Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Это Ал из-за стечения обстоятельств не стал трёхкратным :( , Хем же не стал чемпионом имхо не без участия Ала :lol: , которому за это спасибо ;) (сделал всё, что мог B) ), а Кими, получается :unsure: , стал чемпионом благодаря тому, что это не сделали первые двое :blush:

Детишки все развликаются?

Ал не стал потому что не смог, напарник оказался на уровне, а Хэм из-за ошибок которые зделал в последних гонка и это было очень странно.

Поделиться этим сообщением

как сразу запели,когда Мак показывал слабые времена,все орали,что по результатам тестов-Мак ведро.когда Мак поехал,начинают говорить,ну это всего лишь тесты,давайте подождем Австралию.вы уже определитесь

Ведром мак никогда не считал (и лично я не называл), в частности с 2005, когда туды Монтоя перешёл, так как болел за него, да и машина мне просто нравилась ;) .

ЗЫ За Ала болею и желаю победы только ему :rolleyes: . Про тесты вообще молчу, так выводов по ним практически не делаю :unsure: .

как сразу запели,когда Мак показывал слабые времена,все орали,что по результатам тестов-Мак ведро.когда Мак поехал,начинают говорить,ну это всего лишь тесты,давайте подождем Австралию.вы уже определитесь

Ну настроились что Мак ведро и даж за очки не в каждой гонке будет привозить, а тут вродь дела лучше пошли...

Детишки все развликаются?

Ал не стал потому что не смог, напарник оказался на уровне, а Хэм из-за ошибок которые зделал в последних гонка и это было очень странно.

Видимо, по-твоему Ал не стал потому что не смог (в третий раз! ;) ), а Хем потому что смог им не стать :lol:

А как приятно запели, аж дужа радуется и весь сезон петь будут, жаль что одна и таже пластинка иград будет, надо им сбросится на караоке и несколько дисков :lol:

Ну настроились что Мак ведро и даж за очки не в каждой гонке будет привозить, а тут вродь дела лучше пошли...

Сегодня отмечать будете? :lol:

ЗЫ Было бы что ;)

А как приятно запели, аж дужа радуется и весь сезон петь будут, жаль что одна и таже пластинка иград будет, надо им сбросится на караоке и несколько дисков :lol:

Пластинка, думается, не ваша будет ;)

Сегодня отмечать будете? :lol:

ЗЫ Было бы что ;)

Я нет, не такой я оптимист для этого, но другие пусть радуются))

Видимо, по-твоему Ал не стал потому что не смог (в третий раз! ;) ), а Хем потому что смог им не стать :lol:

Прикола не понял. Прочитай мой пост еще раз, если не поймешь могу еще обьяснить. Хэм не стал из-за странных ошибок.

Прикола не понял. Прочитай мой пост еще раз, если не поймешь могу еще обьяснить. Хэм не стал из-за странных ошибок.

Не из за странных, а из за глупых ошибок, че тут странного то

Я нет, не такой я оптимист для этого, но другие пусть радуются))

Пусть ;)

Ничего странного, рано или поздно они бы появились, ошибки ;)

;)

Странно то что он совершил такие глупые ошибки!

Странно то что он совершил такие глупые ошибки!

Нет странно то что Ало не взял 3 титул!

Ничего странного, рано или поздно они бы появились, ошибки ;)

Просто странность в том что ошибок весь сезон практически не было и тут в самый важный момент такие грубые и глупые ошибки с проста не делаются, хотя просто может опыта не хватило......

Что именно странно? То что Хэм решил не вторикелить? А взять и выиграть у Алонсо!

Что именно странно? То что Хэм решил не вторикелить? А взять и выиграть у Алонсо!

Этого некогда не будет.

А там уж что странного? Не надо было так себя вести, и настраивать команду против себя.

Вторикеллить или вторикеллить - был выбор не у Хэмилтона, а как раз у Алонсо и он не стал этого делать, покинув команду с гордо поднятой головой и принеся в прошлом году для Рено 2 победы - столько, сколько и действующий на тот момент Чемпион Мира для Феррари.

Льюис же только укрепился в репутайии нервного нестабильного, хоть и очень быстрого пилота. Но, как показало время, титулы одной скоростью не взять - нужно и немного везения ;)

Гражданка Жиронкина, спокойней. И опытные(читай-великие) ошибались, а парень проводил свой первый сезон. Или это не в счёт?

А Барик наверное просто мечтал о таком отношении к себе и сам просил этого у команды? :unsure:

Этого некогда не будет.

;)

Вторикеллить или вторикеллить - был выбор не у Хэмилтона, а как раз у Алонсо и он не стал этого делать

Ерунду какую-то написал. Трулли, по твоему, из Рено выгнали тоже для того, чтоб Фонц не стал вторикелить?

А там уж что странного? Не надо было так себя вести, и настраивать команду против себя.

Что-то я не помню заявления команды, в котором каждый сотрудник подписался бы под тем, что он против Ала и всего что с ним было, есть и будет связано? :blush:

Что-то я не помню заявления команды, в котором каждый сотрудник подписался бы под тем, что он против Ала и всего что с ним было, есть и будет связано? :blush:

Гражданка Жиронкина, спокойней. И опытные(читай-великие) ошибались, а парень проводил свой первый сезон. Или это не в счёт?

А ошибки новичков значит теперь вообще считаются не ошибками, а ужасным стечением обстоятельств? :unsure:

Ерунду какую-то написал. Трулли, по твоему, из Рено выгнали тоже для того, чтоб Фонц не стал вторикелить?

Трулли из Рено выгнали по другим причинам, которые особенно усугубились после финиша Гран-при Франции 2004 года.

А Алонсо было дано понять, что №1 либо равный с Хэмилтоном статус в команде "по-умолчанию" ему не видать, ыот и не захотел быть №2. Благо, у него был выбор.

фонцо на фоне трулли вообще не смотрится, вообще никак. поэтому то Ярно и выгнали.

Трулли из Рено выгнали по другим причинам, которые особенно усугубились после финиша Гран-при Франции 2004 года.

А Алонсо было дано понять, что №1 либо равный с Хэмилтоном статус в команде "по-умолчанию" ему не видать, ыот и не захотел быть №2. Благо, у него был выбор.

Чушь полная. Фонц за пол-сезона полного явной работы на него не сумел создать отрыв от зелёного салаги, проводящего первый сезон. И лишь после Монако, во многом благодаря английской прессе, Льюису было позволено бороться на равных. Что Фонца ну никак не устроило и в итоге вылилось в тонны помоев с его стороны по отношению к команде.

фонцо на фоне трулли вообще не смотрится, вообще никак. поэтому то Ярно и выгнали.

Угу.

Ну я не говорила о каждом, уж не преувеличивай, Ал вставил свои 5 копеек в ШС.

Я не пытаюсь доказать что Ал плохой гонщик, но не надо доказывать что Хэм виновен в том что он не завоевал третий титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...