Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

:lol: :lol: :lol: Не мог пройти мимо, это супер...

Не хотелось бы стричь под одну гребёнку, но почему-то именно болельщики Феррари так любят прикопаться к опечаткам и ошибкам.

Поделиться этим сообщением

...своих не бросаем в биде!

:lol: :lol: :lol: Уморил!!! :lol:

Не хотелось бы стричь под одну гребёнку, но почему-то именно болельщики Феррари так любят прикопаться к опечаткам и ошибкам.

Они вообще любят докапываться. :D

Пишут, что Льюис негодовал после второй практики .... интересно, что ему не понравилось? Поведение болида или что ему постоянно в трафик влазили .... ?!

Даж не знаю,но такое его настроение мне не нравится:(

Просто эта опечатка - действительно перл! :D

Даж не знаю,но такое его настроение мне не нравится:(

Может игра на публику - как всё куёво. :D Думал хуже Вилов, СТР и Рено не бывает, а оказывается бывает. :lol:

Над чем?Чтоб к вам переметнутся?Есть у нас(вернее уже у вас) один такой.Я за Хэма перестану болеть лиш в одной ситуацыи,если он уйдет в Феррари.

Почему? Выступать-то он точно должен хорошо, если такое предложение последует. Если гонщик выступает хорошо, то почему нужно менять о нем мнение?

Лучше болеть за того, кто сам портачит, чем за тех, кого администрация тянет за уши .... не люблю лизоблюдов и выкормышей!!!

Простите, может я чего не понимаю, а Хэмилтон не "выкормыш"? :blink:

Просто эта опечатка - действительно перл! :D

+1. Хоть туда не бросают :lol:

Самомнение красных болел просто безранично. :D

С чего ты взял, что кто-то к вам потянется?

А причем тут "красные" :blink:?????? Я про пилота говорил, а не про команду. И почему самомнение не в порядке (и вообще, оно причем)? :blink: :blink: :blink:

Почему? Выступать-то он точно должен хорошо, если такое предложение последует. Если гонщик выступает хорошо, то почему нужно менять о нем мнение?

Я не буду менять о нем мнение,о Алонсо ж не поменяла.Буду симпатизировать ему,но не болеть.Для меня на первом месте команда!Но почемуто уверена, Хэм с Маками навсегда!

Простите, может я чего не понимаю, а Хэмилтон не "выкормыш"? :blink:

ему объедки с чужого стола не бросают и они ему не нужны .... он сам добывает очки пропитание !

Они вообще любят докапываться. :D

Вы, видимо, в тему "Масса" не заходите. Там болелы McLaren такое пишут и в такой форме, что уши вянут. Это же не значит, что и Вы плохой. Не стоит обобщать.

ему объедки с чужого стола не бросают и они ему не нужны .... он сам добывает очки пропитание !

Аааа в этом смысле... Тогда понял Вас

:lol: :lol: :lol: Не мог пройти мимо, это супер...

Ребята, проходим мимо, не создаем пробки, здесь не наливают.

Бональная опечатка..

Ребята, проходим мимо, не создаем пробки, здесь не наливают.

Бональная опечатка..

Лишь бы наш Льюис в ходе гонки не оказался в бИде .... :D

Лишь бы наш Льюис в ходе гонки не оказался в бИде .... :D

Не переживай! Нужно верить до конца и все у нас будет! Нас пытаются запугать, но не факт что Масса не сгорит или не ошибется так как будет гнать до придела...

Я? ;)

Привет глорикам :D Понятно, почему ты болеешь за Феррари, и уже понятно будешь ли ты за них болеть, если она пару сезонов будут без побед.

З.Ы. Не суди по себе.

лол . ))) если ты посмотришь графу с какого года болею , а дальше за кого , ты наверное поймешь что не имеет значение все остальное.... выиграет хорошо проиграет ну что тут поделать....феррари симпатизирую только из-за того что миша там выступал 10 лет...и так уж получилось что это была его последняя команда... болеем по инерции....

п. с. а кто такие глорики ?

смотрю все уже тут на стреме???))) :lol: прально! если бы я болел за Льюиса , то молился бы на первый поворот :lol:

Да!!!Читал мою графу"Болею за"?Мне всеравно за какие места будут боротся Маки!

особенно понравилась графа, с какого года ты болеешь... а в чем ты ещё врешь? :P пустые слова я тебе не верю! будут маки с хондой в конце пельятона соревноваться, сразу же новых кумиров себе придумаете.. и Льюис будет забыт как старое кино :P

Большинство болеющих здесь на форуме за "Феррари" появились во время безраздельного лидирования Шумахера. МакЛарен же не имел чемпионов уже 9 лет и продолжает иметь столько болельщиков. Подумайте над тем, будете ли вы болеть за "Феррари", если они ещё год останутся без титула.

ответ дал выше! )))) а большинство болельщиков появилось в связи с переходом Миши в Феррари... подумайте об этом! ;)

особенно понравилась графа, с какого года ты болеешь... а в чем ты ещё врешь? :P пустые слова я тебе не верю! будут маки с хондой в конце пельятона соревноваться, сразу же новых кумиров себе придумаете.. и Льюис будет забыт как старое кино :P

Графа с какого года я болею не имеет отношение к формуле.,она относится к футболу!Мне всеравно вериш ты мне или нет,твое мнение мне не важно.Я за Мак,и это навсегда!

Не стоит судить всех по себе! Ваше мнение нас интересует сейчас меньше всего и не знаю человека делать такие выводы это глупо и смешно! ЛОЛ Сомниваюсь что вы болели за Шуми всю его карьеру? Уверен что болеете только с 94го года.

Ух, всего-то 1 день и 6,5 часов осталось, и Хэмилтон станет 30-м чемпионом мира Ф-1.

Хм .. интересная мысль промелькнула в теме массы.

Может Хема действительно хотят пусть с меньшим числом питов? Чтобы по максимуму застраховаться от МБ и других ньюансов?

Может Хема действительно хотят пусть с меньшим числом питов? Чтобы по максимуму застраховаться от МБ и других ньюансов?

Думаю, что у Хэма стандартные 2 пита будут

хотя хз - он вчера нехило резину убивал

С его то перетормаживанием,убийством шин?!Наврятли.

Ух, всего-то 1 день и 6,5 часов осталось, и Хэмилтон станет 30-м чемпионом мира Ф-1.

Я тебя прошу хватит считать, тут и так все на нервах, лучше не нарывайся и пойди в тему Массы считать сколько ему осталось до поражения!

хотя хз - он вчера нехило резину убивал

вот и все о том .. может отрезок первый длиннющий делать хотят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...