Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2009 16:47 Хорошо, это лиш первый титул, и надеюсь следующие он заработает с большим отривом в очках чем 1.Дело даже не в отрыве, а в соперниках. Если бы титул был вырван у нормальной Скудерии с таким отрывом - это было бы почетно. Но победа над Скудерией, у которой девиз "Ни гонки без косяка", и Массой, который команду в этом благородном деле поддерживал, - ИМХО несерьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.01.2009 16:50 Дело даже не в отрыве, а в соперниках. Если бы титул был вырван у нормальной Скудерии с таким отрывом - это было бы почетно. Но победа над Скудерией, у которой девиз "Ни гонки без косяка", и Массой, который команду в этом благородном деле поддерживал, - ИМХО несерьёзно.Мысль ясна, Масса не соперник, но ему помогали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.01.2009 16:51 Не стал бы относиться к этому титулу очень серьёзно. Что такое победа над Массой и Скудерией в её нынешнем состоянии? Серьёзные титулы впереди.Забыл добавить главного соперника, Мосли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2009 16:53 Забыл добавить главного соперника, Мосли!Тоже мне соперник. Тем более меня не покидает ощущение, что слив Скудерии в 2008-м - дело искусственное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.01.2009 16:56 слив Скудерии в 2008-мЧе??? В чем это проявлялось? Вот Льюис 07 это очевидно по двум последним гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.01.2009 16:57 Тоже мне соперник. Тем более меня не покидает ощущение, что слив Скудерии в 2008-м - дело искусственное.У меня такое же ощущение на счет Мака 2007, две последние гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2009 16:58 Че??? В чем это проявлялось? Вот Льюис 07 это очевидно по двум последним гонкам.omg, я даже боюсь робко спросить, существуют ли хоть какие-нибудь доказательства? Видимо существуют, раз "это очевидно"....По Феррари - не искусственно конечно, глупо об этом говорить. Просто полное бессилие команды в хоть сколько нибудь нестандартной ситуации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 31.01.2009 16:59 Тем более меня не покидает ощущение, что слив Скудерии в 2008-м - дело искусственное.Привыкайте :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2009 17:34 Че??? В чем это проявлялось? Вот Льюис 07 это очевидно по двум последним гонкам.В невообразимом бардаке и детских ошибках. я всё понимаю, столько народу ушло, а ломать не делать, но не думаю, что Доменикали так талантливо умеет разрушать.Насчет Льюиса в 2007 - и такое ощущение было.Привыкайте :biggrin:Придётся, надо ж дорогу новой звязде давать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.01.2009 18:29 46 постов в топке, больной оформлен на две недели в палату.В очередной раз не порадовала бурная реакция завсегдатаев топика на тупую неадекватную выходку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.01.2009 19:51 Привыкайте(с) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 31.01.2009 20:10 Привыкайте(с) ?Что? В 2007 fia, по мнению большинства красных, тащило МсLaren к чемпионству, в 2008, по ощущениям Fixxxer89, тоже нас тащили к чемпионству. Тенденция однако. Формульне функционеры и в особенности fia избрали себе новых любимчиков, забыв об "исторической значимости" "великой команды". Тут же все ясно как божий день. Наверно со следующего года и приплачивать начнут - вернут для начала 100 мульенов. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.01.2009 20:11 Ден, спасибо! Думал уже никто не успокоит таварисча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.01.2009 23:07 Не стал бы относиться к этому титулу очень серьёзно. Что такое победа над Массой и Скудерией в её нынешнем состоянии? Серьёзные титулы впереди.при всём уважении .. а что такое титул Кими тогда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.01.2009 23:46 такс, теперь у меня оригинал биографии Льюиса - когда осилю - резюмирую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2009 07:30 при всём уважении .. а что такое титул Кими тогда ?Победа над сильными соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.02.2009 07:47 при всём уважении .. а что такое титул Кими тогда ?Правильно уже сказали. Победа над сильными соперниками, на примерно равной машине но при этом менее надёжной. Ты просто посмотри сам уровень борьбы, я уже писал в теме Массы, начиная с Франции Кими каждую гонку ехал на подиум, при этом из собственных ошибок в том сезоне припоминаю лишь Монако и Нюрбургринг, причём в последней гонка всё равно была обречена (на твёрдый подиум при этом всё равно ехал).Главное что уровень соперников тоже был не ясельного возраста, оба также собрали по 12 подиумов, и не в пример больше очков чем в 2008 - даже при том что оба эти очки друг у друга отбирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.02.2009 08:29 Победа над сильными соперниками.Ниче если эти сильные соперники рубились между собой, забыв про Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.02.2009 08:54 Ниче если эти сильные соперники рубились между собой, забыв про Кими?А Кимстер зато про них не забыл :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 01.02.2009 08:59 при всём уважении .. а что такое титул Кими тогда ?Промах со стороны руководства Маков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.02.2009 09:04 А Кимстер зато про них не забыл :thumbsup:Отлично, Канаду тоже не забудет :thumbsup:А Кимстер зато про них не забыл :thumbsup:Отлично, Канаду тоже не забудет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.02.2009 09:44 Победа над сильными соперниками. :laugh: :laugh: ну конечно конечно, как это я забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2009 09:46 :laugh: :laugh: ну конечно конечно, как это я забылА ты считаешь Алонсо и Хэма на МР4-22 с идеями от F2007 слабыми соперниками? я думал, ты всё-таки за Мак :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.02.2009 09:47 А ты считаешь Алонсо и Хэма на МР4-22 с идеями от F2007 слабыми соперниками? я думал, ты всё-таки за Мак :biggrin:от Кими в той борьбе ничего не зависело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2009 09:52 от Кими в той борьбе ничего не зависелоПочему это? Кто-то вместо Кими за рулем болида №6 сидел? Или ты про ШС с всеми вытекающими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах