A1EX Опубликовано 17.12.2008 22:28 Хэму надо срочно догонять велосипедиста, по количеству титулов :)Дополнение.....в Формуле 1, а то еще кто-то подумает что Льюис собрался уйти в велоспорт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.12.2008 07:35 Дополнение.....в Формуле 1, а то еще кто-то подумает что Льюис собрался уйти в велоспорт ;)Ну если он уйдет в велоспорт на болиде МакЛарен .... то будет там многократным чемпионом! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 07:44 Ну если он уйдет в велоспорт на болиде МакЛарен .... то будет там многократным чемпионом! :biggrin::)Еще будет море крови если будет стартовать последним :biggrin:Пусть остается у нас и клепает титулы здесь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 18.12.2008 07:46 Ну если он уйдет в велоспорт на болиде МакЛарен .... то будет там многократным чемпионом! :biggrin:если он уйдет в велоспорт на болиде МакЛарен, то в первую очередь он там будет читером :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.12.2008 07:48 олимпиаду больше смотрят чем Ф1ага, только Олимпиада раз в два года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.12.2008 07:50 ага, только Олимпиада раз в два годатем не менее процент людей смотрящих олимпиаду гораздо больше ;) и уж в олимпиадный год неудивительно, что трёхкратный олимпийский чемпион получит больше голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 07:57 тем не менее процент людей смотрящих олимпиаду гораздо больше ;) и уж в олимпиадный год неудивительно, что трёхкратный олимпийский чемпион получит больше голосовНичего...у на введут медали, тогда и фанов прибавится :) или ф1 делают олемп. видом спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 18.12.2008 08:09 Ничего...у на введут медали, тогда и фанов прибавится :) или ф1 делают олемп. видом спорта.Медали идут лесом, однозначно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.12.2008 08:29 Медали идут лесом, однозначно =)Откуда такая увереность? Вот возьмут и введут их, уж очень им этого хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.12.2008 08:32 тем не менее процент людей смотрящих олимпиаду гораздо больше ;) и уж в олимпиадный год неудивительно, что трёхкратный олимпийский чемпион получит больше голосовЧемпионство на механических машинках для меня всегда будет цениться ниже, чем физические достижения атлета .... и ничего тут не поделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 08:35 Откуда такая увереность? Вот возьмут и введут их, уж очень им этого хочется.Только после голосования, а мы будем против, вот и не введут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.12.2008 08:41 Только после голосования, а мы будем против, вот и не введут.А сильно они нас послушают? нет, это так, типа нам интересно мнение фанов, а сделают они так как захотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 18.12.2008 09:08 Откуда такая увереность? Вот возьмут и введут их, уж очень им этого хочется.Я имел в виду шли бы они куда подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 18.12.2008 17:37 Прикольную фотку нашел. Наверное переломный момент в жизни гамильтона.Рон "А это я себе возьму, мал ты еще" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 18.12.2008 18:06 Прикольную фотку нашел. Наверное переломный момент в жизни гамильтона.Это уже 96-ой год; переломный наступил в 95-ом на Autosport Awards :biggrin: А может быть и раньше... где-то на рождество в 93-м :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 18.12.2008 18:22 Прикольную фотку нашел. Наверное переломный момент в жизни гамильтона.Классная фотка, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 18:33 гамильтона.Научись писать с большой буквы и правельно фамилии пилотов! Думаю тебе тоже не будет приятно если напишут "маса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.12.2008 18:38 Рон "А это я себе возьму, мал ты еще"Сообразим на двоих? ))Научись писать с большой буквы и правельно фамилии пилотов! Думаю тебе тоже не будет приятно если напишут "маса"см. http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1359142 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 18:54 см. http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1359142Что я там должен увидеть? Это неотносится правописанию фамилий пилотов и уважение соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.12.2008 03:58 Научись писать с большой буквы и правельно фамилии пилотов! Думаю тебе тоже не будет приятно если напишут "маса"букв он вроде не пропускал. только заглавную уменьшил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 19.12.2008 08:46 букв он вроде не пропускал. только заглавную уменьшил.А ты его смотрю поддерживаешь, у тебя каждое предложение с маленькой буквы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.12.2008 14:06 А ты его смотрю поддерживаешь, у тебя каждое предложение с маленькой буквы)Капс поломался. Не люблю когда каверкают фамилии пилотов со злым умысло...это низко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.12.2008 15:06 Научись писать с большой буквы и правельно фамилии пилотов! Думаю тебе тоже не будет приятно если напишут "маса"вопервых, гамильтон - это корректно, а во вторых я маленькими пишу потому что лень капс нажимать, ты уж не обессудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.12.2008 17:28 вопервых, гамильтон - это корректно, а во вторых я маленькими пишу потому что лень капс нажимать, ты уж не обессудь.чтобы написать одну заглавную капс не используют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.12.2008 17:57 вопервых, гамильтон - это корректно, а во вторых я маленькими пишу потому что лень капс нажимать, ты уж не обессудь.Он не Гамельтон, а Хэмилтон, если уж на то пошло пишите Льюис и не нужно выдумывать ерунду....это не раз обсуждалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах