Wish Опубликовано 16.02.2009 09:28 Кстати, эта борьба была намного красивее нежели противостояние Льюиса и Фернандо. :thumbsup:Наверное после "Сенна-Прост" это было самое яркое противостояние в ф1 :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 09:31 Кстати, эта борьба была намного красивее нежели противостояние Льюиса и Фернандо. :thumbsup:Не спеши с выводами, у них еще все в переди. Борьба только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.02.2009 09:34 Наверное после "Сенна-Прост" это было самое яркое противостояние в ф1 :thumbsup:Согласен. И главное между соперниками небыло таких подлянок, как Венгрия 2007.Не спеши с выводами, у них еще все в переди. Борьба только начинается.Вот когда начнется, тогда и будем корректировать свои выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kosmic Опубликовано 16.02.2009 09:34 Думаю, было бы неплохо, чтобы третий кто-то подключился. Может, Райконнен "проснется"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.02.2009 09:34 Не спеши с выводами, у них еще все в переди. Борьба только начинается.к стати : именно с времен противостояния МХ-МШ я и начал смотреть Ф1 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.02.2009 09:42 к стати : именно с времен противостояния МХ-МШ я и начал смотреть Ф1 :blush:А я вот только в 2001 году их застал, но тогда уже как таковой борьбы небыло. Феррари постепенно мчалась к своему доминированию. Хотя, помню подиум гран-при США когда Девид и Михаэль на своих плечах приподняли Мику. Все же было взаимное уважение...Думаю, было бы неплохо, чтобы третий кто-то подключился. Может, Райконнен "проснется"...Сложно судить, тем более между Кими и Льюисом нету ничего такого принципиального. Бывали правда пару эпизодов, но они пока еще не таянут на ожесточенную схватку. Другое дело Алонсо и Хем. Сезон 2007 года еще долго будут вспоминать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.02.2009 09:43 к стати : именно с времен противостояния МХ-МШ я и начал смотреть Ф1 :blush:Возможно в этом году увидим продолжение 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.02.2009 09:48 Возможно в этом году увидим продолжение 2007очень бы хотелось,но что-то мне подсказывает,что расстановка сил мало изменится по сравнению с прошлым годом..... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.02.2009 09:51 очень бы хотелось,но что-то мне подсказывает,что расстановка сил мало изменится по сравнению с прошлым годом..... :sleep:В теме Ала другого мнения, там выкладывали ставки на победу в чемпионате, Ал второй в списке, после Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.02.2009 09:53 Ал второй в списке, после Хэма.o.O В теме Алонсо - он второй? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.02.2009 09:54 В теме Ала другого мнения, там выкладывали ставки на победу в чемпионате, Ал второй в списке, после Хэма. :blink: Ставки????ну и гонят!еще тесты не закончились,а уже ставки на победу в чемпионате....хоть бы Мельбурна дождались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.02.2009 10:06 :blink: Ставки????ну и гонят!еще тесты не закончились,а уже ставки на победу в чемпионате....хоть бы Мельбурна дождались....Зайди прочитай! После тестов Ал стал вторым в списке.o.O В теме Алонсо - он второй? :blush:Это не фаны Ала составляли! У Хэма как чемпиона больше шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 10:07 :blink: Ставки????ну и гонят!еще тесты не закончились,а уже ставки на победу в чемпионате....хоть бы Мельбурна дождались....Да, такие ставки делают за долго до начала, бывает и за несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 16.02.2009 10:19 Все с вами ясно. Свободен.Сколько тебе лет? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 16.02.2009 10:26 Том Круз в первую очередь на премьере продвигал свой фильм, потому что его компания возлагает надежды, чтобы у фильма были большие сборы во всех кинотеатрах мира, поэтому он так хорошо общался со своими фанатами.Работа Круза - харей торговать, потому что именно на него ходят позырить в кино зрители.Если актёр своей популярностью способствует сборам фильма, у него больше гонорары.Задача гонщиков - быстро ездить. Когда они гоняются хорошо, то и интерес зрительский есть к гонкам. А вовсе не из самопиара отдельных гонщиков.Но многие по малолетству склонны обожествлять граждан пилотов (и вообще всех, кому поклоняются) а также яростно стараться осчутить свою сопричастность к великому.Льюис к своим фобам лучше относиться чем Фонц к своим филам :thumbsup:Обожемой, сколько глупостей за один заход в тему можно прочитать. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.02.2009 10:39 :blink: Ставки????ну и гонят!еще тесты не закончились,а уже ставки на победу в чемпионате....хоть бы Мельбурна дождались....Там просто привели коэфициенты на победу в чемпе нескольких пилотов. И по мнению этой букмекерской конторы, у Льюиса они самые большие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.02.2009 10:52 А как же Хаккинен - Шумахер?ну ты сам понимаешь, что это не совсем то - их борьба была красивой, но их трудно назвать принципиальными соперниками в отличие от Льюиса и Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.02.2009 10:55 ну ты сам понимаешь, что это не совсем то - их борьба была красивой, но их трудно назвать принципиальными соперниками в отличие от Льюиса и ФернандоА я бы сказал, что принципиальные! Но просто их отношение друг к другу было совсем иным, однако принципиальность от этого не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.02.2009 10:59 ну ты сам понимаешь, что это не совсем то - их борьба была красивой, но их трудно назвать принципиальными соперниками в отличие от Льюиса и ФернандоЧто значит "трудно назвать принципиальными"? Они-то как раз самыми принципиальными соперниками и были. Просто им удалось избежать спорных и не совсем красивых моментов в борьбе. Поэтому и сложилась некая аура взаимоуважения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.02.2009 11:09 Что значит "трудно назвать принципиальными"? Они-то как раз самыми принципиальными соперниками и были. Просто им удалось избежать спорных и не совсем красивых моментов в борьбе. Поэтому и сложилась некая аура взаимоуважения. :rolleyes:Это точно. :rolleyes: Было много острой и красивой борьбы, но все же небыло таких моментов, как Венгрия 2007 года. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.02.2009 11:27 Это точно. :rolleyes: Было много острой и красивой борьбы, но все же небыло таких моментов, как Венгрия 2007 года. :thumbsup:Ну и плюс Мика рано ушёл. Неясно ещё как сложилась бы борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.02.2009 11:29 Ну и плюс Мика рано ушёл. Неясно ещё как сложилась бы борьба.Но не думаю, что они имели бы такие ситуации, как у Льюиса с Фернандо. Хотя жалко, что Мика рано так ушел. Но все же подиум гран-при США 2001 года незабываем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.02.2009 11:40 Но не думаю, что они имели бы такие ситуации, как у Льюиса с Фернандо. Хотя жалко, что Мика рано так ушел. Но все же подиум гран-при США 2001 года незабываем. :rolleyes:Для тех кто не видел, вот этот ролик:http://www.youtube.com/watch?v=ES2JzgFBIVYНу и самое вкусное, конечно же, вот это: :thumbsup: http://www.youtube.com/watch?v=GAmbIdwcmSo...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 12:02 Сколько тебе лет? :laugh:Я бы тоже хотел знать сколько вам, судя по подписи не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.02.2009 12:06 ну ты сам понимаешь, что это не совсем то - их борьба была красивой, но их трудно назвать принципиальными соперниками в отличие от Льюиса и Фернандону здесь можно поспорить :thumbsup: Были очень даже!!просто вся борьба между ними велась только на трассе,а за её пределами у них были приятельские отношения...сразу перед глазами подиу,который упоминал Lonesome :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах