Devero Опубликовано 08.11.2008 21:57 а я вот как то за три круга до конца не был уверен :rolleyes:Финал бы чумовой, без вопросов. Дождь из ниткуда за пару минут до формировочного круга, мокрый как гусь и полностью офигевший ФИАшник, бегающие как муравьи механики с шинами ...По ходу гонки стало как-то скучно, ну а под конец это было действительно круто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.11.2008 23:18 Нда,тяжелый случай! Еще скажи что у него отец милионер! :)И без папика не обошлось. С какого взрослый дядька(Рон) будет воспитывать первого приглянувшегося мальчишку? Вот уж не думаю, что он такой авантюрист... А взаимовыгодное сотрудничество - совсем другое дело! :D а что, Энтони еще не миллионер? :blink: не верю.+100В этом сезоне было куча случаев, когда пилоты срезали (и при обгоне, и при защите позиции) и не возвращали позицию, и их никто ненаказывал. А Хем, в отличии от них, вернул позицию, и его за это наказали, потому что не понравилось как он вернул позицию. А почему других ненаказывали, которые вообще позицию не возвращали?А поконкретнее?! "Давать нужно так, чтобы можно было взять"- из детской литературы ;) Интересно, где бы был шяс Масса если бы его менеджером небыл бы Николя Тодт ;)У Бурдэ тоже Николя менеджер. И что? Потом, это не главное. Жану наверное нужно было сына в люди вывести. А Фелипе ещё в 2001 году в Ф3000 присмотрел Михаэль. И не зря - Фелипе там выигрывал всё и у всех :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.11.2008 23:28 И без папика не обошлось. С какого взрослый дядька(Рон) будет воспитывать первого приглянувшегося мальчишку? Вот уж не думаю, что он такой авантюрист... А взаимовыгодное сотрудничество - совсем другое дело! :DПонимаю, твой кумир Масса, ты его обожаеш, и я ничего не смогу тебе доказать.Но Хэм пробился в формулу сам! Тебе хочется верить что его проталкивали в ф1, верь, мне всеравно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.11.2008 23:36 Понимаю, твой кумир Масса, ты его обожаеш, и я ничего не смогу тебе доказать.Но Хэм пробился в формулу сам! Тебе хочется верить что его проталкивали в ф1, верь, мне всеравно!ОК. Давай так: Хэм сам и Фелипе сам. И никто никого не проталкивал. Правда, хочется в это верить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.11.2008 23:42 ОК. Давай так: Хэм сам и Фелипе сам. И никто никого не проталкивал. Правда, хочется в это верить. :rolleyes:А давай ты не будеш засорять разной ерундой ЧЕМПИОНА МИРА?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.11.2008 23:43 ОК. Давай так: Хэм сам и Фелипе сам. И никто никого не проталкивал. Правда, хочется в это верить. :rolleyes:Оk. Только я не говорила что Массу ктото в формулу проталкивал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.11.2008 23:52 А давай ты не будеш засорять разной ерундой ЧЕМПИОНА МИРА?!Я разве его засоряю?! :blink: Мну тоже задолбали все эти обсуждения разной ерунды. Просто бесит, что Пипо постоянно обвиняют в том, чего он не совершал.Оk. Только я не говорила что Массу ктото в формулу проталкивал :)Ты не говорила - кто-то говорил. Я ж тебя не обвиняю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.11.2008 23:53 Понимаю, твой кумир Масса, ты его обожаеш, и я ничего не смогу тебе доказать.Но Хэм пробился в формулу сам! Тебе хочется верить что его проталкивали в ф1, верь, мне всеравно! :D Сам говоришь, ню-ню! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.11.2008 00:01 Я разве его засоряю?! :blink: Мну тоже задолбали все эти обсуждения разной ерунды. Просто бесит, что Пипо постоянно обвиняют в том, чего он не совершал.А кто тогда, злой волшебник на вертолете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.11.2008 00:02 :D Сам говоришь, ню-ню! :P Во первых, спасибо за фото :)Во вторых, я знаю как и когда он познакомился с Роном, и что было дальше. Так вот, он сам заслужил место в Маке, будь он плохим гонщиком его б не взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2008 00:05 Интересно, где бы был шяс Масса если бы его менеджером небыл бы Николя Тодт ;)А дело только в менеджере ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.11.2008 00:11 А дело только в менеджере ?Всех помошников не перечислиш и до утра))) и это непомогло, так как Лью супа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.11.2008 00:17 Как там в детском стишке про двух баранов? "Пусть мои отсохнут ноги,не сойду с твоей дороги!"Спокойной ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2008 00:19 Всех помошников не перечислиш и до утра))) и это непомогло, так как Лью супа!В том то и дело, есть ли смысл перечислять всех помощников, Лью, Фили Кими, Фонца итд.. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.11.2008 00:28 В том то и дело, есть ли смысл перечислять всех помощников, Лью, Фили Кими, Фонца итд.. ?Вобще нет, но некоторые люди нехотят видеть правду, а жаль...жилось бы легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2008 00:40 Вобще нет, но некоторые люди нехотят видеть правду, а жаль...жилось бы легче.О какой правде идёт речь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.11.2008 01:39 На этом снимке с церемонии Autosport Awards 1995 года молодой Жак Вильнев и юный Льюис Хэмилтон. Жак тогда только перебрался из Штатов в Европу, подписал контракт с Williams и готовился к дебютному сезону в Формуле 1. Десятилетний Льюис об этом дебюте наверное еще и не мечтал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.11.2008 08:01 А дело только в менеджере ?Думаю мендежер а точнее сын бывшего главы команды Феррари сыграл очень большую роль в карьере Фелиппе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 09.11.2008 10:10 Ревью сезона 2008. Видео очень интересное ;) http://rutube.ru/tracks/1164504.html?v=a95...7effd4cf5dba9e4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.11.2008 10:16 На этом снимке с церемонии Autosport Awards 1995 года молодой Жак Вильнев и юный Льюис Хэмилтон. Жак тогда только перебрался из Штатов в Европу, подписал контракт с Williams и готовился к дебютному сезону в Формуле 1. Десятилетний Льюис об этом дебюте наверное еще и не мечтал... :rolleyes:Хорошее фото. 2 будущих пилота ф1. Один путь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2008 10:24 2 будущих пилота ф1. Один путь. :rolleyes:Вряд ли один. Думаю, Льюис ещё 1-2 титула возьмёт. Или больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.11.2008 10:27 Вряд ли один. Думаю, Льюис ещё 1-2 титула возьмёт. Или больше.Потенциал для этого, разумеется, есть.Но он и у ЖВ был.Посмотрим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2008 10:32 На этом снимке с церемонии Autosport Awards 1995 года молодой Жак Вильнев и юный Льюис Хэмилтон. Жак тогда только перебрался из Штатов в Европу, подписал контракт с Williams и готовился к дебютному сезону в Формуле 1. Десятилетний Льюис об этом дебюте наверное еще и не мечтал... :rolleyes:А что там Льюис делал? Уже что-то выиграл?Вряд ли один. Думаю, Льюис ещё 1-2 титула возьмёт. Или больше.За почти двухлетнее присутствие на форуме, я заметил, что Devero предугадывает многие события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.11.2008 10:36 А что там Льюис делал? Уже что-то выиграл?Он в том году выиграл чемпионат по картингу в кадет-классе... на этой церемонии он как раз и познакомился с Роном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.11.2008 10:45 Вряд ли один. Думаю, Льюис ещё 1-2 титула возьмёт. Или больше.Главное чтоб ненаступила звездная болезнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах