Himura Опубликовано 29.03.2009 13:54 Так ведь и Хэмильтону никто (кроме Кими) не мешал нормально (без срезания шикан) совершать обгон в Спа.Там был последний круг, а здесь желтые флаги, согласитесь немного разные обстоятельства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.03.2009 13:57 *ща блевану*Только не в этой теме!Не нравится, не читай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 29.03.2009 13:58 маладчина хэм! выжал из ситуации все до последнеговсе не так уж плохо - пободаемся еще может и с броунами через пару гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 29.03.2009 13:59 *ща блевану* :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 13:59 маладчина хэм! выжал из ситуации все до последнеговсе не так уж плохо - пободаемся еще может и с броунами через пару гпслишком оптимистично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 29.03.2009 14:01 Только не в этой теме!Не нравится, не читай!они читают и ненавидят - читают и ненавидят и упиваются своим гневом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 29.03.2009 14:04 слишком оптимистичноа почему нет? это только начало сезона и случится может всякое как плохое так и хорошее - я предпочитаю верить в хорошеесколько раз ситуация менялась по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.03.2009 14:06 Льюис сазал каналу RTL что машиной действительно было очень сложно управлять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 14:08 а почему нет? это только начало сезона и случится может всякое как плохое так и хорошее - я предпочитаю верить в хорошеесколько раз ситуация менялась по ходу сезонаНу говорили же уже - чем дольше Мак буде догонять лидеров в этом сезоне (а мы в роли очень догоняющего), тем боьше шансов, что это вылезет боком с болидом 2010Льюис сазал каналу RTL что машиной действительно было очень сложно управлять ;)Оказалось сложно, но возможно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 29.03.2009 14:22 StepQ, ты в подписи перепутал Алонсо с Хэмом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 29.03.2009 14:31 Хха! Льюису отдали 3-е место! Вот не ожидал такого исхода уикэнда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.03.2009 14:36 Хха! Льюису отдали 3-е место! Вот не ожидал такого исхода уикэнда)Я вообще не ожидал после вчерашней практики,что мы наберем очки (ну максимум 1-2)...а тут!!!!!!!!Вобщем,никак не нарадуюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 14:42 StepQ, ты в подписи перепутал Алонсо с Хэмом :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.03.2009 15:22 Хха! Льюису отдали 3-е место! Вот не ожидал такого исхода уикэнда)Отдали что заслужил. Я чувствовал что Хэм будет 3-й и в народном прогнозировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.03.2009 15:27 к Владиславу??? это ко мне что ли????? Хм... я так-то ни разу не Владислав...Ты тоже не знаешь, какого Владислава они нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 29.03.2009 15:30 Одно слово - порадовал. Учитывая скорость машины, совсем не был уверен, что будет прорываться. А если и будет, то считал очень большой вероятность какой-нибудь фатальной ошибки. Хорошо, что ошибался я, а не Хэм :rolleyes: Теперь подождем Малайзии. И вообще, если будет так ехать и дальше, то еще не все потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 29.03.2009 15:32 Люсю за уши начинают с первых гонок тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 15:34 Люсю за уши начинают с первых гонок тянуть.Фоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 29.03.2009 15:36 Люсю за уши начинают с первых гонок тянуть.Еще обязательно напиши про самовозку, а то здесь все тупые и могут сразу не понять, что до них снизошел главный эксперт по автогонкам.Фоб?Он же тебе написал - не фоб, а чувак :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 29.03.2009 15:38 Фоб?Факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 29.03.2009 15:40 Еще обязательно напиши про самовозку, а то здесь все тупые и могут сразу не понять, что до них снизошел главный эксперт по автогонкам.Угу, можешь меня так и называть: "главный эксперт по автогонкам во вселенной". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 29.03.2009 15:41 ахаха! Долго думал бред сказать? Посмотри гонку.Смотрел. Вины Трулли в упор не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 29.03.2009 15:43 Смотрел. Вины Трулли в упор не видел.дай линк, я тоже хочу этот эпизод посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.03.2009 15:45 Смотрел. Вины Трулли в упор не видел.Этот момент в камеру для зрителей не попал и по этому не видел, есть камеры специально для фиа и они это зафексировали, в 2008 Хэма давили и не вижу резона теперь тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 16:09 Я всетаки третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах