_niko Опубликовано 24.04.2008 17:17 А почему бы не поверить Кабановскому? Верят же таблоидам... Тем более версия разумная и всё объясняет.Ну ты уж извини, ниодин желтый таблоид ничего про это не писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.04.2008 17:18 Потому что эта версия лучше других объясняет события в Венгрии.у вас и кнопка объясняет поломку КПП :D мне видна лишь блокировка соперника и справедливый, заведённый штраф в 5 позиций, а команду приплели в пьяном угаре видимо ..Зачем!? Он демонстрирует прекрасную форму и скороть в этом сезоне... :Dв общем да - в Австралии он показал, что Алонсо ему не нужен, чтобы побеждать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.04.2008 17:20 Википедия подойдет?"... На квалификации гран-при Венгрии 2007 года по указанию своего гоночного механика Алонсо придержал Хэмилтона в боксах, помешав ему успеть выехать на быстрый круг. Это помогло Алонсо остаться на поул-позишн. Отец Льюиса, и по совместительству его менеджер, Энтони Хэмилтон, подал протест в ФИА на действия Алонсо, вопреки мнению команды, не желавшей внутреннего разбирательства. ФИА наказала Алонсо перемещением на пять позиций вниз по стартовой решётке. Гонка была выиграна Хэмилтоном, который упрочил свой отрыв от Алонсо в чемпионате. Это значительно ухудшило отношения между гонщиками, несмотря на попытки Рона Денниса примирить их..."http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%...3%D0%BB%D0%B5-1Я понял - они хуже Кабановского... :angry:Господи, в википедию любой фоб может прийти и написать что захочет (про Льюиса уже кстати писали). Давай ссылки на прессу, или официальные источники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 24.04.2008 17:21 ......зы даже самый жёлтый таблоид об этом не писал ;).........нет, не пойдёт, сам понимаешь ;)Можно вопрос лично к тебе, как к адекватному ( с втоих же слов) человеку?Исходя из твои же слов:1. Даже самый желтый таблоид... и далее по тексту..2. Вывод (формальная логика ) Раз писали - значит не желтая пресса3. Следствие - википедия не желтая прессаА теперь вопрос:Почему тебя не устраивать не желтый источник!?Где адекватность? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.04.2008 17:21 Господи, в википедию любой фоб может прийти и написать что захочет (про Льюиса уже кстати писали). Давай ссылки на прессу, или официальные источники.ага, можно прямо щас заменить Энтони Хэмилтон на Жан Тодт и тут же привести ссылку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2008 17:22 у вас и кнопка объясняет поломку КПП :D мне видна лишь блокировка соперника и справедливый, заведённый штраф в 5 позиций, а команду приплели в пьяном угаре видимо ..И кнопка всё объясняет...А мне вот кажется, что стюарты и решение о -5 для Алонсо в пьяном угаре принимали... в общем да - в Австралии он показал, что Алонсо ему не нужен, чтобы побеждать :rolleyes:Зато Малайзия показала, что с обгонами всё-таки туговато... А Бахрейн - что механики не научились разбитые машины правильно собирать... Про механиков Мака, впрочем, вообще отдельный разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.04.2008 17:25 Можно вопрос лично к тебе, как к адекватному ( с втоих же слов) человеку?Исходя из твои же слов:1. Даже самый желтый таблоид... и далее по тексту..2. Вывод (формальная логика ) Раз писали - значит не желтая пресса3. Следствие - википедия не желтая прессаА теперь вопрос:Почему тебя не устраивать не желтый источник!?Где адекватность? ;)в одном ты действительно прав - Википедия это даже не пресса :) :PИ кнопка всё объясняет...А мне вот кажется, что стюарты и решение о -5 для Алонсо в пьяном угаре принимали...давай сравним с Малайзией - там пилоты Мака помешали другим пилотам на быстром круге и получили -5, тут Алонсо помешал так, что Льюис даже на круг не успел - сходство видишь ?Зато Малайзия показала, что с обгонами всё-таки туговато... А Бахрейн - что механики не научились разбитые машины правильно собирать... Про механиков Мака, впрочем, вообще отдельный разговор.посмотрим на тенденцию следующих 3-4 гонок - Масса первые две гонки вообще шедеврально провёл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 24.04.2008 17:26 Господи, в википедию любой фоб может прийти и написать что захочет (про Льюиса уже кстати писали). Давай ссылки на прессу, или официальные источники.Это тоже фобы!!!"...Вначале Алонсо на пресс-конференции попал под настоящий перекрестный допрос британских журналистов. Сам ли он задержался на пит-стопе, чтобы притормозить коллегу, или его задержала команда? Потом это же стали выяснять стюарды гонки, порядочно потрепав нервы Деннису и Алонсо. Были проанализированы даже переговоры команды с пилотами. Катализатором репортерской и судейской активности стал... отец Льюиса Хэмилтона, недовольный тем, как обошлись с его сыном. Дальновидным ли было провоцирование конфликта, раскалывающего команду, покажет время. Но в ближайшей перспективе Льюис выиграл..."http://www.spam.org/formula_1/AR_Look...LEMENT_ID=10045..так и до масонов доберемся... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2008 17:29 давай сравним с Малайзией - там пилоты Мака помешали другим пилотам на быстром круге и получили -5, тут Алонсо помешал так, что Льюис даже на круг не успел - сходство видишь ?Рон Деннис: "Хэмилтон сам виноват..." Или это - следствие шантажа Алонсо? :D посмотрим на тенденцию следующих 3-4 гонок - Масса первые две гонки вообще шедеврально провёл ;)Посмотрим...Ну Масса то это вообще ужас... Первая то гонка ещё куда ни шло, ошибки можно оправдать борьбой, но вот Малайзия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.04.2008 17:33 Рон Деннис: "Хэмилтон сам виноват..." Или это - следствие шантажа Алонсо? :Dа я не спорю, что Хэм в той ситуации накосячил - мне догадки про папика непонятны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2008 17:34 а я не спорю, что Хэм в той ситуации накосячил - мне догадки про папика непонятны ;)Если пилот сам накосячил, и это признает команда, а потом кого-то за его блокировку штрафуют - как-то странно это смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 24.04.2008 17:38 а я не спорю, что Хэм в той ситуации накосячил - мне догадки про папика непонятны ;)Та нет, я не фил и не фоб... просто пытаюсь понять ситуацию "от обратного".... то есть папика - нет. Хочу понять основания стюардов вмешательства во внутренние дела команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.04.2008 17:39 Если пилот сам накосячил, и это признает команда, а потом кого-то за его блокировку штрафуют - как-то странно это смотрится.почему же ? то, что он накосячил - командное дело, они этого знать не могли, а вот то, что сделал Алонсо видели все - и ты, не читая никакой прессы, кого бы наказал в той ситуации ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2008 17:39 почему же ? то, что он накосячил - командное дело, они этого знать не могли, а вот то, что сделал Алонсо видели все - и ты, не читая никакой прессы, кого бы наказал в той ситуации ?Не читая никакой прессы - это как? В том числе не слушая Денниса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.04.2008 17:40 За что наказали КОМАНДУ в Венгрии, я так и не понял!Ну Феррари в тот момент сильно отставало, а тут МкЛарен как раз провинился, грех было не помочь красным. Ну и Рон еще пытался отмазать Фонца, может ляпнул там что-то не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2008 17:42 За что наказали КОМАНДУ в Венгрии, я так и не понял!А какая разница в итоге? Ну, например, за непрошедшую краш-тест коробку...Официальная то формулировка странная: "Действия команды нанесли ущерб интересам автоспорта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.04.2008 17:45 Ну Феррари в тот момент сильно отставало, а тут МкЛарен как раз провинился, грех было не помочь красным. Ну и Рон еще пытался отмазать Фонца, может ляпнул там что-то не то.мне кажется если бы Феррари в Монако наказали также, был бы армагеддон, а тут, ну наказали, ну захотелось, а кто виноват так и не сказали, толи Алонсо, толи терапевт, толи мужик с весломА какая разница в итоге? Ну, например, за непрошедшую краш-тест коробку...Официальная то формулировка странная: "Действия команды нанесли ущерб интересам автоспорта"похоже на удар по печени, если не лишим вас титула в суде, то стюарды помогут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.04.2008 17:46 Потому что эта версия лучше других объясняет события в Венгрии.Знаешь, тогда страный вылет Фонца в Японии, страный вылет Хема в Китае, заглюченая КПП которая сама же починилась, тактика трех пит-стопов, все это объясняеться тем что Макам нужно было слить чемп из-за ШС. Если не нравится, то придумай мне более логическую версию того что самая надежная машина, которая не ломалась весь сезон, поламалась в самый решающий момент, самый стабильный гонщик, допускает две ошибки в последних двух гонках (причем первая ни в какие вороте не лезит), ну а Алонсо просто разбивает свою машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.04.2008 17:47 Не читая никакой прессы - это как? В том числе не слушая Денниса?в общем да ;) считай, что ты просто посмотрел квалификацию без звука и представь как это выглядело со стороны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2008 17:52 Знаешь, тогда страный вылет Фонца в Японии, страный вылет Хема в Китае, заглюченая КПП которая сама же починилась, тактика трех пит-стопов, все это объясняеться тем что Макам нужно было слить чемп из-за ШС. Если не нравится, то придумай мне более логическую версию того что самая надежная машина, которая не ломалась весь сезон, поламалась в самый решающий момент, самый стабильный гонщик, допускает две ошибки в последних двух гонках (причем первая ни в какие вороте не лезит), ну а Алонсо просто разбивает свою машину.Вылет Фонца - ошибка пилота (а как он косячил в Канаде!)+погода+поврежденная машина.Ошибки Хэма - следствие психологического давления. КПП до этого уже ломалась, в квале во Франции. Правда там не было её чудесного воскрешения...в общем да ;) считай, что ты просто посмотрел квалификацию без звука и представь как это выглядело со стороны ;)Да нормально бы вылядело. Единственное, что мне тогда жутко не понравилось - это то, что Алонсо, выезжая из боксов, испортил круг Кими. Как мне показалось, это и было главной целью задержки. За это стоило бы штрафануть и Нандо, и команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.04.2008 17:54 Да нормально бы вылядело. Единственное, что мне тогда жутко не понравилось - это то, что Алонсо, выезжая из боксов, испортил круг Кими. Как мне показалось, это и было главной целью задержки. За это стоило бы штрафануть и Нандо, и команду.ну вот видишь как ты смотришь - стюарды смотрят иначе - чего тут удивляться :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.04.2008 18:02 мне кажется если бы Феррари в Монако наказали также, был бы армагеддон, а тут, ну наказали, ну захотелось, а кто виноват так и не сказали, толи Алонсо, толи терапевт, толи мужик с весломда в Венгрии наказали так как Маки и так опережали Ферров,и судя по скорости в квале, еще дальше бы уходили в отрыв,а отыгратся при такой надежности Маков,Феррам бы было очень сложно,и получилось бы тогда,гонки скучные(2\3 сезона реально было скучно),в таблице интриги некакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.04.2008 20:00 Это тоже фобы!!!"...Вначале Алонсо на пресс-конференции попал под настоящий перекрестный допрос британских журналистов. Сам ли он задержался на пит-стопе, чтобы притормозить коллегу, или его задержала команда? Потом это же стали выяснять стюарды гонки, порядочно потрепав нервы Деннису и Алонсо. Были проанализированы даже переговоры команды с пилотами. Катализатором репортерской и судейской активности стал... отец Льюиса Хэмилтона, недовольный тем, как обошлись с его сыном. Дальновидным ли было провоцирование конфликта, раскалывающего команду, покажет время. Но в ближайшей перспективе Льюис выиграл..."http://www.spam.org/formula_1/AR_Look...LEMENT_ID=10045..так и до масонов доберемся... :DДавай ссылку на зарубежный источник а то наши тоже знаеш Рен ТВ с кабановским смотрят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.04.2008 20:05 Если пилот сам накосячил, и это признает команда, а потом кого-то за его блокировку штрафуют - как-то странно это смотрится.Хем поступил неполюдски, но правила ненарушал. Алонсо же ответил с нарушением правил. Разницу видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.04.2008 20:10 Та нет, я не фил и не фоб... просто пытаюсь понять ситуацию "от обратного".... то есть папика - нет. Хочу понять основания стюардов вмешательства во внутренние дела команды.А причем тут внутрение дела команды? То что Хем нарушил порядок, послал/непослал Рона - это все внутрение дела команды. То что Алонсо блокирует соперника (на трассе нет партнеров, есть только соперники) - это уже нарушение правил, за что Алонсо справедливо получил -5 позиций. Для расмотрения блокировки - жалоба не обязательна. Физикелла в той же гонке заблокировал Спайкер и тоже получил -5 позиций. Но жалобы то от Спайкера небыло. И тут скажите папик пожаловался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах