AndyT Опубликовано 18.10.2007 21:10 Льюис Хэмилтон: "Я сомневаюсь в том, что поеду на могилу Айртона, просто потому, что это наверняка привлечет внимание общественности, а этого мне бы совсем не хотелось. Вероятно, придется отложить визит до следующего приезда.Тьху ты... Просто no comments. Вот заблудилось дитя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2007 21:17 Льюис Хэмилтон: "Я сомневаюсь в том, что поеду на могилу Айртона, просто потому, что это наверняка привлечет внимание общественности, а этого мне бы совсем не хотелось. Вероятно, придется отложить визит до следующего приезда.Великолепно. Попиарился, теперь можно и на кладбище не ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 18.10.2007 21:17 Мало того,слабоват в фактах.слушай мне на ваш спор пофиг, но вот ради любопытства, приведи факты того что благодаря Алонсо маки поехали, именно факт а не свое мнение, типа "я все видел в отличие от вас". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 18.10.2007 21:44 Великолепно. Попиарился, теперь можно и на кладбище не ехать.вероятне всего: вполне искренно сказал что хотел бы поехать, почтить память легенды... - а тут как повыползали Хэмофобы всех мастей из газет журналов и форумов... Надеюсь теперь сделает это без посторонних глаз, чтоб никто не узнал - наивным был, акул ведь не только в формуле хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 18.10.2007 21:49 Льюис Хэмилтон: "Я сомневаюсь в том, что поеду на могилу Айртона, просто потому, что это наверняка привлечет внимание общественности, а этого мне бы совсем не хотелось. Вероятно, придется отложить визит до следующего приезда.Как будто на нашем форуме потусовался Из за какого то долбанного внимания.... а что плюнуть на все нельзя???Речь идет же не о посиделках за кружкой пива в лондонском пабе...а о Великом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2007 21:55 вероятне всего: вполне искренно сказал что хотел бы поехать, почтить память легенды... - а тут как повыползали Хэмофобы всех мастей из газет журналов и форумов...Возможно, но не находишь что говоря о кладбище и Сенне надо было быть более осторожным? А лучше вообще не говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 22:01 Из за какого то долбанного внимания.... а что плюнуть на все нельзя???Речь идет же не о посиделках за кружкой пива в лондонском пабе...а о ВеликомЯ бы сказал о Величайшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 18.10.2007 22:02 Я бы сказал о Величайшем. Более того, Величайший из Великих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 18.10.2007 22:04 Возможно, но не находишь что говоря о кладбище и Сенне надо было быть более осторожным? А лучше вообще не говорить.вот это, в отличие от "корыстных целей", "пиара на крови"... - да, нахожу.(кстати, по лигике тех, кто их наличие доказывал - Хэм не мог сделать заявление №2 и всё равно должен был бы поехать к памятнику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 22:10 слушай мне на ваш спор пофиг, но вот ради любопытства, приведи факты того что благодаря Алонсо маки поехали, именно факт а не свое мнение, типа "я все видел в отличие от вас".Мне самому все эти разговоры пофиг, просто удивляешься когда заходишь на форум болел Формулы-1,а беседуешь мягко говоря с незнайками.Я не о тебе ,а о неком СВНико или как его там.Про вклад Алонсо в развитие Маков:неохота мне перерывать архив,советую почитать ясные,короткие реплики Мартина Уитмарша.Он все четко излагает. Ничего подобного про ЛХ слышно не было.Он сел в готовый болид,спроектированный инженерами Маков и доведенный до ума Фернандо Алонсо.Из молодежи самым талантливым я считаю Росберга, и он себя еще покажет,только дай хороший болид.И в моем понимании гонок Нико с его подвигами на корыте Уиллов образца 06 и 07гг. на порядок выше банального доезжалы Гамилтона,усевшегося в чемпионский болид и тырящего настройки у более быстрого напарника.Про нытье и нянек повторяться не стану.Возможно, но не находишь что говоря о кладбище и Сенне надо было быть более осторожным? А лучше вообще не говорить.это почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2007 22:11 Мне самому все эти разговоры пофиг, просто удивляешься когда заходишь на форум болел Формулы-1,а беседуешь мягко говоря с незнайками.Я не о тебе ,а о неком СВНико или как его там.Про вклад Алонсо в развитие Маков:неохота мне перерывать архив,советую почитать ясные,короткие реплики Мартина Уитмарша.Он все четко излагает. Ничего подобного про ЛХ слышно не было.Он сел в готовый болид,спроектированный инженерами Маков и доведенный до ума Фернандо Алонсо.Из молодежи самым талантливым я считаю Росберга, и он себя еще покажет,только дай хороший болид.И в моем понимании гонок Нико с его подвигами на корыте Уиллов образца 06 и 07гг. на порядок выше банального доезжалы Гамилтона,усевшегося в чемпионский болид и тырящего настройки у более быстрого напарника.Про нытье и нянек повторяться не стану.это почему? Готов поспорить что ты болел за Монта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 18.10.2007 22:17 Мне самому все эти разговоры пофиг, просто удивляешься когда заходишь на форум болел Формулы-1,а беседуешь мягко говоря с незнайками.Я не о тебе ,а о неком СВНико или как его там.Слыш, ты, незнайка, твои коменты поддерживает только admins а остальные просто тупо ржут с них, я то думаю где запропостились некоторые адекватные форумчане, а они с потстула не могут выползти после очередных твоих коментов.Про вклад Алонсо в развитие Маков:неохота мне перерывать архивЭтим все и кончается когда тебя просят привести доказательства. Полный неадекват и неизлечимый нандофил, что тут еще сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 22:19 Готов поспорить что ты болел за Монта.Я и сейчас болею за него в Нэске. И за Жака тоже. Слава Богу, смотрю в прямом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 22:26 ....................................................................................................Повтрорюсь для тех кто в бронепоезде:На этом славном изречении и закончим.Ты неадекватен.Мало того,слабоват в фактах.Разжевывать очевидное не буду.О ревуар!ЗЫ:свободен. Подходи когда подучишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 18.10.2007 22:35 оффтоп: ING - у нас самый умный, сколько не читаю его споры с другими: он просит всех привести факты, потом ссылки на них, потом их обсмеивает, а на ответную просьбу привести факты самому - говорит что вы неадекватны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 22:43 оффтоп: ING - у нас самый умный, сколько не читаю его споры с другими: он просит всех привести факты, потом ссылки на них, потом их обсмеивает, а на ответную просьбу привести факты самому - говорит что вы неадекватны... Молодой человек,не перекручивайте. Где я говорю,что я самый умный? Не стоит здесь устраивать показушный спектакль и держать круговую макофильскую поруку Пройдите в топик "Противостояние ЛХ-ФА", там вашего тоже зацепили.Точнее,поймали на банальном незнании Разжевывать вам, макофилу,всем известные изречения Мартина Уитмарша,увольте.Мне было бы на вашем месте просто стыдно называть себя болельщиком Макларена. Ройте,учите матчасть,восполняйте пробелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 18.10.2007 23:02 Молодой человек,не перекручивайте. Где я говорю,что я самый умный?а я говорил что вы говорите? можно ведь это показывать своим отношением к остальным, вернее неалонсофилам.. Не стоит здесь устраивать показушный спектакль и держать круговую макофильскую поруку за спектакль извиняюсь. Моё оправдание: он был оффтопный.Пройдите в топик "Противостояние ЛХ-ФА", там вашего тоже зацепили.Точнее,поймали на банальном незнании решили тоже спектакль устроить?(и по секрету - вам там уже ответили) Разжевывать вам, макофилу,всем известные изречения Мартина Уитмарша,увольте.не надо мне ничего разжёвывать, не просил кажется.Мне было бы на вашем месте просто стыдно называть себя болельщиком Макларена. Ройте,учите матчасть,восполняйте пробелы за своим местом присматривайте получше, а о своём я позабочусь как-нибудь сам p.s. опять же на правах оффтопа (для модеров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 18.10.2007 23:07 оффтоп: ING - у нас самый умный, сколько не читаю его споры с другими: он просит всех привести факты, потом ссылки на них, потом их обсмеивает, а на ответную просьбу привести факты самому - говорит что вы неадекватны... +1Помойму него вообще что-то с головой не то. Как говорится свет горит а вдома никого . Это же как Алонсо по мозгам получил если у его болельщиков уже криша окончательно едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 23:11 Вот, что я говорил? Круговая макофильская порука в действии Стыдно, товарисчи.Стыдно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 18.10.2007 23:33 Вот, что я говорил? Круговая макофильская порука в действии Стыдно, товарисчи.Стыдно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 18.10.2007 23:54 Хэму этот титул навредит!!!Вообще-то мысль интересная, но не бесспорная. А жизнь рассудит. Скажем так так : чемпионский титул для Хэма будет (если!) Испытанием на прочность!Пройдет испытание - молодец и настоящий спортсмен, не пройдет - титул останется как воспоминание о пике карьеры, только и всего.И между прочим это испытание будет покруче, чем многлетней борьбой за титул!Не зря медные трубы идут последними после воды и огня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 19.10.2007 04:25 Слыш, ты, незнайка, твои коменты поддерживает только admins а остальные просто тупо ржут с них, я то думаю где запропостились некоторые адекватные форумчане, а они с потстула не могут выползти после очередных твоих коментов.Этим все и кончается когда тебя просят привести доказательства. Полный неадекват и неизлечимый нандофил, что тут еще сказатьо и мне досталось, ну почитай еще, тока внимательнее мои посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 19.10.2007 04:35 Вообще-то мысль интересная, но не бесспорная. А жизнь рассудит. Скажем так так : чемпионский титул для Хэма будет (если!) Испытанием на прочность!Пройдет испытание - молодец и настоящий спортсмен, не пройдет - титул останется как воспоминание о пике карьеры, только и всего.И между прочим это испытание будет покруче, чем многлетней борьбой за титул!Не зря медные трубы идут последними после воды и огня! да да да, мое упущение, а может и нет, ИМХО забыл добавить, как один модератор сказал, что любой пост есть имхо, если не цитата.Ну так я и имел ввиду, про ипытание титулом - будет крутым, нам остается пожелать ему удачи(перенести испытание, а не выиграть титул , о какой я вредный!), если возьмет титул, надо же нестандарт, начать с медных труб..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.10.2007 04:49 Точнее со слезками А потом оборзел не по годам и не по таланту Со слёзками у нас двукратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 19.10.2007 05:40 Ну вот читаю новость с главной и к Хэму только ещё большее отвращение. Решил не ехать, чтобы не привлекать внимание прессы. "Чувствовать любовь болельщиков к Сенне" - это каким образом? Играет на костях... Жаль матом ругаться нельзя. Не удивлюсь, если в Бразилии его поклонники Сенны вразумят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах