Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

«Посмотрите на Михаэля Шумахера или Аэртона Сенну. Их уважали, и к ним будут так относиться всегда, потому что они были лучшими. Что касается меня, то я пока завоевал только один титул. Пока я еще не достиг их уровня», - такие слова молодого британского пилота можно будет прочитать в апрельском номере мужского журнала GQ.

Они делом доказывали кто лучший, а не болтовней :lol:

Поделиться этим сообщением

«Посмотрите на Михаэля Шумахера или Аэртона Сенну. Их уважали, и к ним будут так относиться всегда, потому что они были лучшими. Что касается меня, то я пока завоевал только один титул. Пока я еще не достиг их уровня», - такие слова молодого британского пилота можно будет прочитать в апрельском номере мужского журнала GQ.

Ты хочешь сказать делом Хэмильтон не доказывает ничего? И Сенна не болтал никогда? он то уж оченб любил с журналистами побеседовать и заочно поругаться.

А Льюис делом ничего не доказал?

Смотрите для начала хотя бы Монако, Великобританию, Германию, Бельгию, да и Италию этого года.

Такого количества сильных и что самое главное очень ярких гонок ни у кого в пелотоне не было как у него. Так что не особо слова с делами расходятся.

Вот я поражаюсь, Льюиса не любят за то, за что боготворили тех же Шумахера и Сенну - за их наглось и желание быть лучшими во всем. А ведь именно он больше всех остальных в гонщицком плане похож на них.

Все говорят, что им надоели эти безликие интервью, в которых гонщики озвучивают мнение команды и боятся сболтнуть чего лишнего. Но эти же люди как с цепи срываются и начинают его поливать, когда Льюис даст нестандартное интервью или пройдется в нём по их любимцу.

Что ни говорите, а Хэм если и не самый сильный (лучший) гонщик на данный момент, то самый яркий.

А Льюис делом ничего не доказал?

Смотрите для начала хотя бы Монако, Великобританию, Германию, Бельгию, да и Италию этого года.

Такого количества сильных и что самое главное очень ярких гонок ни у кого в пелотоне не было как у него. Так что не особо слова с делами расходятся.

Вот я поражаюсь, Льюиса не любят за то, за что боготворили тех же Шумахера и Сенну - за их наглось и желание быть лучшими во всем. А ведь именно он больше всех остальных в гонщицком плане похож на них.

Все говорят, что им надоели эти безликие интервью, в которых гонщики озвучивают мнение команды и боятся сболтнуть чего лишнего. Но эти же люди как с цепи срываются и начинают его поливать, когда Льюис даст нестандартное интервью или пройдется в нём по их любимцу.

Что ни говорите, а Хэм если и не самый сильный (лучший) гонщик на данный момент, то самый яркий.

Особенно своей яркостью он запомнился в Канаде.

Раз уже доказал...продолжение следует! Много без дела Масса любит говорить.

В Канаде просто талант, да и ещё прилично похожих гонок))) пусть сезон проедет на ведре, и посмотрим как получится. А вот потом уже можно будет решить такой ли он гений как болтает.

Гость brawn
В Канаде просто талант, да и ещё прилично похожих гонок))) пусть сезон проедет на ведре, и посмотрим как получится. А вот потом уже можно будет решить такой ли он гений как болтает.

Согласен!

Что-то не припомню особых косяков, кроме Канады. К тому же не на самовозе он чемпионом стал - на той же машине Кова (да, заправленные на пару кругов больше) выступил вдвое хуже. То есть если бы в 2008-м в команде было два Ковы, то сезон мы бы закончили в жопе с двумя победами максимум. Надеюсь Кова еще раскатается, и они вместе будут пытаться сделать из МП4-24 самовоз из ведра :)

Раз уже доказал...продолжение следует! Много без дела Масса любит говорить.

Будем смотреть на это дело в этом году

С тем что Хэм напартачил там спорить не буду, но гонщики Феррари не далеко от него ушли в этом плане. Для большинства таких как ты Хэм никогда не станет хорошим гонщиком.

Что-то не припомню особых косяков, кроме Канады. К тому же не на самовозе он чемпионом стал - на той же машине Кова (да, заправленные на пару кругов больше) выступил вдвое хуже. То есть если бы в 2008-м в команде было два Ковы, то сезон мы бы закончили в жопе с двумя победами максимум. Надеюсь Кова еще раскатается, и они вместе будут пытаться сделать из МП4-24 самовоз из ведра :)

Не ну сравнил Луиса и Кову :lol: Самовоз был,просто Кова супер лохонулся либо прогнули,это как Ало и Пике.

С тем что Хэм напартачил там спорить не буду, но гонщики Феррари не далеко от него ушли в этом плане. Для большинства таких как ты Хэм никогда не станет хорошим гонщиком.

Хде они так напортачили :unsure: Может память плохая :rolleyes:

А то! Ещё какой яркостью :lol: Такие моменты обязательно должны быть в чемпионской карьере. Что бы потом в улыбкой вспоминать :)

Не все же должны быть такие идеальные как например Кими, что ни с какой стороны не подкопаться :)

Хде они так напортачили :unsure: Может память плохая :rolleyes:

Памать у меня хорошая, вспоминается Монако и Япония

Вероятно вы не верно меня истолковали, В ф1 много отличных пилотов, и не обязательно за них болеть, что бы признать их такими) К примеру Алонсо в 05г выскочка не больше, но после перевоспитания в 07г :P в 08 показал свой настоящий талант, и доказал, что заслуживает места в топ. ИМХО.

Памать у меня хорошая, вспоминается Монако и Япония

Я про свою память :blush: А в Монако и Японии это Ферры напортачили или Маки?

Но когда его спросили о том, сможет ли он побить рекорд «Кайзера Шумахера», который является семикратным чемпионом, то Льюис дал несколько уклончивый ответ на этот вопрос. «Я еще молод. Если я останусь на трассе еще на протяжении лет десяти, то все возможно».

ага он уже с Батоном "посоревновался" ...

сказал бы прямо, если папег разрешит - то побью... но ведь засмеют :lol:

Вероятно вы не верно меня истолковали, В ф1 много отличных пилотов, и не обязательно за них болеть, что бы признать их такими) К примеру Алонсо в 05г выскочка не больше, но после перевоспитания в 07г :P в 08 показал свой настоящий талант, и доказал, что заслуживает места в топ. ИМХО.

да уж,в 07 показал так показал,не мог порвать новичка и слил команду

и что Канада08?Феттель в Японии07 тоже так ошибся и Кими с Алонсо в Монако не лучше были

ага он уже с Батоном "посоревновался" ...

сказал бы прямо, если папег разрешит - то побью... но ведь засмеют :lol:

для тех кто в танке,в Макларене в подобных мероприятиях запрещали участвовать не только Хэму,но и Хейкки,Кими,Монтойе и т.д.

Я про свою память :blush: А в Монако и Японии это Ферры напортачили или Маки?

Пилоты Феррари, и честно, не верю что ты Японию не помнишь.

Пилоты Феррари, и честно, не верю что ты Японию не помнишь.

Ну если о сезоне 08 то помню,а только вот можно ли сравнить то что они делали с тем что делал Хэм

Ну если о сезоне 08 то помню,а только вот можно ли сравнить то что они делали с тем что делал Хэм

Случаи разные, в одном ужасная не внимательность , в другом не исключаю преднамеренность.

Будем смотреть на это дело в этом году

Что смотреть? Каждый сезон можно смотреть, анализируй то что есть, а потом будем смотреть.

Хэмилтон сядет за руль болида Айртона Сенны

В этом году в Гудвуде состоится традиционный автоспортивный фестиваль, который ежегодно собирает многих звёзд автоспорта и привлекает множество болельщиков.

Как сообщает F1Technical.net, в этом году в фестивале примет участие чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон. Он выведет на трассу "Макларен" МР4-4, на котором легендарный Айртон Сенна выиграл свой первый из трёх чемпионских титулов. Напомним, что в сезоне-1988 Сенна и Ален Прост выиграли на МР4-4 15 гонок из 16, и этот болид считается одним из лучших за всю историю Формулы-1.

21 марта 2009 года, суббота. 9:39

Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/auto/news-197106.html

льюис - лучший!!!

запрессинговал двухкратного в ДЕБЮТНЫЙ год, в 1 ом очке закончил чемпионат.

Ткните пальцем хотя бы в одного новичка который сезон так начинал? Самые лучшие новички толкьо к середине сезона адаптироваться могли и напарника обгонять, льюис сразу!

Как можно сравнивать с кими и алонсами, у которых куча сезонов за плечами а результаты итоговые такие же. Ошибки всем присущи, научится.

Хэм далеко пойдет если не сломается. Так пущая хвалится, заслуженно. А мы посмотрим как он за свои слова ответит.

льюис - лучший!!!

запрессинговал двухкратного в ДЕБЮТНЫЙ год, в 1 ом очке закончил чемпионат.

Ткните пальцем хотя бы в одного новичка который сезон так начинал? Самые лучшие новички толкьо к середине сезона адаптироваться могли и напарника обгонять, льюис сразу!

Как можно сравнивать с кими и алонсами, у которых куча сезонов за плечами а результаты итоговые такие же. Ошибки всем присущи, научится.

Хэм далеко пойдет если не сломается. Так пущая хвалится, заслуженно. А мы посмотрим как он за свои слова ответит.

Что то вы очень скромно, Он например себя с Шумахером и Сенной вровень ставит, а вы его с бездарными Кими и Алонсо :lol:

ткните пальцем в новичка у кого был в первый сезон самовоз и ПОЛНАЯ поддержка команды...

ps еще ему шины нормально докачивали... в отличие отнапарника... ага

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...