pothar Опубликовано 11.11.2008 08:43 А это тогда что?то, где написано, что ранее такое не позволялось никому - это ж Лось написал.нашли кого цитировать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 11.11.2008 08:47 Вот можно поржать, Баттон жжот...Баттон о Хэмильтоне: “Я тоже стал бы чемпионом…” Британец Дженсон Баттон в интервью The People заявил, что он ничем не хуже своего соотечественника и тоже мог бы выиграть титул за рулем McLaren. А вот что Хэмильтон может показать за рулем машины уровня Honda?Дженсон Баттон: “Уверен, будь у меня машина как у Льюиса, я тоже стал бы чемпионом. Льюис достоин звания чемпиона, но ему никогда не приходилось сидеть за рулем моей Honda. Полагаю, этот парень вообще никогда не пилотировал плохие машины. Думаю, опыт работы с плохой техникой можно назвать бесценным, он идет только на пользу”.Лучшим сезоном Батона в Формуле-1 остается 2004 год, когда за рулем BAR-Honda он уступил только паре пилотов Ferrari. В 2006 году британец одержал единственную в своей карьере победу в Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.11.2008 08:55 Вот можно поржать, Баттон жжот...А что ржать-то? Опыт на вёдрах закаляет пилота, если только не сломает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.11.2008 08:58 Вот можно поржать, Баттон жжот...Баттон о Хэмильтоне: "Я тоже стал бы чемпионом…" Британец Дженсон Баттон в интервью The People заявил, что он ничем не хуже своего соотечественника и тоже мог бы выиграть титул за рулем McLaren. А вот что Хэмильтон может показать за рулем машины уровня Honda?Дженсон Баттон: "Уверен, будь у меня машина как у Льюиса, я тоже стал бы чемпионом. Льюис достоин звания чемпиона, но ему никогда не приходилось сидеть за рулем моей Honda. Полагаю, этот парень вообще никогда не пилотировал плохие машины. Думаю, опыт работы с плохой техникой можно назвать бесценным, он идет только на пользу".Лучшим сезоном Батона в Формуле-1 остается 2004 год, когда за рулем BAR-Honda он уступил только паре пилотов Ferrari. В 2006 году британец одержал единственную в своей карьере победу в Гран-При.помнится один австрийский чемпион тоже утверждал что современным болидом ф-1 может управлять и обезьяна. Чем это закончилось все знают.Шутка: Лауда сказал что болидом ф-1 может управлять обезьяна, а Хэмильтон доказал что она может стать чемпионом мираА что ржать-то? Опыт на вёдрах закаляет пилота, если только не сломает :rolleyes:Это исключительно вопрос психологии, но никак не гоночного мастерства.Да и ездить на ведре, зная что от тебя не ждут чего-то сверх - это не сложно. А вот ездить в болиде топ-команды зная что второе место - это поражение, куда сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.11.2008 08:59 позволю себе с тобой не согласиться :lol: :lol: :lol:Фигасе - те ещё в гипофиз подай аппеляцию на действие серого вещества ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 11.11.2008 09:03 modeg, в свое время когда Шуми сломал ногу, и вместо него выступал Мика Сало, так вот перед этими событиями с Шуми Мало говорил что дайте мне феррари и я могу выиграть чемпионат в итоге 6 гонок, 10 очков и 2 подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.11.2008 09:04 Шутка: Лауда сказал что болидом ф-1 может управлять обезьяна, а Хэмильтон доказал что она может стать чемпионом мираВ каждой шутке есть доля шутки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 11.11.2008 09:06 В каждой шутке есть доля шутки ;)Поржал))) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.11.2008 09:08 Поржал))) :lol: :lol: :lol:че, впервые слышишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.11.2008 09:11 modeg, в свое время когда Шуми сломал ногу, и вместо него выступал Мика Сало, так вот перед этими событиями с Шуми Мало говорил что дайте мне феррари и я могу выиграть чемпионат в итоге 6 гонок, 10 очков и 2 подиума.Да, но в том сезоне капитально лажали все. Стоит вспомнить ошибки Мики в частнсти и МакЛарен в принципе, благодаря которым у Эдди и сохранялись шансы на завоевание титула ;)Поржал))) :lol: :lol: :lol:С тебя? Да, я тоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 11.11.2008 09:19 А что ржать-то? Опыт на вёдрах закаляет пилота, если только не сломает :rolleyes:С того что он заявил, опыт это еще не все. Кова не может, а Баттон может это полный гон.че, впервые слышишь?Сегодня только нашол. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.11.2008 09:21 Сегодня только нашол. :blink:Бриллиант просто неограненный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.11.2008 09:51 А что ржать-то? Опыт на вёдрах закаляет пилота, если только не сломает :rolleyes:возьмём того же Физико - властелина ведра, что он показал в чемпионской команде все помнят, даже с учётом, что был заведомо вторымСегодня только нашол. :blink:жжош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 11.11.2008 10:07 то, где написано, что ранее такое не позволялось никому - это ж Лось написал.нашли кого цитировать :DТак ответить проще всего. Приведи свои цитаты, статьи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.11.2008 10:11 Так ответить проще всего. Приведи свои цитаты, статьи ;)Зачем?Когда Хаккинен в Формуле-1 гонялся я ею даже не интересовался, а ты про статьи :)Но, тем не менее, знаю (в отличие от Лося), что Хэми - не первый пилот, которому разрешили кубки домой забирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 11.11.2008 10:17 Зачем?Когда Хаккинен в Формуле-1 гонялся я ею даже не интересовался, а ты про статьи :)Но, тем не менее, знаю (в отличие от Лося), что Хэми - не первый пилот, которому разрешили кубки домой забиратьДаааа, я тоже знаю и моё знание ни чем не лучше твоего, только вот я цитирую людей, а ты даже ответить толком не можешь. Да ты даже с этим "Лосем" и незнаком совсем, а так про него говоришь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.11.2008 10:21 Даааа, я тоже знаю и моё знание ни чем не лучше твоего, только вот я цитирую людей, а ты даже ответить толком не можешь. Да ты даже с этим "Лосем" и незнаком совсем, а так про него говоришь ;)Опа, у нас на форуме есть Лосефил :DЗанятно. Советую обратиться в тему "Неточность на главной странице", и там заняться его защитой ;)Там про него часто пишут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 11.11.2008 10:23 Опа, у нас на форуме есть Лосефил :DЗанятно. Советую обратиться в тему "Неточность на главной странице", и там заняться его защитой ;)Там про него часто пишут :DОтличный ответ на поставленный вопрос. :D Нечего сказать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 11.11.2008 10:24 Зачем?Когда Хаккинен в Формуле-1 гонялся я ею даже не интересовался, а ты про статьи :)Но, тем не менее, знаю (в отличие от Лося), что Хэми - не первый пилот, которому разрешили кубки домой забиратьОткуда такая инфа? Когда и кто заберал? Ну вроди Мика забирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.11.2008 10:26 Отличный ответ на поставленный вопрос. :D Нечего сказать ;)В твоем посте не было вопроса. А ответы даются на вопросы :) Так что да, нечего сказать.Откуда такая инфа? Когда и кто заберал? Ну вроди Мика забирал.Да, Мика забирал. Но вот мне как будто сейчас делать нечего, кроме как искать эту информацию.Кому надо - тот и сам найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 11.11.2008 10:27 Приведи свои цитаты, статьиНу давай приводи, я жду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.11.2008 10:29 Когда вводили систему 10-8-6-5-4-3-2-1, стало ясно, что когда-нибудь чемпионом сможет стать стабильно приездающий на вторые места гонщик, не выигравший ни одного ГП. ;)И чё? Стабильность - порок что ли? В любом случае 1 и 3 место > двух 2-х мест. Или достойней тот, кто через гонку ездит 1-м, 5-м, 1-м, 5-м, чем тот, кто стабильно борется вверху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.11.2008 10:29 Ну давай приводи, я жду ;)Мне делать, чтоли, нечего?Кому надо - тот и сам найдет информацию, согласно которой Мике тоже давали возможность Кубки забирать, и Хэмилтон в этом деле не первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.11.2008 10:30 Ой, Господи, как можно предать того, кто постоянно лжет и лицемерит тому, кто вообще аморфный в отношении с командой? Не надо чушь говорить. А вот МакЛарен таки предала Монтойю.Сказал самый известный перебежчик форума :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.11.2008 10:39 Это где она менее быстрая была? в Китае? :DВсегда по одной трассе судим о том, у кого в основном болид был быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах