perdun Опубликовано 26.10.2007 11:02 Просто Хем инстинктивно антипатчен многим, и некоторые под это пытаются подвести "объективное" обоснование - это зря . Я для себя не делаю его виновником всего случившегося, просто не хотел чтобы он стал чемпионом. В моих глазах это девальвировало бы чемпионский титул, и было бы в сегодняшних и завтрашних головах - ого-го, вот раньше были чемпионы, зубры, монстры, человечищи, а сейчас просто наладил работу команды лучше других, и чемпионом будет любой талантливый новичок; и даже если и будет ездить сегодня такой человечище как Вильнев или Прост, какой-нить человечище который умеет зубами выдирать титул, толку от этого умения будет не больше, чем если быон работал экспедитором в Мухотрансе - его умение никто никогда не увидит. Ведь есть ТЕХНОЛОГИЯ Вот за попытку такого переворота желаю Хему стать чемпионом не раньше, чем сезонов через пять сплошной борьбы на грани победы. Ибо нехрен.Не добавить не убавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.10.2007 11:05 Ибо нехрен.Истину глаголеш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2007 11:07 Истину глаголеш!не любите вы его ! сможет - пусть будет . все равно чемпионом становится сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 26.10.2007 11:14 не любите вы его ! сможет - пусть будет . все равно чемпионом становится сильнейший.на хорошой самовозке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.10.2007 11:16 не любите вы его ! сможет - пусть будет . все равно чемпионом становится сильнейший.Побойтесь бога! Как можно? А за что, любить-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 26.10.2007 11:22 Побойтесь бога! Как можно? А за что, любить-то?Ну ты чё? Как не любить?Фильм ЦИРК с Орловой смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 26.10.2007 11:26 Начну с Михаэля. Относилась я к нему "не очень" до Монцы, а в Бразилии я уже болела за него. А респект за то, что Михаэль прекрасно отзывается о новичке, которого многие ругают в этом сезоне. То есть вроде после ухода Михаэля все говорили, что Ф1 потеряла свою привлекательность, что интерес падает, а тут какой-то новичок произвёл фуррор.Я не ожидала, что Михаэль так хорошо будет отзываться о Хемильтоне. За это и респектО Китае. Ал сказал не так. Он возмутился, что Физико его обогнал, хотя должен был сдерживать Михаэля!!!!Разногласий нет, потому как один из пилотов Рено является абсолютным номером два и стоит ему хотя бы заикнуться о том, что чегой-то он всё время должен пропускать, этот пилот тут же вылетит из команды. Потому пилот молчит. Есть разногласия??? - Нет. Искренние отношения? - нет! ну здрсьте, приехали представь что Миша сказал бы о Хэмилтоне по другому, какая вонь вокруг него поднялась бы, оно ему надо? Да он всегда был корректен, ты думаешь он про Алонсо скажет по другому, корректнось интелигентног человека, спуститесь с небес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.10.2007 11:33 Фильм ЦИРК с Орловой смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 26.10.2007 11:44 Вот за попытку такого переворота желаю Хему стать чемпионом не раньше, чем сезонов через пять сплошной борьбы на грани победы. Ибо нехрен.Про Кими выдвигали такое же пророчество помню. Как в воду глядели. Не ты ли у нас случаем автор этого заклятия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.10.2007 11:49 Вот за попытку такого переворота желаю Хему стать чемпионом не раньше, чем сезонов через пять сплошной борьбы на грани победы. Ибо нехрен.А что же, за попытку как раз респект.Но если рассуждать таким образом, вполне справедливо, что титул не получил ни один из пилотов М-Л. Кими заслужил это звание по справделивостиМожно. Но за Китай-06 я Алонсо не оправдываю.Слава Богу, хотя бы кто-то! ну здрсьте, приехали представь что Миша сказал бы о Хэмилтоне по другому, какая вонь вокруг него поднялась бы, оно ему надо? Да он всегда был корректен, ты думаешь он про Алонсо скажет по другому, корректнось интелигентног человека, спуститесь с небес Ну естественно, он бы не сказал, что Хем - зарвавшийся мальчишка, которому в ясли пора... Но меня приятно удивили его слова, именно то, как он выразил эту мысль. Впрочем, возможно это перевод создал такое ощущение. Но меня впечатлилоПобойтесь бога! Как можно? А за что, любить-то?Ну и у Юдзи Идэ есть фанаты (или были) и у Накаджимы, и у Алонсо. Значит есть за что и Хемильтона любить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 26.10.2007 12:20 Про Кими выдвигали такое же пророчество помню. Как в воду глядели. Не ты ли у нас случаем автор этого заклятия?Не, меня к Алонсовому мэджику тока в прошлом году допустили, на левую заднюю чакру гайки прикручивать ЗЫ Если Сенна был Wizard, то Алонсо - Warlock А что же, за попытку как раз респект.За то что ему чуть не удалось обесценить титул? Но если рассуждать таким образом, вполне справедливо, что титул не получил ни один из пилотов М-Л. Кими заслужил это звание по справделивостиСправедливость штука скользкая, особенно в соревнованиях. Поэтому титул выйгрывают, а не заслуживают. А чисто по человечески я за Кимстера рад то он добился наконец чего хотел, и добился именно так - в борьбе, пусть в основном не на первых ролях. Я не хотел чтобы Ал получил грязный титул, и еще более не хотел чтобы этот титул получил Хем, по описанным выше причинам и потому что это было бы поражение Ала. Так что меня результат более чем устраивает.Слава Богу, хотя бы кто-то! Я косяки Алонсо никогда не отрицал, с указанием. Глупо идеализировать пилота как пилота и как человека, не находишь? По мне достаточно что он лучший из этих парней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.10.2007 12:33 По мне достаточно что он лучший из этих парней.То есть? Хотя извини ты сказал, что для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.10.2007 13:14 Я косяки Алонсо никогда не отрицал, с указанием. Глупо идеализировать пилота как пилота и как человека, не находишь? По мне достаточно что он лучший из этих парней.Ну на счёт того, кто лучший, у каждого своё мнение, но идеализировать и правда не стоитЗа то что ему чуть не удалось обесценить титул? За то, что он чуть его не выигралТак что меня результат более чем устраивает.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 13:15 Британская пресса пишет, что Хэм скорее всего в сл. году станет самым высокооплачиваемым спортсменом Англии. Контракт на 5 лет стоит около 110 млн фунтов( может опечатка?)+не менее 10 млн от рекламы в год. Пока первый- Бекхэм.Вот такие у нас пацаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.10.2007 14:22 Британская пресса пишет, что Хэм скорее всего в сл. году станет самым высокооплачиваемым спортсменом Англии. Контракт на 5 лет стоит около 110 млн фунтов( может опечатка?)+не менее 10 млн от рекламы в год. Пока первый- Бекхэм.Вот такие у нас пацаны Это ж $220 млн, хм...а у него нигде не треснет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.10.2007 14:55 ну здрсьте, приехали представь что Миша сказал бы о Хэмилтоне по другому, какая вонь вокруг него поднялась бы, оно ему надо? Да он всегда был корректен, ты думаешь он про Алонсо скажет по другому, корректнось интелигентног человека, спуститесь с небес Да искренне он говорил! И не только в этом интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 26.10.2007 15:21 Это ж $220 млн, хм...а у него нигде не треснет?Ну не так уж и много, я думаю если дело пойдет, и он будет в лидирующей группе, то с учетом спонсорских и грамотного менеджмента сумма может дойти до $500млн за 5 лет. Конечно Кими сверх быстр, но он не шоумен, а Льюис - что надо для шоу и спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 15:31 Ну не так уж и много, я думаю если дело пойдет, и он будет в лидирующей группе, то с учетом спонсорских и грамотного менеджмента сумма может дойти до $500млн за 5 лет. Конечно Кими сверх быстр, но он не шоумен, а Льюис - что надо для шоу и спорта.к этому все идет..... это же предрекал в середине сезона агент РАЙККОНЕНА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 26.10.2007 16:06 Просто Хем инстинктивно антипатчен многим, и некоторые под это пытаются подвести "объективное" обоснование - это зря . Я для себя не делаю его виновником всего случившегося, просто не хотел чтобы он стал чемпионом. В моих глазах это девальвировало бы чемпионский титул, и было бы в сегодняшних и завтрашних головах - ого-го, вот раньше были чемпионы, зубры, монстры, человечищи, а сейчас просто наладил работу команды лучше других, и чемпионом будет любой талантливый новичок; и даже если и будет ездить сегодня такой человечище как Вильнев или Прост, какой-нить человечище который умеет зубами выдирать титул, толку от этого умения будет не больше, чем если быон работал экспедитором в Мухотрансе - его умение никто никогда не увидит. Ведь есть ТЕХНОЛОГИЯ Вот за попытку такого переворота желаю Хему стать чемпионом не раньше, чем сезонов через пять сплошной борьбы на грани победы. Ибо нехрен.ЗЫ Я кстати не спорю, о чем тут спорить-то?"Отличное" обоснование: антипатичен многим. Почитав форум - именно такое мнение и складывается. А почему?Ответ на мой взгляд прост: Хэмильтон неожиданно и резко вмешался в ожидания многих болельщиков других пилотов. Они то ждали других раскладов: большинство в противостояние Алонсо и Кими (а в совокупности - это самая большая армия болел). И такое вмешательство в личные предпочтения им жутко не понравилось. Ведь до ГП Бразилии максимальные шансы чемпионства были именно у невесть откуда взявшегося новичка.Интересен термин человечище: Вильнев - да, а Хэм - нет? А почему это так? Просто субъективно. Да и надо заметить есть между ними похожее. Вильнев дебютировал то ж получается на "самовозке" Вильямс. В дебюте стал вице, а на следующий год - чемпионом. Что забыли факты, или скорей со временем всё притирается в памяти в нечто единое целое, что любой объективизм испаряется?ТЕХНОЛОГИЯ - о чем это ты? О технологии езды или о современных болидах? Так на таких же и другие гоняются. Кстати, отмена ТК в следующем сезоне - вполне возможно на пользу пойдет Хэму. В других сериях он без него побеждал. Так что весь ПЕРЕВОРОТ - именно в том, что Хэм заставил очень нервничать многих. Ну и масса околоформульных интриг было. Да и сезон на редкость бурный. А так в общем всё развивается своим чередом в этом мире, в том числе и Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.10.2007 16:09 Ответ на мой взгляд прост: Хэмильтон неожиданно и резко вмешался в ожидания многих болельщиков других пилотов.Похоже на то Так всегда бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jordaniko Опубликовано 26.10.2007 16:47 Проблема в том, что выскочек (во всех смыслах этого слова) нигде особо не любят. Психология у людей устроена таким образом, что они не могут допустить, что кто-то только-только пришел и опа - на коне оказался... Нет, так быть не должно. Надо много-много трудится, натирать мозоли, корячится, терпеть лишения, невзгоды, унижения и потом, в один прекрасный день получить титул...Логика странная... Исходя из неё титула больше всех заслуживает Култхард или Баррикелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.10.2007 17:36 Логика странная... Исходя из неё титула больше всех заслуживает Култхард или Баррикелло...А что... было бы здорово Давайте чемпионами будут КУлт, Баррик, Физи, Трулли и Ральф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 26.10.2007 17:39 А что... было бы здорово Давайте чемпионами будут КУлт, Баррик, Физи, Трулли и Ральф Ага!!! Давать титул за выслугу лет Да здравствует чемпион 2007 года - Дэвид Кулхард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 17:44 Ага!!! Давать титул за выслугу лет наверняка есть команды, где год за два из-за вредных условий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 26.10.2007 17:51 наверняка есть команды, где год за два из-за вредных условий Тем более Кулхард!!! С его то 9-летним стажем в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах