Merry Christmas Опубликовано 20.04.2008 13:08 То есть все плохо?Гадать не буду. От этого ничего не изменится. Вернемся на эту страницу осенью. А то уж больно громкая "похоронная процессия" развернулась.Ну зато тема по Хэму уделала по постам Массу и ХПМ и догоняет Физи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 20.04.2008 13:09 Хейкки у нас новичек, его пинки догонят его в 2009.Тот же Хэм, будучи как новичком в команде, так и в Ф1, в Малазии мастерски оборонял свои позиции от красных, Кими хоть особого давления и не оказывал, но ехал следом и при малейшей оплошности вышел бы вперед....а Хейки...пустил Кими вообще без борьбы, а потом еще и Ника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2008 13:12 Ты меня видимо не понял, я про то, что если бы Хэм так же провел гонку, как Кова в Бахрейне, его бы тут растерзали, в полне допускаю, что и ты бы внес свою лепту в пенки под зад Льюису, хотя в аналогичной ситуации, уверяешь, что Кова чуть ли не супер-пупер откатал 3 этих ГП...как то двойными стандартами повеяло...Где я говорил что Кова супер пилот а Хэм никакой, Вы что то путаете.Тот же Хэм, будучи как новичком в команде, так и в Ф1, в Малазии мастерски оборонял свои позиции от красных, Кими хоть особого давления и не оказывал, но ехал следом и при малейшей оплошности вышел бы вперед....а Хейки...пустил Кими вообще без борьбы, а потом еще и Ника...Ну кими тогда тоже был новичком и никак не мог поверить что он в красноми на бриджах. :) Кова плохо стартанул, а то что его невозможно обойти он еще в прошлом году доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.04.2008 13:13 Ну зато тема по Хэму уделала по постам Массу и ХПМ и догоняет Физи. :)Только читать нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 20.04.2008 13:16 Где я говорил что Кова супер пилот а Хэм никакой, Вы что то путаете.Относительно тебя, естественно я утрирую что супер-пупер (но многие тут и правду уверяют, что Кова разорвет Хэма) , но вот к примеру этот пост:Да и авансов Кове выдали меньше и он прогресирует, то есть по восходящей идет, а у Хэма после блестящего старта косяки, а у Ковы после ужастного старта только позитивные результаты. Уж извини, но назвать подобное - позитивом, у меня мягко говоря язык не поворачивается, с натяжкой можно сказать, что Кова сейчас демонстрирует весьма посредственный пилотаж, как по скорости, так и в плане ошибок ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2008 13:17 бывает.а вы думаете почему на Массу все накинулись до Бахрейна?потому что просматривалась тенденция...у Хэма тоже самое.из 5 предыдущих гонок он завалил 4.вот имено,когда кто то ошибается,его ошибку обсуждают после гонки пару дней и все,а тут не прекращая вспоминаете все его грехи по сотому разу.вот и сейчас,новый сезон нет нада вспомнить обязательно Китай с Бразилией,приятно будет есле я буду заходить в тему Кими и напоминать Австралию,как он класно преследовал Глока,как мастерски обошел Хейкки?и в чем уже Льюис провинился в Малайзии?колесо себе плохо прикрутил,или не обогнал болид который не намного медленей его был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 20.04.2008 13:18 Ну кими тогда тоже был новичком и никак не мог поверить что он в красноми на бриджах. :) Кова плохо стартанул, а то что его невозможно обойти он еще в прошлом году доказал.Ну да, а в этом сезоне он видимо решил обратное доказать :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.04.2008 13:22 Только читать нечего...Видимо, потому что у Хема слишком мало фанатов. Они теряются на фоне критиков. Иногда болельщики Мака или других гонщиков разбавляют этот поток критики, то есть пытаются, но... этого слишком мало. В основном, большинство сюда приходящих с завидным упорством пытаются доказать, что Хем никуда не годится, как будто с ними кто-то спорит и доказывает легендарность Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.04.2008 13:26 Завидуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 20.04.2008 13:28 Уж извини, но назвать подобное - позитивом, у меня мягко говоря язык не поворачивается, с натяжкой можно сказать, что Кова сейчас демонстрирует весьма посредственный пилотаж, как по скорости, так и в плане ошибок !Ну, реальный расклад, думаю, мы увидим только в конце сезона! Я бы Кову не сбрасывал со счетов... А Хама переоценили в прошлом сезоне, слишком все было идеально (за искл. 2 посл. ГП)! И теперь ему трудно справляться с прессингом - он может и не плохой пилот, но болид явно не катит... как в прошлом году! И Льюис физически не может показать более быстрые секунды, и неврничает!.. :unsure: В борьбе за титул ничего не ясно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 20.04.2008 13:36 Видимо, потому что у Хема слишком мало фанатов. Они теряются на фоне критиков. Иногда болельщики Мака или других гонщиков разбавляют этот поток критики, то есть пытаются, но... этого слишком мало. В основном, большинство сюда приходящих с завидным упорством пытаются доказать, что Хем никуда не годится, как будто с ними кто-то спорит и доказывает легендарность ЛьюисаНе являюсь фанатом Хэма, но даже если бы им был, большинству здешних Хэмоненавистников доказывать обратное - пустая трата времени, ибо о чем можно говорить с людьми, которые после детальнейшего разбора ГП Австралии продолжают кидаться заявлениями аля "Кову сгубил СК, а так бы он вешего Хэма" ....тут даже комментировать ничего не хочетсяНу, реальный расклад, думаю, мы увидим только в конце сезона! Я бы Кову не сбрасывал со счетов... А Хама переоценили в прошлом сезоне, слишком все было идеально (за искл. 2 посл. ГП)! И теперь ему трудно справляться с прессингом - он может и не плохой пилот, но болид явно не катит... как в прошлом году! И Льюис физически не может показать более быстрые секунды, и неврничает!.. :unsure: В борьбе за титул ничего не ясно!Ну в общем практически так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2008 13:36 вот имено,когда кто то ошибается,его ошибку обсуждают после гонки пару дней и все,а тут не прекращая вспоминаете все его грехи по сотому разу.вот и сейчас,новый сезон нет нада вспомнить обязательно Китай с Бразилией,приятно будет есле я буду заходить в тему Кими и напоминать Австралию,как он класно преследовал Глока,как мастерски обошел Хейкки?и в чем уже Льюис провинился в Малайзии?колесо себе плохо прикрутил,или не обогнал болид который не намного медленей его был?Слить гонку и слить титул, разные вещи, вот кто сольет титул в следующий раз, его будут вспоминать а Хэма забудут, проведет 2-3 гонки блестяще, станут говорить о хорошем, Масса провел Бахрейн на ура, и снова в чести. Проведет гонку плохо, ему и Австралию и малайзию припомнят.Тонкокожие какие то болелы Хэма, у него длинная карьера впереди еще много что напишут и скажут, надо быть к критике спокойнее, прямо как в первый раз, после побед хвалят после косяков вспоминают все прошлые. :)Вспомните о чем то хорошем в вашей жизни и к спорам на форуме относитесь не так серьезно, есть вещи и поважнее.Да и ГП скоро, вот тогда и поулягутся разговоры, а в такой большой перерыв о чем вспоминать как не о последней гонке, а у Хэма она неудачная. А остальное, Бразилия и Китай были не так и давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2008 13:42 Видимо, потому что у Хема слишком мало фанатов. Они теряются на фоне критиков. Иногда болельщики Мака или других гонщиков разбавляют этот поток критики, то есть пытаются, но... этого слишком мало. В основном, большинство сюда приходящих с завидным упорством пытаются доказать, что Хем никуда не годится, как будто с ними кто-то спорит и доказывает легендарность ЛьюисаА разве не так, Хэма уже чуть ли не в одну шеренгу с Шуми, Сенной и другими ставят, хотя он провел всего то один сезон.Начало сезона не ахти в этом году, посмотрим что будет дальше, Кими в прошлом году справился. Справится ли Хэм время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.04.2008 13:42 Да и ГП скоро, вот тогда и поулягутся разговоры, а в такой большой перерыв о чем вспоминать как не о последней гонке, а у Хэма она неудачная. А остальное, Бразилия и Китай были не так и давноТут все-таки есть и еще кое-что, Хэмильтон свою славу не "вымучал" за годы в Больших Призах, он "не такой как все". Подтип заведемо обреченный на непопулярность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.04.2008 13:43 Завидуют.К сожалению, иногда у меня создается подобное впечатление.У меня почему-то никогда ни возникало к Хему неприязни, я не видела в нем фальши (которая, по словам других, была ярко заметна), не видела в нем самодовольства и надменности. Скорее, наоборот, на первом же ГП мне показалось, что Хем чуть ли не больше всех радуется своему подиуму. У него на лице было написано: "Я счастлив" То, что он - хороший гонщик, на мой взгляд, очевидно. А о легендарности Льюиса здесь никто не говорит абсолютно.Каждый гонщик может ошибиться, но нельзя же вспоминать все ошибки гонщика с самого начала его карьеры и заявлять, что мы, форумчане, разбираемся в пилотах и наличии/отсутствии у них таланта лучше, чекм люди, непосредственно работающие в Ф1.А уж обвинять Хема в том, что он выигрывает с поулов... это даже смешно. И ведь никакого разнообразия.... похоже на соревнование, кто вспомнит больше ошибок Льюиса и приведет больше доводов в пользу того, что он - никчемный пилот, который каким-то чудесным образом попал в Ф1 и стал вицечемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.04.2008 13:47 вот имено,когда кто то ошибается,его ошибку обсуждают после гонки пару дней и все,а тут не прекращая вспоминаете все его грехи по сотому разу.вот и сейчас,новый сезон нет нада вспомнить обязательно Китай с Бразилией,приятно будет есле я буду заходить в тему Кими и напоминать Австралию,как он класно преследовал Глока,как мастерски обошел Хейкки?и в чем уже Льюис провинился в Малайзии?колесо себе плохо прикрутил,или не обогнал болид который не намного медленей его был?про обгон его Хэйкки и Ало не говорите - не позорьтесь лучше.у Кими уже издыхал движок и далее он ехал лишь на одном честном слове. Австралию можете вспоминать сколько угодно - потому что 1 ошибка за Глоком - разворот - совершенно не была фатальна.вам уже сказали про Веббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.04.2008 13:48 А разве не так, Хэма уже чуть ли не в одну шеренгу с Шуми, Сенной и другими ставят, хотя он провел всего то один сезон.Начало сезона не ахти в этом году, посмотрим что будет дальше, Кими в прошлом году справился. Справится ли Хэм время покажет.Да ладно. Кто здесь хоть раз поставил Хема хотя бы в одну шеренгу с Кими, Алом...Обычно, всё происходит так.- Хема тянули прошлый сезон. Если бы не он, Алонсо...- Нет....- Не говорите тут о его легендарности. Помните его ошибку в Китае, Бразилии. А выигрывает он с поулов. Позор какой. А в прошлом ГП вообще ужос... а еще он фальшивый... и книги его не продаются...Конечно, посмотрим. Тем не менее, пока лозунгов: "Хем - чемпион" не поступало. Поэтому спорить вроде не с чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.04.2008 13:50 Видимо, потому что у Хема слишком мало фанатов. Они теряются на фоне критиков. Иногда болельщики Мака или других гонщиков разбавляют этот поток критики, то есть пытаются, но... этого слишком мало. В основном, большинство сюда приходящих с завидным упорством пытаются доказать, что Хем никуда не годится, как будто с ними кто-то спорит и доказывает легендарность Льюисану а откуда у него фанаты появятся? может за Японию 2007? или за его дерзкий язык в 22 года?конечно спорят и доказывают. :) он же золотой мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2008 13:53 Слить гонку и слить титул, разные вещи, вот кто сольет титул в следующий разможно сказть что Алонсо слил титул в японии,убив свой болид и как он потом сказал это произошло не из-за того что была повреждена аэродинамика,вот только я не заметил чтобы кто то все время это напоминал болелам Ало., его будут вспоминать а Хэма забудут, проведет 2-3 гонки блестяще, станут говорить о хорошем, Масса провел Бахрейн на ура, и снова в чести.думаешь после Австралии говорили?4 дня вообще ничего неписалось,потом фобы отошли от разочарования и начилось,Мак самовоз,выгрыш без борьбы,СК недал выграть Хейкки и все такое.Тонкокожие какие то болелы Хэма, у него длинная карьера впереди еще много что напишут и скажут, надо быть к критике спокойнеея не Хэмофил :) ,критика критике рознь,когда по сотому разу говорят что Хэм косорукий в Бразилии не на ту кнопку нажал и гнать его с Ф1,это уже не в какие ворота не лезет,ну разобрали же подробно со скринами,с видеом что ничего он там не нажимал,и с этим согласились все включая и не болельщиков мака\хэма.Да и ГП скоро, вот тогда и поулягутся разговоры, а в такой большой перерыв о чем вспоминать как не о последней гонке, а у Хэма она неудачная. А остальное, Бразилия и Китай были не так и давновот бы и вспоминали Австралию есле так приятно вспоминать такие гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 20.04.2008 13:53 А разве не так, Хэма уже чуть ли не в одну шеренгу с Шуми, Сенной и другими ставят, хотя он провел всего то один сезон.Начало сезона не ахти в этом году, посмотрим что будет дальше, Кими в прошлом году справился. Справится ли Хэм время покажет.Ага, только прикол в том - Кто его в эту шеренгу ставит, лично я не знаю ни одного подобного человека на этом форуме, все адекватные болелы Хэма признают, что у парнишки есть талант, но и нервы у него пошаливают, и что будет дальше покажет только время, но под впечатлением цитат из английской прессы, высказываний Берни и иже с ними, в этой теме постоянно появляются личности, пытающиеся убедить нас, что Хэм это не Шума, не Сенна и т.д. и т.п. честно говоря это уже начинает раздражать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2008 13:58 про обгон его Хэйкки и Ало не говорите - не позорьтесь лучше.у Кими уже издыхал движок и далее он ехал лишь на одном честном слове. Австралию можете вспоминать сколько угодно - потому что 1 ошибка за Глоком - разворот - совершенно не была фатальна.я про обгон на 30 круге или когда там это было.не фатально говоришь,есле бы в Бахрейне на 20 круге выехал сэйфи кар,то и ошибку Льюиса можно было бы назвать не фатальной,раскрутили бы обратно движок за счет пита по середине дистанции сразу бы где нить на 10 место,и борись дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2008 14:02 А разве не так, Хэма уже чуть ли не в одну шеренгу с Шуми, Сенной и другими ставят, хотя он провел всего то один сезон.Начало сезона не ахти в этом году, посмотрим что будет дальше, Кими в прошлом году справился. Справится ли Хэм время покажет.его ставят на этом форуме в один с ними ряд,или Британская пресса,в которой наверно то и формулу никогда несмотрели?помойму тут Кимо\Алофилы сравнивают один сезон проведеный Хэмом ,с 7 сезонами проведеных чемпионами и утверждают что по сравнению с ними ,Хэм ничего недобился и нечего не показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 20.04.2008 14:03 я не Хэмофил :) ,критика критике рознь,когда по сотому разу говорят что Хэм косорукий в Бразилии не на ту кнопку нажал и гнать его с Ф1,это уже не в какие ворота не лезет,ну разобрали же подробно со скринами,с видеом что ничего он там не нажимал,и с этим согласились все включая и не болельщиков мака\хэма.Полностью согласен! Я уж ТОЧНО не болельщик Хама... НО то, что его победы воспринимают как должное, а неудачи сразу "гнать его с Ф1" - это, конечно, не правильно! Он достойный пилот и мы все видели его в деле (имею ввиду прошлый сезон). :rolleyes: Кстати, я не понял, что произошло с Льюисом на старте Бахрейна... передача не включилась, или не ту кнопку нажал??? (не нашел офиц. объсн.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.04.2008 14:03 я про обгон на 30 круге или когда там это было.не фатально говоришь,есле бы в Бахрейне на 20 круге выехал сэйфи кар,то и ошибку Льюиса можно было бы назвать не фатальной,раскрутили бы обратно движок за счет пита по середине дистанции сразу бы где нить на 10 место,и борись дальше.если бы да кабы - так любую ошибку,можно назвать нефатальной,особенно если б всех как Хэма мз гравия вывозили на кране. у Кими ошибка не была фатальна потому что он не повредил машину,не сошёл,и не потерял слишком много времени.ну а то,что Глок разбил машину упростило ему задачу его обгона.Ничего про бахрейн я не поняла...причём тут движок? Хэм вмазался в Ало и это ему испортило всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 20.04.2008 14:06 Кстати, я не понял, что произошло с Льюисом на старте Бахрейна... передача не включилась, или не ту кнопку нажал??? (не нашел офиц. объсн.)Со сцеплением переигрался как Кими в Австралии 2005, но на этот раз движок не заглох и сработала система предотвращающая это - в Маке извлекают уроки из прошлых недочётов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах