Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кстати, эта борьба была намного красивее нежели противостояние Льюиса и Фернандо. :thumbsup:

Наверное после "Сенна-Прост" это было самое яркое противостояние в ф1 :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Кстати, эта борьба была намного красивее нежели противостояние Льюиса и Фернандо. :thumbsup:

Не спеши с выводами, у них еще все в переди. Борьба только начинается.

Наверное после "Сенна-Прост" это было самое яркое противостояние в ф1 :thumbsup:

Согласен. И главное между соперниками небыло таких подлянок, как Венгрия 2007.

Вот когда начнется, тогда и будем корректировать свои выводы.

Гость kosmic

Думаю, было бы неплохо, чтобы третий кто-то подключился. Может, Райконнен "проснется"...

к стати : именно с времен противостояния МХ-МШ я и начал смотреть Ф1 :blush:

А я вот только в 2001 году их застал, но тогда уже как таковой борьбы небыло. Феррари постепенно мчалась к своему доминированию. Хотя, помню подиум гран-при США когда Девид и Михаэль на своих плечах приподняли Мику. Все же было взаимное уважение...

Думаю, было бы неплохо, чтобы третий кто-то подключился. Может, Райконнен "проснется"...

Сложно судить, тем более между Кими и Льюисом нету ничего такого принципиального. Бывали правда пару эпизодов, но они пока еще не таянут на ожесточенную схватку. Другое дело Алонсо и Хем. Сезон 2007 года еще долго будут вспоминать...

Возможно в этом году увидим продолжение 2007

Возможно в этом году увидим продолжение 2007

очень бы хотелось,но что-то мне подсказывает,что расстановка сил мало изменится по сравнению с прошлым годом..... :sleep:

очень бы хотелось,но что-то мне подсказывает,что расстановка сил мало изменится по сравнению с прошлым годом..... :sleep:

В теме Ала другого мнения, там выкладывали ставки на победу в чемпионате, Ал второй в списке, после Хэма.

Ал второй в списке, после Хэма.

o.O В теме Алонсо - он второй? :blush:

В теме Ала другого мнения, там выкладывали ставки на победу в чемпионате, Ал второй в списке, после Хэма.

:blink: Ставки????ну и гонят!еще тесты не закончились,а уже ставки на победу в чемпионате....хоть бы Мельбурна дождались....

:blink: Ставки????ну и гонят!еще тесты не закончились,а уже ставки на победу в чемпионате....хоть бы Мельбурна дождались....

Зайди прочитай! После тестов Ал стал вторым в списке.

o.O В теме Алонсо - он второй? :blush:

Это не фаны Ала составляли! У Хэма как чемпиона больше шансов.

Да, такие ставки делают за долго до начала, бывает и за несколько лет.

Том Круз в первую очередь на премьере продвигал свой фильм, потому что его компания возлагает надежды, чтобы у фильма были большие сборы во всех кинотеатрах мира, поэтому он так хорошо общался со своими фанатами.

Работа Круза - харей торговать, потому что именно на него ходят позырить в кино зрители.

Если актёр своей популярностью способствует сборам фильма, у него больше гонорары.

Задача гонщиков - быстро ездить. Когда они гоняются хорошо, то и интерес зрительский есть к гонкам. А вовсе не из самопиара отдельных гонщиков.

Но многие по малолетству склонны обожествлять граждан пилотов (и вообще всех, кому поклоняются) а также яростно стараться осчутить свою сопричастность к великому.

Льюис к своим фобам лучше относиться чем Фонц к своим филам :thumbsup:

Обожемой, сколько глупостей за один заход в тему можно прочитать. :laugh:

Там просто привели коэфициенты на победу в чемпе нескольких пилотов. И по мнению этой букмекерской конторы, у Льюиса они самые большие.

А как же Хаккинен - Шумахер?

ну ты сам понимаешь, что это не совсем то - их борьба была красивой, но их трудно назвать принципиальными соперниками в отличие от Льюиса и Фернандо

ну ты сам понимаешь, что это не совсем то - их борьба была красивой, но их трудно назвать принципиальными соперниками в отличие от Льюиса и Фернандо

А я бы сказал, что принципиальные! Но просто их отношение друг к другу было совсем иным, однако принципиальность от этого не меняется.

Что значит "трудно назвать принципиальными"? Они-то как раз самыми принципиальными соперниками и были. Просто им удалось избежать спорных и не совсем красивых моментов в борьбе. Поэтому и сложилась некая аура взаимоуважения. :rolleyes:

Что значит "трудно назвать принципиальными"? Они-то как раз самыми принципиальными соперниками и были. Просто им удалось избежать спорных и не совсем красивых моментов в борьбе. Поэтому и сложилась некая аура взаимоуважения. :rolleyes:

Это точно. :rolleyes: Было много острой и красивой борьбы, но все же небыло таких моментов, как Венгрия 2007 года. :thumbsup:

Это точно. :rolleyes: Было много острой и красивой борьбы, но все же небыло таких моментов, как Венгрия 2007 года. :thumbsup:

Ну и плюс Мика рано ушёл. Неясно ещё как сложилась бы борьба.

Ну и плюс Мика рано ушёл. Неясно ещё как сложилась бы борьба.

Но не думаю, что они имели бы такие ситуации, как у Льюиса с Фернандо. Хотя жалко, что Мика рано так ушел. Но все же подиум гран-при США 2001 года незабываем. :rolleyes:

Но не думаю, что они имели бы такие ситуации, как у Льюиса с Фернандо. Хотя жалко, что Мика рано так ушел. Но все же подиум гран-при США 2001 года незабываем. :rolleyes:

Для тех кто не видел, вот этот ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=ES2JzgFBIVY

Ну и самое вкусное, конечно же, вот это: :thumbsup:

http://www.youtube.com/watch?v=GAmbIdwcmSo...feature=related

Сколько тебе лет? :laugh:

Я бы тоже хотел знать сколько вам, судя по подписи не много.

ну здесь можно поспорить :thumbsup:

Были очень даже!!просто вся борьба между ними велась только на трассе,а за её пределами у них были приятельские отношения...сразу перед глазами подиу,который упоминал Lonesome :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...