vlad_krsk Опубликовано 29.01.2009 07:47 Ну если Феттель смог оттереть, значит был чуть впереди, а Кими некуда было свой нос просунуть, так как выехал после Кубицы и только потом с ним поравнялся на паралельном курсе, надеясь на самом выезде обогнать Кубицу... вот и вся разница!Феттель тоже выехал после Алонсо, но на возмущения чемпиона никто и не посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2009 07:54 Феттель тоже выехал после Алонсо, но на возмущения чемпиона никто и не посмотрел.Тебе уже сказали разницу, не нравится, подавай протест в ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.01.2009 16:54 Выезжали параллельными курсами. Причём, алонсо ехал по прямой, а Феттель, выезжая с ямы, оттёр его в сторону, что вызвало недовольство чемпиона.а можно другие примеры,не с Феттелем,а то этого священого быка,ни за какие нарушения не штрафуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.01.2009 17:05 а можно другие примеры,не с Феттелем,а то этого священого быка,ни за какие нарушения не штрафуютага ... ему даже повороты дозволено срезать, чтоб в очках приехать! :biggrin: это я про Феттеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Як Опубликовано 29.01.2009 17:08 Выезжали параллельными курсами.Разве это ситается обгоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2009 17:09 ага ... ему даже повороты дозволено срезать, чтоб в очках приехать! :biggrin: это я про Феттеля!дык, будущее Феррари, так сказать второй Шумахер...все можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Як Опубликовано 29.01.2009 17:11 Феттель тоже выехал после Алонсо, но на возмущения чемпиона никто и не посмотрел.А что, кто-то возмущался в Канаде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2009 17:16 Як, может хватит приследывать влада и сорить здесь? Заколупали боты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.01.2009 00:53 ага ... ему даже повороты дозволено срезать, чтоб в очках приехать! :biggrin: это я про Феттеля!Льюису тоже позволяют. Правда, не настолько нагло, как в Спа...Разве это ситается обгоном?Так и Кими тоже параллельно Кубице выезжал. Ты просмотри оба эпизода. Много одинакового увидел бы, если бы не Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 30.01.2009 10:32 Может, немного оффтопик, но уж больно мне понравилась картинка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.01.2009 10:39 Ну это больше б юмор подошло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 30.01.2009 10:40 Может, немного оффтопик, но уж больно мне понравилась картинка :)Это фотогалерея нового кабинета министров? Забыли министра здравоохранения Dr. Dre и министра сельского хозяйства Snoop Dog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.01.2009 10:58 Льюису тоже позволяют. Правда, не настолько нагло, как в Спа...Это только славеса! А реальный срез и результат от этого среза, я наблюдал только у Феттеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Як Опубликовано 30.01.2009 16:53 Так и Кими тоже параллельно Кубице выезжал. Ты просмотри оба эпизода. Много одинакового увидел бы, если бы не Льюис.А разве Кими обогнал Кубицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.01.2009 16:54 А разве Кими обогнал Кубицу?Неготорые утверждают, что обогнал. Но мне кажется, что Льюис ему такого шанса не дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Як Опубликовано 30.01.2009 17:01 Неготорые утверждают, что обогнал. Но мне кажется, что Льюис ему такого шанса не дал.А кто эти некоторые, и вообще, при чем здесь они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.01.2009 17:04 А кто эти некоторые, и вообще, при чем здесь они?смотри:Про красный светофор и ежу понятно, но как быть с запретом обгонов под CS, ведь Кими его нарушил на выезде с питлейна ... вот что интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Як Опубликовано 30.01.2009 17:19 смотри:Мнение sas-17 является для тебя истиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.01.2009 18:09 смотри:Тебе нравится с ботами разговаривать? Иди в личку поговори и не смеши.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.01.2009 19:16 Вивиана Сенна: Хэмилтон напоминает мне АйртонаСестра бразильского автогонщика Айртона Сенны, трагически погибшего на трассе в 1994 году, Вивиана считает, что пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон очень похож на ее брата.«Он так сильно напоминает мне Айртона как пилот, к тому же он также очень хороший человек – именно таким был мой брат», – приводит слова Вивианы BBC.«Я просто не могу найти слов, – заявил в ответ Хэмилтон. – Айртон всегда был частью моей жизни. Я наблюдал за ним по телевизору, смотрел видео, но никогда не думал, что меня могут сравнить с ним». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.01.2009 19:20 Приятно что Вивиана такого хорошего мнения о Льюисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.01.2009 19:21 Кажется это уже было, давно. Правда пока не очень тянет на Сенну, но кто знает что будет в будущем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.01.2009 00:03 На "главного" тут еще претенденты найдутся..А первым именно сравнивать Джеймс Аллен с айтиви их начал.. Вот де был мрак безумства на почве эйфории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2009 16:21 ХА-ХА!!!!насмешил!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh: Он уже чемпион!!!!!!!!!!!!!А кто такой твой Масяня????? :biggrin: :biggrin: :biggrin:Не стал бы относиться к этому титулу очень серьёзно. Что такое победа над Массой и Скудерией в её нынешнем состоянии? Серьёзные титулы впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.01.2009 16:35 Не стал бы относиться к этому титулу очень серьёзно. Что такое победа над Массой и Скудерией в её нынешнем состоянии? Серьёзные титулы впереди.Хорошо, это лиш первый титул, и надеюсь следующие он заработает с большим отривом в очках чем 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах