Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

кто то кроме тебя его заметил ?

много кто

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol: :lol:

Масса промазал апекс и этот апекс занял другой пилот - это была задача Массы и только его - избежать столкновения - либо притормозив, либо срезав поворот полностью - вариант срезать поворот напрямую в соперника получается либо когда гонщик дурак, либо когда это ему выгодно - вот и выбирай : либо Масса дурачок, что не может разобраться в ситуации, либо он понял, что позиция уже проиграна и лучше протаранить главного конкурента

Масса решил не срезать поворот. Из-за этого ты его дурачком выставляешь?

Но врезаться в Льюиса было не очень умно

тогда и за обгоны не штрафовали ;)

Дело не в правилах (шиканы тогда не асфальтировали, а заезд на поребрик в той же Монце грозил сломанной подвеской), а в отношении. Почему-то я так и не увидел, что за то злодеяние Айртону следовало бы влепить ЧФ, зато про Массу написали на всю жизнь вперед, не хватало только гильотины. Тогда уж и соотечественника стоило бы так пополоскать, а еще Бергера, который в той гонке выбил Феррари Мэнселла.

Но врезаться в Льюиса было не очень умно

Увы, на тот момент выбора уже не было. Масса рулил влево, Льюис тоже рулил влево. У Массы раюиуса поворота не хватало, чтобы уйти от Льюиса, который, видимо, не осознавал, что поворачивает в сторону столкновения.

Где я говорил, что Льюис намеренно вынес Массу? Покажи мне этот пост.

Аааааа, ты разрываешь мой мозг, мой невнимательный друг! :D Речь о том, что ты сейчас защищаешь того, кто въехал (т.е. Массу), а въедь Льюис в Филипе, ты кого защищать кинешься? Массу, ога? ;)

Да. Избежать столкновения можно было либо срезав, либо затормозив - очевидно Масса нелепо пытался сделать и то и другое и очнулся в боку у Льюиса - какое недоразумение - и ведь всего проезд по пит-лейн

действительно - что Льюису стоит пнуть Массу на старте в Бразилии - пусть хоть дисквалифицируют, а Масса в любом случае 1-2 не приедет :rolleyes: раз уж ты считаешь вынос главного конкурента таким пустячком - ещё и недоволен, что штраф дали

А прикинь все вместе?

Не, все вместе может быть только у Массы) А у Хэма никогда!

Дело не в правилах (шиканы тогда не асфальтировали, а заезд на поребрик в той же Монце грозил сломанной подвеской), а в отношении. Почему-то я так и не увидел, что за то злодеяние Айртону следовало бы влепить ЧФ, зато про Массу написали на всю жизнь вперед, не хватало только гильотины. Тогда уж и соотечественника стоило бы так пополоскать, а еще Бергера, который в той гонке выбил Феррари Мэнселла.

мы обсуждаем нынешний сезон в нынешней трактовке правил - зачем копать в те дебри мне совершенно непонятно.

Аааааа, ты разрываешь мой мозг, мой невнимательный друг! :D Речь о том, что ты сейчас защищаешь того, кто въехал (т.е. Массу), а въедь Льюис в Филипе, ты кого защищать кинешься? Массу, ога? ;)

Всё зависит от конкретного случая. Я защищать Массу стал, увидев ролик от ФИА.

Нет, он намекает на то, что Масса как раз умничка, и решил, что раз срезка поворота ему выгоды не даст, то лучше въехать в Льюиса. Это было сделанно ПРЕДНАМЕРЕННО.

З.Ы. Знаю, что тебя не переубедить, твой принцип "броня крепка и танки наши быстры", но чёрт возьми, так интересно читать твои посты.

Всё зависит от конкретного случая. Я защищать Массу стал, увидев ролик от ФИА.

Ты его защищал по моему еще до тарана (специально для Леонида) :lol: , только как то слабовато ;) . Почему же Масса не притормозил? (только не говори что Лью должен был тормозить, ато я заплачу :D )

мы обсуждаем нынешний сезон в нынешней трактовке правил - зачем копать в те дебри мне совершенно непонятно.

Хотя бы потому что полоща одного, не полощим другого (смерть в данном случае - не индульгенция) - т.е. играем в одни ворота. Но суть-то в том, что в 1990-м в той гонке оба Макларена поступили также как и Фелипе - осознанно выбили конкурента. И что в этом плохого? Ровным счетом ничего. В каждом виде спорта должны быть элементы бокса.

Ты его защищал по моему еще до тарана (специально для Леонида) :lol: , только как то слабовато ;) . Почему же Масса не притормозил? (только не говори что Лью должен был тормозить, ато я заплачу :D )

Не сможет, потому что:

(Представляем эхо и церковный голос) "Льюис тоже не притормозил, когда обгонял Кими в Бельгии и да будет он проклят!"

Ты его защищал по моему еще до тарана (специально для Леонида) :lol: , только как то слабовато ;) .

Оценил :P

Нет, он намекает на то, что Масса как раз умничка, и решил, что раз срезка поворота ему выгоды не даст, то лучше въехать в Льюиса. Это было сделанно ПРЕДНАМЕРЕННО.

З.Ы. Знаю, что тебя не переубедить, твой принцип "броня крепка и танки наши быстры", но чёрт возьми, так интересно читать твои посты.

Откуда вы берёте ПРЕДНАМЕРЕННОСТЬ? Наверно, оттуда же, откуда в Аделаиде-94 и в Монако-2006.

не буду. Льюис вполне мог расширить траекторию и уйти от контакта, но он то ли не видел этого, то ли посчитал, что Масса может в эту дырку проскользнуть. В результате - контакт. Результат контакта мог быть самым различным. Например, если бы Льюис переехал переднее колесо Массы, Фернандо мог спокойно ехать в боксы а-ля Хилл в Аделаиде.

не буду. Льюис вполне мог расширить траекторию и уйти от контакта, но он то ли не видел этого, то ли посчитал, что Масса может в эту дырку проскользнуть. В результате - контакт. Результат контакта мог быть самым различным. Например, если бы Льюис переехал переднее колесо Массы, Фернандо мог спокойно ехать в боксы а-ля Хилл в Аделаиде.

Я не увидел ответа, почему Масса не тормозил?

Льюис вполне мог расширить траекторию и уйти от контакта,

Да если бы он знал что велкий Масса мчится на всех парах по газону как на газонокасилке, то вобще остановился.

Так он же не дурак :D Вон Льюис итак впереди, он пусть и тормозит :D (предсказываю суть ответа влада)

А почему Кими не тормозил? Почему не тормозил Трулли?

Потому что Льюис захлопнул калитку на газоне.

Да если бы он знал что велкий Масса мчится на всех парах по газону как на газонокасилке, то вобще остановился.

По какому-такому газону? Это Льюис у нас газонокосильщик.

По какому-такому газону? Это Льюис у нас газонокосильщик.

Всем совет - займитесь лучше чем-нибудь полезным (Воздухом подышать пойти - тоже сойдет)

Всем совет - займитесь лучше чем-нибудь полезным (Воздухом подышать пойти - тоже сойдет)

А я лучше ещё тут поторчу. Смех продлевает жизнь, так что я сейчас занят полезным делом. Спасибо за совет ;)

Посмеялась.Так это Льюис,такая бяка,не оставил места Массе.Сколько раз смотрела тот момент не видела вины Хэма!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...