Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Упала просто...

Привет. Почитал я тут. Похоже тебе очень нравится ХЭМ, заступаешься.....

Фотка скоро сменится на голенького Хэма.

Привет. :) Да, у меня уже есть на примете фотка голого Хема , скоро поставлю её в аватар laugh.gif

ХЭМ мне ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ, говорят же, что светленьким нравятся темненькие laugh.gif

За него вполне можно заступиться, пока его болельщиков нет

НИКОГДА не было в ЭТОЙ команде.

Почему же Алонсо не был №1. Именно этот статус он получил с приходом в М-Л!

Разве амиго сказал что-то про Алонсо? Он сказал про звездную болезнь Хема и привел в подтверждение один из случаев. Я бы лучше привел фразы типа - теперь команда знает на кого ставить, выпуск биографии ("Май файтинг"). Правда, после охов он перешел к делу - малость положил на договоренности. А с учетом острейшего напряжения в команде этого хватило чтобы холодная война переросла в горячую. Ну че сказать, молодец, его план вполне оправдался - Алонсо отрегировал как надо, симметрично, как грит товарищ Пу, и в итоге восстановил команду против себя. Для своих лет парень неплохо умеет проворачивать дела.

То есть теперь любое высказывание неудовольствие или обиды со стороны гонщика будет расцениваться как звездная болезнь?

Кроме того, биографию решил выпустить не сам Хэм. Или он должен был кричать: "НЕ СМЕЙТЕ ПИСАТЬ МОЮ БИОГРАФИЮ!!!" ???Просто мальчег не стал отказываться.

Ну да, конечно. Весь скандал в Венгрии был тщательно спланирован злобным гением - Льюиферусом Хемильтоном, который спровоцировал импульсивного Алонсо с целью устранения соперника (особенно если учесть, что у Хема был поул в Венгрии и волноваться было особо не о чем) Также Хемильтон приложил руку к ШС, к увольнению Алонсо... и наводнению в Германии

Ужос! ;) Монстр какой-то, а не гонщик

Он уже лидер - он ищет "Командного игрока

Командный игрок - зд. человек, не противопоставляющий себя команде, являющийся частью ее.

Хэм говорит о "вызове",но очень сложно бороться с соперником, которого нет (№2)

Поделиться этим сообщением

То есть теперь любое высказывание неудовольствие или обиды со стороны гонщика будет расцениваться как звездная болезнь?

Кроме того, биографию решил выпустить не сам Хэм. Или он должен был кричать: "НЕ СМЕЙТЕ ПИСАТЬ МОЮ БИОГРАФИЮ!!!" ???Просто мальчег не стал отказываться.

Ну да, конечно. Весь скандал в Венгрии был тщательно спланирован злобным гением - Льюиферусом Хемильтоном, который спровоцировал импульсивного Алонсо с целью устранения соперника (особенно если учесть, что у Хема был поул в Венгрии и волноваться было особо не о чем) Также Хемильтон приложил руку к ШС, к увольнению Алонсо... и наводнению в Германии

Ужос! ;) Монстр какой-то, а не гонщик

Командный игрок - зд. человек, не противопоставляющий себя команде, являющийся частью ее.

Хэм говорит о "вызове",но очень сложно бороться с соперником, которого нет (№2)

как уже писал тут, никто Алонсо не провоцировал, у него небыло выбора, это был единственный выход в его ситуации, проглотил бы он это, никто и не узнал бы, что Льюис нарушил договор, пожурили бы мальчега и всё замяли, а так все узнали

Его просто прокатили. сюда он пришел быть ПЕРВЫМ номером, иначе зачем он сюда пришел. Рон его просто обманул - из за этого бурный испанский товарищь заложил всех в McLaren. Для того что так гадить нужно быть либо редкостной гнидой, либо имела место испанская горячая кровь и вендетта. Я склоняюсь ко второму варианту.

Его просто прокатили. сюда он пришел быть ПЕРВЫМ номером, иначе зачем он сюда пришел. Рон его просто обманул - из за этого бурный испанский товарищь заложил всех в McLaren. Для того что так гадить нужно быть либо редкостной гнидой, либо имела место испанская горячая кровь и вендетта. Я склоняюсь ко второму варианту.

я тоже за второй вариант, вспоминая Алонсо на подиуме в Бразилии, его радость была показательной в этом плане

как уже писал тут, никто Алонсо не провоцировал, у него небыло выбора, это был единственный выход в его ситуации, проглотил бы он это, никто и не узнал бы, что Льюис нарушил договор, пожурили бы мальчега и всё замяли, а так все узнали

Ну узнали, и? Алу легче стало?

"Проглотил бы он это" - заработал бы поул, выиграл бы гонку. И был на втором месте в ЛЗ. А так, шестым пришлось стартовать ;)

Возможно, вполне возможно. Но при этом и Льюис не был ПЕРВЫМ №. Получается, между ними было относительное равенство, баланс

У Алонсо выбор был. Можно ответить на "оскорбление", а можно его "не заметить". Что эффективнее - вопрос спорный.

У Алонсо выбор был. Можно ответить на "оскорбление", а можно его "не заметить". Что эффективнее - вопрос спорный.

согласен, но не заметить, в его случае значит создать прецедент, а ето не есть гуд, к тому же Льюис все равно брал поул, проехав лишний круг, Алу бы пришлось молчать в тряпочку, а так он вынес все на обозрение, посему с ним согласен, я поступил бы также ЕСЛИ БЫ СМОГ ТАК ТОЧНО РАССЧИТАТЬ

Ну узнали, и? Алу легче стало?

"Проглотил бы он это" - заработал бы поул, выиграл бы гонку. И был на втором месте в ЛЗ. А так, шестым пришлось стартовать

это и на твой пост ответ, про поул

согласен, но не заметить, в его случае значит создать прецедент, а ето не есть гуд, к тому же Льюис все равно брал поул, проехав лишний круг, Алу бы пришлось молчать в тряпочку, а так он вынес все на обозрение, посему с ним согласен, я поступил бы также ЕСЛИ БЫ СМОГ ТАК ТОЧНО РАССЧИТАТЬ
В результате наказал команду и потерял "полученный" поул, то есть наказал себя. Прецедент получился обратный.

ps. Кстати, "месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным". ;)

В результате наказал команду и потерял "полученный" поул, то есть наказал себя. Прецедент получился обратный.

А от этого отношение к нему в команде лучше не стало. И на его фоне вечно счастливый Льюис явно выигрывал

ну да с пылу с жару, это не то, так и вышло, а про поул не соглашусь, я уверен что Льюис его взял бы, лишний круг у него

Думаю что, так поставить в позу McLaren, как это сделал испанец пойдя в ФИА, надо долго думать. Ход был выверен до мелочей. Алонсо мог потерять место в команде, но этот вариант в той ситуации был очень маловероятен. Зато он пытался заставить Рона выполнять данные испанцу обязательства. Рон встал в позу думая, что Алонсо блефует - испанец пошел в ФИА.

От радости за свои инвестиции в зобу дыханье сперло и померк рассудок - в итоге 100млн. штрафа, замаранная репутация как себя самого так и команды.

А от этого отношение к нему в команде лучше не стало. И на его фоне вечно счастливый Льюис явно выигрывал

"Вечно счастливый Льюис" бездарно и глупо проиграл чемпионат, который был у него в кармане(проиграл гонщику, который имел лишь математические шансы на победу). И отнюдь не факт,что такая возможность скоро ему предоставится вновь.

Алонсо просто сдал молодого фаворита Рона. Простой сход Алонсо на пару с каким нибудь BMW, делал Хэмилтона чемпионом. Но Роне уже мог позволить себе ТАКОЙ командной тактики

ну да с пылу с жару, это не то, так и вышло, а про поул не соглашусь, я уверен что Льюис его взял бы, лишний круг у него
Ну взял бы Льюис поул... Со второго места стартовать всё лучше, чем с шестой. Финишировал бы повыше... Глядишь, и третий титул бы получил...
"Вечно счастливый Льюис" бездарно и глупо проиграл чемпионат, который был у него в кармане(проиграл гонщику, который имел лишь математические шансы на победу).
Э... не скажи. После квалы шансы на чемпионство у Кими уже были выше, чем у Фернандо. Алонсо оказался в ситуации, когда мог проиграть либо напарнику, либо финну. Кими же одно из двух условий своего чемпионства получил в квале и утвердил на старте.

"Вечно счастливый Льюис" бездарно и глупо проиграл чемпионат, который был у него в кармане

Да ну.... красиво проиграл, надо сказать. В сходе вина была общей. Но и в Бразилии Хем мог вполне выиграть, но проблема с электроникой отбросила его назад. Так что "бездарно и глупо" это сильно сказано. Ну да, не просчитал, надо было доезать, а он боролся. Но плохого в этом я ничего не вижу.

Просто не стоило рисковать

Но в каждой команде (или топ-команде) бывает фаворит: в М-Л это Хем, в Рено - это Алонсо, в Феррари - это был Шуми.

Что потерял Алонсо? Он двукратный чемпион. Тоесть УЖЕ чемпион. Потерял только Рон.

Да ну.... красиво проиграл, надо сказать.

Но в каждой команде (или топ-команде) бывает фаворит: в М-Л это Хем, в Рено - это Алонсо, в Феррари - это был Шуми.

Но 100-%-м фаворитом-то он не был.

А вот в следующем году будет. :D

Но 100-%-м фаворитом-то он не был.

А вот в следующем году будет. :D

Ну так теперь на то есть причины. Это будет оправданно

Что потерял Алонсо?

Алонсо вроде как собирался доказать, что он и в М-Л может быть чемпионом, а не только в Рено у Флава

Что потерял Алонсо? Он двукратный чемпион. Тоесть УЖЕ чемпион.
А мог быть трёхкратным... Так ты спрашиваешь, что потерял?

А мог быть трёхкратным... Так ты спрашиваешь, что потерял?

не мог. если босс комады в открытую говорит что основным соперником его фаворита является партнер по команде.... не было у ФА особых шансов как минимум с сердины сезона, а может и с первой четверти.....

не мог. если босс комады в открытую говорит что основным соперником его фаворита является партнер по команде.... не было у ФА особых шансов как минимум с сердины сезона, а может и с первой четверти.....

А может и с первой гонки, где испанец бездарно проиграл старт (я ошибаюсь?), и смог финишировать на подиуме лишь потому, что команда придержала Льюиса на пите.

Это круто! А тут мне говорили, что в Бразилии испанец мог стать чемпионом... Врали что ли?

Это круто! А тут мне говорили, что в Бразилии испанец мог стать чемпионом... Врали что ли?

гм. тогда и спрашивать надо с тех кто так говорил.

ФА мог стать чемпионом только в случае явных проблем у ЛХ. а без оных команда работала в первую очередь на ЛХ.

подозрение у меня возникло еще с ГП-Монако и окончательно укрепилось после Венгрии

ради сдвигания ФА с полпозиции на безогонной трассе в пользу ЛХ Рон пошел и на скандал и на штраф.... впрочем он знал что в КК очков за Венгрию Макларен все равно не получит

ЗЫ

При этом я считаю что Льюиса более талантливым пилотом чем Фернандо.

:)

гм. тогда и спрашивать надо с тех кто так говорил.

ФА мог стать чемпионом только в случае явных проблем у ЛХ. а без оных команда работала в первую очередь на ЛХ.

подозрение у меня возникло еще с ГП-Монако и окончательно укрепилось после Венгрии

ради сдвигания ФА с полпозиции на безогонной трассе в пользу ЛХ Рон пошел и на скандал и на штраф.... впрочем он знал что в КК очков за Венгрию Макларен все равно не получит

ЗЫ

При этом я считаю что Льюиса более талантливым пилотом чем Фернандо.

:)

Странно, мне казалось, как раз в Монако могли возникнуть подозрения, что М-Л ставят на Ала и придеживают Льюиса ;)

Явные проблемы у Льюиса были в Бразилии. Но чемпионом стал Кими ;)

Рону как раз выгодно было, чтоб его гонщики занимали первый ряд стартового поля. Скандал ему был не нужен. И его бы могло не быть

Странно, мне казалось, как раз в Монако могли возникнуть подозрения, что М-Л ставят на Ала и придеживают Льюиса ;)

Явные проблемы у Льюиса были в Бразилии. Но чемпионом стал Кими ;)

Рону как раз выгодно было, чтоб его гонщики занимали первый ряд стартового поля. Скандал ему был не нужен. И его бы могло не быть

на трассе - да. после трассы - нет. какогонибудь ХПМ Рон бы просто послал в отпуск или потестировать чтонибудь позволь он себе такие высказывания.

ну а после Венгрии (в полном объеме те с нарушением ЛХ командных установок) вопросы исчезли...

А в Китае получили полное подтверждение. основной соперник для ЛХ - ФА. если верить Рону..

какие шансы у гощика "против которого" играет босс команды ?

А в Китае получили полное подтверждение. основной соперник для ЛХ - ФА. если верить Рону..

Насколько я помню, там перевоод был не совсем корректный. Имелось в виду нечто иное. Что именно сказать не могу, так как этого интервью в оригинале у меня нет

ну а после Венгрии (в полном объеме те с нарушением ЛХ командных установок) вопросы исчезли...

Скорее, именно тогда они начались. Ибо Рон два раза пытался замять скандал - сначала после нарушения Хема, затем после нарушения Ала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...