Vettel Опубликовано 06.03.2009 15:46 Извини, но ты сам такой! Приходишь в тему Льюиса и расказываешь нам какой он трус и намекаешь на не традиционную ориентацию не разобравшись в фактах, или просто не хочеш этого делать.Где я рассказывал какой он трус?И где я намекал на его ориентацию? Я лишь сказал о слухах. И это ни в коем случае не подразумевает, что с его ориентацией что-то не так. Слухи на то и слухи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 15:48 Геи владеют умами человечества - век метросеков и сил их породивших только начался.Гем кстати Джуда Лоу и Лиама Галлахера тоже выбирали "любимчиками".. Один в ответ улыбался, второй сказал "Спасибо Пи...!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.03.2009 15:51 Где я рассказывал какой он трус?И где я намекал на его ориентацию? Я лишь сказал о слухах. И это ни в коем случае не подразумевает, что с его ориентацией что-то не так. Слухи на то и слухи. ;)Вообще то слухи распространяют бабы (девочки не обижайтесь пожалуйста, это не о Вас)не мужское это дело слухи распространять. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 15:54 Вообще то слухи распространяют бабы (девочки не обижайтесь пожалуйста, это не о Вас)не мужское это дело слухи распространять. :excl:Agree... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 16:06 Где я рассказывал какой он трус?И где я намекал на его ориентацию? Я лишь сказал о слухах. И это ни в коем случае не подразумевает, что с его ориентацией что-то не так. Слухи на то и слухи. ;)Отвичай за свои слова! Переверни страницу назад!Оказывает все гараздо хуже чем я думал...диагноз установлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2009 16:07 Вообще то слухи распространяют бабы (девочки не обижайтесь пожалуйста, это не о Вас)не мужское это дело слухи распространять. :excl:Но где ты увидел, что я распространял слухи. Я лишь констатировал факт их наличия. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.03.2009 16:12 Но где ты увидел, что я распространял слухи. Я лишь констатировал факт их наличия. B) :rolleyes: А где ты увидел что речь о тебе? Или все же...!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.03.2009 16:46 Отвичай за свои слова! .... диагноз установлен. :lol: жжошьЕго выбрал журнал, а не он. Феттеля там не будет, знаешь почему? Потому что...короче посмотри на этого красавчега на своей авке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 16:47 Но где ты увидел, что я распространял слухи. Я лишь констатировал факт их наличия. B)На, читай, раз с памятью проблемы.Понятно, что команда (Рон и папег) боятся за репутацию любимого Хэма. Ведь они так старательно поддерживают миф о том, что он лучший всегда и везде. Поэтому он и не участвует там, где есть хоть что-то соревновательное. По моему, это только бьёт по репутации Хэма. Вон уже пошли разговоры о нетрадиционной ориентации. А наблюдать за тем, как на гонке чемпионов Хэм просто вышел и помахал всем ручкой было просто смешно. Мог бы проехать хотябы один демонстрационный заезд, например с Шуми. Это бы только положительно повлияло на его репутацию. PS. Видимо сейчас такие времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.03.2009 16:50 На, читай, раз с памятью проблемы.и что ты этим хочешь сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 16:56 :angry: :angry: :angry:Странно такие пассажи слышать от мужчины, с каких это пор гонщиков принято оценивать с позиции их красоты/некрасивости? :angry:Нужно телик смотреть, сейчас это во всем мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2009 16:58 На, читай, раз с памятью проблемы.Послушай, за свои слова я отвечаю. Что не могу сказать о тебе.Для особо непонятливых ещё раз повторю. Я лишь констатировал факт наличия слухов. И где в моих словах рассказывается о том, что Хэм трус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 17:01 Что не могу сказать о тебе.Приведи пример!!! Ответь за свое слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 17:24 Послушай, за свои слова я отвечаю. Что не могу сказать о тебе.Для особо непонятливых ещё раз повторю. Я лишь констатировал факт наличия слухов. И где в моих словах рассказывается о том, что Хэм трус.Приведи пример!!! Ответь за свое слово!Ну вот и доказал кто ты есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2009 17:29 Приведи пример!!! Ответь за свое слово!Вот что ты пишешь по поводу тестов Маков.Тут только два варианта, или скрывают самовоз или реально обложались, скорей второе.Потом призываешь верить в то,что у Маков всё хорошо.Мда....а если к этому прибавилось бы полный провал в 2009, думаю команде это сложно было бы пережить, а так не все уж так плохо. Нужно верить и ждать, будь что будет...переживем.А затем вот что ты ответил на вопрос не рано ли вы вытащили белые флаги, т.е. сдались.Лучше рано чем поздно. :blush:Ну так что же, ты всё ещё веришь в скорость Мака или уже сдался? Твои посты противоречат друг другу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 17:34 Вот что ты пишешь по поводу тестов Маков.Потом призываешь верить в то,что у Маков всё хорошо.А затем вот что ты ответил на вопрос не рано ли вы вытащили белые флаги, т.е. сдались.Ну так что же, ты всё ещё веришь в скорость Мака или уже сдался? Твои посты противоречат друг другу. ;)Ты знаешь что такое эмоции? :lol: Это раз.Это совсем не так как ты поступил. Это два.Ты нагло соврал. Это три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.03.2009 17:36 Нужно телик смотреть, сейчас это во всем мире.зомбоящик ? :lol: мне кажется ты слижком много смотришь "телек" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 17:38 зомбоящик ? :lol: мне кажется ты слижком много смотришь "телек" ;)Это мое дело что я делаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.03.2009 17:44 Это мое дело что я делаю ;)тогда не указывай другим, что и как им делать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2009 18:16 Ты знаешь что такое эмоции? :lol: Это раз.Это совсем не так как ты поступил. Это два.Ты нагло соврал. Это три.Пример я привёл и за свои слова ответил. B) И значит всё таки за свои слова ты отвечать не можешь. Вдруг это твой очередной эмоциональный порыв. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.03.2009 18:19 Гамильтон не покупал яхтуЛьюис Гамильтон устами своего представителя опроверг сообщения о том, что он якобы приобрел яхту. “В противовес недостоверным сообщениям, Льюис Гамильтон хотел бы подтвердить, что он не покупал супер-яхту”, - сказано в заявлении.Ранее с подобным сообщением выступила газета The Sun, которая даже поместила снимок яхты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volonter Опубликовано 06.03.2009 18:22 Не считаю Хэмилтона гоньщиком лучше Массы. Хэмилтон титула не достоин, т.к. 2-ой сезон в последней самой решающей гонке явно не справляется с давлением и лажает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.03.2009 18:25 Не считаю Хэмилтона гоньщиком лучше Массы. Хэмилтон титула не достоин, т.к. 2-ой сезон в последней самой решающей гонке явно не справляется с давлением и лажает!А где это он лажал в бразилии 08? :blink: Помойму он был самым спокойным на трассе, даже черезмерно спокойным. Но как бы там небыло, он на 100% выполнил установки команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах