Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да парень начал рубить бабло, вон уже и в Швейцарию пребрался налоги то неохота платить. Как бы его деньги не подпортили ведь подбных сумм он раньше не видел

Шумахеры (оба) тоже кажись не на Аляске налоги платят, как и Кими поди...

Поделиться этим сообщением

Алонсо тоже был замешан, ибо чем объясняется такой низкий темп в двух последних гонках? Что нужно было Кими за две гонки до конца что бы стать чемпионом?

1. Два схода Хема. Учитывая как проводит он сезон и надежность маков - веросятность почти нулевая.

2. Сход хотя бы в одной гонке Алонсо либо слишком низкий темп в двух гонках. Низкий темп в гонке мог мог бы быть в случае саботажа в угоду Хему. Но были же наблюдатели и саботажа незаметили. В ином случе, вероятность низкого темпа в двух последних гонках, когда йдет борьба за титул - тоже стремится к нулю.

Но почему то именно эти ситуации и случились. Полтергейст?

тогда по Вашей теории все встает на свои места, спасибо раскрыли мне глаза, итак:

не понятная Япония, становится понятной, согласно сценарию, Алонсо бьет себя ап стену умышленно, а Хэм провоцитует аварию Вебера и Феттеля, чтобы Кими был поближе к подиуму, а Феррари упирались, не, не надо, не надо, мы даже резину другую поставим, и комп с почтой поломаем :blink:

зы. и еще, Мосли засылает Кубика зашибить Льюиса, но он не "шмогла", а штраф дали за то что не смог :lol:

Гость Кошка
Мда, и как ошибка на старте в последней гонки повлияла на то что он титул упустил? Ну почему вы эту ошибку ставите на первое место? Он вообще тут не причем.

Я написала "ошибок". Старт я вообще не имела ввиду. Ошибки он делал потом.

Я написала "ошибок". Старт я вообще не имела ввиду. Ошибки он делал потом.

Вот это уже интересно. Это какие же он, именно ОН, делал ошибки после старта?

Бу-га-га... Фобы рулят. Я сразу после гонки подумал почему не слышно воплей про заговор, видать в шоке были, а теперь шок прошел и расцвело.

Ессно комментировать смысла нет... так приведу в пример прошлый сезон, когда Ferrari в оконцове вчистую просрало две гонки, причем все отказы были как говорят фобы впервые...

З.Ы. Гы-гы-гы... заговор... по осени фобам еще и не такое почудится. :ph34r:

Алонсо тоже был замешан, ибо чем объясняется такой низкий темп в двух последних гонках? Что нужно было Кими за две гонки до конца что бы стать чемпионом?

1. Два схода Хема. Учитывая как проводит он сезон и надежность маков - веросятность почти нулевая.

2. Сход хотя бы в одной гонке Алонсо либо слишком низкий темп в двух гонках. Низкий темп в гонке мог мог бы быть в случае саботажа в угоду Хему. Но были же наблюдатели и саботажа незаметили. В ином случе, вероятность низкого темпа в двух последних гонках, когда йдет борьба за титул - тоже стремится к нулю.

Хм, справедливость?

тогда по Вашей теории все встает на свои места, спасибо раскрыли мне глаза, итак:

не понятная Япония, становится понятной, согласно сценарию, Алонсо бьет себя ап стену умышленно, а Хэм провоцитует аварию Вебера и Феттеля, чтобы Кими был поближе к подиуму, а Феррари упирались, не, не надо, не надо, мы даже резину другую поставим, и комп с почтой поломаем :blink:

зы. и еще, Мосли засылает Кубика зашибить Льюиса, но он не "шмогла", а штраф дали за то что не смог :lol:

Конечно ты уже начинаеш преувеличивать, но ради хохмы можно и пофантазировать :)

И так, после профтыка ФИА с почтой, в результате чего тогда, когда Феррари должно было быть впереди - они оказались сзади, была нужна уже помощь МкЛарен. В результате чего Алонсо было послана команда убится об стену, что он благополучно и сделал. Для выноса Хема был назначен Кубица, он со своей задачей не справился. Тогда Хему была послана команда убератся из трассы самому. При езде за сейфети каром он дал по тормозам в надежде на то, что кто-то сзади в него впечатается, и потом будут все говорить как же ему не повезло, выбили и т.д. Но Веббер проскочил мимо, была надежда на Феттеля, а той промазал и вместо Хема въехал в Веббера.

ЗЫ Я от своих слов на счет последних двух гонок не отказываюсь. Там как минимум выглядело все довольно странно ;)

Конечно ты уже начинаеш преувеличивать, но ради хохмы можно и пофантазировать :)

И так, после профтыка ФИА с почтой, в результате чего тогда, когда Феррари должно было быть впереди - они оказались сзади, была нужна уже помощь МкЛарен. В результате чего Алонсо было послана команда убится об стену, что он благополучно и сделал. Для выноса Хема был назначен Кубица, он со своей задачей не справился. Тогда Хему была послана команда убератся из трассы самому. При езде за сейфети каром он дал по тормозам в надежде на то, что кто-то сзади в него впечатается, и потом будут все говорить как же ему не повезло, выбили и т.д. Но Веббер проскочил мимо, была надежда на Феттеля, а той промазал и вместо Хема въехал в Веббера.

ЗЫ Я от своих слов на счет последних двух гонок не отказываюсь. Там как минимум выглядело все довольно странно ;)

принято, тоже вариант, ну если серьезно, предидущем посту форумчанин rain man, хоть и не красиво, провел аналогии с прошлым годом, в теорию заговора всетаки не верится

зы. не не принято, ты забыл про Хейки

Гость Кошка
Вот это уже интересно. Это какие же он, именно ОН, делал ошибки после старта?

Да не хочу я мусолить то, что уже сто раз повторялось. Если есть желание - почитай тему, начиная с ГП Бразилии.

но ради хохмы можно и пофантазировать :)

А не устали еще фантазировать?

Бу-га-га... Фобы рулят. Я сразу после гонки подумал почему не слышно воплей про заговор, видать в шоке были, а теперь шок прошел и расцвело.

Ессно комментировать смысла нет... так приведу в пример прошлый сезон, когда Ferrari в оконцове вчистую просрало две гонки, причем все отказы были как говорят фобы впервые...

З.Ы. Гы-гы-гы... заговор... по осени фобам еще и не такое почудится. :ph34r:

Ты штойто путаешь, Свнико не фоб а фил. Он Хемильтона филит со страшной силой.

Ваще большего бреда я тут еще не встречал :D

... так приведу в пример прошлый сезон, когда Ferrari в оконцове вчистую просрало две гонки, причем все отказы были как говорят фобы впервые...

Может это нужно комуто сверху так,срать по очереди.

Мне кажется это дело дурно пахнет...

Ваще большего бреда я тут еще не встречал :D

мало внимания фобам в этой теме видать уделяете... :rolleyes:

А не устали еще фантазировать?

а что, не интересно, смешно ведь, ладно больше не будем.

мало внимания фобам в этой теме видать уделяете... :rolleyes:

Что, неужели кто-то круче заговора отметился?

Почему-то очень сомневаюсь что у Хемильтона есть РЕАЛЬНЫЙ шанс стать чемпионом, во всяком случае в ближайшие года два. Опыта еще нет. Да, по большей части едет он стабильно и без критических ошибок, что ставит его в ряд с Кими и Фернандо - как поезд по рельсам, но как только возникает необходимость где-то рискнуть тут он становится похож на неопытного новичка - не входит в повороты, перетормаживает, плюс еще по ходу всего сезона у меня сложилось впечатление что он пока еще не умеет контролировать ход износа резины. Не подумайте что я коллекционирую ошибки Льюиса, просто когда видишь его такие ошибки связанные с недостаточным опытом, как-то язык не поворачивается назвать его Чемпионом.

Команда у него безусловно сильная, многому научит, много где поможет, но такое рвение Рона Денниса непременно сделать ставки только на Льюиса мне кажется добром не закончится. А поведение Рона в последнее время вообще стало даже уже не нелогичным, а просто неадекватным. Сложно было себе представить что какая-либо команда пригласив к себе действующего Чемпиона Мира станет отталкивать его фактически на второй план, Рон смог, мои искренние ему соболезнования.

А вообще очень надеюсь что Льюис не загордится от такого внимания прессы к нему, и это не станет вредить его карьере. А то я гляжу британцы уже с ума сходят - и улицу в честь него назвали, и теперь компьютерную игру под его именем выпускают. Как бы не сглазили парня.

два схода МШ. точнее один сход и проблемы в квалификации на последней гонке. учитывая надежность Феррари последних лет. учитывая "какая идет борьба" в чемпионате и учитывая что второго шанса в отличии от ЛХ уже не будет.

полергейст?

а сходы в дождь и проблемы с перегруженой резиной были у ЛХ и до этого по ходу сезона.

Что, неужели кто-то круче заговора отметился?

чет мне припоминаются тут разговоры о заговоре в маках против чемпиона осуществляемом чуть ли не на протяжении всего сезона... или я ошибаюсь? :rolleyes:

Шумахеры (оба) тоже кажись не на Аляске налоги платят, как и Кими поди...

никто из этих троих не "бил себя пяткой в грудь" - "да я да никогда да тут старые друзья и тд" и буквально через пару недель после этого интервью.... бабах и перезд. кто б сомневался кроме фанатов ...

Почему-то очень сомневаюсь что у Хемильтона есть РЕАЛЬНЫЙ шанс стать чемпионом, во всяком случае в ближайшие года два. Опыта еще нет. Да, по большей части едет он стабильно и без критических ошибок, что ставит его в ряд с Кими и Фернандо - как поезд по рельсам, но как только возникает необходимость где-то рискнуть тут он становится похож на неопытного новичка - не входит в повороты, перетормаживает, плюс еще по ходу всего сезона у меня сложилось впечатление что он пока еще не умеет контролировать ход износа резины. Не подумайте что я коллекционирую ошибки Льюиса, просто когда видишь его такие ошибки связанные с недостаточным опытом, как-то язык не поворачивается назвать его Чемпионом.

Команда у него безусловно сильная, многому научит, много где поможет, но такое рвение Рона Денниса непременно сделать ставки только на Льюиса мне кажется добром не закончится. А поведение Рона в последнее время вообще стало даже уже не нелогичным, а просто неадекватным. Сложно было себе представить что какая-либо команда пригласив к себе действующего Чемпиона Мира станет отталкивать его фактически на второй план, Рон смог, мои искренние ему соболезнования.

А вообще очень надеюсь что Льюис не загордится от такого внимания прессы к нему, и это не станет вредить его карьере. А то я гляжу британцы уже с ума сходят - и улицу в честь него назвали, и теперь компьютерную игру под его именем выпускают. Как бы не сглазили парня.

согласн, как уже писалось, хотели начать ему карьеру с медных труб, пропустив огонь и воду, а не закаленный может пасть, загубят ироды!

Почему-то очень сомневаюсь что у Хемильтона есть РЕАЛЬНЫЙ шанс стать чемпионом, во всяком случае в ближайшие года два. Опыта еще нет.

замеччу, что у него опыта меньше чем через два года будет, а шансы чемпионом стать были уже сейчас, РЕАЛЬНЫЕ шансы :D

Гость Кошка
никто из этих троих не "бил себя пяткой в грудь" - "да я да никогда да тут старые друзья и тд" и буквально через пару недель после этого интервью.... бабах и перезд. кто б сомневался кроме фанатов ...

1. Я - не фанат.

2. А ты попробовал бы в 22 года давление папараци вытерпеть.

3. Да пусть живет, где хочет. Завидовать то зачем?

чет мне припоминаются тут разговоры о заговоре в маках против чемпиона осуществляемом чуть ли не на протяжении всего сезона... или я ошибаюсь? :rolleyes:

Рон Деннис? Это который юзал феррарьские чертежи? Не, он только говорил что борется против Алонсо, честнейший человек, никогда не отдаст предпочтения Хемильтону перед Алонсо, хоть и борется с ним всеми силами ;)

спросили любит ли он Лондон - да любит, друзья здесь туссуюсь типа, и город люблю... - это как-то не стыкуется с перездом? или тот факт что он переезжает отменяет другой факт - наличие в Лондоне друзей? или он один город должен любить? Шумахер свой родной город не любит раз налоги платит в Швейцарии? или Кими объявим финляндияфобом? Не надоело из пальца чушь высасывать?

и, что "никогда"-то - ссылку можно?

ещё я помню он говорил что трудно по улицам ходить, личной жизни никакой - спросили про возможный переезд с налогами - "этим пусть менеджеры занимаются". К чему претензии, где он что-то отрицал? Напомни, пожалуйста.

спросили любит ли он Лондон - да любит, друзья здесь туссуюсь типа, и город люблю... - это как-то не стыкуется с перездом? или тот факт что он переезжает отменяет другой факт - наличие в Лондоне друзей? или он один город должен любить? Шумахер свой родной город не любит раз налоги платит в Швейцарии? или Кими объявим финляндияфобом? Не надоело из пальца чушь высасывать?

и, что "никогда"-то - ссылку можно?

ещё я помню он говорил что трудно по улицам ходить, личной жизни никакой - спросили про возможный переезд с налогами - "этим пусть менеджеры занимаются". К чему претензии, где он что-то отрицал? Напомни, пожалуйста.

ну что ты кипятишся, скорее всего он этим хотел сказать что Льюис еще неопытен 22 всего

Почему-то очень сомневаюсь что у Хемильтона есть РЕАЛЬНЫЙ шанс стать чемпионом, во всяком случае в ближайшие года два. Опыта еще нет.

Опыта еще нет. Да, по большей части едет он стабильно и без критических ошибок, что ставит его в ряд с Кими и Фернандо - как поезд по рельсам, но как только возникает необходимость где-то рискнуть тут он становится похож на неопытного новичка - не входит в повороты, перетормаживает, плюс еще по ходу всего сезона у меня сложилось впечатление что он пока еще не умеет контролировать ход износа резины

Налицо процесс притирки в Ф1. Естественно, без ошибок не обходится. Тем не менее он сумел навязать борьбу Кими и Алонсо в дебютном сезоне , большую часть которого именно он возглавлял ЛЗ

как-то язык не поворачивается назвать его Чемпионом

Вполне поворачивается: титулы во всех сериях где он выступал. Сходу взять вершину в Ф1 не удалось. Не беда: в ближайшие пару лет уверен - получится

Команда у него безусловно сильная, многому научит, много где поможет, но такое рвение Рона Денниса непременно сделать ставки только на Льюиса мне кажется добром не закончится

Ставки были сделаны после североамериканского турне, где Льюис укрепил лидерство. Но и у Алонсо были возмиожности равного

Сложно было себе представить что какая-либо команда пригласив к себе действующего Чемпиона Мира станет отталкивать его фактически на второй план

Сам себя туда направил через прессу. Молча на трассе следовало двухкратному доказывать чьи бейцы круче

А вообще очень надеюсь что Льюис не загордится от такого внимания прессы к нему, и это не станет вредить его карьере

Переезжает в Швейцарию

А то я гляжу британцы уже с ума сходят - и улицу в честь него назвали

Нормально: он национальный герой, как и Алонсо у испанцев, Шуми - у немцев, Кими - у финнов

теперь компьютерную игру под его именем выпускают

Нормально. Это бизнес. Бабло всем нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...