etoile Опубликовано 21.10.2007 20:04 Но дело в том, что папа Хемильтона, насколько, я знаю, - менеджер сына. Куда ж он от него денется-то???Отец Алонсо - тоже менеджер сына.Однако несравнимо.Папа Нандо присутствует на каждой гонке, так же как и его второй менеджер, так же как и его невеста Ракель, но почему то никого из них не видно, нив боксах, не на стартовой прямой, как сегодня!Пора бы Макам выпускать на трассу болид с двумя местами: для Лью и пассажира - его папы.А после этого запаниковал и вылетел. Он не привык к жесткой борьбе, но это скорее его беда, а не вина.Это не беда, а отсутствие навыка быстрых решений экстремальных ситуаций в гонках.Какой нахрен чемпион из него??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 21.10.2007 20:05 люсю даже как-то жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 21.10.2007 20:05 Вот именно - с ним боялись иметь дело, молча пропускали. Особенно запомнился этим Барикелло - даже тракторию отдал.Я в шоке с фобов, нет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.10.2007 20:06 думаю это последствия вылета, ибо мотор то новыйМотор тут, вроде, не причем, он бы тогда не доехал, а вот на проблемы с коробкой, а скорее с электроникой волне походит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.10.2007 20:07 Справедливость восторжествовала! Не быть ему чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 21.10.2007 20:08 Болельщики фонца радуются еще больше чем болельщики Кими. Это при том что мало того что Фонц проиграл титул, так еще и з второго места на третье спустился. Мазохисты блин Так и Фонц вполне довольным выглядел на подиуме - рад был, видимо, что титул Хэму не достался. Что я могу сказать, тут дело не в Хэме, просто Фортуна задолжала слишком много Кими и решила вернуть. Хэм допусвтил ошибку в том что решил пытатся обойти Ало и вернуть себе хотя бы 3 позицию, что было ошибкой надо было спокойно ехать на 4 месте, он допустил туже ошибку что и Масса в Малайзии и Алонсо в Испании.Парень талантлив и судьба решила его немного поостудить чтоб он не думал что в этой жизни все легкоАбсолютно согласна. Судьба, действительно, решила раздать по-справедливости. А Хэм все-же перенервничал и это сегодня сказалось на его поведении, особенно в начале гонки. То, что он не выиграл - для него же лучше. Как ты правильно подметил, надо знать, что титул легко не дается и что удача может отвернуться в самый неподходящий момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 21.10.2007 20:08 дааа... Лью герой.. обгонял Спайкер на макларене .. до 7 места + посчитайте колличество сходов в этой гонке..Во-первых в этой гонке он обганял все команды за исключением Феррари и МкЛарен.Во-вторых, тут кричали что Хем недостоин чемпионства ибо мало обгонов. Вот типа Масса с Кими кучу обгонов сделали, а этот ничерта. Так Масса с Кими обганяли тех же спайкеров. И вообще, если так смотреть, то Хем лидер по количеству обгонов из первой четверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 21.10.2007 20:09 Отец Алонсо - тоже менеджер сына.Однако несравнимо.Папа Нандо присутствует на каждой гонке, так же как и его второй менеджер, так же как и его невеста Ракель, но почему то никого из них не видно, нив боксах, не на стартовой прямой, как сегодня!Пора бы Макам выпускать на трассу болид с двумя местами: для Лью и пассажира - его папы.Это не беда, а отсутствие навыка быстрых решений экстремальных ситуаций в гонках.Какой нахрен чемпион из него???.................ага ..........а потом из за них будут аварии...........две головы же будут торчать..........а вдруг Сато захочит обогнать...........подумает два болида вместе едут ,ну и посредине обгон сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 21.10.2007 20:11 Что я могу сказать, тут дело не в Хэме, просто Фортуна задолжала слишком много Кими и решила вернуть. Хэм допусвтил ошибку в том что решил пытатся обойти Ало и вернуть себе хотя бы 3 позицию, что было ошибкой надо было спокойно ехать на 4 месте, он допустил туже ошибку что и Масса в Малайзии и Алонсо в Испании.Парень талантлив и судьба решила его немного поостудить чтоб он не думал что в этой жизни все легкоНо ведь то что он пытался обогнать Алонсу не стало роковой ошибкой. Он то спустился на 8 позицию и активно пробирался наверх. Подвела его техника вот и все.Любопытно будет посмотреть на Хэмилтона в следующем сезоне как и с кем он будет ездить, обычно второй сезон проходит сложнее первого, посмотрим.......Почему, Росберг вроде лучше, да и Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 20:12 Отец Алонсо - тоже менеджер сына.Однако несравнимо.Папа Нандо присутствует на каждой гонке, так же как и его второй менеджер, так же как и его невеста Ракель, но почему то никого из них не видно, нив боксах, не на стартовой прямой, как сегодня!Пора бы Макам выпускать на трассу болид с двумя местами: для Лью и пассажира - его папы.Это не беда, а отсутствие навыка быстрых решений экстремальных ситуаций в гонках.Какой нахрен чемпион из него???Нандо не первый год в Ф1, да и старше он Льюиса на 4 года. А про этот двухместный болид уже много раз говорили, теперь не смешно.Да и чего Льюиса жалеть. В любом случае, он - молодец. Ну не хватило чуть-чуть до титула. Зато какой был дебют! Молодец, пацан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 21.10.2007 20:13 Ничего такого подобного не заметила. Ехал-ехал.. 10 сек было до Трулли так и не доехал на хваленом своем болиде.. позицию на пите отыграл? ндаааа...До труля изначально было 24 секунды, когда он пробрался на позицию непосредствено за ним. И отигрывал по секунде ка круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 21.10.2007 20:14 До труля изначально было 24 секунды, когда он пробрался на позицию непосредствено за ним. И отигрывал по секунде ка круге.я начала следить за Хэмом и Трулли, когда была разница в 10 сек.Тойоту Лью обогнал на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 21.10.2007 20:14 Мотор тут, вроде, не причем, он бы тогда не доехал, а вот на проблемы с коробкой, а скорее с электроникой волне походитОн когда стоял в Феррадуре, у него машина как-то странно дергалась и создавалось такое ощущение, что ему передачу не включить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 21.10.2007 20:14 дааа... Лью герой.. обгонял Спайкер на макларене Ты гонку смотрела вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good G Опубликовано 21.10.2007 20:15 Кстати, а кто нибудь знает что конкретно произошло у Хэма с машиной в начале гонки? Как то это все походило на какие-то проблемы с коробкой.......Такое ощущение, что сам чего то перенажимал, ведь в дальнейшем очень неплохо ехал, даже лучшие круги наматывал, нервы шалили, ведь надо было догонять... Тут виной совместимость гонщика и машины + его стиль езды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 21.10.2007 20:15 Мальчишеской самоуверенности. Я об этом и говорю. А после этого запаниковал и вылетел. Он не привык к жесткой борьбе, но это скорее его беда, а не вина.Он побоялся что слишком жарко стало, и решил что безопаснее будет по обочине проехатся чем кто-то сзади или сбоку зацепит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 21.10.2007 20:15 А про этот двухместный болид уже много раз говорили, теперь не смешно.Я не в курсе, может и говорили на форуме. Тут я бываю редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 21.10.2007 20:16 Справедливость восторжествовала! Не быть ему чемпионом. Никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 21.10.2007 20:16 Во-первых в этой гонке он обганял все команды за исключением Феррари и МкЛарен.Во-вторых, тут кричали что Хем недостоин чемпионства ибо мало обгонов. Вот типа Масса с Кими кучу обгонов сделали, а этот ничерта. Так Масса с Кими обганяли тех же спайкеров. И вообще, если так смотреть, то Хем лидер по количеству обгонов из первой четверки.Ах Ах , в толку с тех обгонов? в результате всех обгонов проигрыш лидерам круг. Видел я прорывы с 16-го места на 1-е. Или с 11-го на 1-е в Малайзии за 5 кругов. А такую езду назвать боевой даже трудно - гонщик из топ команды по умолчанию должен обходить всех , кто не в первой десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 21.10.2007 20:17 Ты гонку смотрела вообще?Конечно не смотрела я в это время пирожки пекла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 21.10.2007 20:18 Отец Алонсо - тоже менеджер сына.Однако несравнимо.Папа Нандо присутствует на каждой гонке, так же как и его второй менеджер, так же как и его невеста Ракель, но почему то никого из них не видно, нив боксах, не на стартовой прямой, как сегодня!Пора бы Макам выпускать на трассу болид с двумя местами: для Лью и пассажира - его папы.Это не беда, а отсутствие навыка быстрых решений экстремальных ситуаций в гонках.Папа у Фонца не менеджер, хотя и присутствоет на всех гран-при. И вы его просто в лицо не знаете, поэтому не замечаете в боксах. А я его часто вижу. Просто папа у Хема чернокожий, и он сразу выделяется из всех белых. Поэтому и кажется что его слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 21.10.2007 20:19 Конечно не смотрела я в это время пирожки пекла! То-то я и гляжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 21.10.2007 20:21 Ах Ах , в толку с тех обгонов? в результате всех обгонов проигрыш лидерам круг. Видел я прорывы с 16-го места на 1-е. Или с 11-го на 1-е в Малайзии за 5 кругов. А такую езду назвать боевой даже трудно - гонщик из топ команды по умолчанию должен обходить всех , кто не в первой десятке.Ну тогда почему все писали от радости когда Кими или Фонц стартовали из жопы и прорывались через аутсайдеров наверх. И потом дружно почему то голосовали за них как героев гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 21.10.2007 20:22 ну конечно, конечно, Кими конечно "лох" и это его проблема...я не говорил что Кими лох, и он это сегодня доказалкороче, admins, мои искренние поздравления, и со своей стороны надеюсь что теперь обретя титул, и поняв что это гонки а не тянучки к титулу вы будете меньше делать необоснованных заявлений с нелепыми обвинениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 21.10.2007 20:23 англичаний не совершил главного обгона... на старте... а все остально еэто токо следствие того что его на старте обошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах