Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не считаю Хэмилтона гоньщиком лучше Массы. Хэмилтон титула не достоин, т.к. 2-ой сезон в последней самой решающей гонке явно не справляется с давлением и лажает!

Он не лажал, не надо. И уж он точно достойней титула чем Масса.

Поделиться этим сообщением

Не считаю Хэмилтона гоньщиком лучше Массы. Хэмилтон титула не достоин, т.к. 2-ой сезон в последней самой решающей гонке явно не справляется с давлением и лажает!

А кто же тогда достоин? Да и как судить достоин или не достоин, если он уже взял Титул?! B)

А я считаю. Хэм по крайней мере в дождь значительно сильнее смотрится. Ошибается, конечно, чересчур много, но это пока списываю на "синдром второго сезона" и непривычный груз ответственности. Масса в плане ошибок немногим лучше и куда стабильнее: 5-6 серьёзных ошибок выдает с 2006 регулярно. И что-то никакой надежды на прогресс в этом деле не вижу.

Про достойность титула: из претендентов Хэм был достойнейшим, ИМХО. Да и не лажал он в Бразилии, просто была сделана ставка на надежное доезжание. Которая чуть не провалилась.

пропустить Феттеля на последних кругах и чудом обогнать Глока, после чего делать хорошую мину при плохой игре, говоря что у них было все под контролем, это называется не лажануть?

Еще один красавчег нарисовался.

Хэм во всем лучше Массы, это факт! см. таблица ЛЗ 2008

Пример я привёл и за свои слова ответил. B)

И значит всё таки за свои слова ты отвечать не можешь. Вдруг это твой очередной эмоциональный порыв. :D

Примера не было, так что пролет.

пропустить Феттеля на последних кругах и чудом обогнать Глока, после чего делать хорошую мину при плохой игре, говоря что у них было все под контролем, это называется не лажануть?

Нет. Высказывания про "всё под контролем" - это, конечно, позерство и выпендреж. Чего ж руль то не ставился, если всё под контролем?

А вот пропуск Себа в категорию "лажануть" не отнесу ну никак. Просто Себ был значительно быстрее, да ещё Кубик невовремя подвернулся. Лажанула скорее вся команда, которая неправильно подошла к Гран-При.

Он не лажал, не надо. И уж он точно достойней титула чем Масса

Чем? будучи явным первым пилотом Мак Ларенов так провести сезон, проиграл Массе во всем! :)

Хэм во всем лучше Массы, это факт! см. таблица ЛЗ 2008

Таблица - не аргумент. По таблице и Накаджима лучше Физикеллы, и Пике лучше Росберга...

Да и насчет "во всём" - не уверен. В квале по крайней мере равенство.

Fixxxer89, согласен что команда виновата, но пилот который борется в последней гонке за титул так безвольно пропустить за 2 круга не менее виноват, и титул достался по чистому везению. А Феттель молодец не тушуется и обгоняет!

Всегда поражаюсь таким людям... По твоим словам, каждый, кто в последней гонке не справляется с давлением - не достоин титула?!. А Масса, я полагаю, выиграв последнюю гонку автоматически становиться лучшим? Ну и логика... :blink:

Попытайся смотреть правде в глаза...

Таблица - не аргумент. По таблице и Накаджима лучше Физикеллы, и Пике лучше Росберга...

уау))) я согласен с болельщиком феррари) в том плане, что таблица не показывает, во всем или не во всем один пилот сильнее другого)

ЗЫ а вообще, я смотрю, в этой теме есть две любимые темы - "Льюис и папа" и "Льюис и случайный обгон Глока".

Раньше были ещё "Льюис и трактор", "Льюис и Фонц" и "Льюис и срез шиканы"...

Чем? будучи явным первым пилотом Мак Ларенов так провести сезон, проиграл Массе во всем! :)

Гонки пересмотри, такую например как Германия или Британия, вот тем и лучше.

Пусть Масса и не был первым с начала сезона, но со средины ставку сделали на него, да и очки Массе дарили.

во всем это в чем,по конкретней

по кол-ву косяков,ты извини но Малайзию и Сильвер еще никто побить не смог,ну и куча косяков поменьше у Массы было.еще учитываем что на большинстве трасс сильнее были Ферры,+ФИА помогали.и Масса что ли не первым был?ваш фин был там же где и наш,под ногами особо не путался,да и очки тоже дарил

каждый, кто в последней гонке не справляется с давлением - не достоин титула?!. А Масса, я полагаю, выиграв последнюю гонку автоматически становиться лучшим? Ну и логика...  
Попытайся смотреть правде в глаза...

2 года не справляется с давлением!

А Масса справляется? Даже Алонсо не смог справиться с давлением и запорол такой шанс на успешное продолжение своей карьеры в Макларене (мог быть уже четырехкратным!), а ты хочешь это от гонщика, который только два сезона выступает!

Аргумент номер один, второй мастерство обгонов(монца), скорость(китай), дождь(сильвер)...итд. Сколько Масса за последние 2 года взял поулов?

Тут принято писак, объявивших себя болельщиками все равно кого, только не Хэмильтона, и строчащими посты только в теме Хэмильтона называть сковородкерами.. Список пополнямс...

Сколько Масса за последние 2 года взял поулов?

много

Все они люди и имеют свойство волноваться ;) Вот по этому чемпионом становятся по итогу ВСЕГО чемпионата, а не последней гонки...

Leo.eV а как же Бахрейн и Франция, неужели Хэлемтон справлялся там с нервишками! А насчет помощи ФИА это помоему просто любимая тема поклонников Маков!

Fixxxer89, согласен что команда виновата, но пилот который борется в последней гонке за титул так безвольно пропустить за 2 круга не менее виноват, и титул достался по чистому везению. А Феттель молодец не тушуется и обгоняет!

Особого безволия в пропуске Себа не заметил. Боролся как мог. До контакта доводить было нельзя, слишком рисковать - тоже. Ну и Кубик вроде как помешал.

А Себу терять было нечего.

Аргумент номер один, второй мастерство обгонов(монца), скорость(китай), дождь(сильвер)...итд. Сколько Масса за последние 2 года взял поулов?

Ну тогда у Массы и по второму (Канада), и по третьему (Бахрейн, Венгрия, Валенсия), и по четвертому (Монако) кое-что есть. 11 что ли поулов...

МЕГАЛОЛ!

Так позорно провел сезон, всего лишь чемпион мира!

Lew1s уж Масса точно не проигрывает Хэмильтону, а если и проиграл за эти 2 года только по тому что Коволайнена явно сплавляют на квалах

Leo.eV а как же Бахрейн и Франция, неужели Хэлемтон справлялся там с нервишками! А насчет помощи ФИА это помоему просто любимая тема поклонников Маков!

эмм,что Франция?тут у нас "любимая песня" ;) ,ну и объясни мне Японию08,когда весь форум минус Феррари,за штраф Бурдэ критиковала ФИА,тоже любимая песня и паранойя?

в Бахрейне Хэм все же в борьбе с Алом два раза ошибся,а вот с кем боролся Масса в Малайзии-загадка

Особого безволия в пропуске Себа не заметил. Боролся как мог. До контакта доводить было нельзя, слишком рисковать - тоже. Ну и Кубик вроде как помешал.

А Себу терять было нечего.

Себ там ничего и не терял,Кубица обгоняет Хэма,Льюис чтобы невъехать в Куба уходит с траектории,Фет просто по траектории проезжает мимо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...