A1EX Опубликовано 18.03.2009 14:31 Это Ал из-за стечения обстоятельств не стал трёхкратным :( , Хем же не стал чемпионом имхо не без участия Ала :lol: , которому за это спасибо ;) (сделал всё, что мог B) ), а Кими, получается :unsure: , стал чемпионом благодаря тому, что это не сделали первые двое :blush:Детишки все развликаются?Ал не стал потому что не смог, напарник оказался на уровне, а Хэм из-за ошибок которые зделал в последних гонка и это было очень странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 18.03.2009 14:31 как сразу запели,когда Мак показывал слабые времена,все орали,что по результатам тестов-Мак ведро.когда Мак поехал,начинают говорить,ну это всего лишь тесты,давайте подождем Австралию.вы уже определитесьВедром мак никогда не считал (и лично я не называл), в частности с 2005, когда туды Монтоя перешёл, так как болел за него, да и машина мне просто нравилась ;) .ЗЫ За Ала болею и желаю победы только ему :rolleyes: . Про тесты вообще молчу, так выводов по ним практически не делаю :unsure: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.03.2009 14:32 как сразу запели,когда Мак показывал слабые времена,все орали,что по результатам тестов-Мак ведро.когда Мак поехал,начинают говорить,ну это всего лишь тесты,давайте подождем Австралию.вы уже определитесьНу настроились что Мак ведро и даж за очки не в каждой гонке будет привозить, а тут вродь дела лучше пошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 18.03.2009 14:34 Детишки все развликаются?Ал не стал потому что не смог, напарник оказался на уровне, а Хэм из-за ошибок которые зделал в последних гонка и это было очень странно.Видимо, по-твоему Ал не стал потому что не смог (в третий раз! ;) ), а Хем потому что смог им не стать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 14:34 как сразу запели,когда Мак показывал слабые времена,все орали,что по результатам тестов-Мак ведро.когда Мак поехал,начинают говорить,ну это всего лишь тесты,давайте подождем Австралию.вы уже определитесьА как приятно запели, аж дужа радуется и весь сезон петь будут, жаль что одна и таже пластинка иград будет, надо им сбросится на караоке и несколько дисков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 18.03.2009 14:36 Ну настроились что Мак ведро и даж за очки не в каждой гонке будет привозить, а тут вродь дела лучше пошли...Сегодня отмечать будете? :lol: ЗЫ Было бы что ;)А как приятно запели, аж дужа радуется и весь сезон петь будут, жаль что одна и таже пластинка иград будет, надо им сбросится на караоке и несколько дисков :lol:Пластинка, думается, не ваша будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.03.2009 14:41 Сегодня отмечать будете? :lol: ЗЫ Было бы что ;)Я нет, не такой я оптимист для этого, но другие пусть радуются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 14:41 Видимо, по-твоему Ал не стал потому что не смог (в третий раз! ;) ), а Хем потому что смог им не стать :lol:Прикола не понял. Прочитай мой пост еще раз, если не поймешь могу еще обьяснить. Хэм не стал из-за странных ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиронкина Опубликовано 18.03.2009 14:48 Прикола не понял. Прочитай мой пост еще раз, если не поймешь могу еще обьяснить. Хэм не стал из-за странных ошибок.Не из за странных, а из за глупых ошибок, че тут странного то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 18.03.2009 14:51 Я нет, не такой я оптимист для этого, но другие пусть радуются))Пусть ;)Прикола не понял. Прочитай мой пост еще раз, если не поймешь могу еще обьяснить. Хэм не стал из-за странных ошибок.Ничего странного, рано или поздно они бы появились, ошибки ;)Не из за странных, а из за глупых ошибок, че тут странного то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.03.2009 14:55 Не из за странных, а из за глупых ошибок, че тут странного тоСтранно то что он совершил такие глупые ошибки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиронкина Опубликовано 18.03.2009 14:57 Странно то что он совершил такие глупые ошибки!Наверное нервишки подвили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.03.2009 14:57 Странно то что он совершил такие глупые ошибки!Нет странно то что Ало не взял 3 титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 15:00 Ничего странного, рано или поздно они бы появились, ошибки ;)Просто странность в том что ошибок весь сезон практически не было и тут в самый важный момент такие грубые и глупые ошибки с проста не делаются, хотя просто может опыта не хватило......Нет странно то что Ало не взял 3 титул!Что именно странно? То что Хэм решил не вторикелить? А взять и выиграть у Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.03.2009 15:01 Что именно странно? То что Хэм решил не вторикелить? А взять и выиграть у Алонсо!Этого некогда не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.03.2009 15:06 Нет странно то что Ало не взял 3 титул!А там уж что странного? Не надо было так себя вести, и настраивать команду против себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2009 15:08 Что именно странно? То что Хэм решил не вторикелить? А взять и выиграть у Алонсо!Вторикеллить или вторикеллить - был выбор не у Хэмилтона, а как раз у Алонсо и он не стал этого делать, покинув команду с гордо поднятой головой и принеся в прошлом году для Рено 2 победы - столько, сколько и действующий на тот момент Чемпион Мира для Феррари.Льюис же только укрепился в репутайии нервного нестабильного, хоть и очень быстрого пилота. Но, как показало время, титулы одной скоростью не взять - нужно и немного везения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.03.2009 15:08 Не из за странных, а из за глупых ошибок, че тут странного тоГражданка Жиронкина, спокойней. И опытные(читай-великие) ошибались, а парень проводил свой первый сезон. Или это не в счёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 18.03.2009 15:16 Что именно странно? То что Хэм решил не вторикелить? А взять и выиграть у Алонсо!А Барик наверное просто мечтал о таком отношении к себе и сам просил этого у команды? :unsure:Этого некогда не будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.03.2009 15:16 Вторикеллить или вторикеллить - был выбор не у Хэмилтона, а как раз у Алонсо и он не стал этого делатьЕрунду какую-то написал. Трулли, по твоему, из Рено выгнали тоже для того, чтоб Фонц не стал вторикелить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 18.03.2009 15:19 А там уж что странного? Не надо было так себя вести, и настраивать команду против себя.Что-то я не помню заявления команды, в котором каждый сотрудник подписался бы под тем, что он против Ала и всего что с ним было, есть и будет связано? :blush:А там уж что странного? Не надо было так себя вести, и настраивать команду против себя.Что-то я не помню заявления команды, в котором каждый сотрудник подписался бы под тем, что он против Ала и всего что с ним было, есть и будет связано? :blush:Гражданка Жиронкина, спокойней. И опытные(читай-великие) ошибались, а парень проводил свой первый сезон. Или это не в счёт?А ошибки новичков значит теперь вообще считаются не ошибками, а ужасным стечением обстоятельств? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2009 15:20 Ерунду какую-то написал. Трулли, по твоему, из Рено выгнали тоже для того, чтоб Фонц не стал вторикелить?Трулли из Рено выгнали по другим причинам, которые особенно усугубились после финиша Гран-при Франции 2004 года.А Алонсо было дано понять, что №1 либо равный с Хэмилтоном статус в команде "по-умолчанию" ему не видать, ыот и не захотел быть №2. Благо, у него был выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 18.03.2009 15:20 Ерунду какую-то написал. Трулли, по твоему, из Рено выгнали тоже для того, чтоб Фонц не стал вторикелить?фонцо на фоне трулли вообще не смотрится, вообще никак. поэтому то Ярно и выгнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.03.2009 15:26 Трулли из Рено выгнали по другим причинам, которые особенно усугубились после финиша Гран-при Франции 2004 года.А Алонсо было дано понять, что №1 либо равный с Хэмилтоном статус в команде "по-умолчанию" ему не видать, ыот и не захотел быть №2. Благо, у него был выбор.Чушь полная. Фонц за пол-сезона полного явной работы на него не сумел создать отрыв от зелёного салаги, проводящего первый сезон. И лишь после Монако, во многом благодаря английской прессе, Льюису было позволено бороться на равных. Что Фонца ну никак не устроило и в итоге вылилось в тонны помоев с его стороны по отношению к команде.фонцо на фоне трулли вообще не смотрится, вообще никак. поэтому то Ярно и выгнали.Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.03.2009 15:27 Что-то я не помню заявления команды, в котором каждый сотрудник подписался бы под тем, что он против Ала и всего что с ним было, есть и будет связано? :blush:Ну я не говорила о каждом, уж не преувеличивай, Ал вставил свои 5 копеек в ШС.Я не пытаюсь доказать что Ал плохой гонщик, но не надо доказывать что Хэм виновен в том что он не завоевал третий титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах