Moged Опубликовано 22.10.2008 10:20 Гадость же, как можно ваще спиртное пить :Dты просто не умеешь его готовить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 10:24 Гадость же, как можно ваще спиртное пить :DНеумееш?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 10:31 Неумееш?)А чё уметь-то? Наливай да пей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 10:34 ты просто не умеешь его готовить ;)Или нормальный алкоголь не пробовал, или просто зашился?)))))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 10:34 А чё уметь-то? Наливай да пей))А еще спрашиваеш как)Хэм в любом случае нажрется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 10:36 Ну пиво, может шампанское можно)Всё равно гадость))ты просто не умеешь его готовить ;)Возможно :DИли нормальный алкоголь не пробовал, или просто зашился?)))))0Или язвенник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2008 10:43 Гадость же, как можно ваще спиртное пить :DЕго не пьют, его выпивают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 10:44 Ладно, думаю хватит про алкоголь, а то нас зашьют модеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 10:51 Ладно, думаю хватит про алкоголь, а то нас зашьют модеры)Запьют* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 10:55 Ладно, думаю хватит про алкоголь, а то нас зашьют модеры)Так мы же культурно. Ничего лишнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 10:57 вы о чем тут? осталось-то 11 дней и 7,5 часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.10.2008 10:58 А чё уметь-то? Наливай да пей))не для каждого напитка подходит данный способ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 10:58 вы о чем тут? осталось-то 11 дней и 7,5 часовОбсуждаем кто что буит пить спустя эти самые 11 днёв и 7.5 чисоф)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.10.2008 10:59 Гадость же, как можно ваще спиртное пить :Dкак можно не пить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.10.2008 10:59 вы о чем тут? осталось-то 11 дней и 7,5 часоввот мы как раз об этом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 11:05 как можно не пить :lol:Я предпочитаю сухой спирт, так что не пью, а ем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 11:08 как можно не пить :lol:Озазывается можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.10.2008 11:10 Я предпочитаю сухой спирт, так что не пью, а ем :lol:Даже если спирт замерзнет,Все равно его не брошу,Буду грызть его зубами,Потому что он хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 11:11 Даже если спирт замерзнет,Все равно его не брошу,Буду грызть его зубами,Потому что он хороший.Тож мысль. Можно не сухой, а замороженный спирт кушать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.10.2008 11:12 Я предпочитаю сухой спирт, так что не пью, а ем :lol:нашел чем удивить.Большинство и водку едят, запивая ее чем либо.Тех кто водку пьет, закусывая ее (а не съедая закусь в перерывах) я видел куда меньше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 11:16 нашел чем удивить.Большинство и водку едят, запивая ее чем либо.Тех кто водку пьет, закусывая ее (а не съедая закусь в перерывах) я видел куда меньше. :DНад в тему Кими пойти обсуждать такие вешчи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.10.2008 11:18 Тож мысль. Можно не сухой, а замороженный спирт кушать))Сухой лучше вообще не кушать. Мало ли из чего сделан...Над в тему Кими пойти обсуждать такие вешчи))Точно! А тут мы будем обсуждать только распитие напитков от спонсора Макларена - Вани Пешехода, чтобы модеров не дразнить оффтопом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 22.10.2008 11:51 ну что .. вроде все успокоилось в теме.все перешли в фазу ожидания начала уикенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 11:58 Обсуждаем кто что буит пить спустя эти самые 11 днёв и 7.5 чисоф))До чего? Очередного слива бочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 12:10 До чего? Очередного слива бочка?Какого бочка? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах