечно. Причём ГЛАВНЫЙ - №1 :)

:lol:

Тогда Трулля получается наказали за то, что Хэмильтон его пропустил, и в итоге получается ацкий бред стюардов, ибо не обгон а пропуск соперником (отличия надеюсь понятны)

Если бы Хэм этого не зделат, то накороли бы именно его. Тут и думать нечего...Льюис правельно зделал.

Гость andrchu
Могу предположить что Кубица и Алонсо тоже так думают.

кубица врядли. они с хэмом друзья)

Нет, за то что он обогнал Хэма. Чем там Лью занимается-это его проблемы, раз на трассе, значит в гонке, а Труль сам обогнал (нужно было притормозить) отсюда наказание. А если по взрослому все делать, то нужно было бы гонщикам в письменном виде выдать все положения и правила (по всем вопросам) а не играть в "темную". Виновата ФИА и все кто с этим(правила и т.д.) связанны. Пилоты только "гладиаторы".

кубица врядли. они с хэмом друзья)

Первый раз слышу, никогда не замечал их дружбу. У Льюиса из пилотов Адриан, Нико, Хейкки, ну и Тимо вроде как...если не ошибаюсь... друзья....больше не слышал.

Тут у Маков был безпроиграшный вариант,потому так и поступили.... :rolleyes:

Хотя я согласен,что Трулли слишком строго наказали..могли бы просто переставить его на 4-ое место :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...