Марат Опубликовано 20.10.2008 22:25 Быстрее очень многие "новые болельщики МакЛарен" отвалятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 22:35 Быстрее очень многие "новые болельщики МакЛарен" отвалятся.Новые это какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 22:35 Совсем новые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 22:40 Вы о чем или о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 22:40 Совсем новые...А,ну один уже отвалился:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 22:42 О небольшом опыте в фанатской среде. Частенько так бывает. Команда на слуху - наплыв "фанатиков", сливаем сезон - никого не видать.А,ну один уже отвалился:)Этот да - кадр зачетный..Болеет за: Того, в чьей теме наливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 22:46 О небольшом опыте в фанатской среде. Частенько так бывает. Команда на слуху - наплыв "фанатиков", сливаем сезон - никого не видать.Этот да - кадр зачетный..Болеет за: Того, в чьей теме наливают.Я подцтолом) скай жжот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 22:49 О небольшом опыте в фанатской среде. Частенько так бывает. Команда на слуху - наплыв "фанатиков", сливаем сезон - никого не видать.Этот да - кадр зачетный..Болеет за: Того, в чьей теме наливают.Да так всегда,глориков у нас много:)Значит у нас больше не наливать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 22:50 "Эникей, предатель я иду за тобой..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 22:55 "Эникей, предатель я иду за тобой..."+1Зачетное фото и текст) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 21.10.2008 04:23 я конечно понимаю что ресурс любитель сказок и басен, но пока обещает нам такое на финальную гонку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.10.2008 04:44 я конечно понимаю что ресурс любитель сказок и басен, но пока обещает нам такое на финальную гонку..даже если они за два дня до гонки такой прогноз повесят, то это вилами на воде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 21.10.2008 05:26 Читаль посты №№ 25066-25087...Много думаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 06:46 Потому что феррари и шуми это попса)По такой логике Хемилтон и Макларен вообще ЭМО ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.10.2008 06:48 По такой логике Хемилтон и Макларен вообще ЭМО ;)нет, по такой логике этого не получается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 06:52 По такой логике Хемилтон и Макларен вообще ЭМО ;)Мы не ЭМО!Ненадо такого сравнения:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 06:53 Мы не ЭМО!Ненадо такого сравнения:)Ага, а ушедших "псовить" - это хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 06:54 Пропагандируют:)О этой команде я знала с децтва!А еще все знают что значит выражение"Ездит как Шумахер")в детстве я занимался детством .... :blush: , а когда столкнулся с Ф1 , то Феррари были заштатной командой .... болид типа запорожца в сравнении с остальными. Поэтому на них внимание не обратил! Постепенно подсел на МакЛарен ... гонял в игрушках на ней, потом Сенна , болел за него, когда он с Мэнселом рубился .... вспоминаю, как Сенна в дождь выиграл Монако. Восторг!!!Льюис - надежда на чемпионство и на лидерство. Мне мало ЛЗ , я болею за команду ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 07:04 Ага, а ушедших "псовить" - это хорошо?А я не сравнивала:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 07:08 в детстве я занимался детством .... :blush: , а когда столкнулся с Ф1 , то Феррари были заштатной командой .... болид типа запорожца в сравнении с остальными. Поэтому на них внимание не обратил! Постепенно подсел на МакЛарен ... гонял в игрушках на ней, потом Сенна , болел за него, когда он с Мэнселом рубился .... вспоминаю, как Сенна в дождь выиграл Монако. Восторг!!!Льюис - надежда на чемпионство и на лидерство. Мне мало ЛЗ , я болею за команду ...А с какого года ты болееш за Мак?Вобще по логике я должна была стать фаном феррари ну или Рено,но чет не вышло.Я тож в первую очередь болею за команду:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 07:10 По такой логике Хемилтон и Макларен вообще ЭМО ;)Это по какой такой логике? Чето недоганяю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 07:11 Да так всегда,глориков у нас много:)Значит у нас больше не наливать!Мне-то плесните ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 07:15 Мне-то плесните ;)Обязательно,вот будет повод:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 07:17 Обязательно,вот будет повод:)Ненадо торопится, еще успеем, а то малоли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 07:19 А с какого года ты болееш за Мак?Вобще по логике я должна была стать фаном феррари ну или Рено,но чет не вышло.Я тож в первую очередь болею за команду:)Получается, с первой трансляции по Российскому каналу, это вроде 1992 год! Сел за экран уже болельщиком МакЛарен и жадно слушал все, что скажет комментатор!!!У меня и по работе много народу болели за МакЛарен .... некоторые даже на ГП ездили и в боксах бывали .... это середина 90-х!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах